Stationeers
Отправлено 19 June 2017 - 02:30
P.S. Мне вот интересно, на моих 1.5 Гига оперативы это потянет?
Отправлено 19 June 2017 - 03:00
Чудо (19 June 2017 - 01:57) писал:
Я пошел обходным путём и не стал задалбывать Дина Холла, поскольку он очень занятой человек, и связался с командой разработки.
Прекрасная леди ZEA (QA отдел) выслушала мою тоску и согласилась потолковать с мистером Дином Холлом о ключах для нашего сообщества. И.. он услышал её и выдал 5 ключей. (честно пытался выбить хотя бы 10 - не вышло, упёрлись на пяти)
Возможно выдадут больше, если эти будут использованы максимально полезно - со стриммами, гайдами и прочим.
Это - потрясающе. Наше сообщество всё-таки признали важным.
Для меня лично это важный день. Серьёзно, как для фаната космо-игр.
Другое дело, что мне придётся распределить эти ключи среди всех кто отписался здесь. И это уже накладывает на меня довольно тяжелый груз ответственности.
Я долго думал, как отобрать из всех отписавшихся здесь тем кому достанутся ключи, и вывел некоторые требования:
1) Возможность стриммить игру
2) Позитивное восприятие игры, и трансляцию этого в сообщество
3) Самые ярые фанаты
Завтра, как проснусь, перечитаю тему, решу кому выдать. Отпишу в лички.
1) Комп и интернет у меня мощный (970 нвидия, 8 гб оперы и амд проц), могу стримить игру, у меня как раз сегодня последний занятой день будет, потом весь Июнь и даже Июль буду свободен.
Хостить сервер отдельно могу выделено, есть неюзаемая машина. Умею писать длиннопосты в которых могу максимально подробно описать каждый механ и все в таком духе. Хорошо знаю английский язык,
правда в основном технический (большой набор слов, перевод на ру), а не разговорный, практики мало для того чтобы идеально говорить.
2) Как воспринимаю игру уже написал, почти в каждом обсуждении в стиме игры можно видеть мой ник. Короче говоря - крайне положительно.
3) Ну насчет этого не знаю, да я фанат сс'ки, но насчет этой игры фанатеть пока рано, очень заинтересован скорее, особенно в возможности моддинга. Все стримы видел.
Отправлено 19 June 2017 - 06:19
1. Никогда не стримил, но возможность стоит начать?
2. Если игра не понравится, не буду врать, а просто верну тебе ключик.
3. А кто тут не подходит под 3 пункт, если там есть хоть небольшая часть механики сс13?
Отправлено 19 June 2017 - 08:51
Или завести аккаунт Стима специальный и расширить пароль (естественно, закрепив его за кем-то мобильной аутентификацией). Хотя зная анимус...
Или завести аккаунт Стима специальный и расширить пароль (естественно, закрепив его за кем-то мобильной аутентификацией). Хотя зная анимус...
Отправлено 19 June 2017 - 08:59
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 19 June 2017 - 09:20
Я пошел обходным путём и не стал задалбывать Дина Холла, поскольку он очень занятой человек, и связался с командой разработки.
Прекрасная леди ZEA (QA отдел) выслушала мою тоску и согласилась потолковать с мистером Дином Холлом о ключах для нашего сообщества. И.. он услышал её и выдал 5 ключей. (честно пытался выбить хотя бы 10 - не вышло, упёрлись на пяти)
Возможно выдадут больше, если эти будут использованы максимально полезно - со стриммами, гайдами и прочим.
Другое дело, что мне придётся распределить эти ключи среди всех кто отписался здесь. И это уже накладывает на меня довольно тяжелый груз ответственности.
Я долго думал, как отобрать из всех отписавшихся здесь тем кому достанутся ключи, и вывел некоторые требования:
3) Самые ярые фанаты
Игру я естесна жду, так как большой фанат Космических инженеров, римворлда, сс13, проекта зомбоид и т.п.
Отправлено 19 June 2017 - 13:09

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 19 June 2017 - 13:48
3) Самые ярые фанаты
Меня волнует скорее техническая часть, ну и наочно сравнить это с Спейс Инжами.
alexix (19 June 2017 - 13:13) писал:
А Голубь пидор.
Отправлено 19 June 2017 - 13:54
3) Самые ярые фанаты
Меня можно отнести разве к 2-ому и 3-ему
Отправлено 19 June 2017 - 15:24
MrNoize (19 June 2017 - 08:51) писал:
Не надо выдумывать велосипед, когда он уже выдуман. Может, конечно, мало кто об этом знает, но всякие журналюги перед релизом крупной игры получают у издателя ключи. А чтоб шибко умные не додумались их продавать, ключ ограничивается временем действия, примерно до релиза. После релиза, игра с таким ключом просто удаляется из библиотеки или переходит в разряд "она у вас есть, но вам надо ее купить".
MrNoize (19 June 2017 - 08:51) писал:
Kinrany (19 June 2017 - 08:59) писал:
Это да.
3) Самые ярые фанаты
1) Скорее да, чем нет. Но у меня [пока ]нет собственной аудитории.
2) Позитивно, а как же. Только в какое сообщество? Анимус, СС в целом, мировое?
3) Фанат-фанат.
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 19 June 2017 - 16:56
Loly (19 June 2017 - 13:48) писал:
Меня волнует скорее техническая часть, ну и наочно сравнить это с Спейс Инжами.
Регулярно захожу к нему на стримы, буквально вчера был, в списке охват около 100 человек. Душевные беседы параллельно с прохождением красивых игр.
А Голубь пидор.
А Лоли петух, где слот?
Отправлено 19 June 2017 - 21:58
Отправлено 19 June 2017 - 23:29
Заинтересуйте их функционалом и механом игры т.к. такого нигде до этого не было. Показывайте это в виде тестов людям ибо очень уж много скептиков по поводу этой игры.
Отправлено 20 June 2017 - 01:10
Отправлено 20 June 2017 - 02:20
Отправлено 20 June 2017 - 02:40

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 20 June 2017 - 02:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных