О МАЛЬЧИК, ТУТ МЫ ИДЁМ СНОВА!
У вас лид сменился, но на кого? ОПЯТЬ на человека, который трупанулся за неделю после установки вопросительного билда. Круг опять замыкается уроборосом, в рот попадает говно из той же жопы, что и пару месяцев назад. Плохо, хуёво!
В частности, краткий таймлайн текущего Блу (прошу прощения за излишнюю лаконичность!):
1) Ты
2) Что
3) Еблан
4) Блять?
Думаю, пояснять трижды за то, почему же Блу сейчас агонизирует не стоит. Из-за того, что по его венам пустили говно и мочу (как в той истории, да). Игроки, педали, билд, карта, названия предметов, variables, даже иконка и Аллах Всевышний - всё вызывает отторжение. И это не только у меня. Наше ролевое наследие Блэка и Индиго сейчас в позе эмбрионе страдает, опять же образно говоря. Походите по форуму, почитайте, что люди пишут.
Что, собственно, делать?

СЕГОДНЯ, МЫ ИДЁМ БРАТЬ БЛУ
Да, о мальчик, мы идём снова. Спецоперация форумных демагогов начинается сейчас, и начинается она с решительных действий.
Я, Скитузер, предлагаю свою кандидатуру на пост лидера и реформы. Хуже уже не будет.
Но обо всём по порядку. Надо исправлять ситуацию, пока ситуация не стала слишком плохой и не пришлось вырубать сервер к хуям, как Грин.
Что, собственно, я предлагаю?
Вычистить педальсостав. Маглаи, Ящеры и целая толпа совсем непонятных личностей, которые непонятно что делают в кнопкохранилище Хаба. История показывает, что орава токсичных долбоёбов в педалях ВЕДЁТ К ПЛАЧЕВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ В ВИДЕ УБИТОГО СЕРВЕРА.
Билд. Да, его нужно менять и менять на что-то рабочее. Будем решать, и решать будем не мы. А вы, форум. Даешь форумные голосования, с анонсами в игре. Торчи, Авроры, тьху бля, че за говно?
Вайтлист. А какого, собственно, хуя нужен вайтлист? Че, убить мой любимый Блу решил, пониёбище? Так вот:
Вайтлист в данной ситуации очень важен. Из-за того, что количество педалей поредеет нужно будет облегчить нагрузку на них, и вайтлист, который будет отсекать моментально огромную кучу долбоёбов и набегаторов - идеален. Форма вайтлиста будет свободная, сикей и кем предпочитаешь играть. Всё. И это не будет произведено моментально, как только я встану на Блэк, а будет постоянно висеть анонс и открыта запись в вайтлист заранее. Вот так просто. И не умрёт онлайн из-за этого, чудики, говно на баттлтрапо-ветеранах - это не онлайн, терять его не страшно.
Реформы игрового процесса. Об этом чуть попозже и в случае, если Зло задумается о смене лидера, но вам понравится. ИВЕНТЫ, ИНТЕГРАЦИЯ ФРПГ, НОВАЯ БЭКСТОРИ, КОНКУРСЫ СТОРИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ИНТЕРВЕНЦИИ ДЕМАГОГОВ!
Техническая часть. Я готов платить кодерам, пусть я и не самый богатый, но 100 евро я в принципе могу выделить, может потом больше. Деньги - не проблема, дорогие кодеры.
Ах, да. Блэк. Старые названия, старые идеи, старый дух и там им пахнет. Самое маловажное это, естественно, смена названия, а то Блу - зашкварно.
Черная Тирания - сервер ролевой.
Сделаем же Блэк вместе, да, ребятки?