1. Стаже игровом и педальном ( Мы же не можем всяких ноунеймов набирать, а то еще лидами станут. )
Ну что тут сказать я торесмарти (Torsmerty) педалил месяца два на тг (tg)
2. Мнении о текущей ситуации на сервере. ( Тут принимается только ответ что у нас все круто )
Бля ахуено заебца (заебца) так держать продолжайте в том же духе, особенно мне нравится новый лид он ахуенен просто блять ахуенен не то что там какие нить петуханы которые были до вообще заебца нахуй блять пиздейц это так ахуенно что я готов сука не блять готов вот.
3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера. ( Тут можно написать что угодно )
Я хз что там происходит но я готов педалировать вашу хуету хоть 24/7 сечёте? Так что забирайте меня скорее пока меня не забрали на блю. А так всё вроде ахуенно да менять надо то что нужно менять по мнению лида.
4. Примеры того, за что вы даете баны. ( Можете скопировать из чьей - нибудь анкетки )
Выдаю баны за неправильный ролевой РП отыгрышь (НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ РОЛИПЛЕЯРАМИ НО НЕ ПИШУТ В ЭМОЦИИ ДВИЖЕНИЕ СВОХ НОГ, а ещё не вдыхают/выдыхают воздух!) КАК ОНИ ВООБЩЕ ЖИВЫ?! Во ахуенный текст его и скопирую ну бля ещё буду давать баны за то что на меня выёбываются а то ишь что о себе возомнили блят на анимусе админократия а они думают что дерьмократия какая то блять пиздща им после школы
5. Немного о себе самом. ( Пол, возраст, сексуальные предпочтения, знак зодиака, группу крови, длинна пэниса, недвижимость в собственности, пять последних мест работы, любимый цвет )
Бля я гермафродит (germafrodit), Бисексуал (biseksual), я честн уже не помню но вроде овен, бля первая нахуй, самая распространённая, длина пениса ну бля я инвалид так что 65 см, ну вот у меня есть блять весь мир во владении, нахуя мне где-то жить? Ну бля вообще есть компьютер, 3дс (3DS) и ещё какая то приставка от сони хуй знает какая, 1Живот мамки,2 детский сад, 3школа, ун4иверситет, ЖЫСТЬ 5
6. Фото смешного толстого песеля. (БЕЗ ФОТО АНКЕТА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ)