Кризис менеджмента
Отправлено 27 November 2017 - 19:08
2. Павук пишет страстные сообщения.
3. -
4. Федя Колотый рулет!!11!11!
5. Павук.
Отправлено 27 November 2017 - 19:14
Каламбур дня
Отправлено 27 November 2017 - 19:25
Truncated (27 November 2017 - 19:07) писал:
Я же в свою очередь гребу процент с продажи педалей и мандаринов к новогоднему эвенту.
Loly (27 November 2017 - 18:01) писал:
2. Что вас больше всего привлекает на данном проекте/конкретном сервере (из-за чего вы тут)
3. Назовите хотя бы троих игроков или пользователей форума (можно больше), которым вы бы доверили управление проектом/сервером. Желательно аргументировать.
4. Считаете ли вы себя душой компании?
5. Назовите лучшего лидера за весь период пребывания на данном проекте/сервере. Расширенная аргументация приветствуется.
1. Один раз руководил группой вышибал по поборам сосков с тем о снятии бана, то бишь был дирижером, но не смог развить начатую карьеру. Остальные три года провёл в дичайшем запое на разноцветных серверах.
2. Молодые геи. Их здесь много.
3. Всему ныне канувшему педаль-составу, включая глав серверов и Анимуса соответственно. Только распедаленные пацаны, за исключением тех кто брал педали чисто по ржать или из наживы, знают, что их на самом деле ждёт в конце, и второй раз подсаживаться на шляпу осмелится только самый добрый человек, разрушающий себя полной самоотверженностью.
4. Несомненно.
5. Спасибо всем лидерам Анимуса за то, что управляли этим сообществом. Особенно хочу поблагодарить тех, кто брал деньги за разбаны и педали не в свинью-копилку с деньгами на хост, а на лично свой кошелёк.
Отправлено 27 November 2017 - 19:30
2. Из-за форума, где по ржать (цель моей регистрации тут спустя долгое количество лет). Раньше в жовтый забегал и на тг-грин (верните, а)
3. Cryptman, Joctopus, GelpehtVeht. Первый няш, второй няш, третий няш.
4. Лол, нет.
5. Инфеймос.
Seldorne (15 December 2017 - 12:50) писал:
Отправлено 27 November 2017 - 19:42
Recei (27 November 2017 - 18:22) писал:
JeanGenie (27 November 2017 - 18:25) писал:
Отправлено 27 November 2017 - 20:35
2. Тг- потому что тг
Вайт- потому что тг, и можно сделать чтобы аирлоки открывались со звуком "БИЛЯДЬ"
3. Адрик- потому что мощный. Псюха- прикольный можно поржать. Дарес- он вообще лучший лидер.
4. Нет
5. Ромка на анибее.
Отправлено 27 November 2017 - 20:47
Один разок
Отправлено 27 November 2017 - 20:58
2. Смешные люди, тридэшные - несме58%!$#&%
3. MORFEI, VIOL, DE GAMBO
4. Я НЕ ДУША КОМПАНИИ, ПОТОМУ ЧТО ДУША НАШЕЙ КОМПАНИИ - МОРФЕЙ
5. ОТВЕТ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ: ВИОЛ - ЛУЧШИЙ ЛИДЕР АНИМУСА ЗА ВСЮ ЕГО ИСТОРИЮ. ЗА ИСТОРИЮ АНИМУСА ТОЖЕ.
РАСШИРЕННАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ
Отправлено 27 November 2017 - 21:03
>Да, Анимус уже давно не центр русскоязычного общества, мы стали неким подобием КНДР. Игроки обходят форум стороной, тут своя игра, и все кто против - нещадно клеймятся.
И это говорит горящая свинка которая сразу нажимает на бан при любом личном оскорблении, лоли угомонись и возвращайся в могилу.
Кукарекну про кндр @ когда есть власть поступаю даже хуже чем остальные
Нету власти @ няша прикрывает свой пятак и начинает всех любить
Отправлено 27 November 2017 - 21:09
Цитата
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Отправлено 27 November 2017 - 22:56
Отправлено 27 November 2017 - 23:29
Отправлено 28 November 2017 - 03:32
2. Чувствую себя в окружении своих ребят (миролюбивых, умелых, отзывчивых личностей с высоким энтузиазмом).
3. ТомокК, Палпутин и Кофемолка. Ну а что, я люблю эффективных менеджеров.
4. Вчера я был один впервые за 17 лет.
5. Уборщик. Он ничего не успел потрогать в этом поистине заповедном коммунити.
Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:
Отправлено 28 November 2017 - 10:35
2. Онлайн неплохой, есть несколько знакомых и много просто замечательных личностей (вот тут без сарказма).
3. Нет. Ни один человек не вытянет руководить проектом в одиночку. Мало кто способен выдержать такое, а уж продолжать принимать адекватные решения так и вовсе. По этой причине кого бы я не назвал, даже самого доброжелательного и адекватного нет никаких гарантий что он не скатится или просто трупнется. Нелья толком сказать будет ли человек хорошим лидером если он ещё не был в этой роли.
4. Нет. Но был бы, будь предубеждения чуть послабее.
5. Знаете ли, дело не в Лиде. Они в последнее время менялись довольно часто, но если оценивать с точки зрения именно качества игры, а не форумных споров они не сделали абсолютно ничего. Из тех кто сделал что-то действительно полезное можно назвать разве что МоД-а который просто не потянул лидерства, и возможно Серба. У них обеих методы были довольно сомнительные, но они хоть сука работали.
Отправлено 28 November 2017 - 13:25
2. Охуенное и необычное сообщество которое давно стало важнее самой игры.
3. Трункейтед, Мейдей, Газбах.
4. Я целую конфу дебычей с анимуса собрал.
5. Вайт с Луной при Сербе. почти идеальный образец веселого сервера. Блек при ТестЮните, лучший сервер на котором мне когда либо довелось играть. Оба этих периода, если мне не изменяет память пришлись на 2012 год.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 28 November 2017 - 14:14
In old Green we've trusted
Темы с аналогичным тегами deepthroat, futanari, paizuri, anal domination, poopoo
Другое →
Свободное общение →
So, here we areАвтор ucnaHez , 12 Aug 2019 статистика, deepthroat, лоли |
|
|
||
Разработка →
Разработка →
Fisting is 600 bucksАвтор kotowasiy , 27 Dec 2018 femboy, futanari, scat и 5 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Опрос Операция "Черный снег", план первый: окончить ротациюАвтор Scituzer2 , 07 Dec 2017 futanari |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Тайный Гейб: Animus EditionАвтор Loly , 23 Dec 2016 secret santa, bbw, shemale, gifts и 6 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Донатные шлюшкиАвтор kotowasiy , 06 Apr 2016 ass2mouth, rape и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных