Прошло некоторое время и я думаю можно подвести промежуточные итоги правления нашего барона. и напомнить ему с чего начинается понедельник.
начнём с приятного.
- носатый ушёл. не скажу тчо далеко, но такида.
- онален есть. не везде, но такида.
- правила изменились.
- блу жиф! (сам я правда там не играл, ага)
теперь к минусам.
- друзяшки в главах - это плохо, пнятненько?
- менять билды - это плохо, пнятненько?
- правила изменились. ололо.
- блу..., ой пардон, не тот список.
- цирковые представления слегка заебали.
и теперь главный вопрос, который, я уверен уже волнует многих:
цифра, хуль те надо?
впрочем о чём бишь я. я о пунктах выше.
решение оставить шепарда рядом с анимусом я считаю весьма спорным. он не показался мне лично(тут надо оговориться что вся тема - моё личное мнение, которое вы вольны как поддерживать, так и выражать полное несогласие, так и все промежуточные, и вытекающие за эти рамки варианты) хорошим руководителем, или хотя-бы человеком ни в своё первое, ни в своё второе правление. емнип. в данном же решении я прослеживаю чёткое желание согласовывать свои действия именно с ним.
высокий онлайн вайта - без сомнения плюс. а вот то что основной сервер комьюнити остался вообще без него - показатель того что анусы мертвы. ну и то что нагнать тысячи ньюфагов - не сложно - тоже секрет полишинеля. хорошо ли это? ну, для вайта хорошо. а вот в перспективе...
про правила уже всё сказано до меня. и не один раз. и даже не два. а вот то что они после этого не меняются... паук, тебе правда хочется править только своими друзяшками? ньюфаги однажды кончатся.
блу жиф! правда #форумныедемагоги льют на него дерьмо, а кулсторей не было емнип месяца два... впрочем о чём бишь я. я же не играю на нём.
основной ошибкой шепарда было то тчо он предпочитал проверенность необходимости. с друзяшками та же история. ты можешь быть уверен что отсука тебя не прокинет через колено. но так же ты моешь быть уверен что к мнению игроков он будет прислушиваться меньше чем к мнению подзалупной грязи. последствия к сожалению известны и предсказуемы. и хотя я это уже упоминал не раз, но всё же, жирным текстом: ньюфаги - это не игроки. ньюфаги - это те кто пришёл в сску месяц назад и уйдёт из неё через два. они неплохи. они могут стать игроками. но станут ими отнюдь не все. и отнюдь не все из них будут игроками анусов.
кстати написал я эту тему в следствии смены билда на грине(хаха). об этом говорилось не раз, но судя по тому что мы видим в реальности - недостаточно.
1. билды надо фиксить, иначе они неиграбельны.
2. фиксить и обкатывать их надо не на слотах. по крайней мере не на первых трёх. блять, вам шепка жёлтый оставил, какого хуя?
и последнее по номеру, но не по значению.
пожалуйста, научись уже сначала думать, а потом делать. спасибо.
ps: чудо(на самом деле не только ты, но мне лень перечислять остальные ники), я знаю что тебе не нравился шепка и у тебя были для этого основания. но повод ли это чтоб любить паука?
pps: список плюсов и минусов можно дополнять. серъёзно, я уверен что упустил кучу всего. чисто для статистики: а что собсно происходило?
ppps: опросик в начале на самом деле для обшественного мнения. первый пункт условно - вам нравится то что делает паук. второй - не нравится. третий - единая россия.