Перейти к содержимому

Ролплееры и места их обитания, или Кейс, травмат и два протокола [BAN THAT RETARDED FAGGOT]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 12 June 2017 - 09:34

Просмотр сообщенияbladerunner111 (12 June 2017 - 02:01) писал:

Чот вспомнилась капитонша, которая заспавнилась лысой и спустя пару минут раунда самовыпилилась, потому что ассистенты дразнили ее по радио. Зело потешный раунд вышел.
Изображение
Скрытый текст

#62 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 09:50

Просмотр сообщенияNikiton (11 June 2017 - 23:21) писал:

Не бей, уже почти написал две объяснительных по форме объяснительных.

Отказано, нет печати клоуна

Просмотр сообщенияmoscowchief (12 June 2017 - 01:13) писал:

Парни остыньте.
Конечно, у человека есть косяки, но мне кажется, что Сэйлор способна на обучение, а значит все это можно просто объяснить.
Сейлор помешана на бюрократии, это влечение заполнять бумажки доходит до фанатизма, она идет хуярить офицеров из карабина, за то что те что-то там не заполнили. И это пиздец, да. Стоит прописать профилактический пропиздон.
Но целом, Сэйлор было бы неплохо видеть на гражданских должностях.

Короче, Сейлор, абстрагируйся от своего влечения к бумажкам. И если ты играешь за трапа, то не стоит брать карабины, топоры, а уж тем более хуярить кого-либо за незаполненные бумажки или за чих в твою сторону.
Еще все-таки помни, что это игра про космонавтиков, выживающих в пиздеце, который их окружает. А мы здесь играем ради веселья и удовольствия.

Себе пропиздон пропиши, нонейм кляты

слава бюрократии, паперворку слава
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#63 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 10:57

Сейлор, иди лучше на Тау, рили. Тебе там будет лучше.

А блю - помойка.
Изображение

#64 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 12 June 2017 - 11:33

Этому долбоебу от силы лет 12, его нужно много лет лечить.
Изображение

#65 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 12:06

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (12 June 2017 - 06:47) писал:

И блядь, пробелы ставятся после запятых, а не после! И "пожалуйсто", заканчивается на букву "А" пожалуйста - если только это не фича с неграмотным персонажем! А персонаж вроде дохуя грамотен, раз постоянно требует отчёты.
Сука, ну зачем спалил контору?!

#66 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 12:08

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:31) писал:

Я внимание твоё забрала или что ?

О, миледи, Вы забрали не только его внимание, но и мое сердце! Право слово, навыки матерых медвежатников, домушников и щипачей не идут ни в какое сравнение с Вашей ловкостью. Вас просто невозможно обойти вниманием, сила Вашей харизмы заставляет людей преклоняться перед вами, а отдельные злые языки распускать завистническую клевету.

Ты просто лезешь в мою жизнь, но вопрос зачем ?

Почтеннейшая госпожа, все здесь присутствующие, включая Вашего покорного слугу, и ряд необделенных скромностью людей, что молча наблюдают за разворачивающимися здесь событиями, хотели бы стать частью Вашей жизни. И я не могу не отметить сжирающую меня зависть по отношению к тем людям, что уже были удостоены сей чести или имели счастье встретиться с Вами на сервере лично.

Ну тогда да , убили меня , но почему я не жалуюсь на то что меня убивают ?

Одному лишь Богу ведомо откуда в Вас развилось столь ангельское терпение. Подобные обстоятельства уже давно заставили бы Вашего покорного слугу, а равно как и любого иного доброго человека роптать, и кляузничать добрых людей, чья доброта скрыта под слоем жизненных невзгод, что способен заточить душу и сердце подобно панцирю.

Я на блю играю всего 3 дня а ты судишь обо мне будто я все время играла на нём :\

Прошу простить, склоня голову, этих добрых людей за сие недоразумение. Ваш обширнейший опыт в ролевых играх не позволил никому предположить, будто бы Вы можете быть не знакомы с устоями этого скромного сервера. Без сомнения, это наш просчет, и Ваш покорный слуга смеет только просить Вас не держать зла на нас за подобное легкомыслие и неучтивость и лишь позволить их преподнести Вам в развернутом виде.

Молю, госпожа, дайте Вашему покорному слуге знать посредством личных сообщений что мы прощены, и я в тот же момент предоставлю Вам все, чем должны были быть Вы снабжены в ту же минуту, как Ваш сиятельный лик почтил визитом нашу скромную обитель.

#67 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 June 2017 - 12:23

Перму ОПу!
ИзображениеИзображение

#68 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 12 June 2017 - 12:38

Бля, что с вами НЕ ТАК?
Откуда вылезли все эти ЛЮДИ, которые пытаются с ЭТИМ нормально разговаривать и давать какие-то советы?
На этот охуительный флавор, который можно пихать в анкету в вайтлист аля "опишите что тут неправильно в десяти пунктах" вообще никто внимания не обратил?
А вот это?

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:10) писал:

Господи как же я с тебя ору. Сс13 это РП Role Play , Ролевая игра , и для меня это единственное место где можно вести себя ни как в жизни , а ты хочешь отнять от меня и это , если бы вы исполняли свои роли из жизни , то я бы посмотрела на миллион парней в женских костюмах, все что я просила -это чтобы меня не хейтили , зачем ты этим занимался ? Не понятно, такое чувство будто у тебя личной жизни нет , а сс13 для меня это развлечение... С одной стороны обидно читать такое , но с другой, я тебя даже не знаю
Бля, это же пиздец, до сих пор не погнали ссаными тряпками и не макнули башкой в унитаз существо, которое:
А) Употребляет слова "РП" и "РП Роле Плей"
Б) Ставит пробелы перед знаками препинания
В) Является говнотрапом из палаты мер и весов
Как так можно?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#69 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 June 2017 - 12:41

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (12 June 2017 - 06:47) писал:

И блядь, пробелы ставятся после запятых, а не после! И "пожалуйсто", заканчивается на букву "А" пожалуйста - если только это не фича с неграмотным персонажем! А персонаж вроде дохуя грамотен, раз постоянно требует отчёты.
wat
>пробелы ставятся после запятых, а не после!
Скрытый текст

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#70 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 12 June 2017 - 12:45

Просмотр сообщенияElijah Beily (12 June 2017 - 12:41) писал:

wat
>пробелы ставятся после запятых, а не после!
Ну возгорелся человек, ну ты же понял, что он имел ввиду.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#71 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 June 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияucnaHez (12 June 2017 - 12:45) писал:

Ну возгорелся человек, ну ты же понял, что он имел ввиду.
Я-то понял, но получилось забавно.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#72 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 12 June 2017 - 12:58

Словарный запас уровня словарного запаса. Если подкачает словарный запас, то словарный запас будет не из словарного запаса уровня не подкачать словарный запас. Иначе АВД отчёт о словарный запас, выплёскивая ярость пухлые губки будет пырнуть ножом, а потом... Потом отчёт! Ведь если словарный запас не будет уровня подкачать, то стройные ноги будут выплёскивать гулять отсюда пухлые губки и уровень хорошая грудь сочетается очень спорт с тонкая шея. ОТЧЁТ!
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#73 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 13:43

4 страница, а вы до сих пор кормите тролля.

#74 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияEverComm (12 June 2017 - 13:43) писал:

4 страница, а вы до сих пор кормите тролля.

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#75 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 12 June 2017 - 14:35

Просмотр сообщенияalkoz (12 June 2017 - 09:34) писал:

Чот вспомнилась капитонша, которая заспавнилась лысой и спустя пару минут раунда самовыпилилась, потому что ассистенты дразнили ее по радио. Зело потешный раунд вышел.
Так раунд тоже вполне душевненький получился. Не стараниями Лысой, а остальной частью игроков.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#76 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 17:08

Ну, я был рядом всегда с раннером и лысой, девка/трап просто непробиваема.
В бриге лежит варден в крите, а она держит Энди в процедурной, когда все пытаются его вытащить. Ну и стоять в приемной медбея с дубинкой и тазером в руках, будучи окруженной 3 ассистентами...
Забавно еще было, когда она потом бегала и искала свой тазер, который я при ней положил на стол вальрусеру и сказал, чтобы он ей его не давал. Дважды Вальрусер отвечал, что он у него, но это по помогало, лол.
Дайте просто джобку на глав и вардена, но без АВД. От игрока явно зла нет, топором она била труп, так как в логах ХП не видно. Ну и обьясните, что может делать трап, а что нет.

#77 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияDiscrim (12 June 2017 - 17:08) писал:

Ну и обьясните, что может делать трап, а что нет.

От флавора зависит же.
Изображение
Скрытый текст

#78 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 12 June 2017 - 20:23

Просмотр сообщенияalkoz (12 June 2017 - 17:14) писал:

От флавора зависит же.
лол)

#79 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 22:53

Просмотр сообщенияExtraNoob (12 June 2017 - 20:23) писал:

лол)

Ну лол, в теме уже раз пять писали, что если это "хрубкая девочка-подросток с нулевым размером сосцов", то павергейство ей менее простительно, чем "прокуренной сорокалетней бабени весом в 2 центнера", и все в таком духе.
Изображение
Скрытый текст

#80 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 23:55

Просмотр сообщенияalkoz (12 June 2017 - 22:53) писал:

Ну лол, в теме уже раз пять писали, что если это "хрубкая девочка-подросток с нулевым размером сосцов", то павергейство ей менее простительно, чем "прокуренной сорокалетней бабени весом в 2 центнера", и все в таком духе.

ну если 40летняя баба шириной со шкаф, то у нее не должно быть тонкоспрайта. Всем, у кого тонкоспрайты впилить механом физ. ограничения. Еще и здоровье отнять 25 единиц, ибо нехуй.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных