Перейти к содержимому

[White] Заявочка подъехала.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Byond:Arkblader
  • Discord:Neckblader#8888
  • Городиз снов

Отправлено 21 April 2017 - 23:30

1. Зарегался в бульонде 28 января 2015г. (Первый аккаунт), на этом сижу относительно недавно. Педальный стаж где-то месяц, у пахома на фоллаче.
2. Если говорить конкретно о вайте, то все пиздец. Но есть надежда что MasterOfDMX приведет все в более-менее нормальное русло.
3. Подаю заявку на Ментора, так что от меня мало что зависит в этом плане. Просто хотел бы выполнить поставленные мне задачи. Апдейты и т.д - дело лида и девелоперов.
4. За кооп, набеги на бриг с ризоном "СБ педоры",щиткьюрити и другие нарушения правил.
5. Пришел сюда год назад. Необдуманные действия и мимореплики привекли к тому, что я стал отбросом коммьюнити. Сейчас протрезвел и стараюсь восстановиться в лицах игроков. Очень жаль за те дни.Понял что был мудаком, и сделаю все возможное, что бы меня перестали считать таковым.Насчет Ментора: Знаю неплохо механ, 90% моих часиков наиграны на вайте. Рад помочь ньюфагам в покорении вселенной космонавтиков.
( В дополнение я уже был ментором на вайте, но стоял пол месяца где-то, потом из-за того что не было доступа к сс временно, сняли )

Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#2 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 21 April 2017 - 23:31

Ты забыл упомянуть, что ты ещё и талантливый спрайтер.

Изображение
Изображение

#3 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 21 April 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияArkblader (21 April 2017 - 23:30) писал:

Ластик прожми.
А ещё да, перестань рофлить.

#4 Гость_Orbitemouse_*

Гость_Orbitemouse_*
  • Гости

Отправлено 22 April 2017 - 02:03

Просмотр сообщенияArkblader (21 April 2017 - 23:30) писал:

1. Зарегался в бульонде 28 января 2015г. (Первый аккаунт), на этом сижу относительно недавно. Педальный стаж где-то месяц, у пахома на фоллаче.
2. Если говорить конкретно о вайте, то все пиздец. Но есть надежда что MasterOfDMX приведет все в более-менее нормальное русло.
3. Подаю заявку на Ментора, так что от меня мало что зависит в этом плане. Просто хотел бы выполнить поставленные мне задачи. Апдейты и т.д - дело лида и девелоперов.
4. За кооп, набеги на бриг с ризоном "СБ педоры",щиткьюрити и другие нарушения правил.
5. Пришел сюда год назад. Необдуманные действия и мимореплики привекли к тому, что я стал отбросом коммьюнити. Сейчас протрезвел и стараюсь восстановиться в лицах игроков. Очень жаль за те дни.Понял что был мудаком, и сделаю все возможное, что бы меня перестали считать таковым.Насчет Ментора: Знаю неплохо механ, 90% моих часиков наиграны на вайте. Рад помочь ньюфагам в покорении вселенной космонавтиков.
( В дополнение я уже был ментором на вайте, но стоял пол месяца где-то, потом из-за того что не было доступа к сс временно, сняли )

Если ты будешь рисовать зверей, то будет няшно :3

#5 Coconut God

Coconut God

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:Coconut God
  • Discord:Coconut God#0304
  • ГородГоморра

Отправлено 22 April 2017 - 12:07

Чувак, который убивает людей из-за того, что скушали его морковку, захотел учить игроков правилам? Смешно.
И нихуя ты не изменился.

#6 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Городиз снов

Отправлено 22 April 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияCoconut God (22 April 2017 - 12:07) писал:

Чувак, который убивает людей из-за того, что скушали его морковку, захотел учить игроков правилам? Смешно.
И нихуя ты не изменился.
Начнем с того что я не собираюсь никого учить правилам, да и ментор этого не должен делать. Он разгружает АХ и помогает ньюфагам в аспектах игры. Да и сейчас бы вспоминать какой-то кривой килл, который был несколько месяцев назад. А заявления про то что я не изменился выглядит крайне нелепо, т.к я с тобой давно не пересекался. Чутье третьим глазом не считается.
Есть нечто святое в каждом живом существе, которое не знает, что живет; в любой форме жизни, не затронутой сознанием. Тот, кто никогда не завидовал растительной жизни, не в состоянии понять трагедию человеческого существования.

#7 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 22 April 2017 - 14:54

Просмотр сообщенияArkblader (22 April 2017 - 14:23) писал:

да и ментор этого не должен делать.
Вам к Шепарду, у нас менторов уже как больше полугода нет.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#8 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Городиз снов

Отправлено 22 April 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияLoly (22 April 2017 - 14:54) писал:

Вам к Шепарду, у нас менторов уже как больше полугода нет.
MasterOfDmx мне сказал об обратном.

#9 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 22 April 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияArkblader (22 April 2017 - 15:26) писал:

MasterOfDmx мне сказал об обратном.
Ты веришь лиду вайта или лиду анимусов?
Скрытый текст

#10 Coconut God

Coconut God

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:Coconut God
  • Discord:Coconut God#0304
  • ГородГоморра

Отправлено 22 April 2017 - 16:46

А заявления про то что я не изменился выглядит крайне нелепо, т.к я с тобой давно не пересекался. Чутье третьим глазом не считается.

А кто может подтвердить то, что ты хоть как-то изменился? И тут уже не чутье третьим глазом.

Начнем с того что я не собираюсь никого учить правилам, да и ментор этого не должен делать. Он разгружает АХ и помогает ньюфагам в аспектах игры.

Я о том, что ты сам правила толком не соблюдаешь, а других уже банить собрался.

Да и сейчас бы вспоминать какой-то кривой килл, который был несколько месяцев назад.

Так сказал, будто бы ты после этого момента очень активно играл на Вайте.

#11 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Городиз снов

Отправлено 22 April 2017 - 17:29

Банов на этом аккаунте у меня очень мало. Хоть о чем то, это говорит. (Аккаунту год)
Да и один килл не значит, что я не соблюдаю правила. Это же надо тебе так доебаться, что бы припомнить его.

#12 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:46

Куда ты изменился то?

Цитата

(MANUAL BAN) Три фрага за ИИ, ибо ''Не углядел'' при Азимове. Летал на туррелях ''На всякий случай''
Два месяца прошло с этого бана, уже изменился.

Изображение

#13 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Городиз снов

Отправлено 23 April 2017 - 00:36

Просмотр сообщенияКомиссар Грампи (22 April 2017 - 20:46) писал:

Куда ты изменился то?

Два месяца прошло с этого бана, уже изменился.
Сейчас бы припоминать тухленькие баны. По поводу той ситуации: Те мимофраги были совершены во время ЧП и жесткого экшона. Где-то действительно не углядел. Получаетс фраги на мне висят, из-за особенностей Азимова. И да, я изменился. После этой ситуации стал реже играть за ИИ.

#14 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 01:00

Найс бах
Скрытый текст

#15 Arkblader

Arkblader

2D-космонавтик

• Employee
  • 264 сообщений
  • Городиз снов

Отправлено 24 April 2017 - 19:36

В связи с тем что менторов нет, переделал заявку под Хаунда на исп. срок.
1. Стаже (игровом и педальном отдельно).
В бульонде зарегистрировался 28 января 2015 года (Первый аккаунт). Педальный стаж насчитывает примерно месяц (Игровой администратор при Пахоме на фоллаче), кнопки знаю неплохо.
2. Мнении о текущей ситуации на сервере. (мы следим за вашей лояльностью)
Вайт сейчас в не лучшем состоянии, и надо более-менее наладить положение. Тут частые нарушения правил, неадекватность некоторых игроков и многое другое. Но есть надежда, что MoDMX нормализует ситуацию. Покажет время.
3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера.
Я не думаю что от меня что-то зависит. Апдейты и все к ним прилежащие - дела лида сервера и девелоперов. Из планов: если мою анкету одобрят, появиться возможность модерировать сервер на предмет нарушителей.Буду помогать ньюфагам в АХ конкретно познания вселенной космонавтиков и тонкостях той, или иной профессии.
4. Примеры того, за что вы даете баны.
За кооперирование с другими игроками, набегами на бриг с ризонами типа "СБ педоры!1", щиткьюрити, за нарушения всех остальных правил сервера.
5. Немного о себе самом.
Меня зовут Александр.Пришел сюда год назад. Необдуманные действия и мимореплики привекли к тому, что я стал отбросом коммьюнити. Осознание того, что был мудаком пришло со временем. С тех пор пытаюсь восстановиться в лице игроков. Очень стыдно за те дни. Был ментором на вайте, но стоял примерно пол месяца, потом из-за того что не было временно доступа к сс сняли. Около 90% моих часов наиграны на белом, нравится этот сервер своей стилистикой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных