Перейти к содержимому

[UNBAN ME]

ферн обосрался но дайте шанс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 09:46

FERNGreen / Daniel Rose

Wajtswv ; Madmannobrain ; Nameless216

Скрытый текст

Поменял ассистента-взломщика и офицера службы безопасности местами, при этом сам являясь офицером.

Я уже пытался оправдать себя в теме с банхимом на меня, что у меня вышло крайне хуёво, по скольку доказать что-то тогда, когда ты не прав – очень трудно. Признаю, что кинуть своего напарника в карцер, променяв его на серожопого, причём сделав это почти полностью молча - было крайне и крайне уёбищно, да, обосрался, но ведь можно мне дать ещё один шанс, все ж мы люди, да и поступок этот был скорее ОЧЕНЬ не обдуманным действием, а не намеренным грифом. Впредь не буду мудачить, молча кидая офицеров в карцер потому что героизм дохуя ударил в голову.

Скрытый текст

#2 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:02

Нет. Нет и еще раз нет
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 21 September 2015 - 10:13

На самом деле можно, только в следующий раз так не обсирайся.

Изображение

#4 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:15

А чего ты в первой теме не смог нормально оправдаться?

#5 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:17

Просмотр сообщенияVoldirs (21 September 2015 - 10:15) писал:

А чего ты в первой теме не смог нормально оправдаться?
Я же написал, трудно оправдаться, когда ты не прав. А я это пытался сделать. В итоге обосрался не только ингейм, но и на форуме.

#6 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:25

Просмотр сообщенияFERN (21 September 2015 - 10:17) писал:

Я же написал, трудно оправдаться, когда ты не прав. А я это пытался сделать. В итоге обосрался не только ингейм, но и на форуме.
А, то есть, бан поймал так сразу понял неправоту свою?

#7 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:27

Просмотр сообщенияVoldirs (21 September 2015 - 10:25) писал:

А, то есть, бан поймал так сразу понял неправоту свою?
Не, мне в треде очень кратко и понятно объяснили, почему я мудак и не прав, ты и сам почитать можешь.

#8 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:42

Просмотр сообщенияFERN (21 September 2015 - 10:27) писал:

Не, мне в треде очень кратко и понятно объяснили, почему я мудак и не прав, ты и сам почитать можешь.
Я почитал, я почитал объяснения, но я не почитал ни одного твоего поста там, который бы говорил о том, что ты всё таки понял почему ты мудак и не прав. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что ты оправдываешься только после получения бана. Типа зависимость давит, всё такое.

#9 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 10:46

Просмотр сообщенияVoldirs (21 September 2015 - 10:42) писал:

Я почитал, я почитал объяснения, но я не почитал ни одного твоего поста там, который бы говорил о том, что ты всё таки понял почему ты мудак и не прав. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что ты оправдываешься только после получения бана. Типа зависимость давит, всё такое.
Да, таких постов там нет, но ты сейчас это читаешь, ну, в моём анбане. И я не оправдываюсь, заметь, я намудачил, я понял что намудачил и оправдываться мне нет смысла, я повёл себя как мудак - получил банца, всё, что мне остаётся - попросить второй шанс.

#10 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 12:30

Нет,тупые идиоты не нужны.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#11 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияcdru (21 September 2015 - 12:30) писал:

Нет,тупые идиоты не нужны.
Но чем я хуже тебя, друг?
Скрытый текст

Просмотр сообщенияKeofox (21 September 2015 - 10:02) писал:

Нет. Нет и еще раз нет
Или тебя.
Скрытый текст

У меня тоже может быть право на ошибку. Все мы, блять, люди. Всем нам свойственно ошибаться, принимать не обдуманные решения. То, что я намудачил конкретно в тот раз -  ещё не значит что всё моё времяпровождение на сервере сводиться к грифу, или закрыванию СБшников в карцерах, нет.

#12 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияFERN (21 September 2015 - 13:42) писал:

Скрытый текст
Или тебя.
Скрытый текст

У меня тоже может быть право на ошибку. Все мы, блять, люди. Всем нам свойственно ошибаться, принимать не обдуманные решения. То, что я намудачил конкретно в тот раз -  ещё не значит что всё моё времяпровождение на сервере сводиться к грифу, или закрыванию СБшников в карцерах, нет.
Аргумент "Сам грифер" не нужен.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#13 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 21 September 2015 - 15:49

Просмотр сообщенияcdru (21 September 2015 - 14:36) писал:

Аргумент "Сам грифер" не нужен.
Но ты же грифер, так еще и агрессивный. А человек исправится пытается. Я за второй шанс.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#14 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 18:45

Ферняш хороший. За разбан.
Ну сделал глупость, бывает.

#15 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 September 2015 - 09:49

Слава богу, теперь хоть заглядывать на сервер будет не так стремно.

Просмотр сообщенияFERN (21 September 2015 - 13:42) писал:

Скрытый текст
Или тебя.
Скрытый текст

Хуже этих двоих ты, как минимум, из-за своей тормознутости и просто-напросто слабоумия.

>Все м, блядь, люди
Ты трап-ксенорас, забыл уже? Ты кто-угодно, но точно не человек.

>Всем нам свойственно ошибаться, принимать не обдуманные решения.
Наверное по этому тебя так долго терпели.

>То, что я намудачил конкретно в тот раз -  ещё не значит что всё моё времяпровождение на сервере сводиться к грифу, или закрыванию СБшников в карцерах, нет.
А к чему оно еще сводится? Ты же ебанный овощ, мужик. К чему сводится твоя игра, если не к этому?

#16 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 September 2015 - 09:49) писал:

Слава богу, теперь хоть заглядывать на сервер будет не так стремно.Хуже этих двоих ты, как минимум, из-за своей тормознутости и просто-напросто слабоумности.Ты трап-ксенорас, забыл уже? Ты кто-угодно, но точно не человек.Наверное по этому тебя так долго терпели.А к чему оно еще сводится? Ты же ебанный овощ, мужик. К чему сводится твоя игра, если не к этому?
Давно ты видел мою игру, м?
Ну и да, у тебя все ебанные овощи и гриферы, но а сам ты играешь на лайфвебе, ну, ведь ты элита.
Но даже с него ты можешь называть меня овощем и гриферком, ведь ты так дохуя обо мне знаешь, и так дохуя играл со мной на одном сервере.
Ну тогда приведи, пожалуйста, примеры моего грифа. Ну, намеренного такого грифа.

#17 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 September 2015 - 10:52

>сам играешь на лайфвебе
Обязательно, ага.

>ты можешь называть меня овощем и гриферком, ведь ты так дохуя обо мне знаешь, и так дохуя играл со мной на одном сервере.
Да, достаточно. Не только на Блю. У тебя есть классный фетиш, что для каждого сервера у тебя свой профиль. Или ты уже забыл?

>Ну тогда приведи, пожалуйста, примеры моего грифа. Ну, намеренного такого грифа.
Самый смешной пример - это когда ты подошел к полностью протезированному человеку и протянул ему включенную ЭМИ-гранату. Зачем? Вроде бы у тебя был повод, этот человек пару раз ткнул тебя носом в твою-же тупость. И, как не странно, ты доказал это лучшим образом, сказав в ЛООС: "Ой, я гранаты пирипуталь, я хател слипавуху!". Приводить примеры с других серверов не стану, хотя и так ты умнее себя никогда не вел.

#18 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 11:10

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 September 2015 - 10:52) писал:

Обязательно, ага.

Да, достаточно. Не только на Блю. У тебя есть классный фетиш, что для каждого сервера у тебя свой профиль. Или ты уже забыл?

Самый смешной пример - это когда ты подошел к полностью протезированному человеку и протянул ему включенную ЭМИ-гранату. Зачем? Вроде бы у тебя был повод, этот человек пару раз ткнул тебя носом в твою-же тупость. И, как не странно, ты доказал это лучшим образом, сказав в ЛООС: "Ой, я гранаты пирипуталь, я хател слипавуху!". Приводить примеры с других серверов не стану, хотя и так ты умнее себя никогда не вел.

>хотя и так ты умнее себя никогда не вел.
>Отыграл со мной раундов 5
Я ещё разок у тебя спрошу, когда ты последний раз то видел как я играю? Ну, приведи пример, за кого я играл, и как именно мудачил.

#19 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 September 2015 - 12:06

Далеко ходить не надо.

#20 Петух ебаный

Петух ебаный

сукамразь

• Employee
  • 772 сообщений
  • Городк хуям катись

Отправлено 22 September 2015 - 12:10

А, да, этот даун еще и на зеленом заебал.
Такие не нужны. Неробастный петух, трапоеб, малогей, смайлодаун.
ублюдок, мать твою

Темы с аналогичным тегами ферн, обосрался, но, дайте, шанс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных