[UNBAN ME}
Автор
20april-fuhrersbirthday
, 23 Apr 2017 19:41
Сообщений в теме: 48
Отправлено 23 April 2017 - 19:41
1. Zloy_Pingvin
2. marcusaga
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
(MANUAL BAN) Открыл шлюз, засосало людей, ливнул из игры. Злые пингвины должны страдать.
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
4. ризон хуйня полная, меня засосало в шлюз я и ливнул, кого там засосало я не видел больше
5. 16
2. marcusaga
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
(MANUAL BAN) Открыл шлюз, засосало людей, ливнул из игры. Злые пингвины должны страдать.
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
4. ризон хуйня полная, меня засосало в шлюз я и ливнул, кого там засосало я не видел больше
5. 16
Отправлено 23 April 2017 - 19:45
Это что, флешмоб какой-то, приходить и сходу хуесосить ризон бана?
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 23 April 2017 - 21:58
>открыл шлюз и фрагнул кучу челиков
>соснув, ливнул
>"ризон хуйня полная"
>16 лет
>соснув, ливнул
>"ризон хуйня полная"
>16 лет
Отправлено 23 April 2017 - 22:01
Охуенный ник на форуме, две польши этому джентельмену.
Отправлено 23 April 2017 - 22:39
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.
Отправлено 24 April 2017 - 13:42
Отправлено 24 April 2017 - 20:21
Maglaj_v (23 April 2017 - 21:58) писал:
>открыл шлюз и фрагнул кучу челиков
>соснув, ливнул
>"ризон хуйня полная"
>16 лет
>соснув, ливнул
>"ризон хуйня полная"
>16 лет
Убийство, как и приравненная к нему Изоляция - одни сутки бана за каждого пострадавшего. Если убийств от 5 до 7, то выдается неделя бана, если больше, то две недели. Если нарушение происходило с использованием возможностей определенной должности, например, убийство кислотой за химика, то выдается бан на эту должность.
ну и какого хуя выдана перма, когда макс. срок - 2 недели, причем это мой первый бан на блу.
Отправлено 27 April 2017 - 16:05
Не я тебе перму дал, так что вопрос не ко мне.
Дело не в том, сколько фрагов, а в том, то ты открыл шлюз и вышел, не подумав о последствиях.
Это как позвонить в дверь и убежать. Если сделаешь всё быстро- не спалят. Только на сервере есть логи, где видно, что это ты открыл шлюз, а потом ещё и ливнул, называя ризон хуйней.
Дело не в том, сколько фрагов, а в том, то ты открыл шлюз и вышел, не подумав о последствиях.
Это как позвонить в дверь и убежать. Если сделаешь всё быстро- не спалят. Только на сервере есть логи, где видно, что это ты открыл шлюз, а потом ещё и ливнул, называя ризон хуйней.
Отправлено 27 April 2017 - 20:28
Есть правила - есть сроки, ты будто не замечаешь этого. Перма в данном случае хуйня полная и необоснованная.
Отправлено 28 April 2017 - 07:45
В соседней темке челик тоже писал активно, что "ризон хуйня" и "давай рабанивай", но это ему не особо помогло. Не думаю, что поможет и тебе. Во всех правилах есть исключения, а то, что рул0 отменили, не означает, что мудаки исчезли вместе с ним. Покажи тебя с хорошей стороны, докажи, что ты стоишь того, чтоб тебе сняли перму, покажи свою значимость для сервера. А твоя позиция "вы чё бля я ливнул бля и не видел бля сколько там фрагов было бля это не моя поблема бля и ваще бля ризон хуйня бля" тут не совсем правильная.
Отправлено 28 April 2017 - 15:40
24twelve (28 April 2017 - 13:35) писал:
На блю логируются открытия шлюзов? Да ну.
Тут дело в том, что челик открыл и свалил, но это ему не помогло.
Отправлено 28 April 2017 - 16:02
Чем это должно было помочь мне? Я вылетел в шлюз и сдох, смысл мне в игре оставаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта