Перейти к содержимому

Сегодня мы (снова) идем брать Блу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 26 June 2017 - 12:40

Просмотр сообщенияLoly (26 June 2017 - 12:21) писал:

Так вот, игроки не жалуются. Я опросы проводил, раунды играл - их все устраивает. Либо бояться сказать.
Я не отрицаю существование проблемы педалей, которые не могут определиться с направлением сервера, от чего баны разнятся. Не отрицаю проблемы медленной разработки, которую, по сути движут несколько человек в свою сторону.
Тут просто нужен нормальный лидер, который знает куда вести сервер, а не Дустин, который в армейку cкоро уходит и хочет "сделать все заебись, как в 2012".

Открою тебе секрет, что уже очень долгое время Анимус делится на две группы.
1. Люди, которые просто играют, педалят, не обращая внимание на визгливое кукареканье с форума. К ним относится большая часть Блю, и остальных игроки серверов.
2. Форумные жители, которые в игру заходят очень редко.
Есть те, кто усаживается на двух стульях, но таких меньшинство.

Ты бы пояснил почему по твоим словам банопедали у обосравшейся падали давно сняты, а баны продолжают появляться.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#42 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 June 2017 - 12:50

Просмотр сообщенияAdrikRuk (26 June 2017 - 12:40) писал:

Ты бы пояснил почему по твоим словам банопедали у обосравшейся падали давно сняты, а баны продолжают появляться.
Как снял, так и вернул, спустя некоторое время и небольшого разговора по душам.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#43 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 26 June 2017 - 12:54

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияk: / (26 June 2017 - 11:25) писал:

Блять, тугой, Адрик — сколько раз уже сказано, что не за само оскорбление, а за использование макросов на множественные реплики, разрывание ими чата и помехи не столько тем, кто педалит (хотя и им тоже), а в большей степени тем, кто играет.
Так вы так и пишите в ризонах, бля: "Засрал чат макросами, отправлен на парашу", а не хуйню рыгайте. Как малые дети, бля.
Скрытый текст

#44 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияAdrikRuk (26 June 2017 - 11:59) писал:

Блу педали говорят о том что свобода слова на Анимусе это миф. Сами игнорируют еженедельный час Анимуса и хуесосят посещающих его в личном закрытом канале.
«А вы, а вы, а вы — сами ещё хуже!», «Не игнорируйте нас, мы требуем вашего внимания». Зрелые подходы понимающих людей.
Говорю это один я, так что обобщать не спешите (мочератор < педаль). Предъявы наивные отставьте в сторону, пожалуйста, а то так говорите, будто сами не хуесосите никого в закрытых каналах — ни в жисть не поверю, ага-да.
Слушал «Час» с самого начала, спасибо могу сказать только Кэнвасу с его игрой на гитаре (Это ж он играл? Я так и не понял) и Сербу, даже на пороге его дня в предпраздничной суматохе сохранявшему способность к адекватному формулированию и подаче мыслей. Конструктива в отношении Синего не услышал, только отдельные выпады кликушества, а в основном были нейтральные и проходные моменты.

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (26 June 2017 - 12:54) писал:

Так вы так и пишите в ризонах, бля: "Засрал чат макросами, отправлен на парашу", а не хуйню рыгайте. Как малые дети, бля.
Спору нет, так и надо. Вот это самое сначала Розалимо, а потом и Лоли Рийе и поясняли развёрнуто.
Изображение

#45 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 26 June 2017 - 13:04

Просмотр сообщенияEverComm (26 June 2017 - 12:37) писал:

Думал тут революция, введение войск, а это обычный пердёжь на весь сервер из-за одной обосраной педальки.
кнопкой промазал, сори

#46 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 June 2017 - 13:05

Просмотр сообщенияUnrobust (26 June 2017 - 13:04) писал:

кнопкой промазал, сори
Исправил.
Изображение
Скрытый текст

#47 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 June 2017 - 13:46

Скитузер пониёб и хуже пидораса.
Я думал обойти эту тему, так как не хотел портить себе отдых, но кажется, ты охуел.

Этот человек за два сообщения охуел и распизделся на весь Анимус. Дело в том, что макросов - не было. Возможно, Биомех налетел в попытке положить сервер, но он НИКАК не связан с "идейной" борьбой против вашей воняющей говном парашей. Тот, кто это написал - типичный блудаун, думающий настройками Инфинити. Говорит, что свободы слова нету, в то время как именно она всё ещё держит Анимус - Анимусом. Ты же, уёбище, НАМНОГО хуже чем я. Ты гнилой. Ты называешь нас "двачеэлитистами", но почему-то мы не прячемся по конфочкам закрытым и мы всегда готовы идти на диалог. Мы показывали своё лицо на Часе, мы говорили там свои мысли. Ты же Час отвергаешь. Значит, ты или школьник, что боится спалить своё школьное личико, либо просто даун считающий, что ТАКОМУ ГОЛУБОКРОВОМУ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ЧЕЛЯДЬЮ.
Ты - одна из причин, почему мы хотим или выпилить Блю, или отдать его в нужные руки. Аутичный хуесос, что ставит интересы закрытой конфочки выше, чем интересы сообщества и игроков.

А от Лоли я не ожидал такой подлости. Двуличный ты хохол, как только меня вспоминает, так сразу говорит о том, что снял меня с педалей на Вайте давным-давно за то, что я дал какому-то ватному гомофобу задание на лесбопотрахушки (он был бабой, но играл мужской пол и не понимал, в чем проблема). И вспоминает это спустя несколько лет. Но тут он педалит обратно полуадекватную бумажную жопу. Лоли, это как называется?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#48 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 June 2017 - 13:58

Отвечу вместо Розалимо, из-за постоянного его отсутствия.

Как уже признал Лоли, проблема с педальсоставом действительно есть, ради исправления которой он и поставил меня. То, что я увидел за те несколько дней, что сижу на своём посте, не удивит никого, кто выступает против блюпедалей - крайние случаи круговой поруки, выставление правил превыше любого веселья, и агрессивность ко мне как к "форумному кукаретику".

И знаешь, что хуже всего решает эти проблемы? Бессмысленные набеги и постоянные выпадки в сторону блюпедалей без тщательного разбора ситуации. Всё это лишь укрепляет их веру в собственную правоту и заставляет их сычевать в своём элитном уголке ещё сильнее. Я уже занимаюсь пересмотром прошлых банов, рассмотром нынешних и пинками под зад упёртым баранам, которые не желают со мной сотрудничать. Конечно, гораздо удобнее для дела было бы официально получить лидку Блю вместо вечнотрупующего Розалимо, но это уже на совести Лоли. И то, что делаю я, гораздо эффективней, чем набигать на сервер с твёрдой уверенностью, что это что-то поменяет. Увы, нет, не поменяет. Да, проблемы есть, но они должны исправляться на уровне адекватных разговоров и пиздюлей необучаемым. Если вы так хотите помочь серверу - можете писать мне лично в дискорд по поводу любой ситуации, которая, как вам кажется, несправедлива.

А насчёт Рии - как уже было сказано, джоббаны были выданы за спам в ООС, ахелп и ЛООС макросами:
Скрытый текст

А за ризон "Оскорбление администрации" Рия уже получила по рукам. Анпедалить из-за этого жирновато.

#49 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 26 June 2017 - 13:59

Цитата

Но тут он педалит обратно полуадекватную бумажную жопу.

Пиздец, как так можно, друзяшку забанила! Анпедал бумажная жопа анпедал набегаем набегаем!!!!!

#50 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияScituzer2 (26 June 2017 - 13:46) писал:

на Часе
Яшкаться с детьми головного мозга как аргумент в своём величии.
Ебать вы тупые.

#51 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 June 2017 - 14:13

Просмотр сообщенияSakhan (26 June 2017 - 14:01) писал:

Ебать вы тупые.
Общаться с людьми на пикантные темы и не боятся ближнего. Где ты величие увидел, Стакан?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#52 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 26 June 2017 - 14:16

А от Лоли я не ожидал такой подлости. Двуличный ты хохол, как только меня вспоминает, так сразу говорит о том, что снял меня с педалей на Вайте давным-давно за то, что я дал какому-то ватному гомофобу задание на лесбопотрахушки (он был бабой, но играл мужской пол и не понимал, в чем проблема). И вспоминает это спустя несколько лет. Но тут он педалит обратно полуадекватную бумажную жопу. Лоли, это как называется?
Тогда почему ещё твои педали на месте?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#53 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Ты гнилой. Ты называешь нас "двачеэлитистами", Мы показывали своё лицо на Часе, мы говорили там свои мысли. Ты же Час отвергаешь.
Надменность так и брызжет, дитина.
А ещё блять, ПИКАНТНЫЕ ТЕМЫ.
Господи, смешно-то как.

#54 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Просмотр сообщенияSakhan (26 June 2017 - 14:01) писал:

Ебать вы тупые.
Изображение

#55 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияBarka (26 June 2017 - 14:16) писал:

Ты когда стал смешными картинками промышлять?

#56 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 26 June 2017 - 14:21

Просмотр сообщенияSakhan (26 June 2017 - 14:20) писал:

Ты когда стал смешными картинками промышлять?
С полгода как.

#57 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 14:22

Просмотр сообщенияBarka (26 June 2017 - 14:21) писал:

С полгода как.
Королевский кекус. До чего связь с Ящером доводит.

#58 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 26 June 2017 - 14:28

Так у вас там просто параша какая-то. Рандомный ближний бой, сервер онли для ковбоев с тазерками\лазерками. Игроки с пиздатыми флаворами и ахуенными ралиплеями. Любопытно узнать, вас это устраивает или нет? Потому что этот ралиплей я за гостоту в ООС зачитываю всем на потеху.

Ну а так всё можно найти тут - https://vk.com/datblueshit .
Насчёт педалек хуй знает, но судя по тому что я тут читаю - это ахуеть можно. Прям как на Вайте, только чутка иначе. Там вообще лидов нахватали и из них сидит только МоД, и педалят два с половиной аутиста.

Из своих наблюдений скажу, что больший пиздец там вызывают не блупедальки, а блуигроки. Предлагаю нахуй снести флавор.

Конец, я всё сказал что хотел сказать.
פנגולין הומו

Изображение

#59 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 26 June 2017 - 14:47

Здравствуйте. Говорит блюаутист.
Флаворы игнорю (как фичу и как проявление графомании), играю редко.
Бывает весело, с разгермами и пострелушками, бывает не очень - с чаем и работкой.
Педали ни разу не доебывали. Спросишь за механ - объяснят.
Игроки разные. Есть общительные и отзывчивые, есть замкнутые одиночки.
Как ни парадоксально, чаще всего самые общительные - охранники.
В ООС иногда воняет. Но не больше чем воняет в этой теме. Судить о сервере по этой теме - неразумно.
Конец связи.
Изображение
Скрытый текст

#60 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 26 June 2017 - 14:49

Скрытый текст
Парень пришел, парень раскидал бомжей, парень ушел. Так и нужно себя на форуме вести, а не размазывать говно блядь на двадцать страниц
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных