Перейти к содержимому

[BLUCK] Ночной раунд с гулагом и многоходовочками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 03:04

*
Популярное сообщение!

Не понимаю, почему Маглаж так злится на моего капитана Linette La Pussy. Подумаешь, "котенок". Зато капитан очень ответственный!

Сегодня у нас был офигенный ночной раунд на блу. Кулстори писать не мастер, просто перескажу, что помню. Кто участвовал - пишите от своего лица.

Признаю, что зашел в раунд только затем, чтобы Маглаж позлился на анноунс

Цитата

All hands, Captain Linette La Pussy on deck!
Мои ожидания оправдались, однако по прибытию мне сходу сказали, что "какой-то хрен обокрал мою каюту и он очень опасен". Перекатываюсь от укрытия к укрытию, я добрался до брига по тоннелям, где взял оружие и мне все рассказали офицер и ХоС(Pierre La Gushgue - Скитузер). Мол, прибыл маг, опасен, давайте убивать. Раздал полные доступы офицерам. Чтобы не забыли, в должностях на картах написал

Цитата

Security Officer (не забудь вернуть допуск)

В это время маг вышел на связь и дрожащим голосом сказал, что "его держат в темной маленькой комнате и он связан". "Охуеть тут ролеплееры" - подумал я. И начал переговоры.

Цитата

Priority Announcement

Добрый день, мои дорогие! Рад объÿвлений. Первое: на станции террорист в рÿсе, как у мага. Говорÿт, он и еть маг. Если увидите его: СНАЧАЛА кричите место, ПОТОМ бегите от него. Второе! Хрен в рÿсе. Чего тебе нужно? Может, без крови обойдемсÿ и ты свалишь? У нас есть девственницы. Третье. Всех девственниц прошу собратьсÿ у ХоПской. -Captain (Captain)

Девственница нашлась всего одна, да и та сообщила, что удаляется в направлении от станции. Впрочем, магу нужна лишь пижама ХоС и он может лететь домой. Я пришел уговорить ХоС отдать свою пижаму. Лягуш согласился сразу, но предложил встретиться позже, чтобы обсудить некое "дело".

Пока мы разговаривали, офицеры Вудвард(Никитон) и (прости, забыл тебя) нашли мага, убили его и принесли в бриг. Окей, проблема устранена. Стряс с офицеров допуск обратно, хотел выдать медали - они отказались. Потому что у них уже была одна на двоих им было достаточно.

К этому моменту подошел Пепе и мы закрылись в конференц-зале. Мы еще вернемся туда, позже.
У него был план: поймать все "нежелательные" элементы на станции (ассистентов, бармена, всех кто не охрана), отправить на шахты копать золото и уран. И делить выручку с офицерами и мной. Линетт сразу отказалась в этом участвовать и согласилась закрыть глаза. Она же не дура, драться с ХоС и бригом без подготовки.

Начались аресты, задержания, убийства.

Тем временем я отправил на ЦК депешу о том, что ХоС охуевает и нужна подмога. Но мне никто не ответил (30 человек онлайна и 0 педалей, ебаный стыд).

Окей, идем воевать с бригом. Спрашиваю у ХоС, могу ли я взять пушки для РнД (при том, что на станции ни одного ученого, лол). он разрешает. Экипируюсь, тащу шкаф с добром к себе в каюту. Приличия ради положил один еган в кабинет РД.
Следующая часть плана: иду к инженерам. Объясняю ситуацию: мол, бриг бунтует, устроил гулаг, я вас воевать не заставлю, НО вы за меня или нет? Они за меня, все отлично. Попросил их отрубить связь, чтобы я мог валить офицеров по одному. Заодно поделился запасной картой капитана с той самой девственницей, чтобы она вызвала шаттл, если я не вернусь.
Пока все идет хорошо.

Возвращаюсь на мостик, вижу, как офицер при полном параде шуруер в шкафах в ХоП. Пересрался, подумал, что раскрыли, а робаститься на бэе я не умею. Оказалось, что тот забыл сдать доступ, когда я его просил и по просьбе ХоС делал карты с полным. Снял его доступ, приказал выйти, попросил позвать ХоС "на разговор о том, чтобы войти в долю".

Через какое-то время ХоС пришел и я повел его в кабинет. Его не смутило, что на мне уже висели бронежилет от пуль, карабин и еган. Садимся. Спрашиваю, готов ли он уступить половину дохода от шахт мне. Он готов. Спрашиваю, готов ли отдать три четверти. Он готов. блин, я на это не рассчитывал Все равно ставлю его на прицел из карабина (целился в голову, что важно). Говорю, мол, хочу все. Он согласен на все, лишь я его не убивал. Сценка не получилась, сбрасываю маску и говорю, что он престпуник и его будут судить. Он лезет за еганом, начинается пальба. Только после 15 пульки в голову он падает, и то, тут же встает и, оставляя кровавые следы ползет в сторону выхода. Он почти вышел с мостика, прежде чем я его сотановил батоном. Если бы офицеры шли мимо - они бы увидели. Затаскиваю обратно и через 50 ударов батона и фейковую смерть он таки умирает. Оставлю его труп в мусорке там же.

Отмываю мылом полы, стираю форму, выхожу с мостика - другой офицер тащит связанную юродивую. Завожу их обоих на мостик, приковываю юродивую (это был Котовасий) к стулу и шепчу смотри. После небольшой прелюдии я стреляю, а он успевает достать гранату и оглушить нас обоих. Но в итоге проигрывает и попадает в ту же мусорку.

По той же схеме выцепяю третьего офицера. Он клянется, только выполнял приказы и не был с ними согласен. Приказываю ему раздеться - раздевается. Одеть наручники на себя - одевает. Принести присягу мне - приносит. Окей, можно доверять. Одеваю его и мы уходим на поиски двух других офицеров. И зовем шаттл, раунд уже затянулся.

Чуть позже к нас примкнул варден - мы ему ситуацию объяснили  и пошел с нами.

Итак, 3 минуты до шаттла, идем обыскивать поды. Офицеры Вудвард и (второй) нашлись в шкафах под подами в прибытии. Спрашиваю: "Вы чего там сидите, вы что, ебанутые?". Ответ: "ЗАСАДА!" и начинают по нам стрелять.
Тут я очень сильно ошибся и отрезал нас с варденом от второго офицера и предателей зажигательной гранатой. Когда огонь спал, предатели заболтироались на шаттле, а офицер был при смерти. Я снова ошибся - начал плавить дверь еганами, в то время, как варден залез на второй под и пошел убивать парней с космоса. За 10 секунд до отлета я бросаю все (дверь так и не поддалась) и осознаю, что второй под тоже заболтирован и я никуда не лечу.

Конец.

Спасибо всем!

Опишите события от своего лица, кто был. Я так и не понял:
  • Что стало с лесбухой-детективом, которая задерживала женщин для плотских утех
  • Почему заключенные на астероиде умерли
  • Что случилось с магом и где его держали

#2 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 10 June 2017 - 03:09

Был офицером, что страшно боялся колдуна.
Доверял ХоСу как родному бате, капитану как родной матери, но боль предательства последней не выдержал и попытался отомстить, КОГДА БЫЛО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО.

#3 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 10 June 2017 - 03:33

*
Популярное сообщение!

Пьер Ля Гушгуе.
Усач, белый алжирец, пройдоха, хитрец и злодей.
Неизвестно, каким образом он стал главой службы безопасности на данной станции, но раз он служил офицером в Галактическом Легионе Наёмников, значит, он был крутой перец. И вот, сидя в мягком кресле, в своём офисе, он смог продумать идеальную схему, чтобы сорвать свой Большой Куш.
Дело было простое. Устроить что-то вроде переворота, заставить работать "бесполезных" людей на астероиде, выкопать как можно больше золота, серебра и алмазов, и со всем этим улететь во Внешние Системы. Но было одно препятствие. Нанотранзен. Видите ли, пусть рядом с тобой и команда верных (почти) людей, что умеет обращаться с оружием, все равно были некоторые проблемы. Изначально, это был ИИ, который явно был против "самодержавия" Пьера, но закон НТ был на стороне Пьера - он был единственный глава на станции, а значит имел полномочия капитана. Но потом прибыл капитан.
Линнете Ля Пусси.
Пройдя войну в Новом Вьетнаме, ты уже ничему не удивляешься. Даже колдунам. И один такой колдун решил наведаться в закрома данной станции, невольно став частью гранд-плана Пьера. Дело в том, что заклеймив колдуна террористом, был введён красный код, и СБ имело огромное количество полномочий. В том числе и арестовывать без суда и ордеров. Пьер хотел использовать эту ситуацию, чтобы как можно больше людей отправить на шахты, выставив это "профилактикой стокгольмского синдрома". Но колдун умер быстрее, чем это получилось воплотить в жизнь. На станции воцарил покой, но Пьер уже зашел слишком далеко, как говорится, Рубикон позади. Впереди лишь золото и алмазы.
Встреча капитана и главы безопасности произошла в комнате собраний, по всем канонам подобных соглашений. Но одну руку вытягивай для рукопожатия, а другую держи на рукоятке меча. Ситуация была напряженной, и в любой момент была готова начаться стрельба. Пьер хотел, чтобы капитан вошла в долю, но если она будет отказываться и угрожать, то избавиться от неё.
Капитан отказалась от доли и дала добро.
Пьер был рад. Очень рад. Зелёный свет его операции был дан. Собрав отряд вооруженный до зубов охраны вокруг себя, началась "жатва". Прошли сначала бар, потом собрали двух лесбиянок, затем ещё кого-то. Всех отправили на шахты, насильно или нет. Обещали им долю от добытого золота и алмазов, но Пьер отлично понимал, и знал, что невольники ничего не получат. Победитель забирает всё. Жадная машина начала свою работу. Процесс пошел.
Пока он, растерявшись, не забыл полностью досмотреть одну очень наглую детектившу-лесбиянку. Вернувшись с очередной "жертвой", он обнаружил перед собой шахтёра с поднятыми руками, и детектившу с пушкой. И не растерялся. Была перестрелка. Жертвой стал шахтёр-коллаборационист, что следил за невольниками, и сама Лина Старк, что закончила свою жизнь в отстойнике. Её труп там будет разлагаться ещё очень долго, пока обугленные кости и гниль не обнаружат во время демонтажа системы сброса отходов.
Раненый, уставший и отвлечённый, он вернулся на станцию, чтобы собрать своих людей и начать интервенцию на астероид, взять всё добро и улететь с ним и своими ребятами. Но Линетте перехватила его. Связи не было, но видимо, он просто не обратил внимание на предупреждение об ионном шторме. Даже не садясь, а хотя сразу всё сделать, он со спокойствием выслушал желание капитана войти в долю. Он знал, что она не удержится от жадности, и хотел к этому времени избавиться от неё. Возможно, в следующие десять минут.
Но в руках Линетте появился карабин, направленный прямо на лицо Пьера. И тут, внутри него что-то оборвалось. На поясе висел еган, на половину разряженный и дубинка. Начался отсчет, чтобы Пьер сказал последние слова. Но он не сдался. Он нырнул под стол, и пули прошили его броню и тело в некоторых местах. Он начал вяло отстреливаться, но заряд кончился в самый ответственный момент. В один момент, он не выдержал количества свинца в своём теле, обмяк и упал. Что витало в его голове? Его переиграли. Дважды.
Пьер погиб, закончив свою жизнь в агонии и отрицании. Когда его дух уходил в потолок, он видел, как его череп разбивают станбатоном. Его переиграли. Но он понял кое-что. Начало было дано. Те, кто доверились ему, должны будут улететь с золотом. Три офицера, гвардия и самые верные.
Один из офицеров стал жертвой той же схемы. Другие два смогли уйти с золотом и оружием.
Так и закончилась жизнь Пьера. Он не знал, что капитан вошла в сговор с инженером, не узнал он и о предательстве одного из своих товарищей, что слепо следовал приказам командиров.
Пьер Ля Гушгуе.
Усач, белый алжирец, жадный недальновидный глупец.

Короче, хороший, годный раунд, такими и и должны быть раунды на Блу. Спасибо Никитону, Соляру, Твелву и ещё нескольким никнеймам, которые я забыл. Всем, кроме Лины, хуйня тупая. Иди нахуй, ты рак, что убивает Блу, поебаться он захотел. А так да. Я думал, что были ученые, так как КЛЯНУСЬ, ВИДЕЛ ЗНАКОМЫЕ БЕЛЫЕ ХАЛАТЫ С ФИОЛЕТОВЫМ. Если бы я перепроверил, я бы наверное понял, что где-то засада. И нет, фейковой смерти не было, я правда умер.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#4 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 03:37

написал стори, проверяйте первый пост

#5 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 10 June 2017 - 03:42

Просмотр сообщения24twelve (10 June 2017 - 03:04) писал:

• Почему заключенные на астероиде умерли

Напали на меня и Никитона, умерли от лазеров и пулек

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#6 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 03:44

Просмотр сообщенияCode Talker (10 June 2017 - 03:42) писал:

Напали на меня и Никитона, умерли от лазеров и пулек
Когда я полез в разбитую часть станции - там был один шахтёр, бывший уборщик, который не догадался, что когда его ловят на прицел - нужно стоять на месте, подняв ручки, а не приближаться к офицеру, нарываясь на дробовик. Подошёл ко мне, попытался ударить киркой, словил две пули и умер. Все остальные к тому моменту уже были мертвы.

Итак, 3 минуты до шаттла, идем обыскивать поды. Офицеры Вудвард и (второй) нашлись в шкафах под подами в прибытии. Спрашиваю: "Вы чего там сидите, вы что, ебанутые?". Ответ: "ЗАСАДА!" и начинают по нам стрелять.
Тут я очень сильно ошибся и отрезал нас с варденом от второго офицера и предателей зажигательной гранатой. Когда огонь спал, предатели заболтироались на шаттле, а офицер был при смерти. Я снова ошибся - начал плавить дверь еганами, в то время, как варден залез на второй под и пошел убивать парней с космоса. За 10 секунд до отлета я бросаю все (дверь так и не поддалась) и осознаю, что второй под тоже заболтирован и я никуда не лечу.
Мы там сидели, имея при себе на двоих 81 тысячу кредитов, 11 слитков золота и картонные бронежилеты. Материю саботировали опять же мы. Когда по инженерному каналу услышали, что в саботаже обвинили нас - решили, что сдаваться уже смысла нет. Вы нас из шкафа вытащили, я Айдену шепнул - "бери капитана", досчитал до двух про себя, и открыл пальбу. В итоге у лоялистов капитана два трупа, у нас пара царапин.

Что случилось с магом и где его держали
Мага мы с Айденом выковыряли из комнаты отдыха инженерного отсека, где он спрятался после двух лазерных лучей от меня в грудь. Прятался в шкафу. До допроса СЛЕГКА НЕ ДОЖИЛ.

#7 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 10 June 2017 - 05:20

На первых минутах раунда сломал шлюз в медбей и крикнул "РАЗМОЛОТИМ!!" в общий радиоканал. Пришли СБ, заковали в наручники, забили харм батоном и космировали.

#8 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 June 2017 - 05:30

Был инженером. Зашел, посмотрел на вашу пати воинствующих трапов, игравших в свою компанию, капитана "Киска", соло воюющего с СБ, ХоСа, имя которого подозрительно напоминало имя капитана, и пошел читать про механику суперматерии. Очень интересный раунд.

Хотя, я, видимо, просто попал не в правильную часть станции. Лучше бы СБ отпиздили и отправили руду копать, чем наблюдать за этими друзяшками-трапами, вот честно.
Don't make it dead again...

#9 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 10 June 2017 - 07:55

Сер, Вы раздел проебали, сер.
https://forum.ss13.r...showtopic=12459
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#10 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияElijah Beily (10 June 2017 - 07:55) писал:

Сер, Вы раздел проебали, сер.
https://forum.ss13.r...showtopic=12459
Я хотел сделать тред. Так что нет, не проебал.

#11 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 10 June 2017 - 15:17

Просмотр сообщения24twelve (10 June 2017 - 14:17) писал:

Я хотел сделать тред. Так что нет, не проебал.
Ну ладно. :с
Но я все еще не изменил своего мнения. :^)
P.S. Пост годный.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#12 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияScituzer2 (10 June 2017 - 03:33) писал:

Пьер Ля Гушгуе.
https://forum.ss13.r...showtopic=16964
Очередное доказательство, что на вайте требования научно-фантастическовее.

#13 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 June 2017 - 19:33

Ну как сказать.
Если такой раунд "ХоС устроил гулаг капитан против" для вас пиздец охуенный и "все бы раунды были такими" - у меня для вас плохие новости.
Нет, все неплохо, конечно, но здесь нет ни охуенных многоходовочек, ни охуенных предательств, ни охуенных сражений. По-хорошему - это типовой такой раунд, с не сильно оригинальной (но хорошей) основной идеей и явным недостатком эпичных пострелушек.

Либо твелв решил описать не сильно выдающийся раунд, либо на блю совсем аутисты.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#14 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 10 June 2017 - 21:43

Изображение

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 June 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияucnaHez (10 June 2017 - 19:33) писал:

Ну как сказать.
Если такой раунд "ХоС устроил гулаг капитан против" для вас пиздец охуенный и "все бы раунды были такими" - у меня для вас плохие новости.
Нет, все неплохо, конечно, но здесь нет ни охуенных многоходовочек, ни охуенных предательств, ни охуенных сражений. По-хорошему - это типовой такой раунд, с не сильно оригинальной (но хорошей) основной идеей и явным недостатком эпичных пострелушек.
>охуенные сражения
капитан-боетрап Ла Киска
vs
ничего-не-позревающий-ХоС Ла Гушье

Толпа щиткуритронов уровня "сначала бью - потом, если тебе повезет, что-нибудь скажу"
vs
толпа аутистов-ассистентов, которые настолько молча слились, что на станции никто ничего не понял

>охуенных предательств
Капитан разрешил устроить концлагерь, а потом убивает за это ХоСа

>охуенных многоходовочек
Капитан не просто пошел убить ничего не подозревающего ХоСа, а попросил инженеров нажать одну кнопку в консоли, чтобы никто ничего на станции не узнал

Разве это все не охуенно? Охуенные раунды, которые мы заслужили. Онлайн 30 человек, вся история касается 10 игроков с натяжкой.

Серьезно, единственное, что в этом раунде было интересного - идея ХоСа про концлагерь.
Don't make it dead again...

#16 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 10 June 2017 - 23:56

На вайте банят за мем про Ле Гушька, а на Блю нет.

На вайте банят за "Слава Украине", а на Блю нет (ну ладно, банят, но не сразу).

Мы живём в странные времена...
Изображение

#17 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:38

Просмотр сообщенияEpicus (10 June 2017 - 23:41) писал:

>охуенных предательств
Капитан разрешил устроить концлагерь, а потом убивает за это ХоСа
Я не буду спорить про вкусовщину. Кому-то понравилось, кому-то нет.
Прокомментирую только, что на первой встрече с ХоС я не был готов с ним спорить (не было оружия при себе кроме егана и не было наручников). Поэтому пришлось разрешить.

#18 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 June 2017 - 10:26

Просмотр сообщенияEpicus (10 June 2017 - 23:41) писал:

Сарказмометр зашкаливает.

Альсо, кто такое Пепе, который

К этому моменту подошел Пепе и мы закрылись в конференц-зале.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#19 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияucnaHez (11 June 2017 - 10:26) писал:

Сарказмометр зашкаливает.

Альсо, кто такое Пепе, который
ХоС же.