Перейти к содержимому

[POVISHENNIE TREBOVANIYA] Маглаж мне нравится твоя аватарка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 November 2017 - 02:13

Цитата

>вешаться на мостике в начале раунда?
Это с чего вдруг должно быть запрещено?
лал братан надо ещё тебе джобку дать и заставить отдельную темку писать на неё.

Цитата

Без предупреждения. Нет, предупреждения от Кукловодного касались флаворов и мемов. Тут их нет.
То есть тебя нужно отдельно предупреждать было о различных правилах? Типа предупредить о OOCinIC, о метагейминге, о запрете коопа и т.п.?

Цитата

>Начал бегать и орать "ыыы Шрек"
Хронологический порядок нарушен. Побазарил с Кукольным - в ИС не потек, раз это так ранит АтМоСфЕрУ сервера.
После того, как тебе сняли бан за флавор, который ты обсуждал с Марионеткой, ты зашёл на сервер и стал бегать и орать "Шрек!" Мне залезть в логи и указать точное время нужно?

Цитата

Что не мешает другому игратлу, насколько помню, зайти также за ХоПа, потому что после оффлайна слот освобождается.
Слот не освободится, т.к. профа уже будет занята. Тоже самое касается детектива, бармена, уборщика, капитана, вардена и прочих одиночек. Можно лечь в криокапсулу в общежитии, тогда в  чате будет высвечено сообщение о том, что "%имя персонажа%, %его должность%, лег в криокапсулу", и другой игрок сможет выбрать его профу в лобби.

Цитата

Ну то есть, серьезно - рул0 за суицид главой.
Рул0 не за суицид главной, а за всю ситуацию в целом.

#22 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 02:24

Просмотр сообщенияMaglaj_v (24 November 2017 - 02:13) писал:

То есть тебя нужно отдельно предупреждать было о различных правилах? Типа предупредить о OOCinIC, о метагейминге, о запрете коопа и т.п.?
И о ризонах для пермы, высосанных из пальца, пожалуйста.

Цитата

орать "Шрек!"
Он так в душу запал, что ты забыл что написан в зеленый чатик он был всего раз? Ну ладно, мне тоже этот тайтл не нравится.

Цитата

Слот не освободится
Тут не прав, ладно. Случается.

Цитата

Рул0 не за суицид главной, а за всю ситуацию в целом.
Ситуация в целом показывает, что бананиум прописан за то, что никак не мешало другим игрокам. Ни разлитый форон, ни переизбыток грифония, ни спам в зеленый чат, ни спам в ООК. Никто, кроме педсостава (лол), не ебал мозги про флавор/шрекахуека/аннонсмент в ЛООК или ООК.
Педаль спит, вахта идет.

Алсо, рул0
Скрытый текст

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#23 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 November 2017 - 02:44

Цитата

Он так в душу запал, что ты забыл что написан в зеленый чатик он был всего раз? Ну ладно, мне тоже этот тайтл не нравится.
А что, одного раза недостаточно? Если ты фрагнешь одного игрока, этого будет недостаточно для факта фрага? Если ты напишешь один раз "лол)" в чат, этого тоже будет недостаточно для факта нарушения?
Ну кстати,если написать "лол)", то оно, по сути, так же

Цитата

не мешало другим игрокам. Ни разлитый форон, ни переизбыток грифония, ни спам в зеленый чат, ни спам в ООК.
Ты мыслишь иначе, ты мыслишь механом.
Для тебя нарушение это разлитый форон, гриф игроков, а смерть в начале раунда лишь повод устроить конкурс "кто быстрее взломает мостик и спиздит карту", игра в механ, вызов педалям, мол,"Забаньте меня за мой флавор, это будет посвящением". Тебе плевать на всё то, что происходит вокруг, тебе неважно, что ты не один на сервере, и другим игрокам не так плевать на всё это, как плевать тебе. Ты шутишь про АтМоСфЕрУ и ПоВыШеНнЫе ТрЕбОвАнИя,совершенно насрав на окружающих. Ты- эгоист, которому не выпала ролька, и он решил "ну ок похуй там мало людей, надо суициднуться и съебать, всё равно карту забирут".
И это несмотря на то, что тебе уже дали втык, намекнули, мол, братан, эра похуизма педалей закончилась, всё, завязывай с говном. Несмотря на то, что тебя предупредили, и что ты сам "пришел с повинной". На деле ты просто выклянчил разбан, прощение и второй шанс, который потерял буквально через сутки.
Всё это и складывается в Рул0, дорогой мой друг.
Ты необучаем, на тебя никоим образом не действуют предупреждения, ты не можешь остановиться. Поэтому приходится останавливать тебя другим.

#24 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 03:03

Просмотр сообщенияMaglaj_v (24 November 2017 - 02:44) писал:

А что, одного раза недостаточно? Если ты фрагнешь одного игрока, этого будет недостаточно для факта фрага?
Теплое с мягким. Но да, это потому что

Цитата

Ты мыслишь иначе, ты мыслишь механом.
Потому что все остальное в этой игруле - выдумка самого игрока. Ролеплей, мемесы, АтМоСфЕрКа, это то что игрок делает сам себе, даже не в игре, а где-то в подкорке, полируя свой эскапизм. Ты будешь банить меня за выдумку? Ой вей. Это как ИРЛ банить за слово "хуй", сказанное в определенных кругах. Ну, знаешь, илитизм.

Цитата

Ты- эгоист
Yes im. А ты в игры заходишь для себя сыграть или других?

Цитата

эра похуизма педалей закончилась, всё, завязывай с говном
Завязал. Словил бан за суицид. При анбане мне достают завязанное говно и суют мне в лицо.

Энивей, красиво стелишь, траполюб, но сути не отменяет. Бан основан только на том, что я чуток загадил мирок педалей, где не позволительно разок, по ситуации, протечь хохмы ради. Даже если смеяться будет только тот, кто сам и пошутил. Потому что я и говорю, что нет состава преступления, что бан только за то, что я не понравился педалям. Вощем-то это разбану едва ли поможет, но тут уже просто донести мысль интересно. Обидно, но скатывание в такую чушь, как пермы за некрасивые строчки буков где-то в очке чарактер сетапа, только хуже.
Могу только надеяться, что это поправится. Ну или хотя бы адаптироваться к этому. Если выберусь из банановой долины.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#25 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 24 November 2017 - 09:05

Модальный опять обосрался и поставил ретарда в главы блу. А Маглажу пора уже наконец ебануть РО на форуме как и задумывалось.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#26 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2017 - 09:07

Блять, баны за флавор)))) :ohmy: :ohmy:
Изображение

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#27 bigraaage

bigraaage

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Byond:bigrage

Отправлено 24 November 2017 - 10:07

Просмотр сообщенияGonzo (24 November 2017 - 00:32) писал:

Хуй знает, сколько на блушах сидел, при Роде, при Колесном, при Ниссе - не ловил руля за такую хуйню. Ну найдут, отпиздят, заварнят. А тут какой-то жесткий ролевой рп отыгрыш оказался.
Сконфужен. Ну хотят устраивать блацк Инфинити САМП-РП блу с ламповыми додиками, но без вайтлиста - верной дорогой идете, товарищи.

У нас же тут не бесплатная игруля про космосимс с атмосом, а серьезный бизнес, каждый раунд как роман Стругацких.
грифозный даун в треде.
Должна быть тонкая нить между рофлами и мудачеством, которую нужно соблюдать.
Твой флавор и выебоны в ПМку - это откровенная толстая хуйня, которая смешна, наверное, одному тебе.
Ты выебывался, что получаешь баны за флавор - довыебывался. Какие ещё проблемы?
(MANUAL BAN) Request for Help: Gonzo_the_Arsehole/(AI-zek)(?) (DIBS) (PP) (JMP): Не забудьте меня за флавор забанить - это будет как обряд
Твои флаворы были откровенной хуйней и откровенным: ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ.
Ты выебывался - а они тебе дали пизды. Все честно.

Реакция педалей ниже:

А если говорить о тебе как о игроке - ну, вроде нормас, если играешь за хьюмана, но и есть свои минусы.
Если ты играешь за СБ, а ты это делаешь чуть ли не постоянно - то ты берешь леталл и постоянно ходишь именно с ним.
Вчера же была ситуация, когда ты стрелял по таяре из дробовика летальным, в итоге задел меня и офицера, а я просто подошел к таяре и вырубил её станбатоном.
Но она сдохла от твоего леталла. И так почти всегда.

Изображение

#28 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 24 November 2017 - 11:56

сиди в перме, сам попросил

#29 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 November 2017 - 12:04

О чём ещё можно спорить с человеком, у которого веселье уровня флаворов "любит баны за флаворы" и высеров "Шрек!" в чат.

Наныл лиду, чтобы его не банили в прошлый раз, договорились о перме в случае повторения - пусть теперь катится к хуям.

#30 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 24 November 2017 - 12:08

Просмотр сообщенияJeanGenie (24 November 2017 - 12:04) писал:

О чём ещё можно спорить с человеком, у которого веселье уровня флаворов "любит баны за флаворы" и высеров "Шрек!" в чат.

Наныл лиду, чтобы его не банили в прошлый раз, договорились о перме в случае повторения - пусть теперь катится к хуям.
А потом смена лида и А М Н И С Т И Я

#31 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 November 2017 - 13:09

Цитата

Yes im. А ты в игры заходишь для себя сыграть или других?
Вам в одиночные игры, сэр.

Ты заходишь на сервер,где играешь не один. Пускай там будет 30 человек, или 5- неважно. Играй не ради себя, а ради всех.
"Описанные правила здесь созданы для того, чтобы сделать вашу игру приятной и комфортной. Играйте ради веселья, чужого и собственного. Не слишком расстраивайтесь, если вас убили в процессе раунда - эта игра не про победу, а для получения удовольствия. При совершении любого действия, постарайтесь помнить о том, что за других персонажей играют такие же люди, а на сервере все собрались для того, чтобы хорошо провести время."

- цитата с вики

Но о каком приятном времяпровождении может идти речь, когда по станции бегает отмороженный челик, который псевдомемасами и недоржакой всем портит игру? Если для тебя твоё поведение не является чем-то неприятным,неадекватным, то это не означает, что оно не явялется таковым для остальных. В конце концов, ты можешь не мыться месяц и чувствовать себя совершенно спокойно, при этом в магазине продавщица потеряет сознание, а таксист выбежит из машины.

Цитата

Завязал. Словил бан за суицид. При анбане мне достают завязанное говно и суют мне в лицо.
За три дня ты умудрился словить бан за флавор (третий по счету за месяц, как факт- никак не реагирует на данную ситуацию, то бишь необучаем), помемасничать IC, каждый раунд ходить по краю. Все три дня ты привлекал внимание к себе (собственно, чего хотели, того и получили. "Не забудьте меня забанить, будет посвящением"). Как непослушный ребенок, который то сорвет обои, то разобьет вазу, то выебет собаку и подожжет шторы.
Ты отказываешься играть для кого-либо ещё, высмеивая правила сервера и наотрез отказываясь поддерживать игровую атмосферу. Это нечто иное, чем

Цитата

Бан основан только на том, что я чуток загадил мирок педалей, где не позволительно разок, по ситуации, протечь хохмы ради. Даже если смеяться будет только тот, кто сам и пошутил
, в чем ты хочешь всех убедить. Ты идешь против всех, категорически наплевав на всеобщие принципы и правила общества.

Цитата

Могу только надеяться, что это поправится. Ну или хотя бы адаптироваться к этому.
Тебе был дан шанс исправиться. Ты сам пришел за ним с повинной в личку. Шанс тебе дали, в слова твои о раскаянии поверили, прошлые проступки простили, сам бан сняли. Но ситуация не изменилась ни коим образом. Ты как бегал с флаворами "люблю баны за флавор", наплевав на остальных игроков, так и продолжил бегать и орать "Шрек!", игнорируя все правила и отрицая факт того, что ты не один на сервере и утверждая, что

Цитата

Потому что все остальное в этой игруле - выдумка самого игрока. Ролеплей, мемесы, АтМоСфЕрКа, это то что игрок делает сам себе, даже не в игре, а где-то в подкорке, полируя свой эскапизм. Ты будешь банить меня за выдумку? Ой вей.
Тебе вот человек умную мысль говорит:

Цитата

Должна быть тонкая нить между рофлами и мудачеством, которую нужно соблюдать.
Твой флавор и выебоны в ПМку - это откровенная толстая хуйня, которая смешна, наверное, одному тебе.
Пожалуйста, научись играть не только для себя, но и для остальных игроков, ведь это- одно из важнейших условий для приятной игры, удовольствие от которой хотим получить мы все.

#32 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 24 November 2017 - 13:13

Цитата

Тебе был дан шанс исправиться. Ты сам пришел за ним с повинной в личку. Шанс тебе дали, в слова твои о раскаянии поверили, прошлые проступки простили, сам бан сняли. Но ситуация не изменилась ни коим образом. Ты как бегал с флаворами "люблю баны за флавор", наплевав на остальных игроков, так и продолжил бегать и орать "Шрек!", игнорируя все правила и отрицая факт того, что ты не один на сервере и утверждая, что

Ты тоже как был тупым мудаком так и остался не смотря на все шансы исправиться.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#33 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 24 November 2017 - 13:17

Не по РП самоубился. Бан оправдан.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#34 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 November 2017 - 13:23

Просмотр сообщенияAdrikRuk (24 November 2017 - 13:13) писал:

Ты тоже как был тупым мудаком так и остался не смотря на все шансы исправится.
По крайней мере, я аргументирую свои слова и привожу примеры, а от тебя, мой дорогой друг, я увидел лишь выкрики "НУЭТОЖИМАГЛАЙ" с маняврированиями и уходами от конкретных ответов. Тем не менее, если ты имеешь что-то помимо личной неприязни, мы можем это обсудить, но только не засоряя темку о разбане. Ну или мы можем срать в этой темке, и в итоге всё скатится в десятистраничный срачик с отвлечением от ОПа и его игры на сервере. Только это будет не самой удачной идеей, и поэтому, я предлагаю не уходить от темы и не переходить на личности. Ты, как модератор форума, сам должен понимать, что всё должно быть на своих местах.

#35 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияAdrikRuk (24 November 2017 - 13:13) писал:

Ты тоже как был тупым мудаком так и остался не смотря на все шансы исправитЬся.

У тебя какой-то петух сообщение решил отредактировать. Не знаешь, кто бы это мог быть?

>Сообщение отредактировал Maglaj_v: Сегодня, 15:50

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#36 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 18:06

Что-то тут понесло ГОНГЛОМЕРАТОМ знающих игру траповодов, решающих кто мудак, а кто нет. Правда Маглажа лишь в том, что у него есть педали, а у меня нет.
Ладно, нахуй анбан, и нахуй блу с вашей послушной толпой, лучше переждать эту бурю илитизма, чем катать под настолько завышенными требованиями.
P.S. Нет, я играл на Инфинити, и Инфинити из блу делать не собираюсь (с) Куклошенко 2017

Цитата

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 November 2017 - 18:30

>мемасные выкрики в ингейм-чат
>мемасные флаворы
>мемасные анонсы
>просьба банца в ПМку педале