Перейти к содержимому

[UNBAN ME] || [DEADMIN HIM]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#81 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 10 June 2017 - 15:11

Просмотр сообщенияNiclealice (10 June 2017 - 15:07) писал:

...
Поддержу, смотреть нужно на логи, а не на твою криво оформленную копипасту. Игроки, которые тут отписались - были в этом раунде, так что фразы про "ты их обманул, вот они тебе и верят" не могут быть верными по определению.

#82 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 10 June 2017 - 15:11

Просмотр сообщенияBeTePb (10 June 2017 - 15:07) писал:

Вы оба путаете теплое с мягким. Я не занимался недоступными голове начальника охраны вещами, а выявлял контрлоялистов используя In Game способности, которые даются всем лоялистам и революционерам. Не использовать эти способности = не использовать способности генокрада, волшебника и трейтора. Не нравится такая механика - переделывайте билд.
Более того, вы оба проигнорировали тот факт, что те же революционеры используя эту способность вырезали всех в медбее, а потом и на станции.
Способности генокрада, волшебника и-и... трейтора? Чо? Не важно. Их способности объяснены. Генокрад это инопланетянин-перевёртыш, жрущий ДНК других существ. У волшебника импланты, позволяющие пользоватся супер способностями. А революционерам что? Вшивают датчик-опознователь в мозг? Очнись, парень, это ролевая игра. Режим - РП революция.

Цитата

Более того, через эту же проверку революционеры зарубили около пятерых лоялистов, сразу же, на месте, как узнали их принадлежность. И я не видел никаких разбирательств.
Есть такое правило как гриф. Если жертва не жалуется, значит всё впорядке.
Есть такое правило как использование OOC слэнга в IC. Такое пресекается на месте без жалоб.
Думаешь почему я начал разбираться с тобой? Потому что четырём людям ты сломал игру и они нажали на кнопку F1. Пятерых лоялистов, судя по всему, всё устраивало так как в ахелп никто не жаловался. Были бы жалобы - были бы разбирательства.

Изображение
Изображение

#83 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияdeadphilosof (10 June 2017 - 15:10) писал:

Это способность, которая нужна для вербовки союзников, а не проверки кто есть кто. Ты просто мудак, который оправдывает свой конченый уровень игры.
Кто тебе сказал, для чего эта способность нужна и как её нужно использовать? В игре она выдает роль человека, делает это прямо и все этим пользуются, как можно было заметить по резне во время раунда.
Ревы засрали раунд устроив резню - Фокс закрыл глаза. ХоС посадил нескольких подозрительных контрлоялистов - Фокс тут как тут.

#84 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:Niclealice
  • Discord:niclealice #6663
  • ГородБерлин

Отправлено 10 June 2017 - 15:15

Просмотр сообщенияBeTePb (10 June 2017 - 15:11) писал:

Поддержу, смотреть нужно на логи, а не на твою криво оформленную копипасту. Игроки, которые тут отписались - были в этом раунде, так что фразы про "ты их обманул, вот они тебе и верят" не могут быть верными по определению.
Удивлю тебя идиота, но в логах ты не увидишь ничего другого.
В логах ты увидишь свой же пиздеж, а и да, кстати. С РАУНДА ПРО РЕВОЛЮЦИЮ - они твои же))
Изображение

Abuto Kibibi

#85 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияFox231 (10 June 2017 - 15:11) писал:

Способности генокрада, волшебника и-и... трейтора? Чо? Не важно. Их способности объяснены. Генокрад это инопланетянин-перевёртыш, жрущий ДНК других существ. У волшебника импланты, позволяющие пользоватся супер способностями. А революционерам что? Вшивают датчик-опознователь в мозг? Очнись, парень, это ролевая игра.

Есть такое правило как гриф. Если жертва не жалуется, значит всё впорядке.
Есть такое правило как использование OOC слэнга в IC. Такое пресекается на месте без жалоб.
Думаешь почему я начал разбираться с тобой? Потому что четырём людям ты сломал игру и они нажали на кнопку F1. Пятерых лоялистов, судя по всему, всё устраивало так как в ахелп никто не жаловался. Были бы жалобы - были бы разбирательства.
Способности есть - значит их можно использовать, если не указанно обратное, датчик опознователь/магия/чуйка что угодно, если режим игры прямо дает тебе способ выявлять твоих врагов и твои враги им активно пользуются - почему, конкретно мне одному на сервере им нельзя пользоваться ты так и не объяснил.
По поводу АХ - то есть ты сам признаешься, что дал мне джобку, за то что РОЛЬКИ протекли тебе в АХ? Причем джобку никак не связанную с режимом игры, а джобку на СБ, которую дают за хармбатоны и расстрелы ассистентов. В этом раунде я никого пальцем не тронул и лишь посадил контрлоялистов в общую камеру, являясь лоялистом, что бы предотвратить дальнейший пиздец, который, в конечном итоге наступил, пока я разбирался с тобой в АХ.

Просмотр сообщенияNiclealice (10 June 2017 - 15:15) писал:

Удивлю тебя идиота, но в логах ты не увидишь ничего другого.
В логах ты увидишь свой же пиздеж, а и да, кстати. С РАУНДА ПРО РЕВОЛЮЦИЮ - они твои же))
И в чем тут проблема? На блю реве нет лидеров по механу, этим скриншотом ты лишь подтверждаешь, что никакого секретного механа я не использовал, я сказал что ты из лидеров в плане социальном, потому что ты вела себя подозрительней всех, кого мы досмотрели на этот момент и тащила бак форона в холл.

#86 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 10 June 2017 - 15:23

Гостаешься - находишь ролей - входишь в игру СБшником. Всех арестовываешь. Почему? ИГРА ЖЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#87 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 10 June 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияdeadphilosof (10 June 2017 - 15:23) писал:

Гостаешься - находишь ролей - входишь в игру СБшником. Всех арестовываешь. Почему? ИГРА ЖЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ!
Не надо переходить на крайности. Мне кажется, что персонажу почти любой профессии известно, что если в человека нельзя всадить имплант, то с ним что-то не так.

#88 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • ГородБерлин

Отправлено 10 June 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияBeTePb (10 June 2017 - 15:22) писал:

Способности есть - значит их можно использовать, если не указанно обратное, датчик опознователь/магия/чуйка что угодно, если режим игры прямо дает тебе способ выявлять твоих врагов и твои враги им активно пользуются - почему, конкретно мне одному на сервере им нельзя пользоваться ты так и не объяснил.
По поводу АХ - то есть ты сам признаешься, что дал мне джобку, за то что РОЛЬКИ протекли тебе в АХ? Причем джобку никак не связанную с режимом игры, а джобку на СБ, которую дают за хармбатоны и расстрелы ассистентов. В этом раунде я никого пальцем не тронул и лишь посадил контрлоялистов в общую камеру, являясь лоялистом, что бы предотвратить дальнейший пиздец, который, в конечном итоге наступил, пока я разбирался с тобой в АХ.

И в чем тут проблема? На РП реве нет лидеров по механу, этим скриншотом ты лишь подтверждаешь, что никакого секретного механа я не использовал, я сказал что ты из лидеров в плане социальном, потому что ты вела себя подозрительней всех, кого мы досмотрели на этот момент и тащила бак форона в холл.
Ты использовал его до этого, ты че, совсем уже? Вруша?:D
Изображение
Изображение

Abuto Kibibi

#89 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 10 June 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияBeTePb (10 June 2017 - 15:20) писал:

Метагейм - бан на занимаемую должность, если это связанно с ней, возможен так же бан сроком до суток.
По поводу использования механа и чудо-кнопок. Нам нужно третье лицо, которое поставит всё на свои места. Потому что для меня ты не прав от слова совсем. Розалимо приди.

Изображение
Изображение

#90 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • ГородБерлин

Просмотр сообщенияvitoras (10 June 2017 - 15:25) писал:

Не надо переходить на крайности. Мне кажется, что персонажу почти любой профессии известно, что если в человека нельзя всадить имплант, то с ним что-то не так.
На блу нет имплантов.
Он не сажал имплантов.

Abuto Kibibi

#91 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Просмотр сообщенияvitoras (10 June 2017 - 15:25) писал:

Тут же вроде не имплантом, а скиллом проверяли? Который конвертит людей.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#92 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • ГородБерлин

Отправлено 10 June 2017 - 15:27

Просмотр сообщенияFox231 (10 June 2017 - 15:26) писал:

Метагейм - бан на занимаемую должность, если это связанно с ней, возможен так же бан сроком до суток.
По поводу использования механа и чудо-кнопок. Нам нужно третье лицо, которое поставит всё на свои места. Потому что для меня ты не прав от слова совсем. Розалимо приди.
Бери его же логи. В них все есть.

Abuto Kibibi

#93 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 10 June 2017 - 15:29

Просмотр сообщенияdeadphilosof (10 June 2017 - 15:26) писал:

Тут же вроде не имплантом, а скиллом проверяли? Который конвертит людей.
Я быстро просмотрел тему, так что могу ошибаться.

#94 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 10 June 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияvitoras (10 June 2017 - 15:29) писал:

Я быстро просмотрел тему, так что могу ошибаться.
До очень недавней правки (вроде сегодняшей) импланты делетали людей из игры, так что проверял ОП юзанием скилла для конверта. Тело не конвертится? РЕВ! АРЕСТОВАТЬ!

#95 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияFox231 (10 June 2017 - 15:26) писал:

>Связанно с ней.
>Сажал революционеров пользуясь способностями лоялиста к выявлению революционеров т.е. играл ролькой

Просмотр сообщенияNiclealice (10 June 2017 - 15:25) писал:

Ты использовал его до этого, ты че, совсем уже? Вруша? :D
Я с самого начала писал - использовалась способность лоялистов к выявлению контрлоялистов, ты или не умеешь читать или просто не читал тему. Порвался от того, что тебя поймали и посадили.
И десятый раз повторю - революционеры этой же способностью УБИЛИ огромное количество лоялистов в раунде, никого из революционеров даже пальцем не ткнули. И это не из головы взято - я стоял в медбее и двое парней просто без предупреждения отрубили всем лоялистам, которые были в комнате, головы.

#96 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 10 June 2017 - 15:35

Темка уже скатывается в повторение. Нам нужен лид сюда.
Роза будет вечером.
Дарова, Роза.

Изображение
Изображение

#97 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 10 June 2017 - 15:47

Извините, промахнулся темой, но мне кажется, что это очень кстати:
Скрытый текст

#98 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 17:19

Просмотр сообщенияBeTePb (10 June 2017 - 15:30) писал:

>Связанно с ней.
>Сажал революционеров пользуясь способностями лоялиста к выявлению революционеров т.е. играл ролькой
Это не "способность лоялиста к выявлению роли", это зашквар.
Перму ОПу (хотя и оформлено по форме).

#99 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 17:24

Так выпили этот зашквар. Наличие в игре такой хуйни- твой личный обосрамс, как кодера.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#100 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 17:26

Просмотр сообщенияMrNoize (10 June 2017 - 17:24) писал:

Так выпили этот зашквар.
Тем и занимаюсь.
Однако, это не снимает вины ОПа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных