Maglaj_v (22 June 2017 - 00:11) писал:
Но я ответил на твои вопросы, зачем ты их повтоярешь и пишешь "хаа обоссали"? Чёт лул кек.
Про единичные случаи, про спам в ООС. На всё это были скрины и с логами. В ответ прилетают картинки. Как ответить, чтоб в твоих глаза это выглядело ответом? Подскажи,а то я не знаю, что уже надо сделать.
>Мне вот стало интересно в один момент. Как набегания связанны с сервером в целом? Если в раунде ЖШепард попадет в бриг, то остальные игроки пойдут ебашить в работку?
Или если он не попадет в бриг, то все живенько выйдут из отсеков, начнут игратся, веселится с РАНДОМНЫМИ людьми, а не только со своими братишками анальными?
Или если ЖШепард не напишет в тему, то Летал пойдет сразу хуярить баланс 24/7?
А если напишет, будет ебурить К О С М Е Т И К И на протяжении года?
>Зачем ты пытаешься показать себя в беседе с ним? Мы уже поняли, что твой уровень как минимум из моральных общечеловеческихх понятий нельзя сопоставлять с его. Но а дальше что? Даже если мы на секунду поверим, что ты как ролевик представляешь из себя нечто большее, чем просто "очередной блюигрок" - это сделает тебе приятно, или подведет беседу к следующему, более глубокому вопросу? От Жэищепада ты отличаешься только двумя вещами:
1. Блюпидали считают тебя забавным и смотрят сквозь пальцы, основываясь датой регистрации и выслугой лет.
2. Ты просто не делаешь говно так откровенно и грубо, как ОП. Но сделать что-то хорошее вы не можете в равной степени.
Так к чему вообще тогда ты тут рассказываешь нам, какой Жщепка хуесос и что он сам с усами? Ты что, думаешь кто-то тут серьезно считает его подходящим элементом? Или до тебя доходит, что раз лучше уже не будет - то можно пытаться законсервировать все говно сейчас, чтобы хоть носом дышать можно было?
Малгай, плиз. Иди защищай сервер от нералиплейный набигателей.
>Во-вторых, критическая масса блю играет по одной и той же схеме типа - "прилететь на станцию>поиграть в работу>прийти в бар>идти играть в работенку>найти своего коопного дружка>поигратся с ним>улететь/ливнуть". Лучше создать движ, сделать что-нибудь что-бы расшевелить говно, даже если в процессе огребешь пизды. Один хуй тебя посадит какой-нибудь петух СБшник за нож в кармане ведь" это контрабанда ты че охуел? Держи 40 минут пидор". Если по твоему охуенно что все сидят в работке или баре и делают ровно нихуя, играйтесь в своем говне и дальше.
>Я тебе специально выделил самое главное. А теперь поясни нам всем, как даунизм ОПа можно использовать в качестве контраргумента на заявление о низком уровне игры обывателей сервера? Хочешь сказать, что он настолько глупый, что просто не может понять изящества всех игроков Блю и твое в частности? Ты с мельницей сейчас сражаешься, еблан. Раньше набегатели смеялись с того, что "ролевики" страдают херней. Теперь набегатели смеются с того, что "ролевики" хуево чаи гоняют. Ты понимаешь вообще, о чем это говорит?
Ну а в-третьих, хочу добавить, что кто подсосал педальке тот и прав. Надеюсь намек все поняли.
Loly (22 June 2017 - 00:12) писал:
По большей части такие треды не более, чем петушиный визг. Как будто мне никто до этого не жаловался, что игроки на блю - ссаные аутисты. Два года уже жалуются.
Зайди и покажи, как надо. Залезь в логи, накопай говна, вытащи на арену пермобанов и/или кооперируйся с администрацией.
Никто этого не делает. Мы только говно жрать можем и кукарекать, как всё плохо. Надоело уже.
>Я нихуя не буду делать, идите сами делайте, че я то????????? Я лид анимуса всего-то я вон иду плашки раздаю за нихуя, становлюсь украинским шепардом.
хули
вам
надо?????????????