Сегодня у нас был офигенный ночной раунд на блу. Кулстори писать не мастер, просто перескажу, что помню. Кто участвовал - пишите от своего лица.
Признаю, что зашел в раунд только затем, чтобы Маглаж позлился на анноунс
Цитата
Цитата
В это время маг вышел на связь и дрожащим голосом сказал, что "его держат в темной маленькой комнате и он связан". "Охуеть тут ролеплееры" - подумал я. И начал переговоры.
Цитата
Добрый день, мои дорогие! Рад объÿвлений. Первое: на станции террорист в рÿсе, как у мага. Говорÿт, он и еть маг. Если увидите его: СНАЧАЛА кричите место, ПОТОМ бегите от него. Второе! Хрен в рÿсе. Чего тебе нужно? Может, без крови обойдемсÿ и ты свалишь? У нас есть девственницы. Третье. Всех девственниц прошу собратьсÿ у ХоПской. -Captain (Captain)
Девственница нашлась всего одна, да и та сообщила, что удаляется в направлении от станции. Впрочем, магу нужна лишь пижама ХоС и он может лететь домой. Я пришел уговорить ХоС отдать свою пижаму. Лягуш согласился сразу, но предложил встретиться позже, чтобы обсудить некое "дело".
Пока мы разговаривали, офицеры Вудвард(Никитон) и (прости, забыл тебя) нашли мага, убили его и принесли в бриг. Окей, проблема устранена. Стряс с офицеров допуск обратно, хотел выдать медали - они отказались. Потому что у них уже была одна на двоих им было достаточно.
К этому моменту подошел Пепе и мы закрылись в конференц-зале. Мы еще вернемся туда, позже.
У него был план: поймать все "нежелательные" элементы на станции (ассистентов, бармена, всех кто не охрана), отправить на шахты копать золото и уран. И делить выручку с офицерами и мной. Линетт сразу отказалась в этом участвовать и согласилась закрыть глаза. Она же не дура, драться с ХоС и бригом без подготовки.
Начались аресты, задержания, убийства.
Тем временем я отправил на ЦК депешу о том, что ХоС охуевает и нужна подмога. Но мне никто не ответил (30 человек онлайна и 0 педалей, ебаный стыд).
Окей, идем воевать с бригом. Спрашиваю у ХоС, могу ли я взять пушки для РнД (при том, что на станции ни одного ученого, лол). он разрешает. Экипируюсь, тащу шкаф с добром к себе в каюту. Приличия ради положил один еган в кабинет РД.
Следующая часть плана: иду к инженерам. Объясняю ситуацию: мол, бриг бунтует, устроил гулаг, я вас воевать не заставлю, НО вы за меня или нет? Они за меня, все отлично. Попросил их отрубить связь, чтобы я мог валить офицеров по одному. Заодно поделился запасной картой капитана с той самой девственницей, чтобы она вызвала шаттл, если я не вернусь.
Пока все идет хорошо.
Возвращаюсь на мостик, вижу, как офицер при полном параде шуруер в шкафах в ХоП. Пересрался, подумал, что раскрыли, а робаститься на бэе я не умею. Оказалось, что тот забыл сдать доступ, когда я его просил и по просьбе ХоС делал карты с полным. Снял его доступ, приказал выйти, попросил позвать ХоС "на разговор о том, чтобы войти в долю".
Через какое-то время ХоС пришел и я повел его в кабинет. Его не смутило, что на мне уже висели бронежилет от пуль, карабин и еган. Садимся. Спрашиваю, готов ли он уступить половину дохода от шахт мне. Он готов. Спрашиваю, готов ли отдать три четверти. Он готов. блин, я на это не рассчитывал Все равно ставлю его на прицел из карабина (целился в голову, что важно). Говорю, мол, хочу все. Он согласен на все, лишь я его не убивал. Сценка не получилась, сбрасываю маску и говорю, что он престпуник и его будут судить. Он лезет за еганом, начинается пальба. Только после 15 пульки в голову он падает, и то, тут же встает и, оставляя кровавые следы ползет в сторону выхода. Он почти вышел с мостика, прежде чем я его сотановил батоном. Если бы офицеры шли мимо - они бы увидели. Затаскиваю обратно и через 50 ударов батона и фейковую смерть он таки умирает. Оставлю его труп в мусорке там же.
Отмываю мылом полы, стираю форму, выхожу с мостика - другой офицер тащит связанную юродивую. Завожу их обоих на мостик, приковываю юродивую (это был Котовасий) к стулу и шепчу смотри. После небольшой прелюдии я стреляю, а он успевает достать гранату и оглушить нас обоих. Но в итоге проигрывает и попадает в ту же мусорку.
По той же схеме выцепяю третьего офицера. Он клянется, только выполнял приказы и не был с ними согласен. Приказываю ему раздеться - раздевается. Одеть наручники на себя - одевает. Принести присягу мне - приносит. Окей, можно доверять. Одеваю его и мы уходим на поиски двух других офицеров. И зовем шаттл, раунд уже затянулся.
Чуть позже к нас примкнул варден - мы ему ситуацию объяснили и пошел с нами.
Итак, 3 минуты до шаттла, идем обыскивать поды. Офицеры Вудвард и (второй) нашлись в шкафах под подами в прибытии. Спрашиваю: "Вы чего там сидите, вы что, ебанутые?". Ответ: "ЗАСАДА!" и начинают по нам стрелять.
Тут я очень сильно ошибся и отрезал нас с варденом от второго офицера и предателей зажигательной гранатой. Когда огонь спал, предатели заболтироались на шаттле, а офицер был при смерти. Я снова ошибся - начал плавить дверь еганами, в то время, как варден залез на второй под и пошел убивать парней с космоса. За 10 секунд до отлета я бросаю все (дверь так и не поддалась) и осознаю, что второй под тоже заболтирован и я никуда не лечу.
Конец.
Спасибо всем!
Опишите события от своего лица, кто был. Я так и не понял:
- Что стало с лесбухой-детективом, которая задерживала женщин для плотских утех
- Почему заключенные на астероиде умерли
- Что случилось с магом и где его держали