Перейти к содержимому

Форум собственность Лоли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Опрос: Форум собственность Лоли? (69 пользователей проголосовало)

Форум собственность Лоли?

1. Да (36 голосов [52.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.17%

2. Нет (33 голосов [47.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 September 2017 - 21:04

Изображение

*up

За обсуждение этой темы получил бан в дискорде Анимуса от Лоли. Сперва подумал, что бан выдал Ниссе, с которым нас ничто не связывает, но нет. бан выдал Лоли. Увы и ах. Такой вот у нас лидер. Не удивлюсь бану на форуме.

**UP
разбанили по уговорам DMX
Делайте игру. Не форум.

#2 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:04

Не сри темами. Окей, ту стер. Но все же написанное ниже не лишено смысла.

Пс. Сменить опрос на открытый можно было и модера попросить, наверное.

#3 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 September 2017 - 21:06

Опрос пересоздал с открытым голосованием.
Делайте игру. Не форум.

#4 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 05 September 2017 - 21:06

Изображение

When someone says that the forum is not yours

UPD: Кстати, да. Изображение

Нас манит что-то прекрасное.

#5 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 05 September 2017 - 21:10

Ох ебать, а Лоли то оказывается форум снёс, пацаны! А мы все, с архивом, получается, фантазия в голове Чудца. Ебануться.
Скрытый текст

#6 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 September 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияjammer312 (05 September 2017 - 21:04) писал:

Не сри темами. Окей, ту стер. Но все же написанное ниже не лишено смысла.

Лоли попросил запилить новый опрос. Такая вот его собственность, лол.

Просмотр сообщенияVolik (05 September 2017 - 21:10) писал:

Ох ебать, а Лоли то оказывается форум снёс, пацаны! А мы все, с архивом, получается, фантазия в голове Чудца. Ебануться.
Ну зачем юродствовать? Он его снёс. Он это не отрицает. потом он проснулся и восстановил его. Эти мотивы уже другой разговор. Вопрос в том, что ранее ни один лидер Анимуса не позиционировал этот форум как свою собственность.
Теперь, оказывается, мы в гостях у Лоли. Вот уж сюрприз. Такого ни при Шепарде не было, ни при Морфее. Да и при Войде не было.

Сообщение отредактировал Чудо: 05 September 2017 - 21:13

Делайте игру. Не форум.

#7 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 05 September 2017 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияЧудо (05 September 2017 - 21:12) писал:

Теперь, оказывается, мы в гостях у Лоли. Вот уж сюрприз. Такого ни при Шепарде не было, ни при Морфее. Да и при Войде не было.
Чаю? Кофе?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#8 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 05 September 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияЧудо (05 September 2017 - 21:12) писал:

Ну зачем юродствовать? Он его снёс. Он это не отрицает. потом он проснулся и восстановил его. Эти мотивы уже другой разговор. Вопрос в том, что ранее ни один лидер Анимуса не позиционировал этот форум как свою собственность.

Не снёс, ограничил доступ, с горяча. Архив остался, всё остальное осталось. Те, у кого есть достаточный уровень форумодоступа могли это видеть. У Лольца давно идейка насчет ограничения и сокращения форума до 4noreason была, но у него не поднялась бы рука всё вайпать, ты его слишком чернишь.

Все в какой-то мере владели форумом в своё время, Чудо. Морфей пытался ограничить мат. Шепард создавал и удалял разделы по своей воле. Что, Паук бы например не удалил бы форум если б не посчитал, что его время прошло?

Тем более об удалении форума никто сейчас даже и не говорит. Да и я думаю что такой кардинальный вопрос, если он и возникнет, сначала вынесут на обсуждение, а потом уже будут что-то делать.

По крайней мере тут "шоковая терапия" сработала, лол. Форум оживилсь. Не думаю что сейчас точно стоит его убивать.
Скрытый текст

#9 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 05 September 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияLoly (05 September 2017 - 21:21) писал:

Чаю? Кофе?
Изображение
Скрытый текст

#10 AndyAdjutor

AndyAdjutor

2D-космонавтик

• Employee
  • 174 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 05 September 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияjammer312 (05 September 2017 - 21:04) писал:

Просмотр сообщенияЧудо (05 September 2017 - 21:06) писал:

Опрос пересоздал с открытым голосованием.
Нахуя? IPB позволяет удалять опросы при редактировании, а значит можно просто потом создать новый. А если сопротивляется создавать новый сразу после удаления старого, то нужно удалить старый, сохранить изменения, опять нажать именить и уже потом добавить новый опрос.

