Перейти к содержимому

Stationeers

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#321 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 02:30

Тут скорее всего почти все под вторую подойдут. Ибо кому не интересно сделать свою станцию в 3D с нуля?

P.S. Мне вот интересно, на моих 1.5 Гига оперативы это потянет?
Скрытый текст

#322 Misterix

Misterix

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:Misterixmax
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 June 2017 - 03:00

Просмотр сообщенияЧудо (19 June 2017 - 01:57) писал:

В общем ребята.

Я пошел обходным путём и не стал задалбывать Дина Холла, поскольку он очень занятой человек, и связался с командой разработки.

Прекрасная леди ZEA (QA отдел) выслушала мою тоску и согласилась потолковать с мистером Дином Холлом о ключах для нашего сообщества. И.. он услышал её и выдал 5 ключей. (честно пытался выбить хотя бы 10 - не вышло, упёрлись  на пяти)

Возможно выдадут больше, если эти будут использованы максимально полезно - со стриммами, гайдами и прочим.

Это - потрясающе. Наше сообщество всё-таки признали важным.

Для меня лично это важный день. Серьёзно, как для фаната космо-игр.

Другое дело, что мне придётся распределить эти ключи среди всех кто отписался здесь. И это уже накладывает на меня довольно тяжелый груз ответственности.

Я долго думал, как отобрать из всех отписавшихся здесь тем кому достанутся ключи, и вывел некоторые требования:

1) Возможность стриммить игру
2) Позитивное восприятие игры, и трансляцию этого в сообщество
3) Самые ярые фанаты

Завтра, как проснусь, перечитаю тему, решу кому выдать. Отпишу в лички.

1) Комп и интернет у меня мощный (970 нвидия, 8 гб оперы и амд проц), могу стримить игру, у меня как раз сегодня последний занятой день будет, потом весь Июнь и даже Июль буду свободен.
Хостить сервер отдельно могу выделено, есть неюзаемая машина. Умею писать длиннопосты в которых могу максимально подробно описать каждый механ и все в таком духе. Хорошо знаю английский язык,
правда в основном технический (большой набор слов, перевод на ру), а не разговорный, практики мало для того чтобы идеально говорить.
2) Как воспринимаю игру уже написал, почти в каждом обсуждении в стиме игры можно видеть мой ник. Короче говоря - крайне положительно.
3) Ну насчет этого не знаю, да я фанат сс'ки, но насчет этой игры фанатеть пока рано, очень заинтересован скорее, особенно в возможности моддинга. Все стримы видел.

#323 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 06:19

Видимо мне не достанется.
1. Никогда не стримил, но возможность стоит начать?
2. Если игра не понравится, не буду врать, а просто верну тебе ключик.
3. А кто тут не подходит под 3 пункт, если там есть хоть небольшая часть механики сс13?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#324 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 08:51

Кстати, почему бы не согласовать с Дином и давать ключи во временное пользование другим игрокам? Мол вот я скачал, поиграл, оставил отзыв(гуид на пуджа) и отдал ключ другому желающему для тех же целей. А он следующему.

Или завести аккаунт Стима специальный и расширить пароль (естественно, закрепив его за кем-то мобильной аутентификацией). Хотя зная анимус...

Или завести аккаунт Стима специальный и расширить пароль (естественно, закрепив его за кем-то мобильной аутентификацией). Хотя зная анимус...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#325 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 08:59

Цитата

Кстати, почему бы не согласовать с Дином и давать ключи во временное пользование другим игрокам? Мол вот я скачал, поиграл, оставил отзыв(гуид на пуджа) и отдал ключ другому желающему для тех же целей. А он следующему.

Цитата

согласовать
С вероятностью 95% валв им за это руки выкручивать начнёт.

Цитата

Хотя зная анимус...
Примерно по этой причине, да.

#326 WendyCourdroy1

WendyCourdroy1

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 09:20

В общем ребята.

Я пошел обходным путём и не стал задалбывать Дина Холла, поскольку он очень занятой человек, и связался с командой разработки.

Прекрасная леди ZEA (QA отдел) выслушала мою тоску и согласилась потолковать с мистером Дином Холлом о ключах для нашего сообщества. И.. он услышал её и выдал 5 ключей. (честно пытался выбить хотя бы 10 - не вышло, упёрлись  на пяти)

Возможно выдадут больше, если эти будут использованы максимально полезно - со стриммами, гайдами и прочим.

Другое дело, что мне придётся распределить эти ключи среди всех кто отписался здесь. И это уже накладывает на меня довольно тяжелый груз ответственности.

Я долго думал, как отобрать из всех отписавшихся здесь тем кому достанутся ключи, и вывел некоторые требования:

3) Самые ярые фанаты

Стримить могу, но мне надо будет перенастроить обс и прочую парашу (Стримить могу и на русском и на английском, у меня разговорный английский очень хороший)
Игру я естесна жду, так как большой фанат Космических инженеров, римворлда, сс13, проекта зомбоид и т.п.

#327 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 June 2017 - 13:09

Сербу дайте стримить, или Блейдраннеру. Второй вроде даже имеет аудиторию.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#328 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 19 June 2017 - 13:13

Просмотр сообщенияScituzer2 (19 June 2017 - 13:09) писал:

Сербу дайте стримить, или Блейдраннеру. Второй вроде даже имеет аудиторию.
В 5 человек. Да и стримит он не интересно, этот ваш блэйдраннер.
Скрытый текст

#329 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 19 June 2017 - 13:48

3) Самые ярые фанаты

Если уж такие критерии, тогда я ни в какой не попадаю. Не собираюсь стримить, не являюсь ярым фанатом. Скорее даже скептически настроен.
Меня волнует скорее техническая часть, ну и наочно сравнить это с Спейс Инжами.

Просмотр сообщенияalexix (19 June 2017 - 13:13) писал:

В 5 человек. Да и стримит он не интересно, этот ваш блэйдраннер.
Регулярно захожу к нему на стримы, буквально вчера был, в списке охват около 100 человек. Душевные беседы параллельно с прохождением красивых игр.
А Голубь пидор.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#330 orfimorf

orfimorf

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений
  • Byond:orfimorf

Отправлено 19 June 2017 - 13:54

В общем ребята.

3) Самые ярые фанаты

Меня можно отнести разве к 2-ому и 3-ему

#331 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 19 June 2017 - 15:24

Просмотр сообщенияMrNoize (19 June 2017 - 08:51) писал:

Не надо выдумывать велосипед, когда он уже выдуман. Может, конечно, мало кто об этом знает, но всякие журналюги перед релизом крупной игры получают у издателя ключи. А чтоб шибко умные не додумались их продавать, ключ ограничивается временем действия, примерно до релиза. После релиза, игра с таким ключом просто удаляется из библиотеки или переходит в разряд "она у вас есть, но вам надо ее купить".

Просмотр сообщенияMrNoize (19 June 2017 - 08:51) писал:

Просмотр сообщенияKinrany (19 June 2017 - 08:59) писал:

С вероятностью 95% валв им за это руки выкручивать начнёт.

Это да.

3) Самые ярые фанаты

1) Скорее да, чем нет. Но у меня [пока ]нет собственной аудитории.
2) Позитивно, а как же. Только в какое сообщество? Анимус, СС в целом, мировое?
3) Фанат-фанат.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#332 alexix

alexix

Голубь

• Employee
  • 963 сообщений
  • Byond:alexix1989
  • Discord:Alexix#8453

Отправлено 19 June 2017 - 16:56

Просмотр сообщенияLoly (19 June 2017 - 13:48) писал:

Если уж такие критерии, тогда я ни в какой не попадаю. Не собираюсь стримить, не являюсь ярым фанатом. Скорее даже скептически настроен.
Меня волнует скорее техническая часть, ну и наочно сравнить это с Спейс Инжами.

Регулярно захожу к нему на стримы, буквально вчера был, в списке охват около 100 человек. Душевные беседы параллельно с прохождением красивых игр.
А Голубь пидор.
На неделе заходил к нему на твич, у него 8 человек. Когда стримит на игромании - конечно 100 человек. Но бывает и больше.

А Лоли петух, где слот?
Скрытый текст

#333 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 June 2017 - 21:58

Выдал 5 ключей. Выбирать было тяжело, и понимаю, что кто-то огорчится тому, что не получил ключ, но надеюсь, что будет еще раздача.
Делайте игру. Не форум.

#334 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 June 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияЧудо (19 June 2017 - 21:58) писал:

Выдал 5 ключей. Выбирать было тяжело, и понимаю, что кто-то огорчится тому, что не получил ключ, но надеюсь, что будет еще раздача.
Кому завидовать?
Изображение
Скрытый текст

#335 Misterix

Misterix

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:Misterixmax
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 June 2017 - 23:29

Теперь вся надежда на везунчиков, проводите совместные стримы, пишите об игре в игровых сообществах.
Заинтересуйте их функционалом и механом игры т.к. такого нигде до этого не было. Показывайте это в виде тестов людям ибо очень уж много скептиков по поводу этой игры.

#336 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 June 2017 - 01:10

Потестили онлайн, нашли тонну багов включая нетворк. Команда разрабов уже фиксит.
Делайте игру. Не форум.

#337 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 June 2017 - 01:42

Просмотр сообщенияalkoz (19 June 2017 - 22:43) писал:

Кому завидовать?
Redru
Героин
Томокк
WendyCourdroy1
Альфаком
Делайте игру. Не форум.

#338 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 02:20

Хмм, как же Томокк получил ключ, если даже не отписывался? Героина тоже не видно, но его сикей я не знаю.
Скрытый текст

#339 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 20 June 2017 - 02:40

Наебать Рокетта, что ты представляешь большое русское сообщество и отдать ключ друзяшке бесценно.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#340 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 June 2017 - 02:57

Дали бы 15+ ключей - выдал бы всем. А так параметры ориентиров я вам выдал. И принимать решение о столь ограниченном выборе - не просто. И про друзяшек мимо. Половину я просто не знаю, и никогда с ними не общался. С те мже героином - мы впервые в войсе сегодня сидели. До этого мельком пересекались.
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных