Перейти к содержимому

Почему Блю не становится Блэком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 Bill-Luxe

Bill-Luxe

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:33

С каждым разом осознание проблемы более глубже чем обычно.
Неужели это будет опять не последний раз?

#62 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:36

Просмотр сообщенияBill-Luxe (21 July 2017 - 19:33) писал:

С каждым разом осознание проблемы более глубже чем обычно.
Неужели это будет последний раз?
Да не, просто потом другая проблема появится, и по новой!
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#63 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 21 July 2017 - 19:40

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (21 July 2017 - 15:19) писал:

Пиздеж. У меня за спиной гора ролевок, текстовых отписей и тонна потраченного в пустую времени, просто на станции, особенно с текущим составом игроков, этого делать попросту невозможно. Нет взаимоуважения и нет людей, готовых делать то же самое.

Блю не становится блеком не по вине педального состава, а по вине игроков. У нас тут слишком много клоунов, грифозников и просто мудаков, которые заходят чтобы пофаница и порофлить над "ролеплеерами". Таких мы в основном баним, но из-за открытости сервера они продолжают набегать и набегать, отпугивая нормальных игроков и ломая представление о ролеплее у новичков.

Плюс, сама атмосфера станции уже давно привязывает игроков совсем не к ролеплею. Начиная от коробки и заканчивая дебильным лором про исследовательскую станцию, из-за того что это дерьмо у нас на всех серверах, люди не могут ассоциировать именно этот лор с каким-либо отыгрышем.

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (21 July 2017 - 15:19) писал:

Пиздеж.

#64 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:27

Ну вы и дибилы, ребята. ОП-пост про одно, а четыре страницы говна про другое. Завалите лольца салом и перекрасьте вы блю в блек-так ваш ролеплей всеми цветами радуги заиграет, БЛЭК ЖЕ!!!
Скрытый текст
Скрытый текст

#65 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 21:38

Просмотр сообщения24twelve (21 July 2017 - 15:22) писал:

Плюсанул мультиаккаунт. Хороший пост.

Утащил в подпись. Это на уровне "Мы сделали ивент, а игроки его испортили" (с) MrNoize

Поставил Green sign, но хочу заметить, что цитата немного неверная и приведена с ошибками. В контексте это звучало так: Хули вы говорите, что игроки зафейлят ивент, поэтому его делать нет смысла. Мы сделаем им ивент, а если они его испортят- это их решение.
Но твой вариант мне тоже нравится.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#66 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 22:02

С Дустином вы поговорить не сможете. Он правда считает, что педали молодцы и все портят только другие игроки.
Не тратьте время - подождите, пока он трупнется/на блю все станет плохо и вот тогда можете выдвинуть свою кандидатуру. если вам нравится разгребать говны

#67 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 22:41

Очередной ЧСВ вахтер, надел лидку и сразу стал умничать про илитность

Вообще, рекомендую продолжать в том же духе, сообщество сожрет тебя и не подавится, вы илита чсв и имитации работы в войсах

Из ваших ртов с таким сладострастием звучат слова, о том что вы делаете на своих дрочилках, что аж БЛЕВАТЬ хочется.
Изображение

#68 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 04:47

Отдайте ему сервер, пожалуйста. Человек с собственной головой дружит(что редкость сейчас), найдет общий язык и с чужими.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#69 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 05:41

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 July 2017 - 16:31) писал:

Насчет ролей кстати:

Овербафните их. Пусть они будут дисбалансными.
Полностью солидарен с тобой по теме механоограничений.
По поводу ролей тоже, но я считаю это полностью перевернет суть сски, многим это не понравится. Понятно что когда на станции 6 офицеров бегающих кучей и стреляющих еганами чуть что, то особо не поралеплеишь, но вроде сейчас на интербее у СБ всего два дробовика и пятерка еганов, их вполне могут вырезать два скооперировавшихся тритора. Вообще интербей классная тема, хотя сыроват. Отсутствие клонирования подстёгивает  беречь жопу, но лично мне очень не хватает старых фич с блубея.

#70 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 22 July 2017 - 06:00

Просмотр сообщенияWalruseer (22 July 2017 - 05:41) писал:

Полностью солидарен с тобой по теме механоограничений.
По поводу ролей тоже, но я считаю это полностью перевернет суть сски, многим это не понравится. Понятно что когда на станции 6 офицеров бегающих кучей и стреляющих еганами чуть что, то особо не поралеплеишь, но вроде сейчас на интербее у СБ всего два дробовика и пятерка еганов, их вполне могут вырезать два скооперировавшихся тритора. Вообще интербей классная тема, хотя сыроват. Отсутствие клонирования подстёгивает  беречь жопу, но лично мне очень не хватает старых фич с блубея.
Опять же, на тг на сколько я знаю, роли в разы сильнее беевских. Генокрадам недостаточно отстрелить голову, у магов больше силы.

Бей тащит своей системой органов и атмосом. И в общем то, на этом вся крутость бея заканчивается.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#71 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 12:53

Просмотр сообщенияJarl (21 July 2017 - 19:09) писал:

Когда эта война уже закончится....
Когда пацаны привезут танкетки

Просмотр сообщенияNisse (22 July 2017 - 04:47) писал:

Отдайте ему сервер, пожалуйста. Человек с собственной головой дружит(что редкость сейчас), найдет общий язык и с чужими.
Я этого пидора в 2011ом видел, ВАХТЁР!

#72 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 22 July 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 July 2017 - 16:06) писал:

Короче.
Вот смотрите. Я тоже играю много в настолки, словесные игры. Играю в игры городского типа (когда ролевая игра проходит по всему городу), играю в комнатные ролевые (на небольшой территории игра проходит), но тем не менее я не самый ралиплейный игрок (серьезно, я с этим даже спорить не буду).
А теперь пару особенностей чем отличаются ролевые игры от сски:
1) У каждого в ИРЛ ролевке есть своя роль со своими целями и мотивацией действовать.
2) Жесткие механоограничения (жесче чем в сске)
3) Желание всех играть в ролевую игру.

Выводы:
1) Умение играть в ирл ролевки не дает тебе навыков в построении ролевой игры в рамках сски.
2) Игроки не могут и не хотят. У них нет мотивации и желания трахаться с проработкой характера и мотивации строить что то интересное.
Хотите хороший ролевой сервер? Берите пример с паутины - вводите механоограничения, предотвращающие возможность павергейма, метагейма. Это не особо сложно реализовать, ибо некоторые элементы этого уже есть в билде. Но нужно трахаться с билдом, таки.
Тогда у вас не будет метагейминга и павергейминга априорно.

Примеры вещей способствующих нормальной игре:
Система рангов на торче. Почему? Потому что под каждую роль нужно разрабатывать отдельного персонажа, ибо поменять роль в новом раунде - задача чуть менее тривиальная. Приходится делать на каждую роль своего персонажа. Это заставляет тебя чуть качественнее подходить к этому. А не делать болванчика на все роли, как тони валрусир, викро бокс, атарабаши.

В билде есть такая хуйня, которая ограничивает использование консолей в случае если у тебя повреждение мозга. И есть система скиллов. Соедините - и получите невозможность использовать консоли теми, кто этого действительно не может делать.
Прикрутите добавочные коэффициенты к точности попаданий в зависимости от профессии (у сб и триторов заведомо выше), прикрутите больше переменных которые выделяют роль на фоне остальных.

Введите цели каждому члену персонала. НЕ такие же как на гуннах (или где они были введены?) а более оригинальные. Выдаваемые каждому рандомом. Вроде "заработать 200000 на лечение доченьки от рака мозга" и иже с ним. Это мотивирует игроков действовать. Без этого у них нет смысла играть. Механ давно изучен, направления игры нет. В итоге они просто начинают грифонить, потому что скучно. Не даром экста - САМЫЙ кровавый режим.

Проблема одна. КБЭК?
Никто. Я денег готов платить был почти два года кому нибудь кто мне все это говно закодит. Два трупа чуток поковырялись палкой и сгнили. Теперь надоело.
Ффть ха!

#73 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 July 2017 - 14:46

Просмотр сообщения24twelve (21 July 2017 - 22:02) писал:

и вот тогда можете выдвинуть свою кандидатуру. если вам нравится разгребать говны
Так никто и не выдвинет, как никто не выдвигал, когда лился шквал критики и говна на прошлую команду Блю.
Как появился человек, который смог собрать замену прошлому педальсоставу - я и поставил его.

Проблема в том, сейчас не то время, когда за лидку идет конкуренция. Её вообще нет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#74 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 22 July 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияLoly (22 July 2017 - 14:46) писал:

Проблема в том, сейчас не то время, когда за лидку идет конкуренция. Её вообще нет.
Потому что новых людей с новыми идеями о.л.д.фаги не пустят, а сами они ничего кроме "сделаем как было раньше" не могут

#75 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 22 July 2017 - 15:23

И где ты увидел новых людей?

#76 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияSakhan (22 July 2017 - 12:53) писал:

Я этого пидора в 2011ом видел, ВАХТЁР!
6 лет прошло, у парня, небось, это четверть или даже треть жизни.

#77 incorrect-kun

incorrect-kun

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:incorrect-kun
  • ГородСамара

Отправлено 22 July 2017 - 15:40

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (22 July 2017 - 15:22) писал:

Потому что новых людей с новыми идеями о.л.д.фаги не пустят

Каким образом "не пустят"? Педали не они выдают же.

#78 incorrect-kun

incorrect-kun

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:incorrect-kun
  • ГородСамара

Отправлено 22 July 2017 - 16:49

Просмотр сообщения24twelve (22 July 2017 - 15:26) писал:

6 лет прошло, у парня, небось, это четверть или даже треть жизни.
Мне 28.

#79 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 16:55

Просмотр сообщенияincorrect-kun (22 July 2017 - 15:40) писал:

Каким образом "не пустят"? Педали не они выдают же.
HA-HA, OH WOW.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#80 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 22 July 2017 - 17:41

Нормальных людей действительно отпугивает рак, разросшийся на сервере. 75% игроков сейчас, это кретины смоллгеи и таудауны. Для меня уже обыденностью стало заходить, сходу видеть даже не протечки, а тугие струи поноса в ООС и включать тиранию.

Блу нужен вайт. ГлобалВайт и КсеноВайт, как минимум. Как максимум - перепись парашного лора, где нихуя не понятно и зачастую встречаются взаимоисключающие параграфы.

С вводом вайтлистов и поддержанием бункера отсеятся сразу все уебаны, по типу того, например, что я недавно на Арене выебал, а он с соплями прибежал визжать что у него сотни мультиакков, бункер не даст выжившим уебкам набегать мультиакками и в таком духе. Остальных же, белых людей, останется просто поддерживать педальной помощью.

Алсо, можно даже помогать вменяемым космонавтам преодолевать вайт, помогая заявы допиливать, если им хуево становится от него.

А всяким джепордам, мастурбаторам и бигрейджам хуй в ребро и в жопу перо.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных