Перейти к содержимому

Реформы, в которых нуждается блу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 RandomColonist

RandomColonist

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений
  • Byond:RandomColonist

Отправлено 11 June 2017 - 16:49

Вот эту хуйню, которую я вижу на скринах, реально поставили на сервер с онлайном без тестов и исправлений? Это что, окна в космос из арсенала, чтоб офицерам было ещё легче соснуть от разгермы? Охуеть, дайте две пермы.

#22 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 16:51

Просмотр сообщенияRandomColonist (11 June 2017 - 16:49) писал:

Вот эту хуйню, которую я вижу на скринах, реально поставили на сервер с онлайном без тестов и исправлений? Это что, окна в космос из арсенала, чтоб офицерам было ещё легче соснуть от разгермы? Охуеть, дайте две пермы.
еще одолжение тебе делать. сиди и играй, падла

#23 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 11 June 2017 - 16:56

Не знаю зачем вообще дали рученкам Дустина дотянуться до билда и мапинга. Этот даун понаставил везде зарядников для мехов, ведь когда он (читай как "мех") разряжается, за скреллочку-роботехника не так круто набегать. А вайтлист нужен еще и на ксеносов, ибо запредельный уровень даунов-ящеров (вот это совпадение!).
насчет ОБР: чаще всего туда заходят пизданутые и соснувшие до этого роли, потому такая хуйня.
#MakeBlueGreatAgain

Изображение
                               Изображение

#24 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 June 2017 - 16:57

Нахуя запрещать трапам быть тритором, когда у вас столько педалей? если это "нежная девушка со вторым размером" ломает ботинком череп - пусть педаль въебет (и то не факт, мож это спецагент аля Лара Крофт какая-нибудь), а если это "здоровая накачанная баба" ломает ботинком череп - тогда все окей.
И не связано ломание черепов с тритором, тритор может и МАНИПУЛЯТОРОМ быть.

А вот с АВД странно. Кто его в арсенал пустил? АВД должен быть максимально униженным петушком хуже адвоката, у которого нет ни доступа, ни экипировки, ни уважения, а есть только факс, на который он только может получать ответы уровня "принято к сведению" и ни в коем случае не реальную помощь.

А вот чейнжлог нормальный, шо значит "кому нужно"? Может, на этом введут охуенных фич, даже если нет - реворк системы материалов очень не помешает.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#25 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 11 June 2017 - 17:01

Цитата

За ОБР заходят вообще какие-то припизднутые хуесосы, которые толком не умеют стрелять. Я лежу - по мне стреляет свой же из карабина. Пишу педалям - ой френдли фаер, случайно же((9. Виновного так и не наказали.
Плюсую. Отправлялись втроем, один лежал в крите хуй знает от чего, второй вообще проебался.
Но шаттл от ревоблядей один зачистил

Цитата

Изнасилованная оружейка. Гранатомёт уже заменили гироджетом:
#ВЕРНИТЕ БАБИХАЛКУ
Типа, суть в том, что если ты наденешь на ебло скаф и включишь магбутсы, то сможешь дефать её лазером. Чтобы дефать старую надо было вообще выходить в космос.

#26 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 17:07

Две главные проблемы блюпараши на мой взгляд: говнофичи ретард-госта (которые поломал и так говеный код и баланс беедебилов) и голодамаг, во вкупе с лучами мочи и миссами, вместо православных стансфер. Не знаю, какой отбитый наголову дегенерат придумал заменить стансферы на лучи мочи, но надеюсь он уже нахуй сгнил от гангрены гроина.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#27 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 June 2017 - 17:08

Я кстати не очень понимаю, зачем лопатить в коде то, что и так вроде бы работало? Вроде материалов.
Вопрос на уровне "мне интересно". Ведь это порождает в итоге тонны багов.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#28 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 June 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияdeadphilosof (11 June 2017 - 17:08) писал:

Я кстати не очень понимаю, зачем лопатить в коде то, что и так вроде бы работало? Вроде материалов.
Кодинг ради кодинга. Ну и для того чтобы быть во главе/рядом.

#29 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 June 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияdeadphilosof (11 June 2017 - 17:08) писал:

Многое работает, но сделано через жопу и можно сделать лучше.
Смотри, например, на пушки.
Раньше пушки были сделаны на отъебись, револьвер ничем не отличался от пистолета, все такое.
Это работало.
Но потом это переделали, запилили новую систему пушек не на уровне хранения количества патронов числом.
Все стало пижже.

Тут тоже (наверное). Если запилить нормальную систему материалов - будет охуенно, можно будет запилить металлоискатель, который не определяет предмет по тому, является ли он /obj/item/weapon/gun, можно заставить предметы гореть и плавиться реалистично и полностью все, а не только те. которые вписали создатели системы горения.
Много чего веселого можно будет запилить.

Просмотр сообщенияJShepard (11 June 2017 - 17:07) писал:

и голодамаг, во вкупе с лучами мочи и миссами, вместо православных стансфер. Не знаю, какой отбитый наголову дегенерат придумал заменить стансферы на лучи мочи, но надеюсь он уже нахуй сгнил от гангрены гроина.
Наверное тот же, который запилил "медицину" на уровне "отхуярил человека огнетушителем (килограмм пять, железо) по башке, тот проигнорировал, тебя убил и позже загнулся от травмы внутренних органов".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#30 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 11 June 2017 - 17:47

Насчёт твоего убийства своими же... Я уже разбирался с этим, но мне очень вовремя (нет) решили отвключить свет, поэтому я не успел.
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#31 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 11 June 2017 - 17:53

Боже блять этот маппинг на кончиках ануса

А на самом деле проблема Блу решается очень просто. ВСЕХ педалей нахуй вместе с Леталом и Розалимо, и полный новый набор. Чтобы был лид который не цепляется за говномамонтоый билд. Чтобы не было р а з р а б о т о ч к и этого говна фиксами нахуй никому не нужного дерьма. Чтобы были нормальные педали, а не хуйланы которые сами не знаю зачем педалят.

#32 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (11 June 2017 - 17:53) писал:

А на самом деле проблема Блу решается очень просто. ВСЕХ педалей нахуй вместе с Леталом и Розалимо, и полный новый набор. Чтобы был лид который не цепляется за говномамонтоый билд. Чтобы не было р а з р а б о т о ч к и этого говна фиксами нахуй никому не нужного дерьма. Чтобы были нормальные педали, а не хуйланы которые сами не знаю зачем педалят.
самый умный чтоле сука

#33 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 June 2017 - 17:58

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (11 June 2017 - 17:53) писал:

Ну так хули вы не топили за новый билд и новых педалей тогда, когда вам это дали?

https://forum.ss13.r...showtopic=16556

#34 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 11 June 2017 - 17:59

Вот вам история коммитов от одного человека:
Изображение
Скрытый текст

#35 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 June 2017 - 17:59

Просмотр сообщенияalexix (11 June 2017 - 16:14) писал:

1. Поставить вайтлист на ОБР и АВД.
Как по мне, это самые важные роли. ЦК полностью доверяет агентам. Сегодня я несколько раз наблюдал ебучих смоллгеев, которые заходят за них, бегут в раздевалку офицеров и берут оружие. И такое повторяется почти каждый день.
Дай угадаю, а ты один из офицеров, который стоит и смотрит, как у него оружие тырят, верно?

Просмотр сообщенияBarka (11 June 2017 - 17:58) писал:

Ну так хули вы не топили за новый билд и новых педалей тогда, когда вам это дали?
Новые педали это ящер с Виолом? Отличная идея.
Don't make it dead again...

#36 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 11 June 2017 - 18:01

Просмотр сообщенияEpicus (11 June 2017 - 17:59) писал:

Дай угадаю, а ты один из офицеров, который стоит и смотрит, как у него оружие тырят, верно?

Нет, мы с офицером сегодня наказали одного такого авдшника. так он ещё писал по этому поводу на ЦК.
Скрытый текст

#37 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 June 2017 - 18:02

Просмотр сообщенияEpicus (11 June 2017 - 17:59) писал:

Нет, ящер был бы отделом кадров для педалей, а виол никогда и не педалил.

#38 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 11 June 2017 - 18:08

Пожалуйста убейте блю, у меня от этой карты глаза вытекают. Как там вообще люди играют? Дустин - маппер, это вообще законно блять?
Изображение

#39 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 11 June 2017 - 18:10

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#40 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 June 2017 - 18:10

Просмотр сообщенияBarka (11 June 2017 - 18:02) писал:

Нет, ящер был бы отделом кадров для педалей, а виол никогда и не педалил.
У ящера никто педалить не умеет, кроме его друзяшек. Зато его друзяшки спокойно могут спавнить синги из задницы и все будет нормально.

Просмотр сообщенияalexix (11 June 2017 - 18:01) писал:

Нет, мы с офицером сегодня наказали одного такого авдшника. так он ещё писал по этому поводу на ЦК.
Ну вот, проблема ингейм решается. А аутисты на всех профессиях играют.
Don't make it dead again...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных