Перейти к содержимому

[BANTHEM] Маневрирующие грифонеры 2: коопный набег.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#1 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:14

1. ckey - jammer312, ингейм имя отношения к ситуации не имеет.
2. Логи во вложении и в третьем пункте.
3. Игрок NoobSa1bot упрекнул администратора OldKeeper в выдаче банов на скорую руку, без грамотного разбора ситуации. Помимо этого на объектов этой жалобы поступала жалоба от игрока Igralo посредством дискорда (что, впрочем, к этой конкретной ситуации отношения имеет мало). Видя эти два события, я решил уделить несколько часов своего времени независимому разбору ситуации, а затем написанию этой темы.

Собственно, претензии к игрокам Terry Tiger/NoobSa1bot и Leeroy Stamos/MaydayVII (Там были еще двое, но один вообще мимохуй, даже по словам мейдея, а второй вроде особой хуйни не делал).
Выдержка из логов (полные логи будут во вложении), с иллюстрациями для удобства (на скринах гост находится на указанных координатах):

Часть первая:
Скрытый текст
Часть вторая:
Скрытый текст
Логи первой части были получены просто фильтрацией геймлогов по нужным никам, логи второй части были раскопаны по нужному временному моменту в аттаклогах.

Помимо этого имеет смысл обратить внимание на админлоги:
Скрытый текст

Итак. Внимательно глянем на админлоги, поймем, что несколько ассистентов договорились отстроить свое государство, для этого им нужен был доступ. Они мирно проследовали в капитанскую, где выписали себе доступ, а потом уже покидали было мостик, чтобы отправиться строить свое государство, как на них напал злой тиран-капитан, переебал им дубинкой, и им пришлось его убить. Seems legit.

А вот нихуя!
Внимание, вопрос первый: где в сейлогах упоминание желаемого ими государства, рассуждения о планах его постройки, высказывание мысли о добыче доступа? Как по мне, собралось несколько человек, и по заранее оговоренному плану либо по непосредственному коопу набижали на телепортерную, а затем на кэпскую.
Претензия раз: кооп либо метагейм.

Внимание, вопрос второй: почему все из себя мирные будущие основатели государства первым делом разъебать стенд с лазером? Действительно ли у них были мирные намерения?
Претензия два: запланированный гриф.

Внимание, вопрос три: почему это капитан по их словам на них набросился с телескопичкой, и вообще он сам виноват по их же словам (из дискорда, но т.к. там достаточно просто менять и удалять сообщения, можете ожидать, что их там уже может не быть, и вполне вправе не верить мне, если их там уже не будет), если они молча его расстреляли из лазера и заебошили топором (елдронсо сказал "кэп идет" в момент, когда мейдей начал палить, ранее о кэпе ничего не было) еще на входе на мостик (когда начали стрелять, он еще не вошел), и единственный удар телескопичкой он успел нанести в полудохлом состоянии?
Претензия три: непосредственно гриф.

Собственно, если я прав, то тут полагается отнюдь не день, от которого они так рьяно пытались отманеврировать в дискорде (опять же, можете мне не верить в этом вопросе, если те сообщения будут удалены).
Если же я не прав - укажите мне, в каком конкретно месте я не прав.

4. Round id - 1816, полные логи во вложении.Прикрепленный файл  game.log.html   312.08К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  attack.log.html   369.84К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал jammer312: 25 November 2017 - 20:20
Добавил спойлеры.

#2 MalinaBoy

MalinaBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:15

Спойлеры добавь, а то пиздец.

#3 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 25 November 2017 - 20:19

Ебать ты злой!
Изображение

#4 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:20

Так сойдет или еще что-то упрятать?

#5 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 November 2017 - 20:20

Бля, координаты на сейлоги, охуенно, джва года ждал.
Теперь можно банить мемозников просто парся логи. Еще бы зону для удобства подписывало - было бы вообще 10/10.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#6 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:22

пошел нахуй блять чмошник
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#7 MalinaBoy

MalinaBoy

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:22

Просмотр сообщенияjammer312 (25 November 2017 - 20:20) писал:

Так сойдет или еще что-то упрятать?
Нормас, теперь люди с телефонов страдают меньше.

#8 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:23

Цитата

пошел нахуй блять чмошник
Вижу, любитель аргументированных банхимов подошел. Еще от аддресованного тебе не отошел?

#9 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 25 November 2017 - 20:31

Наебнули шаражку.

#10 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:45

>Мейдей
>Сайбот
Ещё и задают вопросы, а грифонеры ли они или нет.
Скрытый текст
Скрытый текст

#11 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 25 November 2017 - 20:50

Просмотр сообщенияКопиц (25 November 2017 - 20:45) писал:

>Мейдей
>Сайбот
Ещё и задают вопросы, а грифонеры ли они или нет.
Да как ты вообще мог такое подумать?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#12 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 25 November 2017 - 20:53

"Мои пацаны, в ассистентскую." через три минуты после захода looks like geerny coop, если нет других сейлогов между этим, конечно.

ОГРОМНЫЙ пропеллер в ассистентской - это вент или скраббер? Он смотрится совсем не научно-фантастически.
Make fuck Not kill

#13 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 20:54

Скраббер.

#14 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 25 November 2017 - 21:14

Четвёртый раз пост пишу. Бля.
О, я нарыл примерно то же самое, но всё ждал, пока они темку напишут, чтоб от этих логов они прилюдно обосрались заживо. Но и так тоже норм. Правда, по поводу упоминания какого либо плана и бара я всё хотел проверить, но ты оказался быстрее. Чтож. Не думаю, что они опустятся до стирания сообщений из дискорда, но всё равно оставлю их тут, чтоб все видели, какие они пиздаболы:

Просьбы посмотреть в логи и очередное упоминание, что кэп сам набросился.
Скрытый текст

Очередной раз говорит про логи, где доказательства, что они сами его начали пиздить. Вообще складывается ощущение, что Сайбот и сам поверил, что капитан атаковал первым:
Скрытый текст

Моя любимая часть это бар, конечно. Вообще есть мнение, что бар вы выдумали уже где-то после разборок, ибо когда я опрашивал всех нападавших, никто ни слова не сказал про бар, даже Мейдей, чекните ахелп в оп-посте, Мейдей там несёт про революцию и своё государство, ничего вообще про бар. Неплохо, конечно, ведь что может оправдать вас и расположить к себе мнение толпы, как не планы по постройке подпольного бара? Короче, вкидывайте логи, где вы там сговаривались насчёт бара, явно не в ИС же. Иначе пиздаболы.
Скрытый текст

А тут платиновые кровавые ассистенты и ЭТАЖИВАЙТ
Скрытый текст

Вроде и реву не планировали, а лазор взяли. Странно это всё.
Скрытый текст

Ультимативный пиздёж продолжается
Скрытый текст

Ну вот и чекнули.
Скрытый текст
Короче, разбирая по частям вами написанное, складывается впечатление, что вы два пиздабола.

Кстати, знаете, что самое смешное? Вы там постоянно кричали, что кэп-то у нас играет в Рэмбо и действовал не по арпи, должен был позвать сб. То есть понимаете, да? От толпы ассистентов, что с самого начала раунда по хайвмайнду, видимо, иначе никак, распланировала революцию там, постройку баров и чего угодно. Это так смешно, как вы требуете от других игроков, чтоб они играли по правилам и взаимодействовали между друг другом, в то время, как вы сами не взаимодействовали ну вообще никак и ни с кем, даже не пытались. Что вы там пиздели в дискорде? Что капитана не было? Да вы серьёзно, а?
Изображение
Знаете во сколько на станцию прибыл кэп? Вот не просто игрок зашёл, а вот прям полноценно прибыл? В 17:23. Что в это время происходило вообще? А вот что:
Изображение
То есть капитан уже во всю переименовывал станцию, а вы в это время аутировали в ассистентской и только планировали набег. Какие дальше аргументы будут? Пиздец, конечно.

#15 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 25 November 2017 - 21:22

пермач обоим

#16 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 25 November 2017 - 22:06

За бан.

#17 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 25 November 2017 - 22:52

Почему банхимы пишут только опущенцы, а поддерживает их пачка ноунеймов?
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#18 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 25 November 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияAdrikRuk (25 November 2017 - 22:52) писал:

Почему банхимы пишут только опущенцы, а поддерживает их пачка ноунеймов?
Может, потому что стоит обращать внимание не на никнеймы, а на написанное?

#19 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 23:07

Не успел войти в тред, как уже обоссал Киперу с Джаммером ебало.

Давайте сначала посмотрим на название треда. Маневрирующие кооперы. То есть уже изначально такой не очень хороший подтекст. Сразу чувствуется что пацаны закоопились и решили вынести станцию. И все бы ничего, если бы не маневры ебучего Джаммера. Джаммер, раньше я только догадывался, что ты уебок, теперь я вижу. Это же надо так исказить события. И еще написать, что "ОНИ В ДИСКОРДИКЕ ТО ПИСАЛИ, НО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ОНИ УДАЛЯТ, ОНИ ЖЕ УЕБКИ". Единственный уебок здесь, это ты.

Пойдем с начала раунда. Я просто позвал всю мою братву в ассистентскую. Я играю очень давно, поэтому каждый раз зайдя на сервер, могу по сикеям сказать, кто является моим корешем и какой у него ингеймовое имя. Я же не буду каждый раз всех обзванивать по ПДА. Я просто позвал своих ребят в ассистентскую. Хотят - идут, не хотят - не идут. Их дело. Когда я пришел в ассистентскую, там был Сайбот и Механик, который сразу же куда-то съебал.
[17:24:07]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Так нахуй (72,145,2)<br />
[17:24:09]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Рой, ебать. (72,145,2)<br />
[17:24:11]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Давай назад (72,145,2)<br />
(Это я все показываю, чтобы стереть влажные фантазии о коопе)

Но Рой все равно куда-то съебал. Мимо пробежал еще один кореш, который тоже потом получил бан. Я пытался всех собрать по общей связи.
[17:24:30]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Мы в ассистентской. (72,145,2)<br />
[17:24:33]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Ебать ваш рот. (72,145,2)<br />
[17:24:37]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Долбоебов потер&#x044f;ли

Но в результате так никто и не собирался появляться. Тогда я написал по ПДА Джамару и Рою чтобы шли к капитанской. Туда же и отправились мы с Сайботом. Про государство я действительно ничего не говорил, потому что такое надо говорить лично, а не по общей связи. Когда мы встретились, у нас просто не было времени, чтобы это обсудить. Но идем дальше.

Мы собрались у капитанской, с нами увязался Квинтон. А мы то что, мы не против, хоть вся станция. Попутно еще в телепортной стали откачивать воздух, из-за чего я начал грешить на кровавого ИИ. Впоследствии оказалось, что это был борг, но я тогда этого не знал. Мы проходим в капитанскую и обнаруживаем, что доступа нет. И тут как раз момент с лазером. Смотрите за маневрами.

Просмотр сообщенияjammer312 (25 November 2017 - 20:14) писал:

Внимание, вопрос второй: почему все из себя мирные будущие основатели государства первым делом разъебать стенд с лазером? Действительно ли у них были мирные намерения?
То есть это говорит человек, который два часа, по его же словам изучал логи. Так тщательно изучил, что задается вопросом про добрые намерения, уебок.
[17:26:32]SAY: Leeroy Stamos/MaydayVII : Ломайте лазер (123,128,2)

Но что же происходит в этот момент в аттак логах?
[17:26:30]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) fired at floor with The disabler beam Central Maintenance   (123,126,2)<br />
[17:26:31]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) shot Roy Bees(biomechanicmann) with The disabler beam (NEWHP: 100) (123,126,2)<br />
[17:26:31]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) fired at floor with The disabler beam Central Maintenance   (123,126,2)<br />
[17:26:31]ATTACK: Unknown(noobsa1bot) climbed onto wooden table with (120,127,2)<br />
[17:26:32]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) fired at recharger with The disabler beam Captain's Office   (122,125,2)<br />
[17:26:33]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) fired at carpet with The disabler beam Captain's Office   (122,129,2)<br />
[17:26:34]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) shot Leeroy Stamos(maydayvii) with The disabler beam (NEWHP: 99) (122,129,2)<br />
[17:26:34]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) fired at carpet with The disabler beam Captain's Office   (124,131,2)<br />
[17:26:35]ATTACK: Servitor 13(donarmagedon) fired at floor with The disabler beam Captain's Office   (121,130,2)<br />

Как раз тогда вкатывается борг и начинает хуярить дизейблом с двух рук. И нам нужен был лазер, чтобы этого борга как-то уебать, так как у нас, таких злых кооперов и революционеров, даже оружия не было. Напоминаю, Джаммер тщательно изучал логи, чтобы добраться до справедливости.

Тот же борг сначала откачивал воздух из телепортной, потом из капитанской. Я на тот момент подумал, что это приказ кого-то из глав, что дало и повод для будущей революции. А если смотреть со стороны АРПИ, которое вы так обсасываете, то корпорация попыталась убить своих сотрудников. Чем вам блять не причина для бунта? Повторяюсь - убить. Не вызвать СБ, не блокировать, не задержать, а просто УБИТЬ. Пожалуйста. И я писал это Киперу, но он же долбоеб, белый рыцарь белого сервера, как он решил, так и будет правильно.

Мы заходим на мостик, пытаемся разжиться как-нибудь доступом и тут слева от мостика появляется капитан, который совершенно не парится, что только что был анонс от Эльдрона о том, что станция захвачена.
[17:28:16]SAY: Eldronso/(Quinton Hawker) has made a priority announcement: СТАНЦИЯ ЗАХВАЧЕНА АССИСТЕНТАМИ!! (113,137,2)<br />

И капитан, вспомнив, что бравые войны попадают в Вальгаллу, даже не пытается позвать СБ или просто сказать на общую частоту, что на мостике пидоры. Он берет телескопичку и идет в соло в пятерых. Разумеется после чего он получает по ебалу и умирает. Удивительно, да? Это опять же к арпи. Вы спросите, чего я так доебался до арпи? Так у нас же петух-Кипер считает, что революция была без ризона, то есть не по арпи, вот вам и агрессивное капитанское арпи. После чего я раскидываю задачи по пацанам, кому что делать. Рой побежал за коммуникационкой, мы с Джамаром пошли пиздить буз-автомат из бара, Терри где-то проебался и, видимо, скончался. Ну а дальше станция была погружена в пучину гражданской войны.

Просмотр сообщенияjammer312 (25 November 2017 - 20:14) писал:

А вот нихуя!
Внимание, вопрос первый: где в сейлогах упоминание желаемого ими государства, рассуждения о планах его постройки, высказывание мысли о добыче доступа? Как по мне, собралось несколько человек, и по заранее оговоренному плану либо по непосредственному коопу набижали на телепортерную, а затем на кэпскую.
Претензия раз: кооп либо метагейм.

Внимание, вопрос три: почему это капитан по их словам на них набросился с телескопичкой, и вообще он сам виноват по их же словам (из дискорда, но т.к. там достаточно просто менять и удалять сообщения, можете ожидать, что их там уже может не быть, и вполне вправе не верить мне, если их там уже не будет), если они молча его расстреляли из лазера и заебошили топором (елдронсо сказал "кэп идет" в момент, когда мейдей начал палить, ранее о кэпе ничего не было) еще на входе на мостик (когда начали стрелять, он еще не вошел), и единственный удар телескопичкой он успел нанести в полудохлом состоянии?
Претензия три: непосредственно гриф.
Претензия первая - мы просто не успели целиком обсудить постройку бара, так как события развивались слишком бурно. Пруфы некоопа я привел вам выше.
Претензия вторая - Джаммер, потративший несколько часов своей жизни чтобы разобраться в ситуации, забыл добавить, что в этот момент по нам борг стрелял дизейблом. Маневры на лицо.
Претензия третья - капитан, зная что на мостике посторонние, мало того что пошел туда, так еще и увидев толпу пошел ее в соло раскидывать и закономерно получил пизды, не озаботившись связаться с СБ, которое было весьма серьезным в том раунде.
Претензия четвертая - Джаммер хуесос. Ну тут на самом деле мне нечего возразить, здесь действительно наш косяк, прошу прощения.

Так что, ребята, это пиздец. Джаммер, блять, который начав тему, сраже обвинил нас во всех смертных грехах, и в коопе, и в маневрах, и в том что МЫ УДАЛИМ ИЛИ ПОМЕНЯЕМ СООБЩЕНИЯ В ДИСКОРДЕ, ВЕДЬ МЫ ЖЕ ОПУЩЕНЦЫ. Джаммер, я не знаю кто ты по жизни, но у тебя наверняка при рождении выпала характеристика "долбоеб". Нахуя нам маневрировать и стирать что-то в дискорде? Мы о таком даже не задумывались не на секунду. Просто пиздец. А МАНЕВРЫ С ЛАЗЕРОМ. Такая то предъява. Кровавые ассистенты решили молча перерезать станцию и поэтому спиздили лазер. Гладко то на бумаге, да забыли про овраги. Мне тоже не лень заглянуть в логи.

И Кипер еще, его хороший друг. Нихуя не разобравшись забанил ЧЕТВЕРЫХ (причем самое мемное, что из пяти). Мотивировал он это тем, что он педаль, он знает. И посмотрите его "А тут платиновые кровавые ассистенты и ЭТАЖИВАЙТ". Просто поймите какой этот человек уебок, зная что он вырезал это из контекста.
Изображение
Я ставлю ему в вину, что он забанил не разобравшись. Потому что про борга он не знал, капитан в его представлении был вообще ангел, в соло в пятерых не заходил, а кровавые ассистенты устроили на вайте революцию. Но он просто решил вырезать одно сообщение. Какая же ты мразь, Кипер, просто пиздец. Вы сразу можете понять уровень аргументов этого человека. И блять, опять с лазером своим доебался. До лазера доебаться время есть, в тред сообщение высрать время есть, а логи посмотреть "не, не, вы че пацаны)". Хуже червя-пидора.

Короче, педали, которые мы достойны. Снимите этих двух долбоебов, всему серверу лучше будет.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#20 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 25 November 2017 - 23:12

Просмотр сообщенияOldKeeper (25 November 2017 - 23:01) писал:

Может, потому что стоит обращать внимание не на никнеймы, а на написанное?

Так можно и Морфея лидом сделать.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных