Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Прости Кактус. Но это уже реально вахтерство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 15:52

1. CrazySim
2.IceCactus
3.1 Лог с баном:
(MANUAL BAN) После попыток перестроить атмос за ХоПа в том же раунде полез туда дроном. Ссылается на законы, что улучшал станцию, но если это так, то почему после тебя атмос пришлось чинить? Ты скажешь, что тебе не дали доделать работу, но ты просто убежал от человека с топором. Дроны смерти не боятся и чинят станцию до последнего. А ты убежал в другое безопасное место. Плохой дрон, реально плохой. Отдохни и от них. В довесок немножко логов // : Reply PM from-CrazySim/(Drone (131)): Я не псих что бы под удары топора пытаться завершить начатое.
И бонус треком.
3.2 Лог с баном:
(MANUAL BAN) Регулярно, из раунда в раунд настраивает атмос/двигатель за ХоПа при живых-то инженерах. Предупреждения игнорировал. Многовато жалоб. Ты не бэтмен.
4. Во первых под ударом того самого топора я умер. В первый раз. Во второй раз полез по трубам а трубы заварены. Чинить пришлось потому что меня убили и я проста работу не закончил. И да  банить человека что не набегает на бриг. Не воюет не казнит и не раскидывает карты с фул доступом. А всего лишь делает свою работу и еще немного больше. Это вахтерство. (Дибильное слово. В таком контексте.) Скажу проще мудачество. Я не знаю чем я тебе таким не угодил что ты ищешь любой повод лишь придраться. Но хватит уже так мудачить.
4.2 И бонусом.
Второй бан в том же раунде. Немного о нем. В том раунде я лишь посмотрел на двигатель увидел что все нормально и ушел. А далее усилил откачку в атмосе и решил накачать в балоны для медбея кислорода. И мне безразлично что народ воспринял это в штыки. И два раза повязали. Хотя могли бы быть спокойнее. Меня напрягает что вместо того что бы быть админом всерьез кактус ищет жертву и над ней витает черным вороном.
И да я считаю что ХоП может быть в прошлом СЕ или там РД. Ибо человек должен не малый путь пройти перед тем как получить должность главы персонала.

5. 22 года.

Со всем уважением CrazySim.

P.S. Бан достойный INFINITY поздравляю.

Сообщение отредактировал CrazySim: 21 April 2017 - 16:07

Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#2 DarkKeeper072

DarkKeeper072

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:DarkKeeper072

Отправлено 21 April 2017 - 15:54

Сэр, вас очень вежливо послал нахуй СЕ, Потом СЕ и ХоС, Потом вам уже дали пизды, а дальше ещё и после всего этого тебе не хватило и ты полез дроном, ты ебанулся?
Не лезь сука блядь.

Ах да, твоё "Делает работу и ещё немного больше" - нихуя не немного.

#3 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:01

Ты не чинил ничего. Ты зачем-то заменил на объемные и включил насосы, которые гонят газ из цистерн в фильтры.
В трубе, через которую смесь попадает на станцию, давление от этого только упало.

Ну и да, настраивать атмос при живых атмостехах - пидорство. Даже за дрона.

#4 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 16:02

Просмотр сообщенияDarkKeeper072 (21 April 2017 - 15:54) писал:

Сэр, вас очень вежливо послал нахуй СЕ, Потом СЕ и ХоС, Потом вам уже дали пизды, а дальше ещё и после всего этого тебе не хватило и ты полез дроном, ты ебанулся?
Не лезь сука блядь.
Какой добрый и отзывчивый ответ. Если ты настолько слеп и не можешь отличить цвет трубы и надпись на насосе. И при виде ХоПа копающегося в атмосе орешь ХоП плазму пускает. Ты самый умный в мире человек. Это сарказм. Мало ли не поймешь...

Просмотр сообщения24twelve (21 April 2017 - 16:01) писал:

Ты не чинил ничего. Ты зачем-то заменил на объемные и включил насосы, которые гонят газ из цистерн в фильтры.
В трубе, через которую смесь попадает на станцию, давление от этого только упало.

Если бы ты присмотрелся я заполнял балоны кислородом. И я говорил что это для медбея. И да. У меня уже твердое ощущение что все кто идут в атмостехи идут туда чисто что бы забить на работу поставить один два насоса. И пойти пинать болт по станции. Я не видел настроенных аиралармов.

#5 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:03

Просмотр сообщенияCrazySim (21 April 2017 - 16:02) писал:

Если бы ты присмотрелся я заполнял балоны кислородом. И я говорил что это для медбея
Ты говорил только что "усилял трубы".
И все равно. Мог бы нас попросить.

#6 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 16:04

Просмотр сообщения24twelve (21 April 2017 - 16:03) писал:

Ты говорил только что "усилял трубы".
И все равно. Мог бы нас попросить.
Тут допустим мой косяк. Уже привык что надо все самому делать.

#7 DarkKeeper072

DarkKeeper072

2D-космонавтик

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:DarkKeeper072

Отправлено 21 April 2017 - 16:05

Просмотр сообщенияCrazySim (21 April 2017 - 16:02) писал:

Какой добрый и отзывчивый ответ. Если ты настолько слеп и не можешь отличить цвет трубы и надпись на насосе. И при виде ХоПа копающегося в атмосе орешь ХоП плазму пускает. Ты самый умный в мире человек. Это сарказм. Мало ли не поймешь...

Если бы ты присмотрелся я заполнял балоны кислородом. И я говорил что это для медбея. И да. У меня уже твердое ощущение что все кто идут в атмостехи идут туда чисто что бы забить на работу поставить один два насоса. И пойти пинать болт по станции. Я не видел настроенных аиралармов.

Конечно я про плазму проорал.
В атмосе два человека, есть СЕ, инженеров 4 если не больше, вдруг приходит ХоП и меняет трубы за атмосом никого не спросив, не предупредив - нормально по твоему?

#8 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 16:09

Просмотр сообщенияDarkKeeper072 (21 April 2017 - 16:05) писал:

Конечно я про плазму проорал.
В атмосе два человека, есть СЕ, инженеров 4 если не больше, вдруг приходит ХоП и меняет трубы за атмосом никого не спросив, не предупредив - нормально по твоему?
Ну... Про плазму всеравно вышло как то неловко. На направление труб опять же посмотреть можно было.

И да Кактус. Если опять упомянешь былые баны.... Это уже будет банальщиной.

#9 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 21 April 2017 - 16:10

Кактус сказал:

Нипращу(((9(

#10 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 21 April 2017 - 16:10

Просмотр сообщения24twelve (21 April 2017 - 16:01) писал:

У дронов разве не входит в основу их программы поддержание работы станции? Про электричество точно помню, но и атмос вроде как входит в понятие нормальной работы станции.
Делайте игру. Не форум.

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 16:11

Не отходим от темы, бан был выдан за хуету, которую ты пытался провернуть за хопа, а когда тебя послали, пошел делать за дрона. В этом есть что-то противоестественное.

Ладно бы ты пошел что-то действительно путное делать, но ты творил совершенную дичь уже второй раз. Это как минимум джобка на командые роли (за хопа-то в атмос), и на инженеров, ибо атмос ты настраивать не умеешь в принципе.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияSpace-chan (21 April 2017 - 16:11) писал:

Не отходим от темы, бан был выдан за хуету, которую ты пытался провернуть за хопа, а когда тебя послали, пошел делать за дрона. В этом есть что-то противоестественное.

Ладно бы ты пошел что-то действительно путное делать, но ты творил совершенную дичь уже второй раз. Это как минимум джобка на командые роли (за хопа-то в атмос), и на инженеров, ибо атмос ты настраивать не умеешь в принципе.

Сейчас играю за СЕ и атмос я знаю. По простому в атмосе нужно просто смотреть куда идут какие трубы. А тут их тебе еще и в разные цвета подкрашивают.

#13 ZebbRoSSS

ZebbRoSSS

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • Byond:ZebbRoSS
  • Discord:ZebbRoSS#6232

Отправлено 21 April 2017 - 16:28

Просмотр сообщенияCrazySim (21 April 2017 - 16:09) писал:

Завязывай с этим дерьмом, не позорься.
.

#14 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияZebbRoSSS (21 April 2017 - 16:28) писал:

Завязывай с этим дерьмом, не позорься.
Зеброс. Баны от Кактуса в мою сторону все хорошеют. Что завязывать? Я никогда не был шибко агрессивным игроком. И Единственный мой грех метагейство и то что я иногда по своему воспринимаю что либо. Тот же бан с законами (которые я не нарушал но типо нарушил, а на деле только спорил с ACC и Кактусом.) Я не грифирил и не набегал на бриг. Да ептить. Мне можно выдать медаль как неробастеру года. Ибо не боец я лишь умелец по части механа. Но уже второй раз мне прилетает бан за не за что. И это напрягает. Ибо вайт вроде себя как свободный сервер выставляет. А не сервер с банами уровень Инфинити.

#15 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 21 April 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияCrazySim (21 April 2017 - 16:48) писал:

А не сервер с банами уровень Инфинити.
Что за уровень Инфинити? Подскажите, чтобы мы знали, в чём измерять.

Бан на глав, я думаю, можно даже не обсуждать. Хочешь настраивать атмос - бери соответствующие профессии.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#16 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 19:03

Просмотр сообщенияLoly (21 April 2017 - 17:03) писал:

Бан на глав, я думаю, можно даже не обсуждать. Хочешь настраивать атмос - бери соответствующие профессии.
Не всех глав. Ну тут еще ладно. При живых атмостехах было некультурно лезть. Но вот на дрона действительно несправедливо было давать бан. При том что я не убегал от топора. А от него и умер. Во второй раз полез через трубы и они были заварены. И я рассудил проще, пошел укрепил отбытие. И подлатал проводку

Просмотр сообщенияLoly (21 April 2017 - 17:03) писал:

Что за уровень Инфинити? Подскажите, чтобы мы знали, в чём измерять.
Ну тут проще. На инфинити обычно банят за все подряд и по делу и без дела. Если бывали там знаете.

#17 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 21 April 2017 - 19:30

Настраивать атмос, за хопа, при живых инженерах <
Изображение

#18 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 21 April 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (21 April 2017 - 19:30) писал:

Настраивать атмос, за хопа, при живых инженерах <
Изображение
Добрый ты. То что при живых полез косяк. Но основной что тут рассматриваем бан на Дрона что законов не нарушил.

#19 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 01:25

Кстати, а предлагали уже дронам выпилить из поля зрения всех хуманов?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#20 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 22 April 2017 - 10:24

Просмотр сообщенияMrNoize (22 April 2017 - 01:25) писал:

Кстати, а предлагали уже дронам выпилить из поля зрения всех хуманов?
Так его и так де факто почти нету. Меня просто тогда топором зарубили. И я решил в атмос не соваться. Не более не менее.
Не стрельба за дрона. Не взрывы лимиток. Или обливания людей кислотой. Просто решение не идти туда где дронов вырубают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных