Перейти к содержимому

Нерфите СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:Niclealice
  • Discord:niclealice #6663
  • ГородБерлин

Отправлено 19 June 2017 - 16:39

После последнего мапинга, оружейная СБ получила просто ТОННУ всего. А с последней фичей, СБ стали не убиваемыми.
Если вы не следите за Блу, то я вам скажу. Они убили дизарм. (Все ассистенты мира заплакали)
Когда ты дизармишь офицера и он падает, у него не выпадает оружие из руки. Оно выпадает с шансом.
То есть - у тебя есть шанс на то, чтобы скинуть человека и после этого, шанс на то, чтобы выхватить у него пистолет.

На бее - это практически невозможно сделать. Чтобы вы знали, на бее флешки слепят тебя и ты падаешь.
Другими словами - СБ сделали неубиваемыми. А ещё на складе в карго поставили камеру. Теперь ты даже не закажешь оружие, ибо офицеры пасут эту камеру 24/7.
И вот вопрос: Каким образом революция должна побеждать офицеров? Щит блочит дизармы в лицо, а если офицер отвернется, то не факт, что он выпадет оружие из рук.
Как революция должна выиграть игру? Это не ТГ, тут ломаются кости. Тут тазер тебя замедляет с первого попадания. А с третьего - ты уже падаешь.
А ещё у них есть резина. А ещё летальные пули, которые остаются в теле и руками их не достать. А когда бегаешь - они ломают тебе кости и создают внутреннее кровотечение.

СБ слишком сильно бафнуты. Их нужно нерфить.
Изображение

Abuto Kibibi

#2 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 19 June 2017 - 16:42

после ремапа СБ дали только гироджет(сначала ракетницу), вот его можно выкинуть, остальное - шансы против нюки.
p.s. Оп - петух с инфинити, нерфоцирк для даунов.

#3 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Это ты специально?
Изображение

#4 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Просмотр сообщенияNiclealice (19 June 2017 - 16:39) писал:

А ещё на складе в карго поставили камеру. Теперь ты даже не закажешь оружие, ибо офицеры пасут эту камеру 24/7.
И вот вопрос: Каким образом революция должна побеждать офицеров?
Не нести ящики с оружием в очевидное место, не?

#5 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • ГородБерлин

Отправлено 19 June 2017 - 16:43

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 June 2017 - 16:42) писал:

Не нести ящики с оружием в очевидное место, не?
А как ты их закажешь? Камеры там везде стоят.

Просмотр сообщенияBeTePb (19 June 2017 - 16:42) писал:

после ремапа СБ дали только гироджет(сначала ракетницу), вот его можно выкинуть, остальное - шансы против нюки.
p.s. Оп - петух с инфинити, нерфоцирк для даунов.
Я не с Инфинити. :(

Abuto Kibibi

#6 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 19 June 2017 - 16:46

GIT GUD
CASUL SCUM

#7 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:47

Вообще ОП прав, не выпадающее оружие - это не совсем традиционно, но ещё сойдёт. А вот всеунижающие, всепобеждающие лучи-тазеры, будет хорошей идеей понерфать, вернув к концепции медленных, но ваншотающих шариков.

#8 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 19 June 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (19 June 2017 - 16:47) писал:

Вообще ОП прав, не выпадающее оружие - это не совсем традиционно, но ещё сойдёт. А вот всеунижающие, всепобеждающие лучи-тазеры, будет хорошей идеей понерфать, вернув к концепции медленных, но ваншотающих шариков.
С фичей лишения сознания в ХТХ с последующим черным экраном.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#9 WallShrabnic

WallShrabnic

2D-космонавтик

• Employee
  • 78 сообщений
  • Byond:wallshrubnick
  • Городлиберланд

Отправлено 19 June 2017 - 16:50

Люди не могут во внутриигровую кооперацию вот и ноют о балансе

#10 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:52

Просмотр сообщенияNyanCom (19 June 2017 - 16:49) писал:

С фичей лишения сознания в ХТХ с последующим черным экраном.
А разве её нет? Есть же! После -100 голоурона! Даже минуточка занимательного концепта. Одна стансфера может накидывать агонии десяточку и 25 голоурона. Итого сохранится няшно-ваншотающий эффект. Но при высаживании всего заряда в цель, она отправится сладко спать.

#11 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • ГородБерлин

Отправлено 19 June 2017 - 16:55

Просмотр сообщенияWallShrabnic (19 June 2017 - 16:50) писал:

Ну какая кооперация, когда ты даже не можешь задизармить офицера.
Ладно, одного можно попробовать убить. Но если их двое? Что ты будешь делать? Да ничего. Он проиграешь.

Abuto Kibibi

#12 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 June 2017 - 16:57

Просмотр сообщенияNiclealice (19 June 2017 - 16:43) писал:

А как ты их закажешь? Камеры там везде стоят.
Руками, блять.
Или ты думаешь, что за карго 24/7 наблюдают?

Вот умный человек говорит.

Просмотр сообщенияWallShrabnic (19 June 2017 - 16:50) писал:

#13 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 19 June 2017 - 16:57

По поводу камер - на складе она нахуй не нужна, это место, где ровные пацаны вечно мутят всякие хранилища оружия/лабы с наркотиками ну или даже П Ы Т О Ч Н Ы Е
По поводу снаряги - ну это пиздец, конечно. С этой снарягой соснуть от флешбенга можно только постаравшись, ибо когда меня прибежал задерживать офицер, у него в руке бахнул флешбенг. Я был где-то в пяти тайлах от него. Он встал через пару секунд, пока я не мог сдвинуться, и уебал мне батоном. Нормально.
Уворачиваться от тазера можно только до первого попадания(которое очень просто сделать), дальше уже без шансов.

#14 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:58

А-аааа, неужели, кто-то на серьёзе хочет сказать, что СБ на блю не овербафнуто?
*уставился на Маглая

#15 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 19 June 2017 - 16:59

в этом и прикол беевского щиткурити, что они сильны механом против голожопых но быстро прогибаються об любого антагобеса с пухой

Изображение

#16 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 19 June 2017 - 16:59

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 June 2017 - 16:57) писал:

Или ты думаешь, что за карго 24/7 наблюдают?
Да. Когда я сломал камеру(промахнулся листом металла по камере, ваншотнул) за нее спросили через минуту. А в раунде до этого заказ пушек тоже пропалили по камерам.

#17 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:01

Офицеров штук 6, максимум 8, тогда как серых почти всегда за 10.
На вашей стороне численное превосходство. Конечно, в лоб вы никогда не победите. Так смените ИИ законы.
Крутой СБшник со щитом и гироджетом сосет от бутылки с водой. (!) Убить одного офицера, когда он не сильно это ожидает - проще простого. Воровать их из крио, когда они без сознания. Вариантов много. Вчера ночью Болотов и Ящер в шлеме соснули капитану и двум ассистентам с пистолетами, просто потому что не ожидали, что у нас они есть.

#18 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 17:07

После последнего мапинга, оружейная СБ получила просто ТОННУ всего.
А опиши пожалуйста, что же эта за тонна всего? Я как то не увидел ничего нового у них кроме гироджета. Наоборот, дустя убрал более полезные для охраны тактические комплекты, и это хорошо.

А с последней фичей, СБ стали не убиваемыми.
Громкое заявление, да

Если вы не следите за Блу, то я вам скажу. Они убили дизарм. (Все ассистенты мира заплакали)
Когда ты дизармишь офицера и он падает, у него не выпадает оружие из руки. Оно выпадает с шансом.
То есть - у тебя есть шанс на то, чтобы скинуть человека и после этого, шанс на то, чтобы выхватить у него пистолет.
Ладно, я сам уже давно в дизармо попытки не играл, так что не знаю что тут.

А ещё на складе в карго поставили камеру. Теперь ты даже не закажешь оружие, ибо офицеры пасут эту камеру 24/7.
Она там уже давно, и без камер там лучше ничего не прятать, всё равно там довольно часто обыскивают. А ещё можно сломать там лампочку.

И вот вопрос: Каким образом революция должна побеждать офицеров? Щит блочит дизармы в лицо, а если офицер отвернется, то не факт, что он выпадет оружие из рук.
Как революция должна выиграть игру? Это не ТГ, тут ломаются кости. Тут тазер тебя замедляет с первого попадания. А с третьего - ты уже падаешь.
Уметь пользоваться мозгами. Прямое нападение на офицера в одиночку, без оружия, это очень грустная затея.

А ещё у них есть резина. А ещё летальные пули, которые остаются в теле и руками их не достать. А когда бегаешь - они ломают тебе кости и создают внутреннее кровотечение.
Не вижу ничего плохого. И у застрявших пуль вроде другая механика.

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 June 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (19 June 2017 - 16:58) писал:

А-аааа, неужели, кто-то на серьёзе хочет сказать, что СБ на блю не овербафнуто?
*уставился на Маглая

Я хочу сказать,что людям ЛЕНЬ придумывать нычки и укромные места, поэтому они ноют на форуме, что всё плохо.
Есть дохулион мест, где можно устроить ваши пыточные и склады оружия.
Вы бы попросили ещё карту капитана спаунить не в каюте, а на полу в ассистентской.
Насчет того, что СБ ибма и не контрится, я согласен. Но тут надо убирать тазеры-стреляющие-через-окна, а не выпиливать камеры на складе, чтоб аутистам не приходиось думать над тайником.
Господи, блять, на каждом складе есть камера специально для того, чтоб сотрудники не пиздили вещи и не устраивали там хуй пойми что.

#20 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 19 June 2017 - 17:24

Нет, при желании это всё получалось, только камера на том месте, что считается тайным уголочком каргонии - такое себе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных