Почему никто не делает ничего нормального про сску на Юнитях? То есть, разумеется делают, но это какой-то адъ и израиль. Я иногда просматриваю всякие разные попытки в римейк в надежде где-то помочь, но тут либо Дин Холл, либо плюсы (которые отличный язык, офк, но, как по мне, намного слабее подходят для комьюнити-разработки, чем шарпы), либо какие-то аутисты, которые делают на юнити, но с замашками на ААА проект при нулевом бюджете.
Я сам работаю кое-где в гей
У меня, к сожалению, нету ни времени, ни мотивации на то, чтобы одному пытаться поднять такой серьезный проект, как римейк спейсстейшон, но если бы нашлось еще пара шарперов, которые знают хоть базовые вещи (SOLID, IoC (DI особенно, он делает зависимости в юнитях максимально лаконичными и приятными), да еще кто-нибудь, кто мог бы руководить балаганом - я был бы рад делать коммиты в свободное время. Такие дела.
inb4: "юнити говно для школьников", такое может говорить только человек, который не понимает, какие есть альтернативы (по-сути либо UE, разработка на котором сложнее, он едва ли подходит для ваннабигеймдева, либо свое кизло, возможно с использованием графических либ, что в любом случае сложнее, чем метать говно в юнити)
Ну и да, если что-то делать, то либо оригинальная проекция, либо другое джвадэ, либо кубы. Потому что если человек хочет большего - он вообще не может в эстимации и оценку своих способностей.