Перейти к содержимому

[blueshit]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 June 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (21 June 2017 - 23:59) писал:

Нассали на ебало, еще раз показали какой непробиваемый/экстраманяврирующий даун с илитизмом головного мозга. Продолжай в том-же духе.
Буду как твой кумир, отвечать картинками. Может так понятнее станет.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#62 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 22 June 2017 - 00:08

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 June 2017 - 00:02) писал:

На мои скрины отвечают смищными картинками а потом говорят, что я маняврирую. Окей, окей.

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (21 June 2017 - 23:20) писал:

Изображение
На другой странице был текст но мне похуй сам смотри.

Просмотр сообщенияLoly (22 June 2017 - 00:03) писал:

А ты либо слепой либо тупой. На форуме тоннами говна про твой охуенский блю. Да вот только тебе либо похую, либо ты закрываешь глаза на это. "Самый элитный ролеплеер" вон пришел, все конкретные вопросы игнорирует, говорит про "картиночки". Зато дать плашку ЖШепарду за нихуя - как нечего делать. Он же говно на форум вынес. Нечо делать так.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#63 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 22 June 2017 - 00:11

Знаете что самое забавное?
Многие уже успели отличиться своими "блюговно" и т.п. но как говорил Розалимо, диалог приблизительно такой:
- У тебя говно на блу.
- Окей, приди почисти.
- Нет.

Я к чему, все горазды кричать какой хуевый сервер, но реального конструктива или действий я ни от кого не заметил.

Кроме Соляра, тот дел наворотил много.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#64 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 June 2017 - 00:11

Но я ответил на твои вопросы, зачем ты их повтоярешь и пишешь "хаа обоссали"? Чёт лул кек.
Про единичные случаи, про спам в ООС. На всё это были скрины и с логами. В ответ прилетают картинки. Как ответить, чтоб в твоих глаза это выглядело ответом? Подскажи,а то я не знаю, что уже надо сделать.

#65 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 22 June 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (22 June 2017 - 00:08) писал:

А ты либо слепой либо тупой. На форуме тоннами говна про твой охуенский блю. Да вот только тебе либо похую, либо ты закрываешь глаза на это. "Самый элитный ролеплеер" вон пришел, все конкретные вопросы игнорирует, говорит про "картиночки". Зато дать плашку ЖШепарду за нихуя - как нечего делать. Он же говно на форум вынес. Нечо делать так.
По большей части такие треды не более, чем петушиный визг. Как будто мне никто до этого не жаловался, что игроки на блю - ссаные аутисты. Два года уже жалуются.

Зайди и покажи, как надо. Залезь в логи, накопай говна, вытащи на арену пермобанов и/или кооперируйся с администрацией.
Никто этого не делает. Мы только говно жрать можем и кукарекать, как всё плохо. Надоело уже.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#66 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 June 2017 - 00:12

*
Популярное сообщение!

Изображение
Скрытый текст

#67 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 00:13

Просмотр сообщенияLoly (22 June 2017 - 00:03) писал:

Буду как твой кумир, отвечать картинками. Может так понятнее станет.
чьи то слова мне это напоминает....
Скрытый текст
стойкие флешбеки прямо...
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#68 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 22 June 2017 - 00:19

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 June 2017 - 00:11) писал:

Но я ответил на твои вопросы, зачем ты их повтоярешь и пишешь "хаа обоссали"? Чёт лул кек.
Про единичные случаи, про спам в ООС. На всё это были скрины и с логами. В ответ прилетают картинки. Как ответить, чтоб в твоих глаза это выглядело ответом? Подскажи,а то я не знаю, что уже надо сделать.
>Мне вот стало интересно в один момент. Как набегания связанны с сервером в целом? Если в раунде ЖШепард попадет в бриг, то остальные игроки пойдут ебашить в работку?
Или если он не попадет в бриг, то все живенько выйдут из отсеков, начнут игратся, веселится с РАНДОМНЫМИ людьми, а не только со своими братишками анальными?
Или если ЖШепард не напишет в тему, то Летал пойдет сразу хуярить баланс 24/7?
А если напишет, будет ебурить К О С М Е Т И К И на протяжении года?

>Зачем ты пытаешься показать себя в беседе с ним? Мы уже поняли, что твой уровень как минимум из моральных общечеловеческихх понятий нельзя сопоставлять с его. Но а дальше что? Даже если мы на секунду поверим, что ты как ролевик представляешь из себя нечто большее, чем просто "очередной блюигрок" - это сделает тебе приятно, или подведет беседу к следующему, более глубокому вопросу? От Жэищепада ты отличаешься только двумя вещами:
1. Блюпидали считают тебя забавным и смотрят сквозь пальцы, основываясь датой регистрации и выслугой лет.
2. Ты просто не делаешь говно так откровенно и грубо, как ОП. Но сделать что-то хорошее вы не можете в равной степени.

Так к чему вообще тогда ты тут рассказываешь нам, какой Жщепка хуесос и что он сам с усами? Ты что, думаешь кто-то тут серьезно считает его подходящим элементом? Или до тебя доходит, что раз лучше уже не будет - то можно пытаться законсервировать все говно сейчас, чтобы хоть носом дышать можно было?
Малгай, плиз. Иди защищай сервер от нералиплейный набигателей.

>Во-вторых, критическая масса блю играет по одной и той же схеме типа - "прилететь на станцию>поиграть в работу>прийти в бар>идти играть в работенку>найти своего коопного дружка>поигратся с ним>улететь/ливнуть". Лучше создать движ, сделать что-нибудь что-бы расшевелить говно, даже если в процессе огребешь пизды. Один хуй тебя посадит какой-нибудь петух СБшник за нож в кармане ведь" это контрабанда ты че охуел? Держи 40 минут пидор". Если по твоему охуенно что все сидят в работке или баре и делают ровно нихуя, играйтесь в своем говне и дальше.

>Я тебе специально выделил самое главное. А теперь поясни нам всем, как даунизм ОПа можно использовать в качестве контраргумента на заявление о низком уровне игры обывателей сервера? Хочешь сказать, что он настолько глупый, что просто не может понять изящества всех игроков Блю и твое в частности? Ты с мельницей сейчас сражаешься, еблан. Раньше набегатели смеялись с того, что "ролевики" страдают херней. Теперь набегатели смеются с того, что "ролевики" хуево чаи гоняют. Ты понимаешь вообще, о чем это говорит?

Ну а в-третьих, хочу добавить, что кто подсосал педальке тот и прав. Надеюсь намек все поняли.

Просмотр сообщенияLoly (22 June 2017 - 00:12) писал:

По большей части такие треды не более, чем петушиный визг. Как будто мне никто до этого не жаловался, что игроки на блю - ссаные аутисты. Два года уже жалуются.

Зайди и покажи, как надо. Залезь в логи, накопай говна, вытащи на арену пермобанов и/или кооперируйся с администрацией.
Никто этого не делает. Мы только говно жрать можем и кукарекать, как всё плохо. Надоело уже.
>Я нихуя не буду делать, идите сами делайте, че я то????????? Я лид анимуса всего-то я вон иду плашки раздаю за нихуя, становлюсь украинским шепардом.

хули

вам

надо?????????????
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#69 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 00:20

Ну с плашкой Жшепарду то я еще согласен, а маглаю почему её не дали?

#70 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 22 June 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияHindyMint (22 June 2017 - 00:20) писал:

Ну с плашкой Жшепарду то я еще согласен, а маглаю почему её не дали?

Но я же написал выше...

Скрытый текст

#71 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 22 June 2017 - 00:23

Я на все это ответил, лул.
Могу так же копировать мои ответы, но что это даст? От того, что ты копируешь их вновь и вновь, ничего не меняется.

#72 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 22 June 2017 - 00:25

Соснули все.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#73 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Во, малаца.

#74 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 June 2017 - 00:23) писал:

Изображение
Изображение

Так, это сделали. Теперь, хохол, поясни, в чем я из вышенаписанного в темке не прав, кроме того, что вбросил больные для тебя логи?
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#75 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Просмотр сообщенияMaglaj_v (22 June 2017 - 00:23) писал:

Я на все это ответил, лул.
Могу так же копировать мои ответы, но что это даст? От того, что ты копируешь их вновь и вновь, ничего не меняется.
Ну давай. На каждый вопрос хуярь. С удовольствием посмотрю.

Скрытый текст

#76 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 June 2017 - 00:26

В этом треде слишком много ненависти и агрессии, давайте разбавим её милотой и кавайными собачками?

Изображение
Скрытый текст

#77 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 00:30

Адвокат, где интересные ситуации?
Я играл варденом весь вечер, три раунда подряд. И в каждом раунде одно и тоже - мне его притаскивают офицеры, говорят сажай за драку в баре, я сажаю на 10 минут - он тут же ливает. Три раунда подряд. Если в первый я хоть пытался с ним говорить и что-то узнать, почему мол драка началась, то потом просто сразу кидал без слов и переодеваний.
Поэтому что его слушать? Он худший игрок на блю, от которого тошнит всех. Два дня назад его всем баром пиздили, закончилось суицидом, когда его тащили в бриг.

#78 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 22 June 2017 - 00:30

*
Популярное сообщение!

Изображение

#79 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 22 June 2017 - 00:38

Просмотр сообщенияJShepard (22 June 2017 - 00:25) писал:

Так, это сделали. Теперь, хохол, поясни, в чем я из вышенаписанного в темке не прав, кроме того, что вбросил больные для тебя логи?
Я пока ещё не видел такого треда от какого-нибудь хорошего игрока Блю. Может быть таких нет, но моя вера в их наличие пока не умерла.
Не правы вы оба, потому что Маглай и ты - эталонные говноеды. Просто первый чуточку тоньше себя ведет.

И при этом всём я не выписываю вам обоим перму, это остается на Блюпедалях, это их работа.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#80 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 00:47

Просмотр сообщенияLoly (22 June 2017 - 00:38) писал:

Я пока ещё не видел такого треда от какого-нибудь хорошего игрока Блю. Может быть таких нет, но моя вера в их наличие пока не умерла.
Адекватные люди такие тредики не плодят.
И да, нормальные игроки есть, иногда таки получаются интересные кулстори, но редко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных