Перейти к содержимому

[BAN HIM]Bladerunner111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#1 evgen00751

evgen00751

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:evgen00751

Отправлено 11 May 2017 - 22:18

1. PEACEMAKER, Evgen00751
2. (Часть логов не сохранилась из-за постоянного перезахода с этими DDoS атаками, сохранившиеся вкладываю и вставляю в историю)
3. Захожу киборгом, спрашиваю какой модуль взять, получаю самый приоритетный приказ от главы. "Бери СБ модуль". Принято, вот я охранник. Всё идёт спокойно, пока СБ не поймали агента синдиката и не заперлись в допросной.Агента уже минут 15 мучали, захожу вижу что офицер сломал ему ногу, посадил за пытки и превышение должностных, слышу снова удары и крики, зашёл, детектив весь в крови, начал присутствовать на допросе, вызвал медиков, увёз агента синдиката в медбей.(В законах киборгов нихуя не сказано про агентов синдиката, а вот про членов персонала сказано не мало) Детектив взбуламутился что ЭТОЖИАГЕНТ! Я отвечаю что в законах он прописан как член персонала, а им нельзя причинять вред. ОН флешит меня, пытается напиздить вардену какой я плохой, варден даёт ему по шапке, меня отпускают.
Сижу в хирургии, слежу за бедным агентом.(Хирург попросила прочитать body scan, прочитал, сломану руки, кисти, ноги, стопы, ахуенные допросы, не правда ли, и всё это в ЗЕЛЁНЫЙ КОД, КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ОПИСАННОЕ ДО И ПОСЛЕ.)Врывается Дефектив, я прошу 2 раза выйти.В ответку: "Я не верю киборгам, вроде тебя". Я прошу тогда переместится в комнату для наблюдений за операциями и наблюдать вместе со мной. Ответка: "Иди нахуй железяка". Я говорю что применю силу и что он нарушает закон, а именно статью "Проникновение". Сдаёт позиции: "Ладно выйду". Он идёт к выходу, достаёт флешку и начинает бежать на меня. Варден разрешила мне оборонятся от него и арестовать за рецедивив в случае повторного нападение на киборга с флешкой(Первый раз был в бриге). Он ловит на противоходе тазером в ебало и падает замертво(Как десантник, покрывшийся инием.) Арестовываю, вывожу. Он начинает нести хуйню что киборг работает на синдикат раз защищает агента. Меня блочат каким то чудесным образом(Как оказалось, его друг технический ассистент, с фуллдоступом). Позже он разряжает в меня магазин .45 и забивает балоном. Как только прибежали офицеры он рассказывает аля киборг работает на синдикат, офицеры охотно верят в его историю и забивают хуй. Приказ от детектива:"Смойте его в космос, не несите роботехникам"(Действительно, киборги же такие дешёвые, на каждом углу валяются).
Однако меня всё же отнесли в роботехнику, где починили. Второй раз прихожу в бриг нормально, без хуйни или мыслей о мести, уточнив у ИИ мои действия.(Запретил принимать какие либо действия к детективу, но разрешил самооборону и арест в случае повторного нарушения) Они кувыркаются в разгерме, я им помог.

Варден начинает расспрашивать что за хуйня произошла в хирургии, начинаю рассказывать, меня взрывают.

Мой мозг отнесли в роботику, где меня починили, уже вижу бегущего детектива к консоли с киборгами. Оценивая ситуацию и вспомнив что у него флешка станю его и арестовываю, за многочисленные нарушения космозакона.

Его друг с полным доступом блокирует меня.
Вот ему снимают наручники и он высаживает 2 боевых(.45) в голову роботехнику который починил меня, он недавно прибыл, роботехник падает со сломаной головой и вроде внутренним. Потом он благополучно режет меня циркуляркой
.

И добивает.

Дальше он отстреливает ногу учёному.

И заставляет его прыгать на одной ноге.

Долго.

Очень.

Ну и в конце меня снова чинят, я арестовываю детектива, мех начинает меня бурить, хотел стрелять лазером, вспоминаю что там блять член персонала и принимаю свою смерть. Вот такие дела.

Прикрепленные файлы

#2 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 11 May 2017 - 22:32

Магия ролеплея от блейдухи, отстреливать ноги рандомным людям, и запиздивать их "Ну он же агент че вы)))"
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 May 2017 - 22:36

ПХХАХАХАПАХ ЕВГЕН
ПХАПАХПАХПАХПАХАП
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРМУ ОПУ

*Евген прилетает парамедом на станцию, вчерашние охуительные раунды*
[16:12:41]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ручной цербер пришёл проверить хозяйку
*сегодняшний раунд, Евген залетает парамедом.*
[Medical] Nikolay Bolotov says, "Госпожа-а-а-а..."
Nikolay Bolotov скребется пальцами в створку.
[Medical] Zoy Anderson yells, "Оставь меня в покое!"
[Medical] Nikolay Bolotov says, "Я лишь х-хотел... Облизать ваши пальчики на прекрасных ногах..."
*Евген ворчит и негодует*
[Medical] Andy Robberts says, "Нет, он просто ебанутый"
*далее я ползаю на коленях перед Госпожой, целую её ноги, Евгеша ходит мимо комнаты отдыха ТИПА ПРОСТО МИМО и комментирует происходящее*
[Medical] Andy Robberts says, "Медбей выясняет отношения в комнате для отдыха, таскаю трупы"
*Евгена заебало, что у ног Госпожи место занял другой Цурбир, подходит и вкалывает лошадиную дозу снотворного*
Andy Robberts injects Nikolay Bolotov with the syringe!
*вкалывается лошадиная доза хлорки молчаливого ревнивца*
ООС: Evgen00751: У меня своя терапия

#4 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 22:39

Хочу добавить, что вчера он придумал конфликт и отстрелил за детектива ноги двум сбшникам.
Т.е. он знал, что это ранение почти критично.

Ну и да.
Discrim: Раннер, ты идиот. Ты не солдат, у тебя пушка для самообороны, а не бомбы у ученых искать и ноги им отстреливать
Bladerunner111: И если для вас пушка для самообороны
Bladerunner111: А не поисков ученых с бомбами - играйте как вам угодно
Bladerunner111: В моем же случае - как раз для этого
Bladerunner111: Моя работа - безопасность станции

#5 evgen00751

evgen00751

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 May 2017 - 22:36) писал:

ПХХАХАХАПАХ ЕВГЕН
ПХАПАХПАХПАХПАХАП
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРМУ ОПУ

*Евген прилетает парамедом на станцию, вчерашние охуительные раунды*
[16:12:41]SAY: Evgen00751/Andy Robberts : Ручной цербер пришёл проверить хозяйку
*сегодняшний раунд, Евген залетает парамедом.*
[Medical] Nikolay Bolotov says, "Госпожа-а-а-а..."
Nikolay Bolotov скребется пальцами в створку.
[Medical] Zoy Anderson yells, "Оставь меня в покое!"
[Medical] Nikolay Bolotov says, "Я лишь х-хотел... Облизать ваши пальчики на прекрасных ногах..."
*Евген ворчит и негодует*
[Medical] Andy Robberts says, "Нет, он просто ебанутый"
*далее я ползаю на коленях перед Госпожой, целую её ноги, Евгеша ходит мимо комнаты отдыха ТИПА ПРОСТО МИМО и комментирует происходящее*
[Medical] Andy Robberts says, "Медбей выясняет отношения в комнате для отдыха, таскаю трупы"
*Евгена заебало, что у ног Госпожи место занял другой Цурбир, подходит и вкалывает лошадиную дозу снотворного*
*вкалывается лошадиная доза хлорки молчаливого ревнивца*
ООС: Evgen00751: У меня своя терапия
И я рад тебя видеть маглай))000)00) (Поправка, 20 кубов сопорифика, и да маглай, слишком предсказуемо, я ждал тебя тута :3)

#6 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 May 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 May 2017 - 22:36) писал:

Зовите Камера, тут совсем пиздец.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#7 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 11 May 2017 - 22:46

Бля, вы там на своем блу вообще блядь поехали, НОГИ БЛЯДЬ ОБЛИЗЫВАТЬ ТРАПУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ ДАЙТЕ ИМ ВОРСТЕЙШОН С ЕРП МЕХАНОМ ОНИ ТАМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОВЕДУТ, ГОВНОСОСЫ БЛЯЯ!
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 evgen00751

evgen00751

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 22:47

Просмотр сообщенияDiscrim (11 May 2017 - 22:39) писал:

Bladerunner111: И если для вас пушка для самообороны
Bladerunner111: А не поисков ученых с бомбами - играйте как вам угодно
Bladerunner111: В моем же случае - как раз для этого
Bladerunner111: Моя работа - безопасность станции
Твоя работа

#9 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 May 2017 - 22:53

Просмотр сообщенияLoly (11 May 2017 - 22:45) писал:

Зовите Камера, тут совсем пиздец.

Просмотр сообщенияMoonmandoom (11 May 2017 - 22:46) писал:

Бля, вы там на своем блу вообще блядь поехали, НОГИ БЛЯДЬ ОБЛИЗЫВАТЬ ТРАПУ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ ДАЙТЕ ИМ ВОРСТЕЙШОН С ЕРП МЕХАНОМ ОНИ ТАМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОВЕДУТ, ГОВНОСОСЫ БЛЯЯ!
Это была пародия на трапполоббистов типа ебу4его и евгена, причём весьма удачная, ведь результат превзошёл все ожидания!

#10 evgen00751

evgen00751

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 22:57

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 May 2017 - 22:53) писал:

Это была пародия на трапполоббистов типа ебу4его и евгена, причём весьма удачная, ведь результат превзошёл все ожидания!
Внатуре. Сам охуел.

#11 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 11 May 2017 - 23:21

PDA: Mira McRoy (PDA: PDA-Mira McRoy (Emergency Medical Technician)) sent "*фотка подмигивающей Миры с двумя пальцами по обе стороны губ и просунутым языком между ними*" to PDA-Sarah Bode (Security Officer)
PDA: PDA-Mira McRoy (Emergency Medical Technician)) sent "*фотография раздвинутых ножек в чулочках, на плитке под ногами что-то мокрое, похожее на брызги прозрачной жидкости*"

Хорошие у тебя пародии. И шутки интересные.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#12 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 May 2017 - 23:25

Пытаясь высмеять трапское лобби Маглаж в итоге становится его частью. Посоны я вам тут готовый сюжет для драматичного сериала нашел.
Изображение

#13 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 11 May 2017 - 23:32

Изображение
ИзображениеИзображение

#14 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 May 2017 - 23:32

Ну, лады, посвятил полчаса разговору в ООЦ в следующем раунде, чтобы все это доступно объяснить, сейчас будет то же самое. Итак, поехали.

Раунд, детектив, работка. Имеет смысл опустить события начала раунда, вплоть до допроса некоего синдикатовца, у которого нашли в ПДА магазин игрушек. Последний не желая ничего говорить попадает прямо на допросную, где ему потихоньку ломают одну за другой косточки, в надежде услышать хоть что то стоящее. Ничего стоящего не было, зато был первый посаженный за синдикатовца офицер - Лен как то там. Вышеупомянутым киборгом. Ну, в тот момент в мою душенку закрались некоторые сомнения, а киборгам я вообще не особенно доверяю. И продолжаю допрос все того же синдикатовца, который, как и было сказано - крепкий орешек, да не раскалывается.

И все бы ничего, пока не приезжает киборг, да и не начинает рассказывать, что он забирает заключенного, везет его в мед бей, начисто игнорируя все мною сказанное. А сказано было просто - заключенный поедет в мед бей лишь после того, как закончится допрос. Ну, в какой то момент, я действую проще - флешкой блокирую киборга, забираю из его лап заключенного, да выговариваю вардену, чтоб держала подальше от меня кусок металлолома - киборга. Ну, а киборг на это дело смотрит, будучи блокированным. А по выходу из оглушения флешкой - сразу налетает на меня, надевая наручники. Ну, ничего особо страшного не случилось, ситуация прояснилась почти сразу, наручники были сняты, заключенного все же решением вардена повели лечить. И я, учитывая поимку того синдикатовца, решаю за всем проследить. Но на сервер падает дудос.

И через некоторое время, я заново появляюсь в игре. В бриге случилась небольшая перебранка - вардена дудос настиг в камере с зеком - тем самым офицером Леном, который ей пробил череп. Разобравшись с произошедшим я помчался в мед бей, помня о синдикатовце. Последнего нашел на операционном столе, с включенной анестезией, рядом - тот самый киборг. Имеет смысл отметить, что операционная изначально была с закрытыми шаттерсами, двери мне открывало ИИ. И вот, я внутри.

Там у нас с киборгом случается разговор, суть его проста - знает ли киборг, что оперируемый - оперативник Синдиката? Борг - не знал. Ну, думаю, может этой информации ему не хватало. А дальше случается интересный момент - борг требует от меня, чтобы я вышел из операционной. А я ему - не доверяю. Он мне предлагает уйти в обзорную комнату. Чего я не делаю по двум причинам - из нее один выход. И это отдельная комната, из которой мне в случае чего в хирургию никак не попасть. Более того - можно просто опустить шаттерсы, и я отрезан. Получив отказ - борг начинает мне угрожать, говоря что иначе он откроет по мне огонь. Параллельно еще и не называет мне законы, что дополнительно заставляет в нем сомневаться (Тут, кстати, есть интересный момент. В следующем раунде я вел долгий диалог в ООЦ, мне там утверждали, что он законы называл. Но я, хоть убей, их не видел. Логи я не схоронил, что достаточно обидно - сам не прочь привести эти самые примеры его вежливых просьб удалится из хирургии, да и всяко лучше с логами) Тут мне стало совсем интересно, и я провернул старый трюк - прикинулся, что выхожу, а на деле - взял флешер, в попытке его оглушить. Из ОП-поста вы знаете, что ничего не получилось. И вот, я арестован, но судьба мне благоволит - как раз приводят раненую вардена на операцию. И тут же блокируют киборга. А меня - освобождают.

Чуть раньше борг сделал еще один интересный поступок - снял анестезию с оперируемого, причем, насколько я понял, посреди операции. Так что воздух еще полнился его криками. Ну и тут борг выдает то, что становится для него финалом - если бы я не был заблокирован, я бы тебя арестовал. Тут мое терпение лопается, и я исполняю давнюю угрозу, высказанную как при киборге, так и при вардене - разбираю его на металлолом. Почему я это сделал? Все, опять же, просто. Я изначально ему слабо доверял - не люблю кремниевых болванчиков. Тут же он стабильно, стабильно выгораживает известного мне, да и впоследствии ему синдикатовца. Так что таки да - для меня все просто, борг помогает синдикатовцам, неисправен.

Киборга из мед бея уводит офицер Мейли, с моим строгим наказом - не восстанавливать его. Она, как говорит мне чуть позже, как мой наказ, так и самого борга передала робототехникам. Идет операция над черепом вардена, чуть ранее вопивший синдикатовец решает покинуть игру - для него, похоже, надежды не осталось. А мы возвращаемся в бриг, я, варден, ассистент, и офицер Роуз. По пути варден узнает о гибели борга и совершенно по этому поводу не переживает. Как и остальной состав офицеров.

В бриге мы обнаруживаем разгерму в районе стрельбища, которую надо бы устранить. Туда-сюда мотает труп одного из офицеров, рядом стоит не лучший в мире СЕ, который устраивает разгерму. И, пока мы все лежим, печально смотря на утекающий воздух и улетевшего СЕ - прикатывается тот самый борг. что для меня становится неким шоком. Успевает даже вытащить одного из офицеров, как срабатывает атмосферная тревога, срабатывают заслонки, и мы поднимаемся. Я же, помня о словах киборга - хватаю ассистента, да несусь в РНД, сделать то же самое, что и в первый раз - превратить неисправного киборга в металлолом. Что я, снова же, исполняю.

А дальше следую в робототехнику, где вижу двух робототехников, да упомянутого выше ученого, к которому мы еще вернемся. Одного из них, Викро, я арестовываю за сборку киборга, аргументируя подрывной деятельностью против НТ. Викро получает свои пять минут, остальная робототехника в курсе, почему именно Викро арестовали. А я же решаю пройти в сторону мед бея. А в дверях сталкиваюсь с интересной компанией, одним из которых был ученый Лоренцо, синеволосый джентльмен в котелке. В тот момент я не придал им большого значения, но когда оказываюсь в мед бее, звучит крик вардена о бомбе на мостике. Туда мчусь я, да ассистент.

И вижу, как на мостик пуллит двубаллонку инженерный киборг без опознавательных знаков. И бомба взрывается, пока мы открываем двери. Разгерма, беготня обратно в мед бей, по ходу которой становится известным несколько фактов. Бомба - производства Лоренцо. Варден мертва. Киборг - был замешан. Тогда я и решаю вернутся в РНД, проверить, нет ли там еще бомб, и не готовится ли там следующий терракт. Забегаю в РНД, и тут - робототехника снова собирает все того же киборга, причем руками того же идиота, что был при аресте Викро. А киборг же, как только вернулся в строй снова берет конфигурацию охранного модуля, да налетает на меня. Его же - блокируют. Я снова превращаю его в груду металлолома. Заодно и пускаю две пули в голову к робототехнику.

Почему же я это сделал? Итак, у меня РНД, в котором один из ученых устроил терракт. В котором замешан киборг. И один робототехник - Викро, отбывает срок в бриге. Круг сужается ровно до одного подозреваемого, который, как назло, только что собрал снова неисправного киборга, о котором было дважды сказано, что его собирать не стоит. Учитывая последние события, отрезанность брига взрывом, я решаю его вывести из строя. Два выстрела - достаточно опасно, чтобы он был фактически не способен хоть что то мне противопоставить, но недостаточно, чтобы убить на месте. Другими словами - в случае чего была возможность его спасти. Далее в кабинет забегает ученый по имени Бен, который, как вам известно, потерял ногу от моего выстрела.

Я, зная, что ученые могут быть замешаны, его подозреваю в возможном соучастии. И говорю ему лечь на пол, будет досмотр личных вещей. В ответ на что Бен исполнять требование отказывается. Ему начинают предупреждать о стрельбе. Он все еще стоит. Начинается отсчет. Он стоит. И, в итоге, я на счете два - извлекаю револьвер. Но на последней секунде все же возвращаю на место, в надежде, что таки требование исполнится. Но нет, Бен стоит, как стойкий оловянный солдатик. Ему кричит ассистент - да ложись ты, тебе же ногу отстрелят. Он стоит. Я говорю ему еще раз, уже в последний. Бен оказался стойким оловянным солдатиком до последнего. Я довершил это сходство.

Проверил его вещи, ничего не нашел, что могло бы говорить о нем негативно. А далее, так как он, по сути, невиновен, случается эпизод с прыгай-прыгай. Почему он произошел? И нет, я не наставил на него револьвер, заставляя прыгать. Просто поднявшись, Бен проделал длинный, длинный путь вниз, из робототехники к лаборатории токсинов. Весь этот путь он прыгал от бросаемого ему ассистентом бинта для перевязки. А я же просто устал, после поимки двух синдикатовцев от обычных идиотов, которые то и стали причиной происходящего сейчас пиздеца в моей жизни.

Ну, после того, как Бен таки перевязал свою ногу, я пошел в мед бей, проследил за клонированием вардена, да и за лечением еще кого то пострадавшего. Дальше прибывает шаттл, на который я без проблем иду вместе с варденом, ассистентом, офицером Роуз. Ну, а на шаттле на меня нападает в очередной раз все тот же киборг. Вместе с одноногим ученым с пушкой, лимиткой, нувыпоняли. Я улетаю в занавес, отвечая на ПМки педали, утонувшей в жалобах от киборга, ученого, робототехника. Успевая и параллельно что то говорить в ИЦ, перевязываться аптечкой, да выдать пару тумаков ученому, на которого не нашлись наручники.

Теперь, когда основная история закончена, быстро и по пунктам:
1) Не верил я боргу, потому как тот успел и арестовать офицера за синдикатовского преступника, арестовал и меня, да еще и настойчиво старался вывести из брига преступника. Причем, холера, без сопровождения.
2) Мое недоверие усилось, когда мне не называли законы, требовали выйти, да и сняли анестезию с преступника.
3) Когда мне стали угрожать, я выбрал путь устранения самой угрозы. Из разу в раз.
4) Робототехникам три раза было сказано охраной то, чего делать не стоит. И каждый последующий их проступок наказывался в оглядкой на текущую ситуацию. Когда я мог арестовать, я арестовал. Когда не мог - стрелял.
5) Ученому я в ООЦ следующего раунда ооооочень подробно расписал свои мотивы, свои решения и конечный результат. Вы же их можете увидеть внутри истории раунда от моего лица. Но я дам короткую квинтэссенцию: я ему не доверял, для меня он был опасен, и игнорируя мои требования он поставил меня перед выбором: ничего не сделать, допустить возможную опасность для станции, чего я позволить себе не мог. Рискнуть собой, арестовывая его, пока он для меня опасен - стоит, о том, есть ли у него оружие, или нет - мне неизвестно, но его наличие я предполагаю. Или же исполнить свою угрозу.

Как то так. Считаю ли я себя виновным за произошедшее? Нет. Все описанные события - результат игровой ситуации, созданной мной с оглядыванием на персонажа, да исходя из полученных мной знаний в раунде. Действия же других игроков я судить не возьмусь.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 May 2017 - 23:35

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#15 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 11 May 2017 - 23:41

Блейд складно стелит, тащемта, банировать тут нечего. Евген просто как всегда повел себя самым мудаческим образом (примерно так же, как в свое время за ХоСа, с молчаливыми расстрелами из егана и бросаниями в стену), за что закономерно огреб.

#16 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 23:49

Цитата

А дальше случается интересный момент - борг требует от меня, чтобы я вышел из операционной.
К слову, в операционную посторонним нельзя - инфекцию занесут.

Цитата

Робототехникам три раза было сказано охраной то, чего делать не стоит. И каждый последующий их проступок
С каких пор детектив главенствует над учеными? По сути ты, воспользовавшись пушкой, требовал от ученых не делать свою работу. А потом расстреливал за это. Будучи детективом, а не охранником.

Если посмотреть с точки зрения меты.
Разбирать киборга без веских причин - то же самое, что фраг.
У тебя был выбор не взрывать жестянку, а заблокировать и отвезти на ремонт робототехникам. Ты этого не сделал.

#17 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 23:54

Просмотр сообщения24twelve (11 May 2017 - 23:49) писал:

С каких пор детектив главенствует над учеными? По сути ты, воспользовавшись пушкой, требовал от ученых не делать свою работу. А потом расстреливал за это. Будучи детективом, а не охранником.
Наверное с той стати, что если я определил киборга как опасный элемент для станции, то его и не стоит собирать, не находишь? Потому как в противном случае они прямо нарушают закон - то есть ставят станцию под угрозу сборкой опасного для неё элемента.

А, и да, пушкой им никто не угрожал. Было сначало просто сказано, что киборга собирать не стоит - он неисправен. А потом уже был арестован один из них, после сборки. А третий раз - уже после взрыва и прочей диверсии, он закончился стрельбой, причины так же мной названы.

Сообщение отредактировал bladerunner111: 11 May 2017 - 23:57

Изображение

#18 Phoenix Vito

Phoenix Vito

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 00:07

Ну да, приносят мне офицер Циглер Борга, говорит "Почините борга, он сломался.", я чиню. Потом через пять минут приходишь ты с Татариным, тех-ассистентом, который ОТКУДА ТО получил фулдоступ, говоришь "Хули ты его собрал?", арестовываешь меня за то, что я "Пособничал синдикату", хотя я просто делал свою работу и садишь в бриг на пять минут за это дело без суда и следствия. Мне сказали починить ОФИЦЕР - я починил. И потом меня за это ещё и посадили.

#19 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияPhoenix Vito (12 May 2017 - 00:07) писал:

Ну да, приносят мне офицер Циглер Борга, говорит "Почините борга, он сломался.", я чиню. Потом через пять минут приходишь ты с Татариным, тех-ассистентом, который ОТКУДА ТО получил фулдоступ, говоришь "Хули ты его собрал?", арестовываешь меня за то, что я "Пособничал синдикату", хотя я просто делал свою работу и садишь в бриг на пять минут за это дело без суда и следствия. Мне сказали починить ОФИЦЕР - я починил. И потом меня за это ещё и посадили.
Ну, что тебе сказала офицер, мне доподлинно неизвестно. Любопытно то, что мне она передала, чтобы ты его не собирал.

Без суда и следствия - тебе был зачитан арест. И сказано, за что ты сидишь - за подрывную деятельность против станции, которую ты осуществил, собрав киборга. Причем, прямо в робототехнике.

Изображение

#20 Phoenix Vito

Phoenix Vito

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 00:20

Я просто хочу сказать, что я собрал этого борга, по указу офицера. Ну а ассистент с фул доступ на службе у детектива мне вообще Бэтмена и Робина напомнил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных