Перейти к содержимому

Куда идти, куда ползти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#21 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 20 May 2017 - 20:21

Мне кажется что сейчас такой отток народа потому-что у большинства сессия/егэ в школке. К середине лета подтянутся.
Скрытый текст

#22 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 20:22

Я, может довольно очевидную вещь скажу, но.

Понятно дело, что новички - нужны. Но вопрос в количестве. Слишком большой поток новичков душит сервера ракованием и переполненностью, если речь идёт от людях, не пришедших из других ролевых сфер.

Группа ВК Чудца привлекает в основном таких людей, как и в целом реклама не на ресурсах околоролевых.

Лоли (да как и любой другой лид) начать привлекать людей даже таких, в большом количестве рекламой. Это даст достаточно много доната, но вместе с тем убьет Анимус.

#23 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 20 May 2017 - 20:26

HindyMint (20 May 2017 - 20:18) писал:

Открою тебе секрет. Пятый билд уже стоит на анимусе, и стоит он на ПЯТОМ слоте (Сильвер тестер).
Изображение
Изображение

#24 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 20 May 2017 - 20:39

На желтой можно было бы поставить недобилдак Шердявого, но там многих может отпугнуть неприветливый худ.
Или же сделать реборн-Либерти Жоктопузя, если он захочет им снова заняться, конечно

#25 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 20 May 2017 - 21:02

Господа, у пятого билда уже проплачен свой хост и на Анимус никто не собирается возвращаться. Как минимум из-за того, что там написан уже свой хаб, и под Злохаб он не станет.

jammer312 (20 May 2017 - 18:56) писал:

Я могу быть не прав, но может быть возвращение старого грина вернет обратно людей, готовых работать на чистом энтузиазме.
Мы его похоронили гриноТГ и никто из бывших гриноразработчиков не захотел возвращаться. Старый Грин не вернуть, дружище.

fey (20 May 2017 - 19:03) писал:

Ждем реворка игровых правил и возвращение rule 0
Уже было. Рул 0 не вернется как правило, выжимка из него уже есть в подпункте "Cоветы" в правилах.

Barka (20 May 2017 - 19:12) писал:

То есть осталось как бы так же как при виоле, только сервера не обновляют теперь?
За месяц вряд ли что-то поменялось крупно, да и я не делал чего-то особого. Блю развивается, на Белом мы понадеялись на одного человека, в итоге который ничего не смог сделать, потому сейчас эта проблема решается и скоро выкатят мерж.

Captain Jack DiUsTin (20 May 2017 - 19:20) писал:

>реклама

зачем
Если бы не реклама, никого здесь из присуствующих не было. Даже те, кто пришли по совету друга или с Лурочки - это тоже реклама.
Нам нужно обновлять состав игроков и администрации, старые игроки имеют свойство отмирать.

24twelve (20 May 2017 - 19:57) писал:

Дружище, ты набухался с Корвиным и позволил ему со своей учетки обосрать и распедалить админстраторов блю.
Я бы тебе и 500 рублей не доверил подержать.
Когда/если у тебя ничего не выйдет с анимусом, я уверен, что ты съебешь с деньгами.
Я мог сделать все, что угодно, а сделал самое весёлое.
Съебать с донатами это заманчиво, но я пока заинтересован в развитии Анимуса.

24twelve (20 May 2017 - 20:03) писал:

Веселье-весельем, а вот деньги доверять бы не стал.
Ну и делать такое, а потом жаловаться на разбежавшихся кодеров - это странно и глупо.
Никто из кодеров при мне не убегал, так что я лишь описал заслуги бывших лидеров.

Hrodric (20 May 2017 - 20:22) писал:

Я, может довольно очевидную вещь скажу, но.

Понятно дело, что новички - нужны. Но вопрос в количестве. Слишком большой поток новичков душит сервера ракованием и переполненностью, если речь идёт от людях, не пришедших из других ролевых сфер.

Группа ВК Чудца привлекает в основном таких людей, как и в целом реклама не на ресурсах околоролевых.

Лоли (да как и любой другой лид) начать привлекать людей даже таких, в большом количестве рекламой. Это даст достаточно много доната, но вместе с тем убьет Анимус.
Я не маркетолог, я экономист. Я не смогу привлечь огромное количество людей, но реклама скорее будет на околоигровых ресурсах.
За донатом я не гонюсь, в принципе мы минимальные ~3к рублей собираем, остальное будет уходить в фонд оплаты труда, раскрутку и конкурсы.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#26 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 May 2017 - 21:15

Сейчас будет предложение из раздела "ахуенных".
Как на счет Поляриса? Вроде, у нас уже лежит на Гитхабе готовый билд.

P.S. Реально замутить ротацию билдов, скажем, для Желтого?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#27 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 20 May 2017 - 21:18

Elijah Beily (20 May 2017 - 21:15) писал:

Как на счет Поляриса? Вроде, у нас уже лежит на Гитхабе готовый билд.

P.S. Реально замутить ротацию билдов, скажем, для Желтого?
Если у тебя есть люди, которые готовы копошится в этом билде и люди, которые готовы играть на этом - милости прошу.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#28 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 21:19

Задонатьте какому-нибудь популярному стримеру или летсплейщику, раз уже так. Да это раково, да, понабегут школьнички, но они отсеются и останется свежая кровь.
Изображение

#29 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 May 2017 - 21:24

Loly (20 May 2017 - 21:18) писал:

Если у тебя есть люди, которые готовы копошится в этом билде и люди, которые готовы играть на этом - милости прошу.
Проблема скорее с первыми, т.к. раньше этим занимался состав Синего, а вторые всегда есть, к тому же это Желтый, пока у него нет жестко установленного билда - Полярис можно будет снять в любой день.
Я плохо могу в код, так что моя кандидатура в этом направлении будет если не худшей, то как минимум - неверной.

Zippo Lighter (20 May 2017 - 21:19) писал:

Задонатьте какому-нибудь популярному стримеру или летсплейщику, раз уже так. Да это раково, да, понабегут школьнички, но они отсеются и останется свежая кровь.
Фею.
В обмен на перму.  :^)
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#30 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 21:49

Loly (20 May 2017 - 21:02) писал:

Я мог сделать все, что угодно, а сделал самое весёлое.
Съебать с донатами это заманчиво, но я пока заинтересован в развитии Анимуса.
Про то и говорю. Когда мотивация закончится, ты вполне можешь съебать в закат с донатами.
Поэтому я не хочу донатить.

#31 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 21:53

Цитата

Группа ВК Чудца привлекает в основном таких людей
От Чудца почти никто не приходит, всё скорее наоборот, к нему приходят.
Скрытый текст
Скрытый текст

#32 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 20 May 2017 - 21:57

24twelve (20 May 2017 - 21:49) писал:

Про то и говорю. Когда мотивация закончится, ты вполне можешь съебать в закат с донатами.
Поэтому я не хочу донатить.
Я никого не заставляю донатить. Донаты на то и донаты, что добровольные.
Тебе особенно будет жалко, если я убегу с твоими 300 рублями.

Da_Fail (20 May 2017 - 21:55) писал:

Патреон when
Loly is creating 4етыре сервера.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#33 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 21:58

Loly (20 May 2017 - 21:57) писал:

Тебе особенно будет жалко, если я убегу с твоими 300 рублями.

Изображение
Дарова.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#34 jammer312

jammer312

2D-космонавтик

• Employee
  • 234 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 22:30

Ротация билдов на желтом была бы очень полезной. Особенно, если запилить как-нибудь выбор следующего билда (голосовалка от игроков, например), а не просто вертеть их.

ТГрин не так уж мертв. Ну как минимум после сессии я готов допиливать многоэтажность, благо в ней уже копался немало, фиксить непосредственно относящиеся к ней баги, да и в принципе фиксить баги. Ну и идеи свои и не только реализовывать, благо в конфе уже набралось немного годноты. Квертион вроде выражает свое желание покопаться в тгрине, если будет возможность. Испанец вроде расстраивался по поводу выпила тгрина, думаю, он будет не прочь вернуться к нему. Ну а дальше, как говорится, чужой пример заразителен, т.е. может некая новая тима разработчиков набраться чисто из обозревания действующего примера. Да, при виоле ушли годные разрабы вроде сайлента и магова, бо (расчлененку не пофиксив, блядь), но это еще не конец.

Вот если бы запилили ротацию билдов, и запилили туда в числе прочего тгрин, вообще шикарно было бы.

#35 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 20 May 2017 - 22:30

Не мог это не вставить

#36 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 May 2017 - 22:38

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#37 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 23:00

Насчёт оплаты кода - проблема не в доверии, а в том, что эта система потом унаследуется и будет переходить от главы к главе. Попытки распиливать рано или поздно всё равно будут, а система надзора, какая бы она ни была, со временем может поломаться.
Решение 1: выделять деньги на конкретные фичи, в стиле кикстартера.
Решение 2: выделять деньги на работу конкретных людей.
    2а: напрямую, в стиле патреона.
    2б: главе, но с условием, что тратить можно только на оплату работы конкретного человека.

#38 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 20 May 2017 - 23:12

Ползём прямиком в светлое будущее. А с рекламой вы там поосторожнее.
Скрытый текст

#39 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 20 May 2017 - 23:19

jammer312 (20 May 2017 - 22:30) писал:

Ротация билдов на желтом была бы очень полезной. Особенно, если запилить как-нибудь выбор следующего билда (голосовалка от игроков, например), а не просто вертеть их.

ТГрин не так уж мертв. Ну как минимум после сессии я готов допиливать многоэтажность, благо в ней уже копался немало, фиксить непосредственно относящиеся к ней баги, да и в принципе фиксить баги. Ну и идеи свои и не только реализовывать, благо в конфе уже набралось немного годноты. Квертион вроде выражает свое желание покопаться в тгрине, если будет возможность. Испанец вроде расстраивался по поводу выпила тгрина, думаю, он будет не прочь вернуться к нему. Ну а дальше, как говорится, чужой пример заразителен, т.е. может некая новая тима разработчиков набраться чисто из обозревания действующего примера. Да, при виоле ушли годные разрабы вроде сайлента и магова, бо (расчлененку не пофиксив, блядь), но это еще не конец.

Вот если бы запилили ротацию билдов, и запилили туда в числе прочего тгрин, вообще шикарно было бы.
Поговори с Сайлентом, мы вроде с концами билд похоронили, а кто откопает - получит СПИД. А так, если есть желание и люди, которые готовы заняться - милости прошу.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#40 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 20 May 2017 - 23:42

>бо (расчлененку не пофиксив, блядь)
вот ведь мразь а