Перейти к содержимому

Выкинуть маглая из педалей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Опрос: Выкинуть ли маглая? (68 пользователей проголосовало)

Выкинуть ли маглая из педалей?

1. Да, он компрометирует весь сервер. (37 голосов [54.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.41%

2. Нет, он хороший админ. (31 голосов [45.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 05 December 2017 - 03:31

>Ну так джобку то не я выдал, ко мне какие претензии?
Я говорю про то, что когда я делаю что-то подобное, меня сразу валят, а когда левые типы вытворяют такое, Маглай ищет картинки и забивает на них)))
>
Да,тут я не отрицаю, в этот момент я был отвлечен от игры. Но в АХелп я отвечаю тем не менее в остальных случаях, так что опираться на один случай за несколько недель слабовато в вопросе анпедала. Тем более, что на сервере в тот момент были другие педали.
Мы сейчас не про других педалей говорим, а про тебя.
>
Ты пишешь в ООС про откусывание сосков и пришивание хуев, тебе мутят ООС чуть ли не каждый раз, когда ты заходишь на сервер. Сегодня тебя кикнули с сервера за чрезмерную токсичность, и о боже, это был даже не я.
Нет, киса, это личная неприязнь.

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 03:25) писал:

Только ты послал на хуй и как админ не стал разбирать мой anjobban, лол.
Теперь, ОКАЗЫВАЕТСЯ, он выдан по сомнительным причинам.
Логика? Её нет, просто пиздобольство.
Педали не разбирают баны/муты/жоббы других педалей.

#22 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 03:34

Я выключаю ООС когда ваше обсуждение "у кого сколько сантиметров член и куда вы хотите его запихать" переходят все границы адекватного. Спустя пять минут ООС снова включается, и если обсуждение ваших выпуклостей не прекращается, то мутятся отдельные личности, дабы остальным глаза не мусолить.
Если ты считаешь, что эти действия таки неправильны со стороны педалей, то ты глубоко заблуждаешься. Опять же, мутаю игроков не только я, но и другие педали тоже, и это стандартная ситуация.

#23 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 05 December 2017 - 03:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 03:34) писал:

Я выключаю ООС когда ваше обсуждение "у кого сколько сантиметров член и куда вы хотите его запихать" переходят все границы адекватного. Спустя пять минут ООС снова включается, и если обсуждение ваших выпуклостей не прекращается, то мутятся отдельные личности, дабы остальным глаза не мусолить.
Если ты считаешь, что эти действия таки неправильны со стороны педалей, то ты глубоко заблуждаешься. Опять же, мутаю игроков не только я, но и другие педали тоже, и это стандартная ситуация.
>переходят все границы адекватного
Скажи ка мне, ты когда-нибудь видел ооц в адекватном состоянии?
>
дабы остальным глаза не мусолить.
Повторюсь, есть кнопка короче, которая вырубает ооц, если он тебе очень сильно мешает. Её же не просто так наверное сделали, да?

#24 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 05 December 2017 - 03:52

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияYanne (05 December 2017 - 03:03) писал:

>Принесите блять логи какие-то, где я баню невинных игроков, где я злорадно щитспавню и ломаю раунд игрокам, хоть что-то кроме "НУЭТАЖИМАГЛАЙ",
Логов у меня конечно же нет, но скажу то, что было в действительности, и что сможет подтвердить каждый игрок, который играл вчера.
Во время раунда происходил полный пиздец 2 типа в мехах выпилили всю станцию. Ты вот щас скажешь мне что-то вроде "Они были рольками, это норма"
Но вот нихуя, когда мне выпала роль на вампира и под моим гнётом пало пол станции, мне дали джоббу, а им типо можно 0)0)0) Окей, продолжим.
Твои действия и действия игроков во время того говна.
-Игроки - ААА, МАГЛАЖ ТУТ ПИДОРЫ ПИЛЯТ ВСЮ СТАНЦИЮ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!1!!!
-Маглай - ХМММММ.... Я ГДЕ-ТО КАРТИНКУ ПРОЕБАЛ, СЕЙЧАС НАЙДУ, ПОХУЙ ЧТО ВАМ БУДЕТ ПОХУЙ, НО Я ЕЁ НАЙДУ!
Такой пруф тебе сойдёт? Думаешь так должен поступать администратор? Забивать хуй на то что происходит и заниматься своими делами? Тебе дали педаль, чтобы ты сука ПЕДАЛИЛ, а не искал свои картинки И МУТИЛ ООЦ, КОГДА Я ПИШУ ПРО ТО, ЧТО ТЕБЕ СУКА НЕ НРАВИТСЯ. ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ СДЕЛАЛИ КНОПОЧКУ ОТКЛЮЧИТЬ ООЦ.
У меня всё.

О, расскажу про вчерашнюю реву.

Танцую, значит, в баре. Отдыхаем с пацанами, шутки там, музыка, мокрые скреллы, и тут приходят СБ: "НА РАБОТУ!". Серьёзно, я прямо видел, как они чуть ли не рвались душой к тому, чтобы разогнать народ тазерами и перцовкой. Мимо-офицер по приколу стрелял в бармена из тазера, и тут мне перед уходом в афк дают инвайт в революцию. Я, естественно, принимаю и сворачиваю игру. Занимаюсь педалингом на вайте, прерываюсь, вертаюсь на блю, а тут офицер у мусорки стоит и что-то в чат балаболит всё про то же "хер ли вы тут афкашите?". Перетаскиваю его в мусорку и смываю, после чего под аплодисменты толпы бара ухожу доделывать свои дела.

Спустя минут 10-15, решаю снова развернуть игру, и вижу, что именно этот самый офицер тащит меня в бриг и каждые несколько тайлов приговаривает в наушник, мол, "я поймал напавшего на меня ассистента!", хотя на деле я его по сути даже не трогал руками. Ну ладно, тут я спорить не стал, смыл за милую душу - на зоне теперь чалиться, я был готов с самого начала, что повяжут. Садит он меня, значит, в камеру. Раздевает, надевает зековскую форму и снимает наручники. После снятия наручников я лёжа на диване беру их себе. Он начинает вытаскивать их у меня из кармана, за что получает дизарм.

Дальше начались потолкушки, в которых офицер всё же отнял наручники. Думаю, "Ну ладно", и просто одеваюсь в снятые с меня вещи, после чего обратно ложусь на кровать в камере. Офицеру это не нравится, он заходит в камеру и опять начинает меня раздевать. Я его хватаю и выбрасываю из моей камеры, ибо не хер нарушать моё личное пространство. Мне ставят срок 40 минут. Стою, ничего не делаю, и тут офицеры прямо перед мной предлагают меня убить на смерть. Я, почуяв всю серьёзность глупых намерений  СБ с еганами в руках, принял решение о применении крайних мер - оборона собаками. Если бы не они - я бы просто нахватал две очереди из лазгана. Попутно прячась от флешек в шкафу, пытаюсь выломать стеклянный шлюз наружу. Офицеры отодвигают собаку у шлюза, я ставлю новую и в это же время в лооц о своих лютых проигрышах оповещает кто-то из гостов, называя меня гением.

Изображение

Изображение

Собственно, так продолжается в течении нескольких минут, пока СБ не собирается всем своим составом против одного меня и не начинают атаковать с двух сторон. Ко мне начали заходить через общую камеру, и из-за того, что собаки высираются медленно, мне не хватило скорости, дабы закрывать оба прохода в камеру от четырёх-пяти человек.

Изображение

Достали циркуляру даже и всей оравой офицерской начали мне ковырять голову.

Изображение

Изображение

После чего начали выпиливать оставшийся персонал. На моих глазах умерли БигРейдж, ДжеймсМур и ещё несколько ноунеймов в ЕВЕ, а затем пришёл дюранд и намотал офицеров на технологии 2557-го года.

Изображение

Спустя пол часа я отреспавнился и по пути к отбытию встретил шкафчик с кучей офицерских туш. Накидал их афкашущему повару за стойку. Офицерик один даже на полном серьёзе обсуждал тогда в ЛООЦ с другими, что вот он там регенится потехоньку и сейчас встанет и, наверное, всё будет :ok_hand: .

Изображение

Вдруг повар неожиданно вышел из АФК, охуел от того, сколько у него мяса за стойкой и начал втирать про пир из мясных пирогов.

Изображение

Но суть не в том. Кроме этих офицеров, было ещё двое. Какой-то чувак и Маглаж, которые ВЕСЬ раунд, повторюсь, ВЕСЬ РАУНД просидели в капитанской. Обоих сложили парни из революции у меня на глазах во время сбора людей на шаттле.

Казалось бы, целых два часа революции, лютая победа с полным уничтожением СБ, однако. На станции был всего один глава, которого надо было убить - ХоП. И ХоПа убили. Но, блядь, в пылу сражения какой-то борг, оказывается. умудрился скомуниздить и клонировать этого самого ХоПа, бля, из-за чего не смотря на все старания революции и силы, которые были затрачены на борьбу, технический режим был проигран ими и победили лоялисты.

#25 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 06:18

Люди настолько обленились, что уже даже не стараются.

"Запедальте его, это же *имя космонавтика*!".
"Распедательте его, это же *имя космонавтика*!".

Как насчет потратить десять минут своего времени, и накидать реальных фактов, почему человек недостоин своей позиции? Если он так плох, найти их должно быть несложно.

#26 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 07:00

Просмотр сообщенияMagicNeka (04 December 2017 - 23:51) писал:

Простой опрос, причины можно писать внизу.

Я со своей стороны скажу:

Человек, будучи админом, в анджобане шлет нахуй без ризонов, аргументируя это тем, что он писал уже свое мнение в другой теме в МАЕ 2017 года, когда был игроком. Разницы не видит.

Обида и вахтерство, как я это вижу.

Если ты хочешь сделать успешный анпедал, то тебе нужны:
  • смешная картинка, как минимум одна, желательно своя
  • песенка
  • логи и пруфы того, что администратор - дурак
Удали и сделай нормально...

#27 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 07:14

Изображение

Мне не нравится Маглай в педалях, но аргументировать это мне нечем так что хуй знает.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#28 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 05 December 2017 - 07:30

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 03:16) писал:

Хочу напомнить, что мне джобку дали за то, что я плевался в лицо СБ за пиратку и кричал матом.

Твои два меха сегодня и рядом не стояли.
Маглай, ты топишь за свое ЧСВ дерьмо, а не за идею "у рольки лицензия на килл"
Тебе дали ее за то, что ты берешь в пираты "хрупкую/мягкую/мокрую скреллку" и за нее хуяришь сб с пушечек, терпишь боль как Рэмбо и вообще машина для убийства. Типичный батлтрап последней стадии, тебе банили ксенов, что ты сделал? Верно, пошел хуманом в ксенобиологию, вышел в гидропонику и сделал себя слаймом под возгласы "Я скреллочка"
Хотя стоп, нахуй я тебе это объясняю, ты же, блять, не меняешься.
P.S. Как там ксеностанция?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#29 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 05 December 2017 - 08:23

Просмотр сообщенияGwini (05 December 2017 - 06:18) писал:

Как насчет потратить десять минут своего времени, и накидать реальных фактов, почему человек недостоин своей позиции? Если он так плох, найти их должно быть несложно.
Ну так я не знаю, почему ещё логи с лизанием пяток сюда не вкинули.

А так - правда что, если серьёзно подойти к теме как к анпедалу - то не по форме. Но её можно в любой момент отредактировать, так то.

#30 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 08:47

Это не анпедал, а опрос.
Пусть Марионетка увидит.

Aventrus еще вылез, с инфинити подтягиваетесь? Не Маглай вас позвал случайно?

Просмотр сообщенияElijah Beily (05 December 2017 - 07:30) писал:

Тебе дали ее за то, что ты берешь в пираты "хрупкую/мягкую/мокрую скреллку" и за нее хуяришь сб с пушечек, терпишь боль как Рэмбо и вообще машина для убийства. Типичный батлтрап последней стадии, тебе банили ксенов, что ты сделал? Верно, пошел хуманом в ксенобиологию, вышел в гидропонику и сделал себя слаймом под возгласы "Я скреллочка"
Хотя стоп, нахуй я тебе это объясняю, ты же, блять, не меняешься.
P.S. Как там ксеностанция?

Да пока забил на время 3:

Да я это понял и меня так-то разбанили.

БАН СНЯТ С ИЮНЯ. После претензий не было, я играл иногда
Изображение

#31 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 December 2017 - 11:13

Сейчас бы ребятам с коричневыми и белыми плашечками обсуждать, у кого должны и укого не должны быть синие.
Изображение
Скрытый текст

#32 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 11:21

Из Малгая действительно педаль так себе, но вы приведите побольше доказательств и конкретных примеров, а иначе это ничем не будет отличаться от какой-нибудь очередной КОКОКО революции.

#33 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 12:09

Просмотр сообщенияMagicNeka (05 December 2017 - 08:47) писал:

Это не анпедал, а опрос.
Пусть Марионетка увидит.
Увидит что, лол? Форумное голосование, которое доступно каждому человеку, который на нем авторизован?
Повторюсь, если хочешь увидеть мнение игроков, проводи голосование на сервере. Часть голосовавших сразу отсеется и останутся те, кто играет на Блу и могут что-то сказать толкового, а не кукареки "ЭТАЖИМАГЛАЙ" и прочие охуительные аргументы.
Сейчас бы в форумную демократию верить и опираться на людей, которых не видно на сервере чаще чем раз в полгода, эх. Отличные ПОКАЗАТЕЛИ.

Просмотр сообщенияalkoz (05 December 2017 - 11:13) писал:

Сейчас бы ребятам с коричневыми и белыми плашечками обсуждать, у кого должны и укого не должны быть синие.
Я же говорю, форум- отдельная игра в политику и самоутверждение за счет таких вот темок. Часть людей вообще к Блу никак не относится, а людей судят по кукарекам Адриков, которые руководствуются аргументами "бля им того что это Маглай недостаточно".
Повторюсь, на скриншоте под спойлером- аргументы, которыми руководствуются голосующие, МНЕНИЕ КОТОРЫХ должно как-то влиять на сервер, где они появляются раз в полгода.
Скрытый текст

#34 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 12:19

Лисолюб, ты ж даже на блю не играешь, какаЯ тебе разница кто там педалит?

#35 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 05 December 2017 - 12:30

когда ру ворстейшон?

#36 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 12:38

АААААААААААААА ВЫ ДАЖЕ НИ ИГРАИТИ ДИМАГОГИИИИИИИИИ

#37 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 05 December 2017 - 12:56

Просмотр сообщенияMadmannobrain (05 December 2017 - 12:38) писал:

АААААААААААААА ВЫ ДАЖЕ НИ ИГРАИТИ ДИМАГОГИИИИИИИИИ
Играю.

Шашки
Шахматы
Нарды
Карты

#38 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 December 2017 - 13:01

Просмотр сообщенияYanne (05 December 2017 - 03:44) писал:

>переходят все границы адекватного
Скажи ка мне, ты когда-нибудь видел ооц в адекватном состоянии?
>
дабы остальным глаза не мусолить.
Повторюсь, есть кнопка короче, которая вырубает ооц, если он тебе очень сильно мешает. Её же не просто так наверное сделали, да?

Я потратил минут десять-двадцать  дабы показать всем, кто прочитает этот пост, всю суть общения Янни в ООС и объяснить, почему когда он на сервере, ООС превращается в ебаный раковник:
Скрытый текст
Я надеюсь, больше вопросов на тему профилактических отключений ООС с последующими мутами отдельных личностей не будет. Если ты хочешь за это меня снять с педалей, обвиняя меня в том, что это- моя личная неприязнь, а не чиста чатика, то пускай остальные посмотрят, что ты пишешь. Логи твоего ООС за три-четыре дня, но думаю, этого будет достаточно.

#39 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • ГородПреисподняя

Отправлено 05 December 2017 - 13:26

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 December 2017 - 13:01) писал:

Я потратил минут десять-двадцать  дабы показать всем, кто прочитает этот пост, всю суть общения Янни в ООС и объяснить, почему когда он на сервере, ООС превращается в ебаный раковник:
Скрытый текст
Я надеюсь, больше вопросов на тему профилактических отключений ООС с последующими мутами отдельных личностей не будет. Если ты хочешь за это меня снять с педалей, обвиняя меня в том, что это- моя личная неприязнь, а не чиста чатика, то пускай остальные посмотрят, что ты пишешь. Логи твоего ООС за три-четыре дня, но думаю, этого будет достаточно.
Ого, вот это аргументы, прям удивил (нет)
Говно твои аргументы.
Тут большая часть текста - ОБЩЕНИЕ.
Меньшая часть текста - ТРОЛЛИНГ.
И вот скажи мне, есть на сервере человек, который не пишет хуйню в ооц?
Я же говорю, ты просто хочешь до меня доебаться, потому что тебе так хочется, тыж педаль))0)0))

#40 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 05 December 2017 - 13:37

Просмотр сообщенияdeadman1740 (05 December 2017 - 02:29) писал:

Ну так скидывай их, зачем томишь?

Я могу тебе их скинуть в личку в дискорд, а ты их скинешь сюда, идёт?
Потому что у меня какого-то хуя отваливаются картинки.
פנגולין הומו

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных