Какой же ты помойный блять, мерзкий уебок, володя. Даже, боже упоси, Шепард если и получал какое-то бабло от подобных операций с педалями, он отдавал его Злу на хост, то ты, ебаный хрюк, кладешь деньги себе в карман. Если это не так - предоставь пруфы, ввиде какой-то открытой системы, где каждый может убедиться, что ты не кладешь бабло себе в карман, а раздаешь кодерам, причем за конкретные вещи. Я даже тебе набросок сделал, свинья, пользуйся, не обляпайся.

А вот и прайслист на педали, можно хоть сейчас на главную. Ни цента не прошу за свой креатив:

10к - половина от текущей анусоказны. 10к - буквально вечер нормально посидеть с посонами в баре. Возьми, блять, положи в казну. Нееееет, хуй, пускай дурачки донатят. Донать, дурачек, получишь на форуме значек. Как говорило одно жирное уебище с непомерным ЧСВ:

И при всем при этом ты умудряешься вставать в позу
ОЙ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ПЕДАЛИТЬ, БЕРИТЕ КТО ХОТИТЕ, ТОЛЬКО МЕНЯ ЗЛО НЕ ПУСКАЕТ, ОЙ И АХ! Хорошо, что у бедного Зла хватило ума не давать тебе ключи от основного кошелька.
А теперь к причине сего возгорания. Агностиан. Ебаный крысодаун.
Открыто щитспавнит, чекает антатогов в час пик, хуярит себе 75 химикатов за гену в тик(!!!) при онлайне 45 человек или педально хуярит человека радиацией во время перестрелки. И ладно бы эта сука под одним именем играла, я бы её мочил в параше каждый раунд, мне не сложно. Нет, говно шкериться по маскам сикея и разным ицешникам и без зазрения совести вырезает станцию. Заебал абсолютно всех, по-крайней мере тех, кто знает об этой хуйней.
В общем, хохол, когда я поеду в Киев - я узнаю твой адрес и хуйну в затылок арматуриной с ближайшего пустыря, Астап Бендер правобережного разлива хуев. Ходи - оглядывайся.
Извините за неровный почерк.