0
[unbanme] Ли Гушька
Автор
Moonmandoom
, 09 Jun 2017 19:27
Сообщений в теме: 34
Отправлено 09 June 2017 - 19:27
1. Lee Goushka
2. DBONKA
3.
4. Про ли думаю вопросов нет, а насчет фамилии Гушка ->https://vk.com/searc...section]=people
И еще, пермабаны не выдают. Сэр дбонка, вы обосрались, спрячьте свой банхаммер обратно в карман.
5. артур
2. DBONKA
3.
4. Про ли думаю вопросов нет, а насчет фамилии Гушка ->https://vk.com/searc...section]=people
И еще, пермабаны не выдают. Сэр дбонка, вы обосрались, спрячьте свой банхаммер обратно в карман.
5. артур
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 09 June 2017 - 19:28
опять сжал, ебучий шакал.
Отправлено 09 June 2017 - 19:30
слышь чел тут вот тоже смешная фамилия есть, вот ставь себе такую
а потом в анбане скрин скинешь мол "епты бля такая фамилия есть!!!"
а потом в анбане скрин скинешь мол "епты бля такая фамилия есть!!!"
Отправлено 09 June 2017 - 19:33
лягушка
Отправлено 09 June 2017 - 20:00
тут нужен фей
Скрытый текст
Отправлено 09 June 2017 - 20:01
Когда же эти Пьер Даны и Ли Гушки переведутся наконец. Неужели по-другому вы к себе внимание привлекать не умеете? Дбонка молодец, всяких Джони Баллони нужно сажать анусом на раскаленный медный прут.
Дебил провоцирует педалей
Педали ведуться на провокацию
Дебил идет кукарекать, что и фамилия такая есть, и что прочитали неправильно, и пинг большой, и луна в зените а гейб толстый.
Да блять, ты избранный. Ты пошел против системы, молодец, Нео, возьми с полки пирожок. Как это блять оригинально называть персонажа по-даунски и ожидать, что всякие дбонки посмотрят на это и скажут Ахуенно, Ли Гушка, это блять тот самый чел, которого нам так не хватало для достижения дзена и гармонии на всей станции. Я уже чувствую этот запах ролеплея, как же ахуенно, кончаю, дайте сразу двух. А потом придет его брат близнец Пьер Душка и сразу все станет збс.
Сори за агр, но я уже сбился со счета, сколько людей забанили за уебанские имена. Пздц, прут со всех щелей.
Дебил провоцирует педалей
Педали ведуться на провокацию
Дебил идет кукарекать, что и фамилия такая есть, и что прочитали неправильно, и пинг большой, и луна в зените а гейб толстый.
Да блять, ты избранный. Ты пошел против системы, молодец, Нео, возьми с полки пирожок. Как это блять оригинально называть персонажа по-даунски и ожидать, что всякие дбонки посмотрят на это и скажут Ахуенно, Ли Гушка, это блять тот самый чел, которого нам так не хватало для достижения дзена и гармонии на всей станции. Я уже чувствую этот запах ролеплея, как же ахуенно, кончаю, дайте сразу двух. А потом придет его брат близнец Пьер Душка и сразу все станет збс.
Сори за агр, но я уже сбился со счета, сколько людей забанили за уебанские имена. Пздц, прут со всех щелей.
Grifers gonna grif
Отправлено 09 June 2017 - 20:10
Вы думаете кого то смутило это имя? Нет. Все называли меня Ли, и всем было насрать, вы думаете на меня обратил внимание дбонька? Нет. Он обратил внимание только тогда когда я написал в АХ, по поводу клоуна вбивцы, и только тогда он дал мне бан.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 09 June 2017 - 20:13
В следующий раз заходи за Pepe la Gouche.
Отправлено 09 June 2017 - 20:24
Твоя вина определяется не количеством людей, которых ты поверг в шок, а тем, сколько психических расстройств и комплексов неполноценности должно быть у людей, которые дали блять ребенку такое ахуительное ФИО. Да, существует фамилия Гушка. Но в России ни один здравомыслящий Гушка не назовет своего ребенка Ли просто Жаст фор лулз.
Это как чел с фамилией Керс дает своему ребенку имя Сни, чтобы его звали...
Сни Керс!
АХАХАХАХА, Блять, как же смешно нет сука не смешно.
Против анбана. Вики нужно читать вдумчиво, а не по диоганали. Там насчет всяких Пьер Душек и Ли Гушек все очень четко сказано.
Это как чел с фамилией Керс дает своему ребенку имя Сни, чтобы его звали...
Сни Керс!
АХАХАХАХА, Блять, как же смешно нет сука не смешно.
Против анбана. Вики нужно читать вдумчиво, а не по диоганали. Там насчет всяких Пьер Душек и Ли Гушек все очень четко сказано.
Grifers gonna grif
Отправлено 09 June 2017 - 20:32
Вообще-то это не фамилия, это псевдоним.
Отправлено 09 June 2017 - 20:52
Цитата
Вообще-то это не фамилия, это псевдоним.
Вот ты себе и оправдал бан, дружок.
В правилах четко сказано - никаких псевдонимов. Только имя и фамилия, без псевдонимов, кличек и прозвищ.
Grifers gonna grif
Отправлено 09 June 2017 - 22:21
Давно пора всем принудительно делать рандомное имя и рандомную внешность каждый раунд.
Отправлено 09 June 2017 - 22:30
Ты знал на что шёл, и ты думал, что ты легко отделаешься. Но нет, это выдано для того, чтобы ты не говорил, что "это того стоило"
Скрытый текст
Отправлено 09 June 2017 - 23:37
А имя крутое выбрал, мне нравится.
Отправлено 10 June 2017 - 00:02
Цитата
Но это написал левый человек, не оп.
Действительно, мой косяк.
хз, почему левые чуваки приводят левую аргументацию и путают людей.
Grifers gonna grif
Отправлено 10 June 2017 - 03:05
Чинаски Пиплу еще пропишите бан, раз такие походы против дебилов пошли.
Алсо, Lee Gushko норм имя.
Алсо, Lee Gushko норм имя.
Делайте игру. Не форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных