Piranha (22 September 2017 - 17:06) писал:
Так я это и имел в виду - все по ошибке понадеются на чудо и будут думать что к выходу там уже будет все что можно, а в итоге разочаруются.
Ну вы взяли за основу NMS, и обещания разраба там.
Смысл в том что обещать может кто угодно что угодно, а на деле может выйти иначе, и этот урок по моему люди выучили еще до появления NMS, ну там Crysis 2 и прочие сиквелы разных игр что обосрамс по сравнению с первой частью.
По моему это всегда так, так что надо объяснить людям что нужно делать дабы не разочароваться, а именно:
Смотрите геймплейные видео, спрашивайте тестеров, читайте девблоги разработки для понимания того что сейчас доступно и есть в игре. Мы вам как тестеры уже сообщали что в игре есть и показывали даже это. Если мы не показываем видео или скриншоты более, то это значит что показывать нечего, только незначительные изменения которые показывать смысла мало.
Насчет обещаний - я лично доверяю Дину, он сказал что будет поддержка модов, но когда... это уже другой вопрос, видите? Может быть через месяц, а может и через год, кто знает? Тоже самое и с датой релиза альфы, Дин Холл сделал все корректно и сказал что они ориентировались на Сентябрь, а не обещали.
Как я уже писал ранее - обновления сейчас крайне маленькие и редкие, все ништяки держаться в закрытой ветке игры у разрабов, мы не знаем что там. Вот недавно мы получили обнову на 90 мегов, но ни ченджлога, ни новых фич мы не нашли, только несколько ошибок сыплющихся в консоль при входе в игру. Я даже смотрел код игры и хотел спалить какие нибудь нововведения, но и их там не оказалось. Хотя вроде появился код отвечающий за перенос данных между картами (что-то вроде Z уровней в сс-13), 90 мб вполне вписывается в размеры базы данных для этих дел. Кода отвечающего за жуков на нашей ветке я не обнаружил, он должен быть в разделе Entities, но там одни куры и петухи, но даже они нам не доступны с тех пор как игра была доступна одному Чудо.
Дата выхода игры в альфу до сих пор неизвестна, по моим оптимистичным прогнозам - 1 месяц (но игра будет симулятором строительства в космосе, да продвинутый, но скучный, люди будут игру покупать чисто для бенчмарков и стресс тестов физики), по пессимистичным - 3 месяца (игра возможно уже будет достаточно играбельной, будет режим исследований без спаун меню, будет начальный док (ЦК) с которого вы будете начинать свой межзвездный полет (но это не точно, до сих пор доподлинно неизвестно с чего все будет начинаться)).
Хочу отметить что это всего лишь мои догадки, я ничего не обещаю и не претендую на истину, истину знать могут только разрабы (и то не факт).