Чудо (05 September 2017 - 21:12) писал:
Ну зачем юродствовать? Он его снёс. Он это не отрицает. потом он проснулся и восстановил его. Эти мотивы уже другой разговор. Вопрос в том, что ранее ни один лидер Анимуса не позиционировал этот форум как свою собственность.
Теперь, оказывается, мы в гостях у Лоли. Вот уж сюрприз. Такого ни при Шепарде не было, ни при Морфее. Да и при Войде не было.
Не снёс, ограничил доступ, с горяча. Архив остался, всё остальное осталось. Те, у кого есть достаточный уровень форумодоступа могли это видеть. У Лольца давно идейка насчет ограничения и сокращения форума до 4noreason была, но у него не поднялась бы рука всё вайпать, ты его слишком чернишь.
Все в какой-то мере владели форумом в своё время, Чудо. Морфей пытался ограничить мат. Шепард создавал и удалял разделы по своей воле. Что, Паук бы например не удалил бы форум если б не посчитал, что его время прошло?
Тем более об удалении форума никто сейчас даже и не говорит. Да и я думаю что такой кардинальный вопрос, если он и возникнет, сначала вынесут на обсуждение, а потом уже будут что-то делать.
По крайней мере тут "шоковая терапия" сработала, лол. Форум оживилсь. Не думаю что сейчас точно стоит его убивать.