Дарова.
Сначала пожалуй, ответим на вопросы:
1.Где Жоктопус и что с билдом?
Дело в том что Жоктопус немного умер и его репа не обновлялась, на это собственно обратил свой взор Лолистер и начинает тыкать меня палкой мол садись коль хотел.
Подготовка к посадке на пустую бутылку из-под грина была длительной, но оказалось успешной - билд сменили, приступили к твикам конфигов и к продолжению фиксов билда.
2.Почему не оставили ТГ?
Дело заключается в моем нежелании заниматься чужой парашей, из-за чего я решил поставить свою и заниматься ей. Вполне логично, разве нет?
3.Ряяя ЕРП-билд!!!
Совсем не понимаю к чему это вообще пишут.
Космонавтики увидели новую фичу, поабузили её пару деньков и успокоились, так бывает вообще с любой новой фичей как по мне.
Сам ерп-механ не является главной фишкой билда и никогда таковым не позиционировался.
Че по билду?
Старобей - ни нерфов ни фичей, поэтому не стоит сравнивать его с тем говном что сейчас выдавливают из себя бейцы.
Понемногу твикаем, фиксим и хотим как можно быстрее приступить к, собстно, фичам. По большей степени в этом я самый дженерик манялид, ничего нового.
Че по педалям и вообще?
Старых убирать не собираюсь, только если им не понравится новая параша и они пожелают уйти, новых набирать тоже не спешу, но уж если хотите - то скорее всего станете.
Что с банами?
Я отзывчив к любым игрокам, поэтому баны будут редким явлением, а нарушение общей атмосферы (которой сейчас ввиду числа игроков к сожалению нет) будет караться самими космонавтами.
Если уж дойдет до банхимов или анпедалов, проявлю максимальное содействие обеим сторонам конфликта.
В целом:
Я как лид полностью открыт для сотрудничества и критики, Я не собирался громко влетать на гринцы и не собираюсь его убивать, к тому же когда я пришел на грин те кто туда заходили делали это по инерции, поэтому никакого онлайна я так же не проебал. Может это и грубо, но недовольным стоит смириться с тем что у них ничего не вышло и подвинуться с слота.
Такие дела.
Задавайте ваши вопросы.
P.S. Если у вас есть что-то конкретное, то почти всегда вы можете найти меня сидящим в войсе дискордоконфы анимуса, не стесняйтесь.