Перейти к содержимому

Легенды желтой звезды (игровая тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 25 October 2017 - 18:00

Игра начнется сразу как сформирует полноценный состав игроков. В данный момент у меня достаточно заявок, чтобы начинать подготавливать почву для старта. Ближайшие дни тут будет появляться предыстория предстоящих событий.

Набор и обсуждение тут: https://forum.ss13.r...showtopic=17640 . Все посты не являющиеся частью игру будут удаляться.

28 января 2761. Центральный офис ЮТТ. Игроки: отсутствуют.

Член совета директоров ЮТТ Грис МакГниш был совершенно переполнен чистой первобытной яростью. Эта аура ненависти буквально окружала его и заставляла всех встречавшихся на его пути рядовых сотрудников непроизвольно отходить в сторону. Спустя несколько минут он наконец достиг своей цели – зала совета корпорации, места где принимались решения затрагивающие всю систему и проворачивались сделки на сотни миллиардов кредитов. Грис одним резким движением оттолкнул охранника, и с грохотом открыл дверь. Его взгляду открылся вид на других акционеров, прекративших все свои обсуждения из-за неожиданного появления их коллеги, единственное свободное место за длинным стеклянным столом было его собственное.

-Значит вы решили отказать в моем проекте, даже не пригласив меня на обсуждение? Даже не выслушав меня лично? – молодой член совета ударил кулаком по столу оставив в нем вмятину, которая быстро исчезла в результате саморемонта.
-Решили сильно не отрывать вас от работы, Грис. Ваш проект был отвергнул советом в полном единогласно. – ответил важно выглядящий старик с двумя круглыми механическими линзами вместо глаз. Такая внешность впрочем не была чем то необычным для акционеров корпорации, большая часть из них была глубоки стариками и имели множество имплантов и генетических улучшения. Настолько богатые люди не собирались умирать быстро.
МакГниш дошел до своего места громко стукая каблуками ботинок в полной тишине зала собраний. Под внимательные взгляды совета он достал планшет и перенес таблицу данных с него на общую голограмму.
-Уважаемые члены совета, я полностью понимаю, что вы не доверяете мне. Моя семья лишь второе поколение состоит в руководстве ЮТТ. Но мой отец проделал путь с самых низов топливной добычи и заслужил место рядом с вами. Я собираюсь продолжить его работу вне зависимости от вашего согласия. Если корпорация откажется финансировать проект, то я потрачу на него личные сбережения. – МакГниш выжидающе посмотрел на окружавших его людей.
-Собираетесь вернуться в нищету откуда вышли? Я с самого начала знал, что для вас все так и закончится. Предлагаю совету дать возможность нашему молодому коллеге реализовать его желания. – Советник с глупой красной шляпой повернулся к нарушителю спокойствия. – Но в случае если вас ждет провал… вы потеряете место в этом совете за порчу репутации корпорации.
Сразу после этой фразы среди собравшихся послышались слова одобрения, многие из давно искали способ избавиться от молодого наглеца.
МакГниш встал со стула и направился к выходу.
-Я согласен на ваши условия, коллеги. Благодарю на проявленное доверие.- Грис поклонился всем остальным и покинул помещение. Но даже сейчас акционеры могли почувствовать исходившую от него злобу.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#2 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 16:04

Универсальный путеводитель по Солнечной Системе: Меркурий.

О самой близкой к нашей звезде планете ходит множество слухов и легенд. Терраформирование это невероятно сложные процесс и на его оттачивание у человечества ушли целые столетия, но Меркурий стал первым настоящим испытанием. К тому времени как на планете появился пригодный для дыхания воздух, а температура мгновенное обращала все живое в пыль на планете все еще остались совершенно невыносимые для обычного человека условия.

Выстраивать очередной аванпост человеческой цивилизации на этом пылающем куске камня отправляли в основном преступников, перед добровольными колонистами были открыты цветущие спутники Сатурна и Юпитера. Но население Меркурия росло все быстрее, а его жители выработали совершенно непохожую на что то другое культуру. Они создали невероятное количества тяжелых производств основанных на гиганском количестве генерируемой солнечной энергии, чистой энергии которая вскоре стала настоящей религией. Культ Последнего Затмения получил невероятное влияние на территории всей планеты, безумные солнцепоклонники утверждающие о скором конце всего живого в системе. И в 2550 сторонники культа подняли восстание против земной администрации, которая быстра быстро свергнута. Земля направила флот возмездия, но все больше планет по всей системе уже начинали поднимать флаги независимости, что сильно распыляло правительственные силы по всей системе.

Битва за Меркурий была недолгой, армия культистов использовала неизвестную новую технологию на основе солнечной энергии, флот землян был полностью аннигилирован, а Култ Последнего Затмения полностью захватил власть над планетой. С тех пор связи с Меркурием крайне ограничены, культисты не хотят чтобы кто то лез в их дела и сами не вмешиваются в системную политику.
Изображение

Изображение  

#3 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 17:55

6 июня 2761. Спутник Юпитера Ганимед. Игроки: kreeperHLC, SilkaTheAlbanianSuperman, Xodok, Poter Walker, Navedan, Psucho.

Спутник Ганимед представлял из себя огромный космопорт использовавшийся всеми Юпитерскими корпорациями для стоянки своих судов самого различного класса.Планету практически полностью покрывали ангара, стоянки и доки, а также невероятно количество обслуживающей инфраструктуры. Естественно такая ситуация создала вокруг себя целую отдельную корпорацию Ганимед Инженеринг. Именно она выступала в качестве работодателей для миллионов механиков и прочего обслуживающего персонала.
Конечно же такая концентрация космических кораблей и их пассажиров послужила необычайному росту торговли - на Ганимеде можно было достать множество редких или запрещенных товаров, а вся торговля происходила прямо посреди ангаров с космическими кораблями.

Каждый из вас получил ответ на свое резюме или просто приглашение вступить в команду нового корабля Юпитерских Топливных Технологий, зарплату обещали довольно приличную, а вот с соц.пакетом была совершенная беда, но это была в целом распространенная проблема при работе на любую из корпораций.Первая встреча экипажа была назначена на -876 уровне в ангаре 975431, что было довольно близким номером к началу списка состоящего из сотен миллионов таких ангаров и означало весьма богатого владельца.

Вскоре скоростная транспортная система, пронизывающая всю планету,  представляла из себя небольшой вагончик с возможностью купить напитков или еды по абсолютно безумным ценами прибыла на место. Вас несколько удивило, что вы прибыли совсем не в контролируемую ЮТТ часть планеты, это определенно был сектор с частными посадочными местами. Внутрь ангара от пересадочного пункта вел небольшой туннель, где вы обнаружили лишь общий планетарный терминал для посетителей и закрытые двери.
Скрытый текст
Ваша разнообразная группа собралась у входа, но никаких признаков жизни кроме снова и снова прибывающих скоростных транспортов с новыми членами экипажа никто из вас не обнаружил. Опоздать или перепутать место назначения каждый из вас 6 не могли, так что судя по всему ваш работодатель опаздывал в лучших корпоративных традициях, а вам оставалось наблюдать за толстой ангарной дверью и другими незнакомцами.

Все игроки могут начинать игру, те кто запоздал с анкетой просто описывайте что ваш персонаж приехал на той же подземной маршрутке и присоединился  к остальным.
Изображение

Изображение  

#4 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 30 October 2017 - 18:43

Карл прислонился к стене и начал просматривать что-то на мобильном голо-устройстве у себя на руке.

"Опаздывает, богатей, наверняка он скажет что-то вроде "Прошу прощения, господа, у меня была важная встреча". Все они одинаковы."
Скрытый текст

#5 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 19:02

"Молодой человек, где ваши манеры, начальство не может опаздывать, оно задерживается."
Дмитрий поправил фуражку и разладил складки на его мундире Космического флота Земли и прошептал: "Чертовы невежи."

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 30 October 2017 - 19:10

"Или это просто стандартная практика когда назначают одно время, но приходят в другое для того что-бы как раз никто другой не опоздал. Они прекрасно знают что это работа нужна нам и раз собрали так много желающих, выбрать из кого у них явно есть. Расписание, как ни как у них есть" - после этого Кондуктор решил просто проверить время еще раз, что бы засечь сколько они там уже ждут, не отрывая взгляд от часов.

-Это не баг, это фича

#7 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 30 October 2017 - 19:25

Спрыгнув с транспортной тележки, Джейкоб подошел к тремя стоящим у шлюза, на ходу поправив рюкзак. Пересчитав и мельком окинув взглядом стоящих у шлюза, он лишь про себя хмыкнул: "Интересная компания..."
– Да, я так понял я не ошибся и мы все по адресу. Всем доброго. Похоже главные не торопятся явиться? Сколько вы уже тут?

In old Green we've trusted

#8 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 19:51

"Мистер в синем комбинезоне, присаживайтесь, мы тут уже час сидим, так что рассказывайте как дорога?"

#9 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 20:09

Терминал у стены снова активировался и женский голос произнес.
-Добро пожаловать на Ганимед, крупнейший порт Солнечной Системы. Надеемся что ваше прибывание будет приятным.-Особенно это сообщение мерзко звучало на фоне вашего ожидания.
Изображение

Изображение  

#10 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 20:31

"Может представимся друг другу пока что? Я - QDFYN1786. Учитывая прошлые инциденты, я позволяю называть себя так, как люди хотят меня называть." - произнёс QDFYN1786, кидая голографический мячик в голографическую стену.
Скрытый текст

#11 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 30 October 2017 - 20:32

Оценивающе посмотрев на флотского сверху вниз, Джейкоб привалился к стене,положив рюкзак в ноги. Нарочито показательно проверив нож, который затем убрал куда-то обратно в разгрузку (по всей видимости  - в скрытые ножны), он ответил офицеру:

– Джейкоб. И я знавал таких как ты, сам на сторожевике отмотал с пяток. Так что не надо делать вид что панибратствуешь с низшими рангами... – Присмотревшись к мундиру, он постарался найти какие-нибудь знакомые знаки отличия. – ...лейтенант? Дорога хорошая, надеюсь получше вашей. Если мы и будем служить тут на одной посудине, что я уже меньше хочу – отвыкай от порок и своего прошлого, здесь не казенная контора, а частники и мы почти тут все равны. Понял?

#12 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 20:47

"Мистер Джейкоб, вы специально залезли на этот ящик чтобы смотреть на меня свысока? Неужели вас так не любили в моторном отсеке?"
Дмитрий пытается прикрыть свою улыбку рукой, но уголки губ выдают его с головой.

#13 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 30 October 2017 - 21:03

– Хо-хо. Осторожнее, парни, тут завелся острый на язык флотский! Будет приставать с оральными утехами - не соглашайтесь! – Ответил Джейкоб. Покопавшись, в рюкзаке он достал начатую пачку сигарет, и старую зиппу, с помощью которой закурил. Затем обратился ко всем, старательно игнорируя офицера. – Я бы спросил, не возражаете ли вы все насчет курения, но к сожалению, я опоздал.

Сказав это с растянувшейся во весь рот улыбкой, он повернул голову в сторону лейтенанта и добавил: "Надеюсь, вам понравится мусороброс на нашем будущем судне, сэр." Последнее слово оно особенно выделил. "Что, кстати, флотский, еще в целехоньком мундире, делает тут в сердце частной топливной империи, вы не расскажете мистер  ... ? "

#14 Poter Walker

Poter Walker

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 21:14

"Не мистер, а Сэр, попрошу. Лейтенант Мельников, во время Плутонского Конфликта убил капитана и захватил корабль. Обстрелял Тритон. И сделал ноги после объявления меня в розыск. Хе-хе, скоро до них дойдет моя посылка.. И так о чем я. Вам мистер из Машинного отсека стоило бы быть аккуратнее в выражениях если не хотите обнаружить мою саблю под 5-ым ребром. И готовьтесь вернуться в Земной флот."

#15 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 30 October 2017 - 22:16

Карл мельком осмотрел всех присутствующих.

"Меня зовут Карл, Карл Кенрис. Моя работа... устранять проблемы других. Не скажу, что такая компания мне по душе, но чего не сделаешь ради лишней зарплаты. Хотя скажу по правде - мне приходилось работать и не с такими."
Скрытый текст

#16 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 30 October 2017 - 22:28

-Да кого только не встретишь в наемничках, все сорта людей и просто существ - Кондуктор усмехнулся отведя взгляд от часов - От благородных самаритян до гнуснейших предателей. От чистокровных людей до жутких механических мутантов. Но если вам интересно знать как меня звать, то все вы можете звать меня Кондуктор. Рад встречи и надеюсь что сейчас у нас тут не будет собеседования, а то ждать будем задания еще вечность - после чего Кондуктор хихикнул.

-Это не баг, это фича

#17 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 30 October 2017 - 23:10

-Обращаться только по кличке? Хе! Ну ладно, мистер загадочный Кондуктор, если ты и все остальные работе в команде обучены - работу мы выполним куда проще.
Скрытый текст

#18 Psucho

Psucho

Woofer

• Restricted Rights Employee
  • 280 сообщений
  • ГородУл. Злого Базирования 17А

Отправлено 31 October 2017 - 03:22

Таро уже несколько дней изучал Космопорт, прибыв немного раньше запланированного, чтобы изучить ассортимент знаменитых Ганимедовских рынков, ассортимент на которых не мог не порадовать разнообразием. В какой-то момент изучения рынка, у него даже закралась идея попробовать провернуть здесь какие-нибудь делишки, огромный поток транспортных кораблей, на которых можно привозить и отвозить абсолютно все, что будет душе угодно – это могло бы стать настоящей золотой жилой. Однако доктор решил пока остановиться просто на изучение ассортимента здешних почти легальных лавок. Покупал в основном всякие безделушки, однако нашлось и несколько вещей, представляющих чисто профессиональный интерес. Например, несколько высококачественных протезов и комплект отличных инструментов для их калибровки. Реальность была таковой, что сейчас врачу приходилось отлично разбираться не только в плоти, но и в железе. А для удобной транспортировки своих пожитков и инструментов, он смог выторговать забавного транспортивочного дрона, который походил на небольшую платформу с десятком маленьких ног, на которую крепилось всякое барахло.
Вместе с этим дроном, который покроно следовал за хозяином, груженный несколькими крупными чемоданами с личными вещами и разного рода оборудованием, Таро и появился в доке в назначенное время. Прибыв он краем уха успел услышать перепалку между двумя предполагаемыми членами экипажа. Оставив свой груз около стены, платформа дрона опустилась на пол, а сам врач присел на один из чемоданов и выудив из нагрудного кармана рубашки пачку сигарет закурил.
- Добрый день, коллеги? – Поприветствовал он присутствующих сделав небольшой поклон в сторону остальных.
Скрытый текст

#19 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 31 October 2017 - 05:55

-О, так вы мистер сэр лейтенант дезертир? И нет, уважаемый, назад я не вернусь. Мне фрилансить понравилось, платят больше, ответственности и работы меньше. И посмотрим еще, кто, что, у кого и где почувствует.
Сделав затяжку, Джейкоб стряхнул пепел на пол и махнул подходящему человеку с его багажным ботом: "Всего хорошего, вы пассажир? У вас сумок сколько."

#20 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 15:08

6 июня 2761. Спутник Юпитера Ганимед. Игроки: kreeperHLC, SilkaTheAlbanianSuperman, Xodok, Poter Walker, Navedan, Psucho, Evolet, Hypela.

Время на часах шло долго и беспощадно, наша необычная, пестрая группа наемников уже около полутора часа маялась в тесном коридоре. Невероятно раздражающий терминал стабильно активировался раз в 15 минут и выдавал монотонное сообщение, его разработчики вряд ли могли представить что кто то будет тратить свое время в настолько бесполезных ожиданиях. Не хватало лишь мигания одной из ламп освещения, но их работу всегда поддерживали в идеальном состоянии.
И вот наконец спустя некоторое время вы услышали шум работы транспортной сети и из приехавшего вагона вышел человек в костюме с знаками корпорации. Худощавый лысый мужчина с множеством черепных имплантов кажется вас совершено не заметил, он быстрым шагом прошел мимо партии и проведя картой возле панели управления открыл уже ненавистную для вас дверь. Наконец он решил обратиться к вам, при этом даже не повернувшись, а продолжил двигаться в прежнем направлении.
- Уильям Эйнс, старший менеджер по работе с внештатными сотрудниками. Вас должно было быть больше, но это не важно. Пройдемте. - Его голос был невероятно сухим, лишенным эмоций. Кажется вся эта ситуация его совершенно не заботила.
Внутри ангара оказалось довольно просторно и почти стерильно чисто, он явно предназначался для судов довольно крупного класса. Ваших глазам предстал корабль... довольно старая посудина с определенным количеством ржавчины на корпусе, сильно выделявшаяся на фоне общей чистоты помещения. Знакомые с устройством космических кораблей сразу оценили необходимые для полной замены компоненты. На корпусе с трудом проглядывалось почти слезшее название: Кракен.
- Представитель совета директоров прибудет позже для обсуждения всех деталей, ему пришлось задержаться из-за важной встречи. - сотрудник наконец повернулся в вашу сторону и бросил оценивающий взгляд на каждого из наемников, кажется он был немного разочарован.

В следующем посте накидайте под спойлером примерный инвентарь ваших персонажей, импланты и генетические улучшения. Никаких особых ограничений, но без наглости вроде 10 ракетниц в кармане.

Универсальный путеводитель по Солнечной Системе: Венера.

Вторая планета от нашего светила не зря получила прозвище идеального мира или планеты рая. Процесс ее терраформинга прошел невероятно быстро и без каких либо проблем, а также совпал с критическим загрязнением атмосфер Земли и Марса, а так же стабильно растушим голодом населения Республики. На Венере было запрещено создание любых грязных производств, а все силы были брошены на создание лесов, полей и обширного сельского хозяйства. В итоге Венера стала одной из немного планет системы где человек может подышать свежим воздухом и опробовать по настоящему натуральных продуктов. А также Венера является основным поставщиком продовольствия для жителей Земной Республики. Местонахождение планеты и ее важность привели к отсутствия каких либо движений за независимость.
Отдельно стоит упомянуть о великолепных Венерских городах, построенные в попытках сохранить так тяжело созданную идеальную природу. Соседями миллиардов фермеров стали художники, поэты, писатели и аристократы. Венера это настоящая жемчужина в короне Землян.
Изображение

Изображение  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных