2.IceCactus
3.1 Лог с баном:
(MANUAL BAN) После попыток перестроить атмос за ХоПа в том же раунде полез туда дроном. Ссылается на законы, что улучшал станцию, но если это так, то почему после тебя атмос пришлось чинить? Ты скажешь, что тебе не дали доделать работу, но ты просто убежал от человека с топором. Дроны смерти не боятся и чинят станцию до последнего. А ты убежал в другое безопасное место. Плохой дрон, реально плохой. Отдохни и от них. В довесок немножко логов // : Reply PM from-CrazySim/(Drone (131)): Я не псих что бы под удары топора пытаться завершить начатое.
И бонус треком.
3.2 Лог с баном:
(MANUAL BAN) Регулярно, из раунда в раунд настраивает атмос/двигатель за ХоПа при живых-то инженерах. Предупреждения игнорировал. Многовато жалоб. Ты не бэтмен.
4. Во первых под ударом того самого топора я умер. В первый раз. Во второй раз полез по трубам а трубы заварены. Чинить пришлось потому что меня убили и я проста работу не закончил. И да банить человека что не набегает на бриг. Не воюет не казнит и не раскидывает карты с фул доступом. А всего лишь делает свою работу и еще немного больше. Это вахтерство. (Дибильное слово. В таком контексте.) Скажу проще мудачество. Я не знаю чем я тебе таким не угодил что ты ищешь любой повод лишь придраться. Но хватит уже так мудачить.
4.2 И бонусом.
Второй бан в том же раунде. Немного о нем. В том раунде я лишь посмотрел на двигатель увидел что все нормально и ушел. А далее усилил откачку в атмосе и решил накачать в балоны для медбея кислорода. И мне безразлично что народ воспринял это в штыки. И два раза повязали. Хотя могли бы быть спокойнее. Меня напрягает что вместо того что бы быть админом всерьез кактус ищет жертву и над ней витает черным вороном.
И да я считаю что ХоП может быть в прошлом СЕ или там РД. Ибо человек должен не малый путь пройти перед тем как получить должность главы персонала.
5. 22 года.
Со всем уважением CrazySim.
P.S. Бан достойный INFINITY поздравляю.
Сообщение отредактировал CrazySim: 21 April 2017 - 16:07