Перейти к содержимому

[DEADMIN HIM] 24twelve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Баттл физиков (17 пользователей проголосовало)

Прав ли ОП? (прежде чем голосовать - прочтите тред)

1. Да, луч пульсача должен был разрушить лёд (3 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

2. Нет, луч пульсача делает отверстие, зажаривая космонавтика внутри (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

3. В любом случае, если стрелять из пульсача по коллеге по льдах, коллега умрет (8 голосов [47.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:IAMTHESolringen

Отправлено 31 May 2017 - 11:50

Просмотр сообщенияalkoz (31 May 2017 - 11:31) писал:

Вся человеческая туша размораживается от нагрева в одной точке? В мультике увидел?
Алсо, пульсачи на самом деле - кинетическое оружие.
Стекло ломается раньше решетки от лучей лазера, это логика тг
Решетка в стекле плавится раньше стекла, но передает часть тепла стеклу и оно может треснуть от перегрева.Так же часть света меняет траекторию в самом стекле и отражается.  Это логика физики
Мутный лед не пропустит большую часть лучей и основная энергия ударит по поверхности льда от чего он должен оплавиться и с учетом того что пульсач сносит стену полностью можно предположить что луч падает на всю сторону куба льда. Синий риг ерт благодаря своему цвету отражает синий спектр лучей, луч пульсача синий и значит пройдя через лед и попав на риг он лишь слегка нагреет риг, после чего риг остынет от того что находится в глыбе льда.
Потрогай в жару черные вещи на солнце и белые, сравни ощущения и пойди нахуй.
http://chemistry-che...l_Colloid-5.jpg
Тебе лишь бы кукарекнуть, если бы они были кинетическим оружием то они бы не заряжались от зарядки как тазеры.

#42 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 31 May 2017 - 12:09

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 11:50) писал:

Стекло ломается раньше решетки от лучей лазера, это логика тг
Решетка в стекле плавится раньше стекла, но передает часть тепла стеклу и оно может треснуть от перегрева.Так же часть света меняет траекторию в самом стекле и отражается.  Это логика физики
Мутный лед не пропустит большую часть лучей и основная энергия ударит по поверхности льда от чего он должен оплавиться и с учетом того что пульсач сносит стену полностью можно предположить что луч падает на всю сторону куба льда. Синий риг ерт благодаря своему цвету отражает синий спектр лучей, луч пульсача синий и значит пройдя через лед и попав на риг он лишь слегка нагреет риг, после чего риг остынет от того что находится в глыбе льда.
Потрогай в жару черные вещи на солнце и белые, сравни ощущения и пойди нахуй.
http://chemistry-che...l_Colloid-5.jpg

Кокой ты. Сам иди нахуй со своими маняврированиями а-ля "я расстрелял сослуживца, потому что его синий скафандр должен отражать синие прожектайлы".

И твоя уверенность в том, что игра должна симулировать абсолютно все физические процессы, не освобождает от ответственности.

И вообще. Кто-то. Ждет. Реализм. От. Сай-фай игрушки. С ебаными магами. Этож немного пиздец, не?
Изображение
Скрытый текст

#43 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:10

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 11:50) писал:

Синий риг ерт благодаря своему цвету отражает синий спектр лучей, луч пульсача синий и значит пройдя через лед и попав на риг он лишь слегка нагреет риг, после чего риг остынет от того что находится в глыбе льда.
Ты инженера захуячил, у него риг желтый! Шах и мат!
И лучи пульсача - это не свет, поэтому спектр тут вообще не при чем.

#44 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:14

Просмотр сообщенияalkoz (31 May 2017 - 12:09) писал:

Кокой ты. Сам иди нахуй со своими маняврированиями а-ля "я расстрелял сослуживца, потому что его синий скафандр должен отражать синие прожектайлы".

И твоя уверенность в том, что игра должна симулировать абсолютно все физические процессы, не освобождает от ответственности.
Если кодер добавит кнопку в ассистентской которая будет всех гибать и ее будут нажимать все кто не знает для чего она, их надо будет пермировать за выпил сервера?

Просмотр сообщения24twelve (31 May 2017 - 12:10) писал:

Ты инженера захуячил, у него риг желтый! Шах и мат!
И лучи пульсача - это не свет, поэтому спектр тут вообще не при чем.
Если пульсач стреляет не светом, а пучками плазмы или чего в этом роде то тем более лед должен оплавляться  очень сильно и пучок энергии не может пройти пока толща льда не пробита с одной грани куба так как опять же напомню что стены плавит целиком.

#45 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 31 May 2017 - 12:19

Т.е. ты ждал СУПЕР МЕГА РЕАЛИЗМ С ОТРАЖЕНИЕМ СПЕКТРОВ ЛУЧА от игры, в которой, блять, магия - это абсолютно обычная и обыденная вещь, и, тем более, от билда который так то реалистичностью не славится?
Изображение

#46 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:20

Просмотр сообщенияOsokorn (31 May 2017 - 12:19) писал:

Т.е. ты ждал СУПЕР МЕГА РЕАЛИЗМ С ОТРАЖЕНИЕМ СПЕКТРОВ ЛУЧА от игры, в которой, блять, магия - это абсолютно обычная и обыденная вещь, и, тем более, от билда который так то реалистичностью не славится?
Я ждал что будет работать как со стеклом с решетками, а мне тут кукарекают про физику не зная даже курса 11 класса.

#47 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 31 May 2017 - 12:20

Я не знаю, как переспорить ОПа, потому что я не физик. А никто не будет прав, потому что сравнивать его взаимодействие с остальным - это погрешности кодеров.
Что для меня луч пульсача? Средних размеров цилиндр, с огромной температурой, поскольку наносит разрушительный урон ожогами по телу.
Мы живем в замечательное время, и зайдя на ютуб, можем посмотреть на видео, где нагревают нож и режут всякую хрень. Вот видео, с таймкодом, где этим ножом режут лёд.
http://youtu.be/gJyKbZN5BnY?t=2m8s

Примерно так я вижу и процесс проникновение луча, только он делает это гораздо быстрее, и область шире. Он сделает хорошую дырку во льду, проникнет внутрь и изжарит находящегося внутри космонавтика.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#48 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 12:14) писал:

Если кодер добавит кнопку в ассистентской которая будет всех гибать и ее будут нажимать все кто не знает для чего она, их надо будет пермировать за выпил сервера?
Хуевая аналогия, кнопка - новая фича и если о ней нет ничего ни на вики ни в чейнджлисте, то о ней естессна никто не будет знать и такое будет простительно где-то первые 5 случаев.

А тем временем людей банят за то что они случайно сингу.
Изображение
Скрытый текст

#49 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:25

Просмотр сообщенияLoly (31 May 2017 - 12:20) писал:

Я не знаю, как переспорить ОПа, потому что я не физик. А никто не будет прав, потому что сравнивать его взаимодействие с остальным - это погрешности кодеров.
Что для меня луч пульсача? Средних размеров цилиндр, с огромной температурой, поскольку наносит разрушительный урон ожогами по телу.
Мы живем в замечательное время, и зайдя на ютуб, можем посмотреть на видео, где нагревают нож и режут всякую хрень. Вот видео, с таймкодом, где этим ножом режут лёд.
http://youtu.be/gJyKbZN5BnY?t=2m8s

Примерно так я вижу и процесс проникновение луча, только он делает это гораздо быстрее, и область шире. Он сделает хорошую дырку во льду, проникнет внутрь и изжарит находящегося внутри космонавтика.
На видео видно что тепло от ножа топит все в приличном радиусе и при это он касается режущей частью, а не плашмя, лучи нагревают большую площадь чем режущий нож.
Если судить что луч работает 1 к 1 как нож на видео то можно сказать что лед должен сломаться со 2 выстрела пульсача, а этого не достаточно чтобы уебать ертшника в риге.

#50 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 May 2017 - 12:30

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 12:25) писал:

На видео видно что тепло от ножа топит все в приличном радиусе и при это он касается режущей частью, а не плашмя, лучи нагревают большую площадь чем режущий нож.
Если судить что луч работает 1 к 1 как нож на видео то можно сказать что лед должен сломаться со 2 выстрела пульсача, а этого не достаточно чтобы уебать ертшника в риге.
Максимум, что будет - оно расплавит примерно красную площать на рисунке, вокруг места попадания.
Изображение
Я рисую как мудак.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#51 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:35

Просмотр сообщенияLoly (31 May 2017 - 12:30) писал:

Максимум, что будет - оно расплавит примерно красную площать на рисунке, вокруг места попадания.
Изображение
Я рисую как мудак.
Твелв утверждает что пульсачи стреляют энергией, а не лучами, значит площадь нагрева будет больше и вообще лед багованный в край.
Может хоть кто-нибудь скажет почему стена плавится с 1 выстрела и целиком, а во льду должна появиться крошечная дыра и убить космонавтика? Если аргументов нету то я прошу снять бан и убрать Твелва из педалей ибо еще не один юный физик не сказал ничего внятного.

#52 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:38

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 12:35) писал:

Твелв утверждает что пульсачи стреляют энергией, а не лучами, значит площадь нагрева будет больше и вообще лед багованный в край.
Может хоть кто-нибудь скажет почему стена плавится с 1 выстрела и целиком, а во льду должна появиться крошечная дыра и убить космонавтика? Если аргументов нету то я прошу снять бан и убрать Твелва из педалей ибо еще не один юный физик не сказал ничего внятного.

>энергия != лучи

Мама, мне страшно.
Изображение
Скрытый текст

#53 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 31 May 2017 - 12:39

Может хоть кто-нибудь скажет почему стена плавится с 1 выстрела и целиком, а во льду должна появиться крошечная дыра и убить космонавтика?

Наверное кодерам было проще сделать простое разрушение стены, нежели то, что она плавится. Да и наверное сам пульсач был сделан до появления кода и спрайта плавления стены.

Просмотр сообщенияLoly (31 May 2017 - 12:20) писал:

потому сравнивать его взаимодействие с остальным - это погрешности кодеров.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#54 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:42

Если аргументов нету то я прошу снять бан и убрать Твелва из педалей ибо еще не один юный физик не сказал ничего внятного.
Надо было не забивать и готовиться к ЕГЭ по физике в свое время. Кто же знал-то...

#55 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:43

Вангую нытье про то что кодеры виноваты, они не накодили все термодинамические процессы в игре.
Изображение
Скрытый текст

#56 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:44

пульсачи стреляют энергией
Что такое "энергия" и как ей можно стрелять?

#57 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 31 May 2017 - 12:45

Вообщето в варкрафте ледяная глыба делает тебя неуязвимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#58 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 31 May 2017 - 12:47

Но всё же несправедливо забыто самое нормальное объяснение.

ЭТО ФЭН-ТЕ-ЗЯ! ЭТО - МА-ГИ-Я! Поэтому лёд работает как хочет маг, а не как должен по идее. Ну или как хочет кодер, который играет на магах и раз из раза их апает, да.
Изображение

#59 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:47

Просмотр сообщения24twelve (31 May 2017 - 12:44) писал:

Что такое "энергия" и как ей можно стрелять?
Смотря какая энергия, но с учетом того что берн урон и ты говоришь это не лазер значит пульсач стреляет предположим шарами раскаленной плазмы где плазма удерживается в виде снарядов магнитным полем. Если газ раскален до голубого цвета то его температуры хватит чтобы плавить стены как масло.

#60 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 12:47) писал:

Смотря какая энергия, но с учетом того что берн урон и ты говоришь это не лазер значит пульсач стреляет предположим шарами раскаленной плазмы где плазма удерживается в виде снарядов магнитным полем. Если газ раскален до голубого цвета то его температуры хватит чтобы плавить стены как масло.
Тогда и лед с космонавтиком должны расплавиться и стрелять по космонавтику не нужно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных