Перейти к содержимому

[BANHIM] Метамстюны ненужны

охуевший мстюн мстит ориентация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 02:19

1. Я:  Anton Cooper   / Penguineapig (ХОП)
2.Здесь все скрины в хронологическом порядке + долгое к ним обьяснение + что происходило между ними. Если заебётесь читайте tl;dr версию в пункте 3
Скрытый текст
3.
Жалоба на   
Amy Lawrence  /  Khargal ( дефектив )   (ban)
John Sanchez   /  ??? ( варден )   (jobban)

Для иного обывателя не требуется представления Харгала, но без этого никак. Лучше и обьективнее меня его опишите Вы, дорогие мимочитатели, я же сконцентрируюсь на сухом процессе.

tl;dr версия. (Харгал ничего не отрицает, так что полную версию можете не читать, но там много смачных edgy моментов, если кому по нраву)
а) Харгал мстил мне за предыдущий раунд и не отрицает этого, напротив, он предупреждал о мести Moonmandoom `а.
б) Варден был символом дилетантства - я его предупредил что меня детективша ловит, позже он видел что меня детективша поймала, несмотря ни на что сказал "развлекайтесь" и ушел обратно в бриг мучить какого то нещасного, которого варден продержал во временной камере весь раунд. Потом был второй эпизод где варден фапал на изнасилование Главы. В итоге: варден пикнул профу ради перчаточек каратэ и мучанья лохов в камерах.

4. Round-Game ID: 1704

Сообщение отредактировал Penguineapig: 18 November 2017 - 02:27

#2 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 18 November 2017 - 02:21

сукаэтауебанскаяверстка

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#3 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 02:27

Просмотр сообщенияCode Talker (18 November 2017 - 02:21) писал:

сукаэтауебанскаяверстка
Извиняй, часы труда. Всё для ваших глаз.

Сообщение отредактировал Penguineapig: 18 November 2017 - 02:28

#4 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 18 November 2017 - 04:23

Просмотр сообщенияCode Talker (18 November 2017 - 02:21) писал:

сукаэтауебанскаяверстка
Но она ПРЕКРАСНА

А кхаргал давно спидорился
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#5 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 18 November 2017 - 10:37

Если Кхаргал не напишет что-то хоть как-то оправдывающее его, то он выигрывает перму.

#6 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 10:39

так ты же андрес КООПЕР

#7 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 18 November 2017 - 11:06

За метаместь надо давать пермачи

#8 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:32

Просмотр сообщенияExtraNoob (18 November 2017 - 11:06) писал:

За метаместь надо давать пермачи
Скажи это Некрону, который метамстит мне уже месяц

По поводу Пингвина, он долбоеб, метапидор и коопер.
В том же раунде можете почитать ООС и увидеть, как многие признают, что он долбоеб.
По поводу метапидорства, не далее чем позавчера он палил генок по флешмендингу "ОН ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЧИЛСЯ, СМЕРТЬ МУТАНТУ". Поскольку педали игнорировали сотни ахелпов про метагейм и метаместь, я решил взять правосудие в свои руки

По поводу того раунда. Красный код был исключительно ради ускорения шаттла, при этом ты САМ звал на помощь в прибытие людей.
Далее, с чего мне мстить Муну? Пидорасом является ПинкиКапкейк, которого я не раз ловил на коопе

#9 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:39

По поводу носка, обращайся к некому Дристоллу Ахмеду. Это его способ отмазывать своего анального дружка Капкейка от всех грехов

#10 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 18 November 2017 - 12:41

Просмотр сообщенияKhargal (18 November 2017 - 12:32) писал:

Я так понял ничего, кроме того, что "все так делают и я буду" у тебя нет? Кстати, где жалобы на Некрона? Ты мне один раз что-то левое написал, где, в общем-то, если и была метаместь, но вообще не жирная и хуй докажешь. Всё, чем ты аргументировал, это "ну он убил меня потому что ну ты ж помнишь у него жопа горела тогда". Охуеть. Больше ни одной жалобы, а тут, оказывается, он месяц тебе метамстит.

Цитата

Классно конечно просто убивать, а не говорить педалям. Хотелось бы, кстати, пруфы коопа видеть.

Цитата

В том же раунде можете почитать ООС и увидеть, как многие признают, что он долбоеб.
Это вообще ни о чём не говорит, это не даёт тебе права метамстить.

Цитата

По поводу метапидорства, не далее чем позавчера он палил генок по флешмендингу "ОН ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЧИЛСЯ, СМЕРТЬ МУТАНТУ".
Может потому что это не метагейм? Типа на твоих глазах человек моментально затягивает все раны, это что, нихуя не подозрительно? Сам генкой небось был?

Цитата

Поскольку педали игнорировали сотни ахелпов про метагейм и метаместь, я решил взять правосудие в свои руки
По поводу педалей, конечно, зря они тебе промолчали. Но тем не менее это не тот случай, когда человека можно просто взять и уебать. Тем более жирно цитируя прошлый раунд и обвиняя жертву в стукачестве, когда она написала в ахелп.

#11 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 13:06

Кипер, мало ли там трик в крови или ещё что. Если бы из крита вставал, я бы ещё понял, никак не мелкие царапины

Пруф коопа я кидал Гелпехту. Но он тактично съебался в закат

#12 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 18 November 2017 - 13:54

Кстати, да, новая вирусология позволяет из дефолтных симптомов сделать аналог флеменда генки не выходя из отдела.

#13 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 18 November 2017 - 14:01

Пингвин долбоеб.
Скрытый текст

#14 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 18 November 2017 - 14:17

За бан.
Зачем нам такие нужны?

#15 Penguineapig

Penguineapig

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 14:18

А пытался убить ты меня. Поздравляю, вы долбоеб.

"Многие" это твой варден после того как я его повязал. И ты сам знаешь что это был варден, ибо прокоментировал "о, даже варден со мной согласен". Пруфы или уебывай в перму.

По поводу метапидорства, не далее чем позавчера он палил генок по флешмендингу "ОН ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЧИЛСЯ, СМЕРТЬ МУТАНТУ". Поскольку педали игнорировали сотни ахелпов про метагейм и метаместь, я решил взять правосудие в свои руки
ЧСВшник генокрадный, тут суд над тобой а не мной. Как получишь пермач иди катай на меня тему, я за 2 минуты раскатаю все твои "аргументы" про мою метаместь.

По поводу того раунда. Красный код был исключительно ради ускорения шаттла, при этом ты САМ звал на помощь в прибытие людей.
Ты мстишь за повязку тебя в маске без айди при красном коде. Извини, надо было уебать на месте как и положено, а не на шаттл вести, мой промах.

Далее, с чего мне мстить Муну? Пидорасом является ПинкиКапкейк, которого я не раз ловил на коопе
Ты анонсировал Муну что будешь кому то мстить.

Просмотр сообщенияKhargal (18 November 2017 - 12:39) писал:

По поводу носка, обращайся к некому Дристоллу Ахмеду. Это его способ отмазывать своего анального дружка Капкейка от всех грехов
По поводу носка мы пришли за твоей душой. Дристол тебя выебал а мстють пришел ты мне, найс.

Просмотр сообщенияKhargal (18 November 2017 - 13:06) писал:

Кипер, мало ли там трик в крови или ещё что. Если бы из крита вставал, я бы ещё понял, никак не мелкие царапины

Пруф коопа я кидал Гелпехту. Но он тактично съебался в закат
Суд над тобой а не мной. Мы с тобой в ООСе всё обсудили. После пермача иди катай на меня темку.

Просмотр сообщенияStalker86rus (18 November 2017 - 14:01) писал:

Пингвин долбоеб.
Вылез мой и не только мой извечный антагонист - Andrew Morgan . У него есть личная заинтересованость в этом деле. Можете его не слушать. get out of here stalker

Сообщение отредактировал Penguineapig: 18 November 2017 - 14:21

#16 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 18 November 2017 - 14:58

За перму.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#17 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 15:02

Ребёнок свиньи, в этом месяце ты сдох от меня ровно один раз будучи триротом который пытался подорвать ЛИЧНО МЕНЯ на рюкзаке с гранатой, но вместо этого погибло два мимокрокодила — в утрораунде из 8 человек персонала. Когда тебя прямо на месте преступления поймали и хуем проткнули — ты Джамеру пошёл в АХ жаловаться на метаместь, хотя у тебя в рюкзаке гранаты из химии лежали.

Просмотр сообщенияOldKeeper (18 November 2017 - 12:41) писал:

"ну он убил меня потому что ну ты ж помнишь у него жопа горела тогда".

Когда ты эту чушку за ложные обвинения накажешь?
Скрытый текст

#18 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 15:07

Некрон, месяц это 30 дней. А не как у тебя утрораунды в три часа дня. Далее, улик у тебя было ноль. Но ты убил потому что можешь. И до того посадил какого-то чела на крюки, пока он не помер. Я уж молчу что ты был ХоПом, который решил побыть Бэтменом и вырядился как ХоС

#19 N1337Kron

N1337Kron

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияKhargal (18 November 2017 - 15:07) писал:

Некрон, месяц это 30 дней. А не как у тебя утрораунды в три часа дня. Далее, улик у тебя было ноль. Но ты убил потому что можешь. И до того посадил какого-то чела на крюки, пока он не помер. Я уж молчу что ты был ХоПом, который решил побыть Бэтменом и вырядился как ХоС

Я взял обязанности службы безопасности как самое высшее должное лицо на станции в отсутствие охраны, это НОРМАЛЬНО. Диктатура, хунта, называй как хочешь. Улики — ты кинул эту сумку под бриг, когда я к ней подходил — убегал от неё. Когда я предложил инженеру вскрыть её — он попросил клонировать его, если она взорвется. Когда он сказал об этом я был на пути к бригу. В коридоре меня встретил убегающий Кхаргал, чуть дальше него — дыра в космосе и тело инженера и ассистухи. ЕСТЕСТВЕННО, тут очевидн факт вины Кхаргала
Скрытый текст

#20 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 15:34

Ноуп, она там лежала уже минут 5 до того, как ты ее заметил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных