Небольшая предыстория мира и игры в целом.
Игроки представляют экипаж корабля нанятого одной из крупных корпораций для своих грязных дел: борьбы с конкурентами заметания следов, выбивания долгов. Впрочем какие космические наемники не мечтают взять пару дел фрилансом, да еще и не на своем корабле.
Как понятно из описания что я привел выше из рас у нас только люди, до остальных не долетели. Впрочем различные законные и не законные генетические модификации и импланты могли изменить вашего персонажа до неузнаваемости.
В создании персонажа вы можете использовать собственные фракции и организации, главное чтобы они не противоречили моей скроенной на скорую руку предыстории.
Состав экипажа может быть абсолютно любой, единственная роль которая необходима для старта это капитан готовый управлять всем собравшимся сбродом. В остальном свободно, от пафосного воина с энергокатаной, до хитроумного сбойного ИИ желающего убить человечество.
Формат: играем на форуме анимуса, возможно попрошу Модального запилить отдельный раздел если хорошо пойдет и потребуется много тем. Длинные диалоги будет проводить в дискорде, так же туда скидывать важную информацию и проводить ООС обсуждения. Приглашаю в игру вообще всех вне зависимости от вашего опыта в игры подобного рода или другие ролевки.
Система: словеска с кубиком, не люблю использовать громоздкие системы за приделами реального времени с воисом. Впрочем по ходу дела подобие системы может зародиться в виде перков и очков действий.
Анкета: форма свободная, от сухого досье до события в котором участвовал персонаж.
Все вопросы по пунктам которые я не перечислил вы можете задать тут или в личку/слапом в дискорде.
P.S. На самом деле я вас всех наебал и ничего не будет, но Ходок заставил меня запилить этот тред с дедлайном в сегодня под угрозой физической расправы.
Силка - Карл Кенрис - парень который стреляет в людей.