Перейти к содержимому

[Unban me] Мокренькая драма в двух действиях, carleberle, педальная скреллочка Дустина

Дустин учит роллплею Крестовый поход Скреллочки разрешите доебаться педали грифонят

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#21 HONKERTRON

HONKERTRON

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • ГородДС2

Отправлено 02 July 2017 - 06:29

Темунечитал, но выскажусь. Видел, что у Эберле не просто хуевые борги, а слишком человечные борги еще до смены власти. Например, расстреливал уже закованных преступников, комментируя это фразами, типо, скажем, что сопротилялся.
Изображение

#22 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 08:41

Далек.
Моя тема, что хочу - то и ворочу. Я тебе все сказал. Когда было, где было? Если играешь за охрану - убиваешь кучу людей, особенно если красный код, ХоС требует расстрелов, и триторы бомбы взрывают. Не так давно я застрелил тритора с кэполазером, который ломился в оружейку. И что?
Какие-то охуительные истории про сосание у травмата. Очень сочувствую, держи в курсе.
Но если твоя цель - не получить пояснение, а просто рассказать, какой я нехороший - ты можешь продолжать в том же духе.

Цитата

Аргументный аргумент.
Ты предлагаешь писать развернутые ответы на "донт рид, лол"? Во-первых, ты развернутого ответа ты не заслуживаешь, но я тебе отвечу. Во-вторых, смотрим дату редактирования.

Отправлено Сегодня, 05:18
Сообщение отредактировал limestone: Сегодня, 05:31

Сверху - это дата моего сообщения, ниже - это дата редактирования твоего поста.
Правда, суть твоего поста после редактирования не поменялась, что тогда хуита какая-то, что сейчас.

Цитата

Развёл демагогию ингейм на три десятка реплик, когда можно было дать чёткий и ясный отказ с объяснением. "Не-не, атмосферник важнее..." - почему важнее, приказывал или просил он у тебя что-то?
Почему следует дать четкий и ясный отказ? Почему отказ, который дал я, не является "четким и ясным отказом с объяснением", ведь "объяснение" в баре проговаривали.

Цитата

Почему скреллке надо отказать?
...
Начал отплёвываться фразами уровня "Всем (ИГРОКАМ) всё понятно, чо ты доебался?!" или "У борга есть более важные дела".
Да ты же в глаза ебешься. Я понимаю, что жадные дети компуктуров не способы к системному перевариванию информации, но, лол, совесть надо иметь. Логи почитай. Они недалеко, не переживай, прямо в ОП-посте под спойлером.

Цитата

В конце концов, ты мог отложить выполнение её "приказа" на потом и оповестить об этом.
Зачем. Почему сделать так, как рассказываешь ты, лучше? Если не делать специальной поправки на истеричность Дустина и Дустиновской скреллочки (опа, да скреллочка же альтер эго Дустина, все ясно, это же он сам).
Не ТвОй ЛиЧнЫй СеРвЕр, короче.

Цитата

Ну и водой насрать в ОП-посте
Ты ингейм абсолютно так же общаешься. Кучей воды по 5 слов в предложении, нечёткой аргументацией, манёвры те же.
Я не понял, тебе не нравится, когда тебя спрашивают, читал ли ты рассказы Азимова, или что?

Цитата

на форуме ты показал себя
...
Являешься самим собой в точности даже на персонаже-машине
Это уточка? Это коровка? Это конструктив? Нет, одна хуита. Ты кто, лол. Откуда ты знаешь меня. Как ты делаешь эти охуительные выводы.

Цитата

На хуй ты такой сдался на блю какого угодно "разлива", когда ты не можешь вписаться даже в рамки вайта?
Что тебе вайт сделал.

Цитата

Например, расстреливал уже закованных преступников, комментируя это фразами, типо, скажем, что сопротилялся.
Это интерпретировать как "играя за робота-охранника, плохой топикстартер стрелял в меня из тазера, когда я набегал ассистентом", "играя за робота-охранника, плохий топикстартер стрелял в меня из тазера, когда я резистил наручники"? "Плохой топикстартер стрелял в меня!" Уууу, какой нехороший топикстартер.

Цитата

>"Он просто ведет себя как человек"
...
Видел, что у Эберле не просто хуевые борги, а слишком человечные борги еще до смены власти
Алло, гараж. Так исторически сложилось, что ИРЛ никаких Искусственных Интеллектов у нас нет. ИИ - это вообще атрибут НФ. Сам ебучий Карл Чапек в своей книжке очень уподоблял роботов людям. Они там революцию делали, да. Не говоря уже о том, что "он ведет себя как человек" - типичное "я так вижу". Глаза протрите.
Похоже, многие считают себя знатоками роботов. Они-то точно знают, как должны действовать роботы. Вы Азимова читали, знатоки? Я молчу про Лема, даже Хайнлайна с Луной оставим в покое. Давайте еще раз. Азимова читали? А если читали - что поняли? Может, мне куски рассказов на форум покидать? Разжевать, ротик подтереть, сказать "не читай говно", сказать "читай классику"? Не поможет. Знаете, почему не поможет?

Цитата

Темунечитал, но выскажусь

Да, я бы мог прибавить, что никаких человечных Карлочапековских роботов не играю. Но зачем? Я и так все написал в открывающем тему сообщении. Том самом, которое не читают.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 09:03

#23 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 02 July 2017 - 08:50

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (02 July 2017 - 08:41) писал:

много воды

ясн
хорошо маняврируешь, браток

#24 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 08:54

Напиши это еще раз, чтобы стало еще яснее. Так и пиши: "текст не осилил, больным и беременным читать не рекомендую".

#25 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 09:05

>играть с педалями
>заставлять своих подчиненных банить тех, кто замешан в одной игровой ситуации с тобой
>банить борга за то, что не покатал твою скреллочку на стуле, потому что тот собирался настраивать материю, без которой станции пизда

Изображение

А вот на Вайте стандарты педалирования выше и такой хуйни не происходит.

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 03:23) писал:

то ты решил до последнего гнуть свою палку, а неисправляемых мы тут не любим.
Может быть, потому что он прав, а ты - нет?

#26 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 02 July 2017 - 09:27

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (02 July 2017 - 08:41) писал:

Алло, гараж. Так исторически сложилось, что ИРЛ никаких Искусственных Интеллектов у нас нет. ИИ - это вообще атрибут НФ. Сам ебучий Карл Чапек в своей книжке очень уподоблял роботов людям. Они там революцию делали, да. Не говоря уже о том, что "он ведет себя как человек" - типичное "я так вижу". Глаза протрите.
Похоже, многие считают себя знатоками роботов. Они-то точно знают, как должны действовать роботы. Вы Азимова читали, знатоки? Я молчу про Лема, даже Хайнлайна с Луной оставим в покое. Давайте еще раз. Азимова читали? А если читали - что поняли? Может, мне куски рассказов на форум покидать? Разжевать, ротик подтереть, сказать "не читай говно", сказать "читай классику"? Не поможет. Знаете, почему не поможет?
Уносите знатока ИИ, перечитавшего все связанное с ИИ и считающим себя докой в предмете.

Ну или поясни, о гуру, как перечитанное тобой чтиво делает твой булькающий кусок металлолома качественным ролевым РП отыгрышом киборга.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#27 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 09:37

Ты ошибаешься. Я всего лишь говорю, что Дустин, Далек и компания - не знатоки. Чтобы это продемонстрировать - я кидаю вам примеры из НФ. Дустин ведь утверждает, что познал ролл-плей роботов? Утверждает. А это не так.
Я не утверждаю, что я альфа-ролл-плеен, я утверждаю, что я не нарушал правил, утверждаю, что нет такого дела, за которое меня следует банить. Утверждаю, что рамки-возможности игры за роботов очень широкие. Я в этих рамках где-то посерединке болтаюсь.

Скрытый текст

Скрытый текст

Добавил два спойлера, они взяты из переписки с Дустином, представленной в ОП-посте.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 10:38

#28 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 July 2017 - 10:35

Давайте по пунктам.
Станцию надо защищать. Станция важна. Станция без энергии мертва, что неприемлемо.
Раз уж вам так нравится ссылаться на вики, давайте глянем на цепь командования:
Скрытый текст
Ух, что мы видим? Ученые и инженеры одинаково выше киборга, значит их приказы нужно исполнять. А что может быть важнее приказов? Правильно, Станция.
Теперь меня удивляет одна вещь. Всем абсолютно похуй, что роботех по своему хотению взрывает всех киборгов на станции, что скажет нам вики?
В случае если киборг поврежден, но вы в этом не уверены, то не стоит сразу бежать и взрывать их, ведь уничтожение киборга без причины может привести к понижению или увольнению. Поэтому сначала отправьте киборга роботехникам на диагностику. Как только вы дважды убедитесь, что киборг взломан, то даже сейчас не стоит его взрывать, возможно, его законы заменены с помощью консоли изменения законов, в таком случае попытайтесь вернуть их обратно, если это не помогло или вы просто не имеете возможности это сделать, то теперь можете взрывать киборга. И помните: КИБОРГИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
Удивительно, правда? А что скажет статья роботеха?
Скрытый текст
Что же можно сказать со стороны вне игровой ситуации?
Какая-то пизда хочет покататься, когда свет гаснет.
Лахр - не лучший борг, но Дустин обосрался больше.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#29 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 10:35

Просмотр сообщения24twelve (02 July 2017 - 09:05) писал:

А вот на Вайте стандарты педалирования выше и такой хуйни не происходит.
А в стандарт педалирования входит включение режима метеоритов?

#30 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 July 2017 - 10:51

Просмотр сообщенияElijah Beily (02 July 2017 - 10:35) писал:

роботех по своему хотению взрывает всех киборгов на станции

У Дустина за любую рольку "Вы меня не слушаетесь я вас убью", потому щас никто не удивлен

#31 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 10:56

О, это "Я прекрасно знаю как они трактуются".
Высказывания, достойные Лида. Того самого пиздабола, что уже не раз обосрался с пунктом "Не будем навязывать свой стиль отыгрыша"
Лид, который грифонит (но бан за загрифонивание 2 киборгов ему никто не даст, да) и когда осознает, что не прав- тянется к кнопочкам. ( А давайте вспомним, как быстро такие Лиды слетали с трона? Хотя есть задействовать в исходных данных губы дустина и член лоли, ответ может радикально измениться).
И да, на всякий случай. Рецедив- это когда человека наказали, а он снова нарушил. Применяется только в общественно опасных преступлениях. А если человек нарушил, но его не наказали, а потом он снова нарушил, но теперь уже наказали сильнее, чем предусмотрено- это не рецедив-, а импотенция педалей.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#32 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 02 July 2017 - 11:01

Нужжо бы ингейм апнуть затратность боргов, хотя бы бля на ТГ, там то блет можно пересобрать борга на колене используя только подножные предметы и ЧУТЬ смекалочки.

#33 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 02 July 2017 - 11:20

Лол, педалька (лид) сама спровоцировала срач, в котором он 100% выиграет, а потом, не следуя кодексу администрации (которому нас заставлял следовать сайлентум, лол), начал сам же разбираться в ситуации, в которой он участвовал сам.
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#34 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 July 2017 - 11:24

А) Если ты читал азимова, это не значит что ты хорошо разбираешься в ИИ. Это значит что ты читал азимова.
Б) Роботы априорно не могут иметь эмоций. Симулировать их - да, иметь - нет. Потому что эмоции формируются лимбической системой, и их не есть у роботов.
В) ОП-киборг - не очень. Слишком человечный. Слишком.
Г) Дустин тоже мудак. Приоритетнее был инженер.
Д) ОП-у приказали покрутиться, он отказался выполнять приказ. Он не был занят чем то, судя по всему, на тот момент, потому что вступил в дискуссию. Кря.

Если вы хотите играть интересных киборгов, играйте интересных киборгов, а не людей со спрайтиками киборгов. Не можете? Не играйте на синтетах.
На синем нет киборгов. Есть люди со спрайтами киборгов. Та же проблема что с ксеносами.

Мудаки оба. Я помню эту охуенную игру ОП-а, когда он вместо выполнения своей работы, сидел за секьюрити киборга на стуле и крутился, и требовал чтобы его катали.
А теперь у него требуют, чтобы его катали.
КАРМОЧКА.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#35 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 02 July 2017 - 11:32

Стоит сказать что до этого я приказывал боргу покрутиться на месте, на что он отреагировал маняврированием. Уселся на стул, сказал "крутите сами", после чего и пошла более тщательная проверка в виде приказа о покатушках.

Всё это дерьмо может и выглядит комично, но я по собственному опыту знаю что такие мелкие и ебанутые приказы - лучший способ выявить хуевого киборга.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#36 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 02 July 2017 - 11:36

И хуевую педаль.
Изображение

#37 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 02 July 2017 - 11:41

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 11:32) писал:

Всё это дерьмо может и выглядит комично, но я по собственному опыту знаю что такие мелкие и ебанутые приказы - лучший способ выявить хуевого киборга.
Ничего не понимаю… И это педали. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала логи — читай, читай их! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно и провоцировать скреллочкой! Что такое? Это Блю? Это Блю?! Суки. Мудачьё. Педали! Флажки нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#38 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 11:42

Интересно, мой нотес на Дустина ещё остался? Надо бы его уебать по возможности, за рецидив.
Ой, постойте! Он же лид!
Скрытый текст

#39 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 11:43

Просмотр сообщенияJewlizardus (02 July 2017 - 11:36) писал:

И хуевую педаль.
К слову о хуевых педалях.

#40 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 02 July 2017 - 11:56

Почему Дустину не выдали 4 дневный бан за 2 фрага форноризон? ну да точно, он же лид

Темы с аналогичным тегами Дустин учит роллплею, Крестовый поход, Скреллочки, разрешите доебаться, педали грифонят

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных