Alexs410 (11 July 2017 - 11:52) писал:
Да, возникло такое желание. Кто-то может сказать, что вайты давно сгнили и нуждаются в закопке, ненавидеть билд, игроков, нуфагов и еще миллион других причин этого не делать. Кто я - обычный игрок со своими тараканами и стилем игры, считающий, что вседозволенность в текущий период очень высока, часть педалей уже давно потеряли интерес к игре, а некоторые личности потеряли страх перед чем-либо.
Что будет с сервером и какие вообще идеи есть? Маленький списочек.
1) Найти людей, способных в мержи и фиксы.
2) Набрать новых педалек и убрать трупы.
3) Провести волну ковровых банов для профилактики мудачества. (временные)
Педалил месяца 4. Все могут высказать свое мнение, задать вопросы. Отвечу по возможности.
1) Найти людей, способных в мержи и фиксы.
Где и как ты их найдешь? Ты думаешь это блять легко? Ты готов платить деньги за кодеров (мод платит), я уверен что ты очередной пиздобол популист который хочет побыть демагогом и понажимать кнопочки как тупая макака.
2) Набрать новых педалек и убрать трупы.
Мы это делаем блять ПОСТОЯННО, вам же похуй зайти в дискорд и попросить меня хотя бы что бы я отчитался или на часе анимуса спросить, но нет мам посмотри они ничего не делают
3) Провести волну ковровых банов для профилактики мудачества. (временные)
И как ты блять тем более это собрался делать? Перму за мелкобуквенность давать? И сколько людей будет играть? И как ты вообще эти ковровые чистки организовывать.
Педалил месяца 4. Все могут высказать свое мнение, задать вопросы. Отвечу по возможности.
>4 месяца
>я гатоф поднять вает с кален.
А теперь КОНКРЕТНО обьясни где вайт сгнил.