Перейти к содержимому

Как убить мертвое 101

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 22:12

*
Популярное сообщение!

Браво.
Вы сделали это. Вы его таки добили.

До смены билда на Грине играло более-менее стабильно хотя бы человек 8 и с течением дня люди сменялись. Да, хуево, и вы вроде как придумали охуетительный план: сменить билд, обновить Грин и за счет драмы вокруг этого факта может быть сделать так, чтобы люди пришли посмотреть.

И они пришли. В день запуска количество игроков было около 30. И что они увидели?
Они увидели это и это.

Совершенно нестабильный кусок говна, на котором было невозможно играть. А потом всех положил определенным эксплойтом Файтер, что окончательно добило сервер, снизив количество игроков до предела.
Сервер выключили, а потом снова включили, но пути назад уже нет. Вы сами сказали, что переход перманентный.
Теперь Грин пустой и на нем не играют даже те, кто играли до смены. Никому он больше не нужен.

Захожу днем: Total Players: 2
Захожу прямо сейчас:
Изображение
И надолго это не простоит. Сендбокс ведь.

Можете разрабатывать свой билд сколько влезет, игроки на него уже не пойдут. А зачем? Вайт и Блю больше имеют онлайна, а на Грине пусто, да и билд вроде как говно (сколько б багов вы не фиксили) и никто на нем не играет.

Возникает справедливый вопрос: чем вы, блядь, думали, когда все это проворачивали (ставя на сервер нерабочий кусок говна) и что теперь делать?
Ведь если бы вы действительно поставили воображаемый билд, разрабатываемый два месяца, то пришедшие игроки вполне могли и остаться и это могло оживить Грин. Только это не произошло.

#2 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 22:23

Да все уже, время отдать честь грину и оставить его на покой
Изображение

#3 Varg

Varg

2D-космонавтик

• Employee
  • 154 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 04 March 2017 - 22:24

А можно просто боксстейшен обратно?
Скрытый текст

#4 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 04 March 2017 - 22:24

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (04 March 2017 - 22:12) писал:

чем вы, блядь, думали, когда все это проворачивали (ставя на сервер нерабочий кусок говна)
Мифические бэкдоры с ТГрина, которые почудились Виолу с Рецеем. Из-за них им пришлось менять билд.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#5 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 04 March 2017 - 22:25

Просто тем, кто все это делал похуй на вас, как и на то, насколько качественно и правильно они выполняют свою псевдоработу и псевдообязанности, в этом весь секрет

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#6 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 04 March 2017 - 22:29

Изображение

А, точно, бутылку же наполнять некому.

Потому что поставили кривой билд, преподнесли - криво, баги вовремя не пофиксили, и всем заявили, что мы готовы, смотрите, сейчас офигеете.

Нас манит что-то прекрасное.

#7 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 04 March 2017 - 22:33

И что бы не писали и о чём бы не говорили, Рецей не скажет ничего хорошего или дельного, а Морфей, который перед/сразу после выборов сказал, что займётся онлайном грина, не скажет ничего вообще.
Make fuck Not kill

#8 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 22:38

Да как же вы заебали. Серьезно. У нас есть план и идеи для реализации. И главное, что в этих планах нет форума и вашего "важного" мнения на счет сервера, билда, администрации итд.
Мы и без вас знаем про ситуацию, про проблемы. Но вы тупенькие, и вам кажется, что если создать 100500 гневных тем похожего содержания, то вы что-то сделаете. Но, увы, это не так.

А меж тем, я не могу одновременно пилить билд и пинать сервер, просто по той причине, что в сутках 24 часа и из них я должен найти время на сон и еще некоторые вещи ирл.

В общем, хотите играть - играйте. Не хотите - не играйте. Только делайте из себя маняревалюцианиров. Не выйдет.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#9 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 04 March 2017 - 22:44

Просмотр сообщенияSpace-chan (04 March 2017 - 22:38) писал:

Твой план - говно. Ты - даун. Пошел нахуй.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#10 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 04 March 2017 - 22:45

>У нас есть план и идеи для реализации
букву я починили?

а план, это видимо портировать метроидов на веге. Только вот рецеюшке все забыли сказать, что слаймы — это респрайт метроидов, и с расширенной механикой. Ох, я же забыл, слаймы это НЕ ОЛДФАЖНО, раньше их НЕ БЫЛО, надо ВЕРНУТЬ СТАРОЕ. Охуенные планы. Что дальше, ещё больше ОЛДФАЖНЫХ фич? Только вот игроков к ним не завезли.

>Мы и без вас знаем про ситуацию, про проблемы.
метроиды спасут ситуацию, да. Вам, блядь, Стринкор предлагался в роль лида, когда он ещё что-то хотел делать для этого гадюшника. И ПОЧЕМУ-ТО вы его послали. Ну, результат виден.

Два слова.
Пошёл.
Нахуй.

#11 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 04 March 2017 - 22:51

Только делайте из себя маняревалюцианиров. Не выйдет.
Чувствую руку шепарда!
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 22:52

>Спрашиваешь ризон, почему нельзя на время поставить ЛЮБОЙ работающий билд, хоть 2011 года, а свой билд тихонько сделать и потом выкатить конфетку
>Ну у нас причины есть посаны
>Какие причины, лол
>Нимагу сказать тайна следствия очень важно
Скрытый текст
Скрытый текст

#13 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 22:53

А меж тем, я не могу одновременно пилить билд и пинать сервер, просто по той причине, что в сутках 24 часа и из них я должен найти время на сон и еще некоторые вещи ирл.
Да ты же поехавший нахуй, всё, в край, уже сам говоришь что уделяешь этой работе над сервером большую часть своего времени.
Как можно с такой страстью нырять в дерьмо? КАК?!
Фу, воняешь.

#14 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 22:55

А, ещё топовая штука из дискорда.
>Ну скажите ёпта, вы ебанутые что ли?
>От вас никакого конструктива, я заканчиваю разговор
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 March 2017 - 22:56

Изображение
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#16 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 05 March 2017 - 00:20

Просмотр сообщенияКопиц (04 March 2017 - 22:52) писал:

>Спрашиваешь ризон, почему нельзя на время поставить ЛЮБОЙ работающий билд, хоть 2011 года, а свой билд тихонько сделать и потом выкатить конфетку
>Ну у нас причины есть посаны
>Какие причины, лол
>Нимагу сказать тайна следствия очень важно
Кто слил логи?

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#17 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 01:55

Да, вынужден признать, что получилось хуевенько.
Железного колосса, хоть и ржавого, заменили на гнилого деревянного голема.

Изображение

#18 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 05:37

кря
Вы же там лижетесь-сосетесь с Морфеем. Чому нельзя было нормально протестить свой ультрабилд, прежде чем пропихивать его на зеленый? Я, блять, серьезно был всеми руками ЗА любой хороший и не поломанный в говно билд, который привлечет игроков. Вы же как-то умудрились поставить на место того, что сами называли никому ненужным билдом, еще более никому не нужный билд, говоря о том, как щас трава будет зеленее, а огнетушители краснее, а теперь сдаете назад, отнекиваясь, мол, "ВРЕМЕНИ БИЛД ПИЛИТЬ МАЛО, НО ПЛАНЫ НА НЕГО ЕСТЬ!". Пиздец просто, блять, ржу с вас.

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#19 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 05 March 2017 - 07:08

Вы кажется забыли что скоро у нас ивееент!

Билда игрового нет, игроков нет давайте ивооонт сделаем чтобы привлечь людей.
Каких людей, эй. Упор на не сидящих на форуме космонавтов после школы, сработал если бы у сервера был огромный онлайн этих самых не сидящих на форуме и в дискорде людей.
На грине же в крю манифесте и в педалях окопались не шелестящие особо старые форумные пердуны, плюс пять с половиной рандомов, прикормившехся к билду/карте/игрокам/низкому онлайну.

В итоге щас перенос сыроты, вместо предложения кодеркам вернуться и продолжать ищо пилить тг.  Смена карты, НУЭТОТОТОЧНАЛЮДЕЙПРИВЛЕЧОТ. Паранойя на торчащие из голодековских бекдуров носы и склизские маневры. Тьфу блять, рептилия.

Я-то думал Магус пафосный и чсвшный пидор, но хотя бы умный, как оказалось, я почти угадал. Он пафосный и чсвшный пидор. С каким-то бизнес-планом колониальных времен и этими фразочками "Ну чтож" "Итак" подытоживающие какую-то дискуссию, которой ни-ху-я нет.
Схавают, да а кто будет хавать, вопрос, если половина онлайна ушла, другая четверть плюется и третья-педали?

In old Green we've trusted

#20 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 05 March 2017 - 07:27

Цитата

определенным эксплойтом Файтер
Если на VG выложить в любой чатоканал видео с YouTube (тут скорее всего как-то виноват тег <iframe></iframe>), то это генерирует огромное количество процессов бульонда, словно он постоянно переподключается к серверу. На первых тестах у нас несколько людей вообще ушли в BSOD. Тут проблема в том, что кое-кто в попытке починить букву я сняли HTML-санитайз для OOC
Meow!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных