AdrikRuk (10 November 2017 - 09:16) писал:
Как билд связан с саморегуляцией игроков? Хотя бы один пример приведи.
Я сторонник такого мнения, что саморегуляция игроками прежде всего должна быть подкреплена самой игрой, нужны механики, которые например помогут исключить вещи про которые игроки даже могут не узнать во время игры (в зависимости от хитрожопости грифонера), а так же углубление уже существующих механик, с целью усложнения их эксплойта и при этом делая их более интересными для взаимодействия.
Такие вещи как администрирование, бомбкап, правила, etc, были введены старыми кодерами банально из-за неохоты переписывать внутриигровые механики дабы разобраться с проблемами которые из них возникают, причем большинство из них действительно решаются механом, но так как нужных механик нет, вместо них присутствует что-то среднее между гейм-мастером и вахтером с дженерик форумов 2008 года, Я не против гейм-мастера, но администрация как явление не должна существовать (гейм-мастера тоже можно искусственного запилить если вьебать тонны времени).
Серьезно, когда для решения проблемы в раунде требуется человек который в нём даже не принимает участия - это нонсенс (как бонус обычно таких педалек хитрожопые грифонеры могут легко наебать).
Я сам не против саморегуляции игроками, но в такой среде это может работать только на локалках где все друг друга знают, а значит могут простить или уебать провинившегося, на публичном сервере с таким населением и билдом я не считаю это реально достижимой целью, по крайней мере достижимой в полном объёме.
Графоманию закончил.