Перейти к содержимому

Ученый-Иследователь, гайд от 2к эло игрока.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Qwertyo55

Qwertyo55

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 17:08

Просмотр сообщенияRudolf (27 April 2017 - 16:09) писал:

Парень, ты реально крут, а гайд просто офигенный. Разве что забыл расписать про Illegal уровни, но может оно и к лучшему. А выблядков и даунов из этого треда не слушай. Кто хочет познавать игру сам, методом тыка-хуика - обойдет этот гайд стороной, его никто не принуждает, а всякие нытики будут ныть всегда, как по поводу, так и без.

Молодца, правда.

#22 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 27 April 2017 - 17:23

Просмотр сообщенияQwertyo55 (27 April 2017 - 17:08) писал:

Парень, ты реально крут, а гайд просто офигенный. Разве что забыл расписать про Illegal уровни, но может оно и к лучшему. А выблядков и даунов из этого треда не слушай. Кто хочет познавать игру сам, методом тыка-хуика - обойдет этот гайд стороной, его никто не принуждает, а всякие нытики будут ныть всегда, как по поводу, так и без.

Молодца, правда.
А ты слепой уёбок, похоже. На вики ТГ уже давно написан этот гайд.
https://tgstation13.....php?f=2&t=6934
https://docs.google....ntndFf6ITE/edit
Скрытый текст

#23 ExtraNoob

ExtraNoob

2D-космонавтик

• Employee
  • 427 сообщений
  • Городпод дном океана.

Отправлено 27 April 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияalexix (27 April 2017 - 17:23) писал:

Должен же был его кто-то перевести

#24 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 18:20

Я тут почитал гайд, всё в принципе нормалды, полезно. А вот петухи, верещащих про САМИМ ВСЁ НАДО очень интересно слушать, ибо они предлагают ОХУЕТЬ ИНТЕРЕСНО ПОСТИГАТЬ САМОМУ одну из самых монотонных и скучнейших работ на станции, вся работа которой заключается в ПИХАНИИ ПРЕДМЕТОВ В КОНСОЛЬ И НАЖАТИЕ ОДНОЙ КНОПКИ ОХУЕТЬ ВОТ ЭТО ГЕЙМПЛЕЙ ТОЛЬКО САМОМУ УЧИТЬСЯ.

Вам самим-то не смешно?
Скрытый текст
Скрытый текст

#25 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 27 April 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияJamsMor (27 April 2017 - 16:59) писал:

Нужно понимать грань между обязательными основами и те, которые нужно постигать самому.
Нужно дать минимальные знания о настройке сингулы, и оставить инженерам огромный простор для фантазий.
Это можно сделать и на локалочке и даже джобки не будет, если захочешь ебнуть материю или выпустить сингулио погулять.
Я сталкивался с людьми, которые не знают зачем химза и перчатки нужны в инженерке и ладно это был бы атмосферник или стажер. Нет, это был ебучий СЕ.
Мне интересно обучить стажера как запускать материю, как сделать, чтобы она выдавала больше мощности, как правильно настроить смесы и щиты, но мне не интересно учить СЕ как запускать материю и объяснять почему я хожу в химзе.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#26 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 19:59

Я прошу писать подобные гайды на вики, так как она для этого и предназначена, тем более что именно туда идут все новички. Здесь гайд не несет особой пользы, так как большая часть сидящих здесь уже давно знает большую часть механик игры. Тем более, что Лоли не нравится такой подход и он обещает вешать плашки.

Изображение

#27 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 20:03

>Всего этого нам хватит до первой подачки ресурсов от шахтеров.
Дальше не читал, такого не бывает, бесполезный гайд.

#28 Rudolf

Rudolf

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • Byond:randelf

Отправлено 27 April 2017 - 20:18

Просмотр сообщенияКомиссар Грампи (27 April 2017 - 19:59) писал:

Я прошу писать подобные гайды на вики, так как она для этого и предназначена, тем более что именно туда идут все новички. Здесь гайд не несет особой пользы, так как большая часть сидящих здесь уже давно знает большую часть механик игры. Тем более, что Лоли не нравится такой подход и он обещает вешать плашки.
Новички никак не найдут этот гайд на вики, согласование с кем либо, разметка и прочее это трата время. Выше кидали ссылку на форум /тг/, где непосредственно был гайд и ничего, никто не жаловался.

#29 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 20:55

Вики - непонятная каша из неактуальных гайдов непонятно для каких билдов. Легче уж тогда просто сразу на вики тг сходить.

Просмотр сообщенияalexix (27 April 2017 - 17:23) писал:

Вот еще https://tgstation13....php?f=2&t=10114
И мной подредактированный гайд из гугл документов с парой других вариантов изучения (на ебучей мете где нет дрон шелл диспенсера пидорасы блядь): https://puu.sh/vy4HZ/514349ed04.png

#30 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 23:22

Просмотр сообщенияHzb91881 (27 April 2017 - 20:55) писал:

Вики - непонятная каша из неактуальных гайдов непонятно для каких билдов. Легче уж тогда просто сразу на вики тг сходить.

Вот еще https://tgstation13....php?f=2&t=10114
И мной подредактированный гайд из гугл документов с парой других вариантов изучения (на ебучей мете где нет дрон шелл диспенсера пидорасы блядь): https://puu.sh/vy4HZ/514349ed04.png
Вики уже давно разбита на билды и все основные гайды на ней тоже.
Гайды, по мере запросов, обновляются до актуальных, но да, это проблема нашей вики, мы не можем оперативно отслеживать актуальность гайдов на ней.

Просмотр сообщенияRudolf (27 April 2017 - 20:18) писал:

Новички никак не найдут этот гайд на вики, согласование с кем либо, разметка и прочее это трата время. Выше кидали ссылку на форум /тг/, где непосредственно был гайд и ничего, никто не жаловался.
Я с радостью залью твой гайд в основной список гайдов, если ты его перенсешь.

Изображение

#31 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 02:24

Цитата

1) Возьмите из Toolbox'a сварку, лом, и аналайзер. Измельчите их.
2) После этого, возьмите micro-manipulator со стеклянного стола слева, также измельчите его.
3) Создайте mass-spectrometer, который находится во вкладке Medical Designs, измельчите его.
4) Создайте tracking beacon, который находится во вкладке Bluespace Designs, измельчите его.
5) Создайте GPS Device, который находится во вкладке Bluespace Designs, измельчите его.
6) Создайте Optical T-Ray Scanners , который находится во вкладке Equipment, измельчите его.
7) Создайте Security HUD, который находится во вкладке Equipment, измельчите его.
8) Создайте Basic Power Cell, который находится во вкладке Power Designs, измельчите его.
9) Создайте high-capacity power cell, который находится во вкладке Power Designs, измельчите его.
10) Создайте nano-manipulator, который находится во вкладке Stock Parts, измельчите его.
11) Создайте Man-Machine Interface, который находится во вкладке Stock Parts, измельчите его.
12) Создайте Large Grenade Casing, который находится во вкладке Weapons , измельчите его.
13) Создайте Advanced mass-spectrometer, который находится во вкладке Medical Designs, измельчите его.
14) Создайте super-capacity power cell, который находится во вкладке Power Designs, измельчите его.
...
REMOVE KEBAB
GRIND OP

#32 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 03:20

Нет, то что Копистко поехал конкретно, я уже знал давно, но блять, как можно писать гайд по РНД, если там механики ДЛЯ ТУПЫХ? Это же блять, какими деградантами надо быть, чтобы не понять простейшую хуетень. Да блять, когда я сел в РнД впервые, то уже через полчаса открыл все уровни сам. А вам, блять, нужны гайды. Говно какое. Дайте лёд, у меня пылает.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#33 Herr Teleportmeister

Herr Teleportmeister

Uncle Vernon всея Анимуса

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:IlyaIII
  • Discord:IlyaIII#1488

Отправлено 28 April 2017 - 09:23

Наука без эксперементатора не то.

П.с. Из ксенобилогии некоторые вещи позволяют очень неплохо поднять уровни
Скрытый текст

Testing subjects usualy die.
Science isn't fun without cyanide.

#34 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияElijah Beily (27 April 2017 - 19:25) писал:

Это можно сделать и на локалочке
Вот и поднимай локалочку сам. Обычно люди не хотят заморачиваться и это правильно.

Ты за вики отвечаешь? Вот сам туда гайды и перенеси. Человек написал на форуме - он свою работу сделал.

#35 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 29 April 2017 - 04:49

Иллегал токо в экперименторе, да, или туллбокики синдикуртов (x2) с лавы или ИКСРУЙ ИМПЛАНТ а дальшеимбоборгота  с лазорами и на азимове.

#36 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 29 April 2017 - 11:13

Теперь исследования окончательно перестали быть исследованиями.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#37 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 29 April 2017 - 11:20

Просмотр сообщенияКопиц (27 April 2017 - 18:20) писал:

ОХУЕТЬ ИНТЕРЕСНО ПОСТИГАТЬ САМОМУ одну из самых монотонных и скучнейших работ на станции

Вам самим-то не смешно?
Мне грустно. Беда в том, что РНД само по себе вообще не нужно, как и шахтеры.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#38 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 29 April 2017 - 12:58

Просмотр сообщенияSuper-Derven (29 April 2017 - 11:13) писал:

Теперь исследования окончательно перестали быть исследованиями.
А они никогда и не были.
Изображение

#39 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 29 April 2017 - 15:14

Просмотр сообщения24twelve (28 April 2017 - 14:04) писал:

Вот и поднимай локалочку сам. Обычно люди не хотят заморачиваться и это правильно.
Удивишься, но перед тем как взять инжа на Полярисе я сам поднимал локалку и изучал механ и только потом заходил на сервер, чтобы не выглядеть как идиот, когда СЕ скажет мне поставить щиты/пустить двигатель/полететь на аванпост.

Да и что там ее пускать, скачал, включил, поднял, зашел.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#40 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 29 April 2017 - 18:40

Просмотр сообщенияElijah Beily (29 April 2017 - 15:14) писал:

Удивишься, но перед тем как взять инжа на Полярисе я сам поднимал локалку и изучал механ и только потом заходил на сервер, чтобы не выглядеть как идиот, когда СЕ скажет мне поставить щиты/пустить двигатель/полететь на аванпост.

Да и что там ее пускать, скачал, включил, поднял, зашел.
А мог бы отыграть, что "я, мол, работал с другим типом движка, про такой я только в книжках читал, товарищ СЕ, расскажите, как с ним работать!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных