[Unban me] Мокренькая драма в двух действиях, carleberle, педальная скреллочка Дустина
Отправлено 02 July 2017 - 06:29

Отправлено 02 July 2017 - 08:41
Моя тема, что хочу - то и ворочу. Я тебе все сказал. Когда было, где было? Если играешь за охрану - убиваешь кучу людей, особенно если красный код, ХоС требует расстрелов, и триторы бомбы взрывают. Не так давно я застрелил тритора с кэполазером, который ломился в оружейку. И что?
Какие-то охуительные истории про сосание у травмата. Очень сочувствую, держи в курсе.
Но если твоя цель - не получить пояснение, а просто рассказать, какой я нехороший - ты можешь продолжать в том же духе.
Цитата
Отправлено Сегодня, 05:18
Сообщение отредактировал limestone: Сегодня, 05:31
Сверху - это дата моего сообщения, ниже - это дата редактирования твоего поста.
Правда, суть твоего поста после редактирования не поменялась, что тогда хуита какая-то, что сейчас.
Цитата
Цитата
...
Начал отплёвываться фразами уровня "Всем (ИГРОКАМ) всё понятно, чо ты доебался?!" или "У борга есть более важные дела".
Цитата
Не ТвОй ЛиЧнЫй СеРвЕр, короче.
Цитата
Ты ингейм абсолютно так же общаешься. Кучей воды по 5 слов в предложении, нечёткой аргументацией, манёвры те же.
Цитата
...
Являешься самим собой в точности даже на персонаже-машине
Цитата
Цитата
Цитата
...
Видел, что у Эберле не просто хуевые борги, а слишком человечные борги еще до смены власти
Похоже, многие считают себя знатоками роботов. Они-то точно знают, как должны действовать роботы. Вы Азимова читали, знатоки? Я молчу про Лема, даже Хайнлайна с Луной оставим в покое. Давайте еще раз. Азимова читали? А если читали - что поняли? Может, мне куски рассказов на форум покидать? Разжевать, ротик подтереть, сказать "не читай говно", сказать "читай классику"? Не поможет. Знаете, почему не поможет?
Цитата
Да, я бы мог прибавить, что никаких человечных Карлочапековских роботов не играю. Но зачем? Я и так все написал в открывающем тему сообщении. Том самом, которое не читают.
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 09:03
Отправлено 02 July 2017 - 08:54
Отправлено 02 July 2017 - 09:05
>заставлять своих подчиненных банить тех, кто замешан в одной игровой ситуации с тобой
>банить борга за то, что не покатал твою скреллочку на стуле, потому что тот собирался настраивать материю, без которой станции пизда

А вот на Вайте стандарты педалирования выше и такой хуйни не происходит.
Captain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 03:23) писал:
Отправлено 02 July 2017 - 09:27
Денис Алексеевич (02 July 2017 - 08:41) писал:
Похоже, многие считают себя знатоками роботов. Они-то точно знают, как должны действовать роботы. Вы Азимова читали, знатоки? Я молчу про Лема, даже Хайнлайна с Луной оставим в покое. Давайте еще раз. Азимова читали? А если читали - что поняли? Может, мне куски рассказов на форум покидать? Разжевать, ротик подтереть, сказать "не читай говно", сказать "читай классику"? Не поможет. Знаете, почему не поможет?
Ну или поясни, о гуру, как перечитанное тобой чтиво делает твой булькающий кусок металлолома качественным ролевым РП отыгрышом киборга.

Отправлено 02 July 2017 - 09:37
Я не утверждаю, что я альфа-ролл-плеен, я утверждаю, что я не нарушал правил, утверждаю, что нет такого дела, за которое меня следует банить. Утверждаю, что рамки-возможности игры за роботов очень широкие. Я в этих рамках где-то посерединке болтаюсь.
Добавил два спойлера, они взяты из переписки с Дустином, представленной в ОП-посте.
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 10:38
Отправлено 02 July 2017 - 10:35
Станцию надо защищать. Станция важна. Станция без энергии мертва, что неприемлемо.
Раз уж вам так нравится ссылаться на вики, давайте глянем на цепь командования:
Теперь меня удивляет одна вещь. Всем абсолютно похуй, что роботех по своему хотению взрывает всех киборгов на станции, что скажет нам вики?
В случае если киборг поврежден, но вы в этом не уверены, то не стоит сразу бежать и взрывать их, ведь уничтожение киборга без причины может привести к понижению или увольнению. Поэтому сначала отправьте киборга роботехникам на диагностику. Как только вы дважды убедитесь, что киборг взломан, то даже сейчас не стоит его взрывать, возможно, его законы заменены с помощью консоли изменения законов, в таком случае попытайтесь вернуть их обратно, если это не помогло или вы просто не имеете возможности это сделать, то теперь можете взрывать киборга. И помните: КИБОРГИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
Удивительно, правда? А что скажет статья роботеха?
Какая-то пизда хочет покататься, когда свет гаснет.
Лахр - не лучший борг, но Дустин обосрался больше.
Отправлено 02 July 2017 - 10:56
Высказывания, достойные Лида. Того самого пиздабола, что уже не раз обосрался с пунктом "Не будем навязывать свой стиль отыгрыша"
Лид, который грифонит (но бан за загрифонивание 2 киборгов ему никто не даст, да) и когда осознает, что не прав- тянется к кнопочкам. ( А давайте вспомним, как быстро такие Лиды слетали с трона? Хотя есть задействовать в исходных данных губы дустина и член лоли, ответ может радикально измениться).
И да, на всякий случай. Рецедив- это когда человека наказали, а он снова нарушил. Применяется только в общественно опасных преступлениях. А если человек нарушил, но его не наказали, а потом он снова нарушил, но теперь уже наказали сильнее, чем предусмотрено- это не рецедив-, а импотенция педалей.
Отправлено 02 July 2017 - 11:01
Отправлено 02 July 2017 - 11:20
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"
"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."
Отправлено 02 July 2017 - 11:24
Б) Роботы априорно не могут иметь эмоций. Симулировать их - да, иметь - нет. Потому что эмоции формируются лимбической системой, и их не есть у роботов.
В) ОП-киборг - не очень. Слишком человечный. Слишком.
Г) Дустин тоже мудак. Приоритетнее был инженер.
Д) ОП-у приказали покрутиться, он отказался выполнять приказ. Он не был занят чем то, судя по всему, на тот момент, потому что вступил в дискуссию. Кря.
Если вы хотите играть интересных киборгов, играйте интересных киборгов, а не людей со спрайтиками киборгов. Не можете? Не играйте на синтетах.
На синем нет киборгов. Есть люди со спрайтами киборгов. Та же проблема что с ксеносами.
Мудаки оба. Я помню эту охуенную игру ОП-а, когда он вместо выполнения своей работы, сидел за секьюрити киборга на стуле и крутился, и требовал чтобы его катали.
А теперь у него требуют, чтобы его катали.
КАРМОЧКА.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 02 July 2017 - 11:32
Всё это дерьмо может и выглядит комично, но я по собственному опыту знаю что такие мелкие и ебанутые приказы - лучший способ выявить хуевого киборга.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 02 July 2017 - 11:36

Отправлено 02 July 2017 - 11:41
Captain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 11:32) писал:
Отправлено 02 July 2017 - 11:42
Ой, постойте! Он же лид!
Отправлено 02 July 2017 - 11:56
Темы с аналогичным тегами Дустин учит роллплею, Крестовый поход, Скреллочки, разрешите доебаться, педали грифонят
Space Station 13 →
Архив →
Старые новости →
Хмель пожрет долгоносикаАвтор JeanGenie , 02 Mar 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных