Перейти к содержимому

Второй Общеголубой Съезд постановил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 15 April 2017 - 16:29

Постараюсь грамотно разобрать (к постам выше), почему торч таки не взлетел.
Во-первых, при всей моей нелюбви к торчу, я не могу не признать, что у него большой потенциал. Больше чем у старой сборки. Определенно, как самый ярый ненавистник торча, с ответственностью заявляю что БЕЙ ХУЖЕ. Но:
1)Одна из ошибок админсостава заключалась в том, что вики и гайды начали переводить после того, как сервер уже стабильно ТОРЧал. Вместо этого надо было заранее определить людей, определить масштаб работ, определить дедлайн и запускать торч, имея основу.
2)Баги. Все сказано за меня, читайте посты выше.
3)Летал. Большинство игроков если не любят его, то относятся к нему с симпатией как минимум. Взять того же Маглая, который, если увидит, как летал ест детей, с визгами подбежит к своему семпаю и предложит кетчупа.
5)Резкие перемены. Перемены по дефолту людям не нравятся, поэтому такие вещи необходимо проводить мягче и нежнее. Первый и второй пункт здесь не особо способствуют. Что я хочу этим сказать?
Представьте, что прямо сейчас, все русскоязычные гайды для бея пошли по пизде. Что решит большинство? Переводить их заного или идти на новый билд? Конечно переводить, это само собой разумеющееся. Однако в той же ситуации, когда на торче не было внятных гайдов и вики, люди просто решили вернуться на старый билд. Переводы воспринимались как неприятное дополнение к неприятной ситуации в целом.

Причем это только то, что бросается в глаза рядовому игроку. Я почти уверен, существует еще уйма причин другого рода.

В целом хочу сказать, что намерения были хорошими. Но организационные моменты пошли по пизде, результат чего мы сейчас и наблюдаем.

Да, там нету четвертого пункта, я так сделал чтобы список казался массивнее.
Пиромант любит всех вас. Идите нахуй.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#122 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 April 2017 - 17:16

Просмотр сообщенияElijah Beily (14 April 2017 - 18:06) писал:

Идея, конечно, интересная. Но зачем так усложнять. Можно сузить станции до флота. Два-три флагмана с шаттлами и парой боевых крейсеров/эсминцев и можно гражданских пару запилить, для разнообразия. Тут и новые интересные задания могут появиться, аля "угнать шаттл", "саботировать военное судно", "устроить террористический акт на гражданском судне", "привести флот в засаду"(можно просто тьму комбат дронов напихать) и т.п.
Скрытый текст

А вот это очень охуенно.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#123 Lolycon

Lolycon

2D-космонавтик

• Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:Lolycon
  • Discord:Lolycon#8543
  • Городкоторого нет.

Отправлено 16 April 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияBarka (14 April 2017 - 05:01) писал:

OOC: Nisse21: Нам Лоли вчера сказал, что если мы Блубей не вернем, то он Ящера с Баркой посадит)

OOC: Nisse21: Бля, не буду сплетничать
OOC: Nisse21: Просто Лоли мозг ебал
Новоиспеченный украинский тиран.

#124 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 17 April 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияucnaHez (15 April 2017 - 17:16) писал:

А вот это очень охуенно.
Только боюсь не взлетит да и реализация будет огромная, очень громоздкая. :с
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#125 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 April 2017 - 08:21

Цитата

"Информация о всех нововведения будет открыта на форуме. Мы постараемся сделать прогресс прозрачным для вас."
Не пора ли пролить немного прозрачности? Какие фичи запилены? Новые гифки, показывающие, как они работают... Или список коммитов?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#126 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 18 April 2017 - 09:50

Просмотр сообщенияMrNoize (18 April 2017 - 08:21) писал:

Не пора ли пролить немного прозрачности? Какие фичи запилены? Новые гифки, показывающие, как они работают... Или список коммитов?
Может ты откроешь глазки?
https://forum.ss13.r...showtopic=16631

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных