2. TestUnit или вроде того, времени понять у меня как-то не было.
3. Цитирование лога с баном:
Reason: spoiled round
Expires: PERMENANT
By: alekscr
4. Ну мы с братишками поиграть захотели, я сингулярность заправил, запустил, хотел добра и сахара, а тут ченджеллинг меня схватил, насиловать начал, ну я вырывался, он меня трупом сделать хотел. Короче сделал он меня трупом, братишки за охранников ловили хулиганов а я с ними в войсе шутил про пенис анальный, который тогда еще у детектива был...
Ну, не в этом суть, давай я тебе другую историю расскажу: шаттл летит на центкомм, ниндзя заглатывает фаллосы, где-то на шаттле еще прячется хулиган. Ну там что-то происходит и один из братишек в войсе говорит, что рестарт бы, все равно конец раунда. Ну, я спать хотел уже, глупый, нажал там рестарт. А там оп - шесть секунд! Я так за голову схватился и прям обмазался весь. Ну короче рестарт был, я хитрому хулигану победу испортил, понял, мудак я. Ну захожу, раунд новый, лобби, вижу:
Цитата
5. Ну правда *утирает зеленую слезу*, будьте людьми! Все мы люди! Клоун, прости, раздвинь стенки ануса своего, поиграть хочу! Никого не убивал! Готов тому хулигану удовольствие доставить, но выпусти, тут говно и кожура от бананов.
6. Ну мне мамка сказала, если четвертый класс с четверками закончу, то анальный страпон купит, вот.

Ну стыдно мне, даже Васил, мой любимый, обиделся.