#11 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 September 2017 - 21:27

Просмотр сообщенияLoly (05 September 2017 - 21:21) писал:

Чаю? Кофе?
Ну буду в Киеве спрошу у тебя за гостеприимность чашечку кофе. От себя того же гарантирую. Но форум это другое. Это уже сообщество, которое доверяет тебе как лидеру. Форум был до тебя. И он не был никогда ни чьей собственностью. И ты тут не хозяин. Ты управляющий. Управляющие были до тебя. Шепард. Войд. Морфей. Были подуправляющие. Множество. И только ты решил, что ты самый важный из них.
Делайте игру. Не форум.

#12 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияЧудо (05 September 2017 - 21:27) писал:

Ну буду в Киеве спрошу у тебя за гостеприимность чашечку кофе. От себя того же гарантирую. Но форум это другое. Это уже сообщество, которое доверяет тебе как лидеру. Форум был до тебя. И он не был никогда ни чьей собственностью. И ты тут не хозяин. Ты управляющий. Управляющие были до тебя. Шепард. Войд. Морфей. Были подуправляющие. Множество. И только ты решил, что ты самый важный из них.
Выебите кто-нибудь Чудца, желательно в очко. У товарища неудовлетворённость на лицо, которая перетекает в когнитивные искажения высшей степени.
Скрытый текст

#13 Brudge

Brudge

2D-космонавтик

• 63 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:31

Эй, заботящийся о коммьюнити, забыл как ты играл на вайте с томокком, словно на куске своей собственности? Где были вот эти твои мысли, когда ты с ним веселился?
Скрытый текст

#14 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 September 2017 - 21:33

Просмотр сообщенияBrudge (05 September 2017 - 21:31) писал:

Эй, заботящийся о коммьюнити, забыл как ты играл на вайте с томокком, словно на куске своей собственности? Где были вот эти твои мысли, когда ты с ним веселился?
Ну я за игру с педалями принял наказание в неделю отстранение от кнопок. После их и вовсе не применял.
Делайте игру. Не форум.

#15 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 05 September 2017 - 21:33

Хуй в штаны заправляющий. Тебе в конфе уже было все сказанно, прекрати быть таким бараном.
Изображение

Или ты когда покупаешь игры в Стиме/Ориджине/GOGe ты тоже думаешь, что они твои?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#16 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 September 2017 - 21:35

То есть Зло как гарант стабильности отошел от дел и теперь не имеет никакой власти? Для меня это сюрприз. Я твое сообщение принял как обычное переложение дел, как это было с Шепардом, например. Значит Зло теперь вообще никто?
Об этом вроде бы нигде открыто сказано не было.
Делайте игру. Не форум.

#17 Brudge

Brudge

2D-космонавтик

• 63 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:37

Просмотр сообщенияЧудо (05 September 2017 - 21:33) писал:

Ну я за игру с педалями принял наказание в неделю отстранение от кнопок. После их и вовсе не применял.
Интересно то, что это уже не первый твой раз, и проявлялось это ещё когда ты был лидом грина. Хоть я и не очень злопамятный, но я очень хорошо помню весёлые моменты!
Скрытый текст

#18 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 September 2017 - 21:37

Я смотрю у кого-то опять Г О Р М О Н Ы шалят. :smirk:
Изображение
Скрытый текст

#19 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 05 September 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияBrudge (05 September 2017 - 21:37) писал:

Интересно то, что это уже не первый твой раз, и проявлялось это ещё когда ты был лидом грина. Хоть я и не очень злопамятный, но я очень хорошо помню весёлые моменты!
Ну ты вспомнил. Лидом Грина я был году в 12. Частично педалил на нем в 14. Это пять лет назад было.
Делайте игру. Не форум.

#20 jackerZz

jackerZz

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 21:38

Нашли из-за чего доебаться. Мы тут играем тащемто, а не форум делаем, не так ли, Чудо?
Лучше бы спросили почему разработочка как обычно в дерьме или почему куча крикунов разводят бесконечные срачи в которых тонет весь Анимус.
Вот это, имхо, главные недоделки Лольца.
Но, но...
Перед тем как кидаться говном в Лоли задумайтесь над тем, что для Анимуса сделали вы?
Если ты бесполезный кусок говна, который только и может, что кричать о том какие все кругом дерьмоеды и как они погрязли в грязи, то схуяли кто-либо должен слушать тебя???
Единственное правило, которого не хватает по моему скромному мнению, во всем этом токсичном комьюнити - "Забить хуй на мнение того, кто ничего не делает полезного. В случае если он кричит слишком громко - послать подальше. Если человек не делает ничего полезного для общества - он не имеет никаких прав решать дальнейшую судьбу этого общества".
Такая хуйня, ребята.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных