Yanne (05 December 2017 - 03:03) писал:
>Принесите блять логи какие-то, где я баню невинных игроков, где я злорадно щитспавню и ломаю раунд игрокам, хоть что-то кроме "НУЭТАЖИМАГЛАЙ",
Логов у меня конечно же нет, но скажу то, что было в действительности, и что сможет подтвердить каждый игрок, который играл вчера.
Во время раунда происходил полный пиздец 2 типа в мехах выпилили всю станцию. Ты вот щас скажешь мне что-то вроде "Они были рольками, это норма"
Но вот нихуя, когда мне выпала роль на вампира и под моим гнётом пало пол станции, мне дали джоббу, а им типо можно 0)0)0) Окей, продолжим.
Твои действия и действия игроков во время того говна.
-Игроки - ААА, МАГЛАЖ ТУТ ПИДОРЫ ПИЛЯТ ВСЮ СТАНЦИЮ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!1!!!
-Маглай - ХМММММ.... Я ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ПРОЕБАЛ, СЕЙЧАС НАЙДУ, ПОХУЙ ЧТО ВАМ БУДЕТ ПОХУЙ, НО Я ЕЁ НАЙДУ!
Такой пруф тебе сойдёт? Думаешь так должен поступать администратор? Забивать хуй на то что происходит и заниматься своими делами? Тебе дали педаль, чтобы ты сука ПЕДАЛИЛ, а не искал свои картинки И МУТИЛ ООЦ, КОГДА Я ПИШУ ПРО ТО, ЧТО ТЕБЕ СУКА НЕ НРАВИТСЯ. ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ СДЕЛАЛИ КНОПОЧКУ ОТКЛЮЧИТЬ ООЦ.
У меня всё.
О, расскажу про вчерашнюю реву.
Танцую, значит, в баре. Отдыхаем с пацанами, шутки там, музыка, мокрые скреллы, и тут приходят СБ: "НА РАБОТУ!". Серьёзно, я прямо видел, как они чуть ли не рвались душой к тому, чтобы разогнать народ тазерами и перцовкой. Мимо-офицер по приколу стрелял в бармена из тазера, и тут мне перед уходом в афк дают инвайт в революцию. Я, естественно, принимаю и сворачиваю игру. Занимаюсь педалингом на вайте, прерываюсь, вертаюсь на блю, а тут офицер у мусорки стоит и что-то в чат балаболит всё про то же "хер ли вы тут афкашите?". Перетаскиваю его в мусорку и смываю, после чего под аплодисменты толпы бара ухожу доделывать свои дела.
Спустя минут 10-15, решаю снова развернуть игру, и вижу, что именно этот самый офицер тащит меня в бриг и каждые несколько тайлов приговаривает в наушник, мол, "я поймал напавшего на меня ассистента!", хотя на деле я его по сути даже не трогал руками. Ну ладно, тут я спорить не стал, смыл за милую душу - на зоне теперь чалиться, я был готов с самого начала, что повяжут. Садит он меня, значит, в камеру. Раздевает, надевает зековскую форму и снимает наручники. После снятия наручников я лёжа на диване беру их себе. Он начинает вытаскивать их у меня из кармана, за что получает дизарм.
Дальше начались потолкушки, в которых офицер всё же отнял наручники. Думаю, "Ну ладно", и просто одеваюсь в снятые с меня вещи, после чего обратно ложусь на кровать в камере. Офицеру это не нравится, он заходит в камеру и опять начинает меня раздевать. Я его хватаю и выбрасываю из моей камеры, ибо не хер нарушать моё личное пространство. Мне ставят срок 40 минут. Стою, ничего не делаю, и тут офицеры прямо перед мной предлагают меня убить на смерть. Я, почуяв всю серьёзность глупых намерений СБ с еганами в руках, принял решение о применении крайних мер - оборона собаками. Если бы не они - я бы просто нахватал две очереди из лазгана. Попутно прячась от флешек в шкафу, пытаюсь выломать стеклянный шлюз наружу. Офицеры отодвигают собаку у шлюза, я ставлю новую и в это же время в лооц о своих лютых проигрышах оповещает кто-то из гостов, называя меня гением.
Собственно, так продолжается в течении нескольких минут, пока СБ не собирается всем своим составом против одного меня и не начинают атаковать с двух сторон. Ко мне начали заходить через общую камеру, и из-за того, что собаки высираются медленно, мне не хватило скорости, дабы закрывать оба прохода в камеру от четырёх-пяти человек.
Достали циркуляру даже и всей оравой офицерской начали мне ковырять голову.
После чего начали выпиливать оставшийся персонал. На моих глазах умерли БигРейдж, ДжеймсМур и ещё несколько ноунеймов в ЕВЕ, а затем пришёл дюранд и намотал офицеров на технологии 2557-го года.
Спустя пол часа я отреспавнился и по пути к отбытию встретил шкафчик с кучей офицерских туш. Накидал их афкашущему повару за стойку. Офицерик один даже на полном серьёзе обсуждал тогда в ЛООЦ с другими, что вот он там регенится потехоньку и сейчас встанет и, наверное, всё будет :ok_hand: .
Вдруг повар неожиданно вышел из АФК, охуел от того, сколько у него мяса за стойкой и начал втирать про пир из мясных пирогов.
Но суть не в том. Кроме этих офицеров, было ещё двое. Какой-то чувак и Маглаж, которые ВЕСЬ раунд, повторюсь, ВЕСЬ РАУНД просидели в капитанской. Обоих сложили парни из революции у меня на глазах во время сбора людей на шаттле.
Казалось бы, целых два часа революции, лютая победа с полным уничтожением СБ, однако. На станции был всего один глава, которого надо было убить - ХоП. И ХоПа убили. Но, блядь, в пылу сражения какой-то борг, оказывается. умудрился скомуниздить и клонировать этого самого ХоПа, бля, из-за чего не смотря на все старания революции и силы, которые были затрачены на борьбу, технический режим был проигран ими и победили лоялисты.