Только потом, ты тешишь своё эго "властью" или чем-то таким. В идеале роль администратора неблагодарна и самоотверженна.
Хотя бы потому, что это иллюзорное упоение властью и безнаказанность, в сравнении с другими, просто дичь и глупость.
Если кто упустил суть:
Отуска зашиткурионил насмерть двух человек, молча.
Сам ответил на жалобу на себя на форуме, сам её закрыл с присказкой:
Цитата
Да еще и отредактировал неудобные комментарии ответчиков.
Я честно, не понимаю позицию других администраторов всего сообщества.
Мнение Хомяка:

Мнение Витораса:

Были и другие мнения, которые многие уже удалили. Вот тот же Штерн - уже всё затёр.
В целом создается впечатление, будто бы "не лезь блядь дебил сука ебаный, отуска тебя сожрет". Но вам самим не стыдно за это?
Может он и глава, но разве он выше правил, кодекса администратора, которому вы же и подчиняетесь?
Минусы такой позиции должны быть очевидными. И это понимал даже Шепард, вот уж с чьей политикой я часто расхожусь во мнениях. Но у него было нормой - если админ или лид нагрешил - он несет наказание наравне с другими.
Тем не менее. Жалоба на Отуску не была рассмотрена. Он её закрыл. И тема продолжает висеть без ответа.
И я подозреваю, что это не первый случай. Вы знаете что такое игра на вайте, когда за раунд можно уебать до 10 мультиаккаунтов какого-нибудь пидораса.
Ну а что еще делать, если даже админы могут свободно грифонить и не держать ответа