Не думал, что придется заходить на форум из за нытья какой-то соснувшей рольки. Нонейм напиздел, а люди и рады посраться 100 сообщений. Обвиняемый еще не ответил, а срача уже на 5 страничек, кек.
Я не устраивал геноцида на станции, мирно общался с экипажем через стеклышко, стоя на мостике. Лазор пришлось начать использовать только из за КМа, который решил, проломив мостик, а потом и взломав капитанскую убить меня. Причем, я его даже не убил, а пострелял пару раз в него, после чего тпшнулся подальше. Вообще, за всю смену я убил два человека, уборщика и свою цель. Пришлось конечно еще пострелять по СБ, но там скорее что бы попугать их, пока я искал свою цель. В остальное время я прятался. Лазор за мага я взял из за неработающего фаербола, на который я потратил ОДНО ОЧКО, и кривого мажик мисла. Да и юзать пушки на маге, как я спрашивал, не запрещено.
Если у вас есть еще какие то вопросы - спрашивайте. А то мало ли чего еще нонейм напиздел.
p.s. Нонейм, если ты не пиздабол, то где пруфы, мм? Странно что тебе вообще поверили, с какими то тремя мимокартинками.
p.p.s. маглай говноед, вырывающий слова из контекста.
Сообщение отредактировал sumurai: 18 April 2017 - 18:06