Отправлено 11 April 2017 - 12:37
Популярное сообщение!
Добрый день, мы ведем прямой репортаж из пукана пироманта. Тут все горит и полыхает.
Если вкратце, то я заебался ТОРЧать на блу. Что меня конкретно там не устраивает. Все можно описать в двух словах - лишний геморрой.
Лишний геморрой. В пособии для новичков ясно сказано, сказано : Получайте удовольствие и не слишком вглядывайтесь в картонные декорации. Я пытался. Честно я пытался получать удовольствие от ТОРЧания на блу, но сцуко не выходит, игра не только мешает, она при каждом удобном случае пиздит меня этими картонными декорациями по ебалу.
Я трижды пытался за шахтера пойди и просто накопать немного форона и прочей херни. Но блять, то астероидное поле пролетели, то пилот пьяный, то пилота вообще нет, приходиться самому пилотировать корабль хуй-знает-куда, потому что ни в одном гайде даже слова не написано о том, что нужно делать. Ах да, у шахтера нет доступа к консоли пилотирования, иди отсоси Хопу за дополнительный доступ. Это нихуя не весело, это не доставляет ни капли удовольствия. Может я и не против отсосать Хопу за дополнительный доступ, но если это целиком и полностью МОЕ решение, а не принуждение со стороны обстоятельств.
Также лишний гемор прослеживается в том, что билд приходиться учить с нуля. Когда я сравнил торч с паутиной, колонист сказал, что я ниасилил, и все не так уж сложно...
А мне оно надо осиливать? Я уже прошел свой путь смолгея, когда учился менять руки лет пять назад. Я захожу в игру чтобы получить удовольствие, а не для того, чтобы задрачивать новую карту и новые механики. И если уж зашел базар про новую карту и новые механики, дайте блять хоть одну весомую гарантию, что ТОРЧ будет на блу минимум месяц. Паутина хотя бы останеться, ее я готов задрачивать, а блу? Где гарантии, что к власти не придет очередной Барка2.0 и не поставит ТОРЧ2.0. Без обид, я не имею никаких претензий к админсоставу, ни к старому, ни к новому, но вы меняетесь, а игроки остаются. И да, король умер, да здравствует король, новые веяние, это все можно понять. Но на старом билде когда заходил в логи, там была простыня текста, про то как Летал кодил то, кодил се, изменял балансил и выкидывал пидарасов в космос к карпам, что в принципе Б-гоугодно. Даже как-то жалко, что все это пустили по пизде. Вчера же в одном из раундов админы прямым текстом сказали "Нахуй чай, бегайте, ищите баги и глюки".
Ох заебись, всегда мечтал попасть на бета-тест. Спасибо барка, спасибо отец родной. Лавры толстого гейбушки покоя не дают, решил устроить свой гринлайт с оранжевым фороном и трапами? Спасибо за ранний доступ! Нахуй чай, нахуй все эти кулстори, истинные труъ-космонавты наслаждаются багами.
Так, спокойно, я же пиромант, укротитель адского пламени. Сейчас протру стул от копоти и продолжим.
Звания. Ох блять, как же это ахуенно, иметь звания. Хочешь поиграть за шахтера? Авотхуй тебе, сначала выбери звание и должность. Ладно блять, я младший лейтенант империи спиральных рукавов имени Аданоса. Снова хуй тебе, империя спиральных рукавов таким не занимается, а младлей вообще не должен кайлом ебашить.
Ну нахера эти искуственные ограничения? Теперь если я захочу поиграть на разных профессиях, придеться еще искать звание, которое ему соответствует. И снова мы возвращаемся к тому, что игра нещадно лупит меня картонными декорациями при каждом удобном случае.
Подводя итоги, хочу пояснить за весь базар. Все это - дело времени и привычки. Но у меня совершенно нету желания переучиваться и привыкать к этому серверу. В итоге мы имеем Грин с нулевым онлайном, Вайт, на котором у меня (я сам ахуел) висит перма трехлетней давности хуй-знает-за-что и Блу, на котором ТОРЧать нету никакого желания. В общем ахтунг, Пиромант выгорел. Всем добра, всех люблю, идите нахуй. Я кончил.
Grifers gonna grif