Перейти к содержимому

Разноцветные казаки - синему султану

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#1 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 March 2017 - 01:45

Изображение

Старый билд - что может быть беспомощнее? Говорили об этом? Говорили. Время повторить, потому что не закрепилось. Старый билд - это хуево и беспомощно, особенно если пристально смотреть на попытки ЛеталГоста его латать и чинить. Никто не хочет играть на старом билде, все чувствуют себя отброшенными на обочину, незванными гостями на празднике прогресса. Все, но не владыка блю, который погряз в реакционном угаре. На все предложения поставить хоть какой-либо удобоваримый билд, например новый бей, ответ всегда один - "кто нам будет фиксить я?". Силентум, многократно предлагавший свои спрайты тоже был неуслышан.

Сконцентрировав вокруг себя своих жалких друзяшек он поощряет и культивирует их внутриигровую кооперацию и безответственность. Баны, которые они выдают по желанию своих приближенных - становится предметом обсуждений и всеобщего порициния. Ответом на эти претензии служит только показательное игнорирование и слегка прикрытые издевки над несчастными игроками, которым непосчастливилось оказаться в ненужное время и ненужном месте, на пути этой осоловевшей от своей охуительности сплоченной толпы. Узурпировав право на ролеплей и диктуя гнилые стандарты со своей якобы незыблемой позиции, он клеймит всех остальных людей, пришедших на сервер и по каким-то надуманным причинам не угодивших его друзьям "гриферами с грина" и "дебилами с вайта". Отвергая добрую и бескорыстную помощь сообщества с кодом и сервером он, тем самым, себя полностью дискредетирует. Лживо и вероломно переминив Гремучего с другого сервера, он оскверняет педальные принципы последнего, превращая его в одного из своих рабов.

Сидя в своей секретной конфочке он позволяет Ниссе и Шепарду делать из себя безвольную марионетку, да еще и в руках таких сомнительных личностей. Кажется, что он не осознает ситуацию, складывающуюся вокруг него, тем самым даруя волю самым безблагодатным прихотям его руководителей. Все попытки Ящера с его блядокомпашкой натыкаются на безмолвные протесты. А воз и ныне там.

Из всего вышесказанного напрашивается простой и понятный каждому вывод: ЛеталГост - не наш кандидат. При наличии кучи самовыдвиженцев отказывать им при таком явном попустильстве - просто непозволительно. А еще нужно выгнать всех этих бездельников-друзяшек и набрать нормальных педалей, прведварительно сменив билд на новобэй.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#2 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 05 March 2017 - 01:46

От лица Желтого сервера полностью поддерживаю оратора сверху. Доколе?

#3 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 05 March 2017 - 01:48

Просмотр сообщенияOtuska Bald (05 March 2017 - 01:45) писал:

прведварительно сменив билд на новобэй.

Изображение
Изображение

#4 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 05 March 2017 - 01:52

Просмотр сообщенияOtuska Bald (05 March 2017 - 01:45) писал:

он позволяет Ниссе и Шепарду делать из себя безвольную марионетку
Изображение
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

#5 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 05 March 2017 - 01:56

Когда Отсука лезет в чужое болото.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#6 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 02:28

Всех расстрелять.

#7 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 March 2017 - 02:29

Цитата

Высокая молодая девушка с загорелой кожей. Крепкого сложения, но, кажется, она несколько более тощая, чем нужно. Что, впрочем, не мешает ей иметь приятные округлые формы: аккуратную подтянутую грудь небольшого размера и накаченные ягодицы, форма которых подчеркивается несвободнйо одеждой.

Плоский животик покрыт сложной татуировкой-растением: по пояснице идет толстая лоза, уходящая за спину, а вверх от нее ползут "лианы", обходя стороной пупок и беспорядочно покрывающие почти всю поверхность живота. Пара лиан ползет еще выше и обвивает грудки у самого их основания, лишь сильнее выделяя их округлую форму, после чего уходит на плечи и соединяется с татуировкой на них. На сосках пирсинг - небольшие гантельки.

Длинные волосы ядовито-зеленого цвета, переливающиеся на свету. С правой стороны лица образуют свободную челку, а с левой зачесаны вместе с остальными волосами в высокий хвост. Уши проколоты, но никаких аксессуаров нет.

Вытянутое книзу личико без единой морщинки. Пухловатые губы, вздернутый нос, и главная деталь - родинка справа чуть повыше верхней губы.

Голубые глаза, но глазной белок тоже чуть синий, что отчетливо выдает либо болезнь, либо линзы.

Руки покрыты татуажем: несколько беспорядочно вьющихся с плеча лоз, сходящихся в одной точке на запястье, а из этой точки схождения "растет" роскошный синий цветок, покрывающий почти всю внешнюю часть ладони.
Изображение
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#8 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 05 March 2017 - 02:36

Гантельки.
Изображение
Изображение

#9 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 04:03

А мне билд нравится :/ Вроде полы моются и столы скручиваютца. Ящер как педаль закрыл один мой банхим и полностью игнорировал мои подпедальные просьбы в дискорде. Летал мой выбор !
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#10 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 04:11

Просмотр сообщенияJewlizardus (05 March 2017 - 02:36) писал:

Гантельки.
Изображение
Я слышал у пирсинголюдей так пирсинг на/в сосках классифицируется
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#11 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 March 2017 - 07:49

Цитата

доколе нам терпеть старый билд
>старый билд
>то, что стоит на блю
Изображение

Я уже не буду говорить про то, что вы хотите окончательно добить РАЗРАБОТОЧКУ, про отсутствие которой столь недавно кукарекали на форумах, я только скажу, что неожиданная активизация отсуки очень подозрительна.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#12 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 05 March 2017 - 07:58

Просмотр сообщенияClоwn (05 March 2017 - 04:11) писал:

Я слышал у пирсинголюдей так пирсинг на/в сосках классифицируется
Он слишком дцп чтобы загуглить, но ведь приебаться-то ко мне надо, жопа-то горит с того как я его носом в его джобку(мочу) ткнул.
Скрытый текст

А по теме - иди нахуй на свой вайт, и лоликона забери.
Летал единственный человек из всех нынешних лидов который занимается сервером и билдом. А ты фиксишь "я" и срешь в темки подфорума блу.

#13 Ioann Gus

Ioann Gus

2D-космонавтик

• Employee
  • 126 сообщений
  • Byond:Gusi

Отправлено 05 March 2017 - 08:12

Лучше бы игрой занимались, а не всякой хуйней.
Вот это действительно, доколе?

#14 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 March 2017 - 09:24

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (05 March 2017 - 07:58) писал:

Он слишком дцп чтобы загуглить, но ведь приебаться-то ко мне надо, жопа-то горит с того как я его носом в его джобку(мочу) ткнул.
Скрытый текст

А по теме - иди нахуй на свой вайт, и лоликона забери.
Летал единственный человек из всех нынешних лидов который занимается сервером и билдом. А ты фиксишь "я" и срешь в темки подфорума блу.
А у них, кстати, даже я не пофикшена. Да и какова цена этой разработки, если от нее никакого толку, а хостится она на древнем билде? На вайте больше комитов за неделю, чем на блю за два месяца, и где теперь твои разработки?

#15 GyroTheWise

GyroTheWise

2D-космонавтик

• Employee
  • 266 сообщений
  • Городмасква

Отправлено 05 March 2017 - 09:37

Изображение

Твои альтруистические порывы похвальны конечно, но лучше бы ты в своем говне разобрался сначала)
Скрытый текст

#16 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 March 2017 - 09:38

Просмотр сообщенияGyroTheWise (05 March 2017 - 09:37) писал:

Изображение

Твои альтруистические порывы похвальны конечно, но лучше бы ты в своем говне разобрался сначала)

У меня-то заебись все.

#17 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияOtuska Bald (05 March 2017 - 09:24) писал:

А у них, кстати, даже я не пофикшена.
Изображение

Нет буквы "я" и вообще кириллицы - нет проблем.
А еще у них коммитов в десять раз больше.

#18 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 March 2017 - 10:29

Просмотр сообщенияLethalGhost (05 March 2017 - 10:23) писал:

Изображение

Нет буквы "я" и вообще кириллицы - нет проблем.
А еще у них коммитов в десять раз больше.
Ха! Ну есть такое, кстати займёмся.

#19 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 10:30

Кое какая буква передает привет. Она не смогла прийти лично, но прислала своих кунаков:
Изображение

У нас на время редактирования заменяется на \Я.

Изображение

Ну и перед тем, как хвалится стоило закрыть хотя бы такие прямые вещи, как просто надпись на чем-то.

#20 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 05 March 2017 - 10:55

Не понимаю я этих "нада-новый-бей". Зачем?
ФИЧИ, скажут они. Госпаде, замечательно игралось и на старом бее, который лагал как шакал. Замечательно играется и любом другом билде.
Режимы сломаны? Не видел только алиенов, вообще не видел.
Все остальные играбельны более чем. Атмос работает. Есть багота при сбросе газов в космос, но не критично.

Зачем новый бей? Ладно карту поменять хотели бы, ладно бы добавить какой-нибудь "новый сеттинг".

Но на кой черт менять мерс м5, если он не прохудился и такой-же, как  в день выпуска? Еще и с личным мистер "монитор-в-мониторе"?

А ещё я дочитал тред до конца и хотелось бы сказать: ОП, иди нахуй. Со своими сайлентумами и ящерами, которые бедные-несчастные натыкаются на безмолвные ... ИДИ НАХУЙ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных