[White] Заявочка подъехала.
Отправлено 21 April 2017 - 23:30
2. Если говорить конкретно о вайте, то все пиздец. Но есть надежда что MasterOfDMX приведет все в более-менее нормальное русло.
3. Подаю заявку на Ментора, так что от меня мало что зависит в этом плане. Просто хотел бы выполнить поставленные мне задачи. Апдейты и т.д - дело лида и девелоперов.
4. За кооп, набеги на бриг с ризоном "СБ педоры",щиткьюрити и другие нарушения правил.
5. Пришел сюда год назад. Необдуманные действия и мимореплики привекли к тому, что я стал отбросом коммьюнити. Сейчас протрезвел и стараюсь восстановиться в лицах игроков. Очень жаль за те дни.Понял что был мудаком, и сделаю все возможное, что бы меня перестали считать таковым.Насчет Ментора: Знаю неплохо механ, 90% моих часиков наиграны на вайте. Рад помочь ньюфагам в покорении вселенной космонавтиков.
( В дополнение я уже был ментором на вайте, но стоял пол месяца где-то, потом из-за того что не было доступа к сс временно, сняли )
Отправлено 21 April 2017 - 23:31

#4 Гость_Orbitemouse_*
Отправлено 22 April 2017 - 02:03
Arkblader (21 April 2017 - 23:30) писал:
2. Если говорить конкретно о вайте, то все пиздец. Но есть надежда что MasterOfDMX приведет все в более-менее нормальное русло.
3. Подаю заявку на Ментора, так что от меня мало что зависит в этом плане. Просто хотел бы выполнить поставленные мне задачи. Апдейты и т.д - дело лида и девелоперов.
4. За кооп, набеги на бриг с ризоном "СБ педоры",щиткьюрити и другие нарушения правил.
5. Пришел сюда год назад. Необдуманные действия и мимореплики привекли к тому, что я стал отбросом коммьюнити. Сейчас протрезвел и стараюсь восстановиться в лицах игроков. Очень жаль за те дни.Понял что был мудаком, и сделаю все возможное, что бы меня перестали считать таковым.Насчет Ментора: Знаю неплохо механ, 90% моих часиков наиграны на вайте. Рад помочь ньюфагам в покорении вселенной космонавтиков.
( В дополнение я уже был ментором на вайте, но стоял пол месяца где-то, потом из-за того что не было доступа к сс временно, сняли )
Если ты будешь рисовать зверей, то будет няшно :3
Отправлено 22 April 2017 - 12:07
И нихуя ты не изменился.
Отправлено 22 April 2017 - 14:23
Coconut God (22 April 2017 - 12:07) писал:
И нихуя ты не изменился.
Отправлено 22 April 2017 - 15:26
Loly (22 April 2017 - 14:54) писал:
Отправлено 22 April 2017 - 16:46
Arkblader (22 April 2017 - 14:23) писал:
А кто может подтвердить то, что ты хоть как-то изменился? И тут уже не чутье третьим глазом.
Я о том, что ты сам правила толком не соблюдаешь, а других уже банить собрался.
Так сказал, будто бы ты после этого момента очень активно играл на Вайте.
Отправлено 22 April 2017 - 17:29
Да и один килл не значит, что я не соблюдаю правила. Это же надо тебе так доебаться, что бы припомнить его.
Отправлено 22 April 2017 - 20:46
Цитата
Отправлено 23 April 2017 - 00:36
Комиссар Грампи (22 April 2017 - 20:46) писал:
Два месяца прошло с этого бана, уже изменился.
Отправлено 23 April 2017 - 01:00
Отправлено 24 April 2017 - 19:36
1. Стаже (игровом и педальном отдельно).
В бульонде зарегистрировался 28 января 2015 года (Первый аккаунт). Педальный стаж насчитывает примерно месяц (Игровой администратор при Пахоме на фоллаче), кнопки знаю неплохо.
2. Мнении о текущей ситуации на сервере. (мы следим за вашей лояльностью)
Вайт сейчас в не лучшем состоянии, и надо более-менее наладить положение. Тут частые нарушения правил, неадекватность некоторых игроков и многое другое. Но есть надежда, что MoDMX нормализует ситуацию. Покажет время.
3. Дальнейшие планы и предложения по развитию сервера.
Я не думаю что от меня что-то зависит. Апдейты и все к ним прилежащие - дела лида сервера и девелоперов. Из планов: если мою анкету одобрят, появиться возможность модерировать сервер на предмет нарушителей.Буду помогать ньюфагам в АХ конкретно познания вселенной космонавтиков и тонкостях той, или иной профессии.
4. Примеры того, за что вы даете баны.
За кооперирование с другими игроками, набегами на бриг с ризонами типа "СБ педоры!1", щиткьюрити, за нарушения всех остальных правил сервера.
5. Немного о себе самом.
Меня зовут Александр.Пришел сюда год назад. Необдуманные действия и мимореплики привекли к тому, что я стал отбросом коммьюнити. Осознание того, что был мудаком пришло со временем. С тех пор пытаюсь восстановиться в лице игроков. Очень стыдно за те дни. Был ментором на вайте, но стоял примерно пол месяца, потом из-за того что не было временно доступа к сс сняли. Около 90% моих часов наиграны на белом, нравится этот сервер своей стилистикой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных