Recei (25 September 2017 - 09:41) писал:
Если тебя это успокоит, то текущий билд стоял на гринце в два раза дольше(а еще и на вайте и на блеке) и разрабатывался более активно.
Название знакомое, но, хоть убей, не помню, когда он стоял.
Хоть бы в ОПе раписали пару киллерфич (ну, кроме
).
А кофемолка - бля, вы серьезно? Услышал, что выбор между сербом и сербом - хуякс, левохуй. Помните, как в прошлый раз на грин посадили новичка в лиды? А ведь это ему еще тогда дали наставников, и то получился такой пиздец, что движок форума до сих пор помнит как самое заплюсованное сообщение.
Bloodpriest (25 September 2017 - 06:39) писал:
Потому что у вас все предыдущие лиды Грина за последние 1,5 года не сумели сделать ничего рабочего в итоге? Так почему бы не попробовать новичку? Смена правящих элит, все дела.
Вронг. Полтора года назад итерации грина был год и она работала лучше, чем все то, что есть сейчас. Не, я не кричу "верните ТГрин и все как было хочу играть", потому что это так не работает, и не считаю, что все самое хорошее на грине было только при ТГ - и до него годнота была. Но бля - всеж таки кандидатуру могли бы и посерьезней выбрать, ибо смотри выше.
Ну а в принципе - посмотрим, сказать ничего конретного о ноунейме нельзя, может он суперпарень-альфаробастер-пониматель-сути-ССочки, в этом и проблема ноунеймов - не знааешь, чего ждать. Посмотрим.