Перейти к содержимому

He Has No Buttons And He Must Rule

grammaticus should be our king

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 27 July 2017 - 19:23

*
Популярное сообщение!

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой необархоцистов и ногой грифославия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против педальных вурдалаков и грязных, лицемерных грифосексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в педальную блевотину впремешку с кровавой кашей гибнутых-баненых сто сорок один миллион четыреста двадцать девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых гибнутых-баненых голосуют за Морфея и Шепарда-Бархандера второго кровавого и Бархандера-Бархандера первого кровавого и Фоука первого кровавого и Центкомовские пытки грифом.
Франц Кафка, 337 год до нашей эры.

Хотел бы высказаться за коронацию этого игрока. Я уже давно играю на Анимусе, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Анимус много приобретет с королем Грамматикусом. Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.

Конфуций, 1917 год.

На Анимусе в данный момент времени воцарился политический хаос. Паучья машина угнетения и геноцида стремится всеми силами прийти к власти. Виолончелисты посягают на наши ценности; наша свобода, сам наш образ жизни под угрозой.

Под угрозой оказался даже аккаунт гаранта стабильности - Зла.
Скрытый текст

В такой нестабильной политической ситуации Сенат Грамматикус предлагает своё решение проблемы:

КОРОНАЦИЯ ДЖОНА ГРАММАТИКУСА КАК ОСВОБОЖДЕНИЕ

В нынешние времена, когда говнометания стали важнее мемов, Анимусу нужен человек, способный производить мемы, и что самое главное, человек, который сам по себе является героем мемов. Этот человек - Джон Грамматикус. Над его гениальными копипастами бьётся в судорогах от смеха весь форум, а его анбаны - святой грааль, Священное Писание любого дизайнера.

Изображение

Джон Грамматикус добровольно хочет занять трон Анимуса. Можно с полной уверенностью сказать, что он желает этого не из корыстных побуждений, но только ради привнесения веселья на загнивающий Анимус.

Более того, о нем хорошо отзывается большинство игроков:

Цитата

Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на блю, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Блю много приобретет с разбаном Грамматикуса. Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.

Именно за эти грехи, за эту программу правящая элита не хочет видеть Джона в лидах:

Цитата

Пермабанов на душу населения — 14 192.
На каждого грифозника государство выплачивает в год 20 пермабанов.
Пособие по безработице — код от нюки каждому ассистенту.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого угрифоненного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится горящий фуелтанк.
На открытие личного киллстрайка единовременная материальная помощь — 10 пермабанов от разных педалей.
Пермаджоббаны на ученых запрещены.
Бомбы и гранаты бесплатные.
Сброс за борт станции — за счёт капитана.
Сеть магазинов для лысых ассистентов с символическими ценами на основные орудия угрифонивания.
За продажу плюсиков в форноризон с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском двухбаллонок.
За подделку баллонов— смертная казнь.
Плата за дормы — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения - сброс в сингу.
Продажа и употребление space drugs запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку двухбаллонок и лазерканнонов — беспроцентные.
Щитспавнерские услуги запрещены.
Покупку огнестрела до 50% оплачивает карго, бойцам народного ополчения — 65%.
Плазма стоит дешевле воды. 1 литр плазмы — 0,14 $.

Джон Грамматикус - кандидат от народа. Его восхваляют в самых разных тредах, что, несомненно, являет собой большой выигрыш по сравнению с нынешней властью. Его карма отвечает сама за себя, а его ролеплей находится в Главной палате мер и весов как образец, к которому нужно стремиться.

По сравнению с паучьей машиной махинацией и подковерных интриг Джонни - прямолинейный лидер, смело идущий к поставленной цели. Он не даст гнойным смычкам остановить своё продвижение на пути к величию Анимуса.

Грамматикус - это тот волевой, талантливый, всесторонне развитый человек, который сможет избавить Анимус от проявлений коррупции и создаст весёлое, грифозное, ролевое будущее для всех нас.

Грамматикус 20!7

Голосуйте за Грамматикуса!

[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#2 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 19:24

Изображение
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#3 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 19:25

Не читал, но одобряю. Сайлент хуйни не напишет!
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#4 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 27 July 2017 - 19:26

Хотел бы высказаться за выдачи лидерки этому игроку. Я уже давно играю на Анимусе, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Анимус много приобретет с правлением Грамматикуса. Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.
פנגולין הומו

Изображение

#5 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 27 July 2017 - 19:27

уууууууууу грифозное будущее а разбан всем будем?

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#6 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 27 July 2017 - 19:30

Изображение

Список забывших сменить пароль.

#7 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 19:30

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (27 July 2017 - 19:30) писал:

Изображение

Список забывших сменить пароль.
Смари там ещё добавилось

Цитата

Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#8 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 27 July 2017 - 19:33

Грамматикус 20!7!

Stay robust.

#9 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 27 July 2017 - 19:33

Я не знаю, надо ли было тут смеяться или нет, но я посмеялся, а раз посмеялся надо и плюсик поставить...

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#10 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 July 2017 - 19:48

Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на блю, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Блю много приобретет с разбаном Грамматикуса. Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#11 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 20:03

Просмотр сообщенияLoly (27 July 2017 - 19:48) писал:

Если он хороший игрок почему у него бан?

Цитата

Изображение
Изображение

#12 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 27 July 2017 - 20:08

Пацаны это реальное дело ребята это надо делать. Джон Грамматикус это вам не кнопки продавать или билды клепать. Джон Грамматикус это стабильность и уверенный путь вперед. Вы вообще охуели если не будете голосовать за Джона.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#13 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 27 July 2017 - 20:48

Просмотр сообщенияDaun (27 July 2017 - 20:03) писал:

Слишком хорош

#14 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 27 July 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияDaun (27 July 2017 - 20:03) писал:

Бна приходит даже за лучшими из нас.
rp.png

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#15 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 05:48

Я прочитал пост и всю ночь думал. Достоин ли Грамматикус? Стоит ли отдавать свой голос за него?
И мой ответ...
Скрытый текст

#16 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 28 July 2017 - 16:49

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

Темы с аналогичным тегами grammaticus, should, be, our, king

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных