2. Маркус и Мадман.
3.

4. Давайте начнём с того, что у меня ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ "война" с Маркусом. Очень. Ниточка взаимной нелюбви друг к другу тянется ещё к 2014ому году. Хотя лично у меня к этому человеку претензий никаких нету, они есть у него, что выливается вот в ТАКИЕ ВОТ ОХУЕННЫЕ ТЕМЫ. Но это ещё не всё. На момент 2016ого года, Блу был цитаделью шепардизма, как движения. То есть, там было умеренно хуёво. Сейчас не так, как было, но тогда это покрывалось ещё и их политическим курсом. И вот, Ночь Длинных Носов, козырная колода Серба и Адрика штурмует сервера, Грин принял сторону ревы, Вайт лежит, пришел черёд Блу. Скооперировавшись с дружественной педалью, мы уже были готовы к финалу ночи, но вот, Маркус бдит. Прилетел бан. Не сняли.Была надежда на полу-честный поединок (голд нова 2 против беркута). Не хватило.
Чего я могу сказать в своё оправдание? Для меня очевидно, что бан - политический, более того, обильно приправлен ещё и личным отношением Маркуса ко мне, которое, если честно, мне вообще непонятно, так это ещё и происходило ночью, когда было 5 аутистов, считая педалей, меня и других. Чуете, что к чему? Ну такое. Шепарда нету, Маркуса тоже, нету и других лиц, которые участвовали в тогдашних событиях.
5. А в чем моя, собственно, "ценность для коммьюнити"? Это не я решаю. В принципе, можно вспомнить все мои заслуги. Ни для кого не секрет, что я легионер Зелёного, а на Блеке/Индиго/Блу я всегда был и буду товарищем и идейным последователем Егоркора, Маглая, Мадманнобрейна, Тимы и других той самой СБшной гвардии и элиты. Щиткурионной, если хотите её так звать. Но не смотря на то, что я "зелёный легионер", что для некоторых прям клеймо "ГРИФЕРООЧЕК", я достаточно активный, не побоюсь этого слова, ролевик. Прямо сейчас можно найти мои темы на сервере Discovery по Фрилансеру, а в логах всё ещё покоятся мой отыгрыш.
6. Курю и пью, мой любимый напиток - портер от Saku
А ещё, у вас новый шаблон, но я не признаю его.

Тема закрыта