Перейти к содержимому

[DEADMIN HIM] 24twelve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Баттл физиков (17 пользователей проголосовало)

Прав ли ОП? (прежде чем голосовать - прочтите тред)

1. Да, луч пульсача должен был разрушить лёд (3 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

2. Нет, луч пульсача делает отверстие, зажаривая космонавтика внутри (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

3. В любом случае, если стрелять из пульсача по коллеге по льдах, коллега умрет (8 голосов [47.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:IAMTHESolringen

Отправлено 30 May 2017 - 20:50

1. Security Officer Hice и IAMTHEKIDYOUKNOWWHATIMEAN
2. Данный админ дает бан за то что я пытался разнести лед на ертшнике, с его точки зрения каждый должен знать механ работы заклинаний мага, он игнорировал то что маги юзали пушки ерт и прочие технологичные вещи. Нилус же попал под  лучи из-за того что шастал между перестрелкой магов и ерт. Сча бы бан дать за то что ты не метагеишь против магов.
3. PM to-Admins: маг пушки берет
Admin PM from-24twelve: похуй
Admin PM from-24twelve: Привет. За что инженера ващшего пульсачом разморозил?
PM to-Admins: Я должен знать как бороться с налелью на инженере? Я думал лет разнести, а он крепче стали
Admin PM from-24twelve: Она сама спадает, если что. А его ты захуярил.
PM to-Admins: Наледью, лед**
Admin PM from-24twelve: вам бан
PM to-Admins: Ерт об этом знают?
Admin PM from-24twelve: Вас учили, что если стрелять из пульчачей в людей они умирают
24twelve: А Нилуса за что расстрелял?

PM to-Admins: В той глыбе льда не видно было его и нас учили что при таком обморожении люди дохнут
Admin PM from-24twelve: маневры для форума оставь

(MANUAL BAN) За офицера ЕРТ решил разморозить товарища, который попал в ледую ловушку мага. Пульчасом. 8 выстрелов. Маневрирует и говорит, что ТОВАРИЩА СПАСАЛ. Мимо пробегал ассистент, тоже сдох от такой разморозки. Плохой ЕРТ. фу. противно даже.....
This ban was applied by 24twelve on 2017-05-30 20:35:16,  The ban is for 2880 minutes and expires on 2017-06-01 20:35:16 (server time)
Вот скрин места бойни.
https://pp.userapi.c...4kNH6C49Q4c.jpg

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 20:52

притворюсь, что не понимаю, что это маневры
8 выстрелов, брат.
Уже после первого выстрела можно было понять, что оно не работает.
Далее, скафандры ЕРТ рассчитаны на космос и холод выдерживать должны. Даже если предположить, что это магический холод, который морозит кости и кровь, то ни при каком раскладе пульсач в ебло не сделает лучше.

#3 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 30 May 2017 - 20:54

Обнаружена вспышка вахтёровируса, требуется уничтожение заражённых особей во избежание дальнейшего заражения

#4 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 30 May 2017 - 20:56

Вау они и правда взяли Твелва в педали
Видимо, они считают вайт Т О К С И Ч Н О Й  Л У Ж О Й.
это шутка не бейте

#5 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 20:56

Просмотр сообщения24twelve (30 May 2017 - 20:52) писал:

притворюсь, что не понимаю, что это маневры
8 выстрелов, брат.
Уже после первого выстрела можно было понять, что оно не работает.
Далее, скафандры ЕРТ рассчитаны на космос и холод выдерживать должны. Даже если предположить, что это магический холод, который морозит кости и кровь, то ни при каком раскладе пульсач в ебло не сделает лучше.
С точки зрения логики, если лед не ломается, то какого хера должен дохнуть тот кто внутри? Ты видел что творилось там и тебе было похуй что магии коопились и что с оружием бегали и что ерт лутали. Тебе похуй на то что ерт давали как мух, они все равно должны стрелять как ебаные снайперы когда им ебла крошат.

#6 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:03

8, блядь, выстрелов. Охуенное ЕРТ. Powel nahuy.

#7 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 30 May 2017 - 21:05

Заходишь такой на анимусы, а там твелв который раз в педалях и ты такой wow)))))00000

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#8 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияtesto (30 May 2017 - 20:56) писал:

тебе было похуй что магии коопились
Они маги, почему им нельзя играть вместе?

Ты видел что творилось там и тебе было похуй что магии с оружием бегали
Не считаю нарушением, а новых правил не завозили.

Ты видел что творилось там и тебе было похуй что магии ерт лутали.
А лутать-то почему нельзя?

Тебе похуй на то что ерт давали как мух, они все равно должны стрелять как ебаные снайперы когда им ебла крошат.
8 выстрелов по замороженному напарнику - это нетрудно и снайпером быть не нужно.

Я понимаю, что обстановка была веселой и напряженной, но это не оправдывает неслучайного убийства товарища и мимоассистента.
Я не верю, что ты не понимал, что ты делаешь.

#9 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:11

Просмотр сообщения24twelve (30 May 2017 - 21:07) писал:

Они маги, почему им нельзя играть вместе?

Не считаю нарушением, а новых правил не завозили.

А лутать-то почему нельзя?

8 выстрелов по замороженному напарнику - это нетрудно и снайпером быть не нужно.

Я понимаю, что обстановка была веселой, но это не оправдывает неслучайного убийства товарища и мимоассистента.
Я не верю, что ты не понимал, что ты делаешь.
Это старые правила закрепленные в рп, коопились они вне иц ибо один маг не звал помощь когда его жрал слайм и прибежал второй черный маг и реснул его гибнув меня. Лутать им нельзя ибо маги технофобы и им нахуй не нужны пульсачи. Они могут юзнуть по текущим правилам, но они сука каэску устроили и это нонРп. Попал случайно я лишь в Джета, а в лёд я стрелял потому что и иц и ирл думал что так можно сломать ебаный лёд. Давай обоснуй мне с чего вдруг ерт не должно пытаться сломать лёд который заковал напарника.

#10 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:11

Добавлю, что ассистент и убитый ЕРТшник пожаловались в ахелп, им обидно было помирать вот так.

#11 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:12

Просмотр сообщения24twelve (30 May 2017 - 21:11) писал:

Добавлю, что ассистент и убитый ЕРТшник пожаловались в ахелп, им обидно было помирать вот так.
Ну я могу еще одну жалобу написать на тебя, тебя тогда забанят?

#12 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:19

Ну так то пытаться "сломать" лед лучевым термическим оружием - так себе идея. Тонкую дыру в льде и мясе ты прожжешь, дальше то что?

Цитата

С точки зрения логики, если лед не ломается, то какого хера должен дохнуть тот кто внутри?
Вы стреляете сквозь сплошное окно с лазерной винтовки по ассистенту. С точки зрения логики, окно не ломается, так почему должен дохнуть тот, кто за ним?

#13 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияtesto (30 May 2017 - 21:11) писал:

Это старые правила закрепленные в рп, коопились они вне иц ибо один маг не звал помощь когда его жрал слайм и прибежал второй черный маг и реснул его гибнув меня. Лутать им нельзя ибо маги технофобы и им нахуй не нужны пульсачи. Они могут юзнуть по текущим правилам, но они сука каэску устроили и это нонРп.
Сейчас на вайте магам можно брать любые пушки, лутать кого они хотят и наслаждаться прочими достижениями НТП. Если считаешь, что так быть не должно - тебе сюда. Напиши хороший и убедительный пост о том, почему маги должны быть технофобами и почему игра станет интереснее от этого - может, что-то и изменится.

Лично я считаю, что пацанам, освоившим древние искусства ничего не стоит разобраться с современной техникой. Да и робастные рольки интереснее, чем слабые. Например, в этом раунде две волны ЕРТ соснули об этих магов, было весело.

коопились они вне иц ибо один маг не звал помощь когда его жрал слайм и прибежал второй черный маг и реснул его гибнув меня
Извини, в раунде я этого не замечал, а жалоб не было или пропустил. Много их было. Причем, на офицеров ЕРТ. Сейчас, по логам, уже тяжеловато будет доказать что-то.
Скажу только, что я начинал тоже магом и меня тоже реснул Реба. При том, что мы не коопились, он просто тело мое нашел.

Попал случайно я лишь в Джета, а в лёд я стрелял потому что и иц и ирл думал что так можно сломать ебаный лёд. Давай обоснуй мне с чего вдруг ерт не должно пытаться сломать лёд который заковал напарника.
Я не буду спорить об этом. Теперь уже МоДу решать, допустимо ли размораживать напарников обоймой из пульсача или лучше поискать микроволновку. По механу, лед спадает сам через какое-то время. И не может убить полностью здорового.

#14 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 30 May 2017 - 21:23

Короче прилетаю я на станцию, а там маг вертит ЕРТшников на хую. Меня не трогает. Я решаю стянуть с мертвого тела модный белый скафандр, как внезапно получаю в ебло из пульсача и падаю замертво. Хорошее ЕРТ, годное.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#15 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 May 2017 - 21:38

ПАХАХААХАХАХАХ ТОКСИЧНЫЙ ЧС УЁБОК БЛЯТЬ

#16 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:39

Если стрелять в стекло пульсачем то решетки сломаются после стекла, чем лед хуже? Если лед не ломается то по логике парень в убер крепком риге должен быть в порядке. Лед по логике должен сильно приломлять свят лазера и до тех пор пока лед не растает серьезных ожогов не получить. Пульсач по механу урона такой же как и лазе, только сильнее.
Если бы ассистент хотел спастись, то он бы утащил тело ертшника в теха, а не стягивал его в коридоре где маги встречают гостей. Он же стягивал в коридоре дабы успеть залутать еще пару, игнорируя опасность попасть под огонь.

#17 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 30 May 2017 - 21:43

Берет ерт и не может в механ<
При этом убил напарника, убил мимоассистента<

Утверждает, что маги коопились, но пруфов нет.
Утверждает, что маги бегают с оружием, но это не запрещено.

#18 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияtesto (30 May 2017 - 21:39) писал:

Если бы ассистент хотел спастись, то он бы утащил тело ертшника в теха, а не стягивал его в коридоре где маги встречают гостей. Он же стягивал в коридоре дабы успеть залутать еще пару, игнорируя опасность попасть под огонь.
Еще скажи, что он сам подставился под твои лучи, ага.

#19 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:48

Я могу в механ, но лед маги берут крайне редко и по логике механа пока он во льду его не уебать. Если маг превратит тебя в статую то ты не уязвим пока не станешь снова человеком.

#20 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:49

По-моему, это все какая-то пустая демагогия и попытка очернить замечательного человека. Давайте не будем поддаваться на провокации и верить лживой клевете на уважаемого Твелва, человека с хорошей репутацией и большим опытом. Рекомендую выдать ОПу пермабан.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных