Перейти к содержимому

обычное название темы(через полгода)

тыдаженеиграешь форумныедемагоги вырваноизконтекста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Опрос: обычное название темы(через полгода) (27 пользователей проголосовало)

да

1. первый пункт (4 голосов [14.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.81%

2. второй пункт (12 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

3. третий пункт (11 голосов [40.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 26 February 2017 - 18:53

*
Популярное сообщение!

Изображение

Прошло некоторое время и я думаю можно подвести промежуточные итоги правления нашего барона. и напомнить ему с чего начинается понедельник.

начнём с приятного.
  • носатый ушёл. не скажу тчо далеко, но такида.
  • онален есть. не везде, но такида.
  • правила изменились.
  • блу жиф! (сам я правда там не играл, ага)

теперь к минусам.
  • друзяшки в главах - это плохо, пнятненько?
  • менять билды - это плохо, пнятненько?
  • правила изменились. ололо.
  • блу..., ой пардон, не тот список.
  • цирковые представления слегка заебали.

и теперь главный вопрос, который, я уверен уже волнует многих:
цифра, хуль те надо?

впрочем о чём бишь я. я о пунктах выше.

решение оставить шепарда рядом с анимусом я считаю весьма спорным. он не показался мне лично(тут надо оговориться что вся тема - моё личное мнение, которое вы вольны как поддерживать, так и выражать полное несогласие, так и все промежуточные, и вытекающие за эти рамки варианты) хорошим руководителем, или хотя-бы человеком ни в своё первое, ни в своё второе правление. емнип. в данном же решении я прослеживаю чёткое желание согласовывать свои действия именно с ним.

высокий онлайн вайта - без сомнения плюс. а вот то что основной сервер комьюнити остался вообще без него - показатель того что анусы мертвы. ну и то что нагнать тысячи ньюфагов - не сложно - тоже секрет полишинеля. хорошо ли это? ну, для вайта хорошо. а вот в перспективе...

про правила уже всё сказано до меня. и не один раз. и даже не два. а вот то что они после этого не меняются... паук, тебе правда хочется править только своими друзяшками? ньюфаги однажды кончатся.

блу жиф! правда #форумныедемагоги льют на него дерьмо, а кулсторей не было емнип месяца два... впрочем о чём бишь я. я же не играю на нём.

основной ошибкой шепарда было то тчо он предпочитал проверенность необходимости. с друзяшками та же история. ты можешь быть уверен что отсука тебя не прокинет через колено. но так же ты моешь быть уверен что к мнению игроков он будет прислушиваться меньше чем к мнению подзалупной грязи. последствия к сожалению известны и предсказуемы. и хотя я это уже упоминал не раз, но всё же, жирным текстом: ньюфаги - это не игроки. ньюфаги - это те кто пришёл в сску месяц назад и уйдёт из неё через два. они неплохи. они могут стать игроками. но станут ими отнюдь не все. и отнюдь не все из них будут игроками анусов.

кстати написал я эту тему в следствии смены билда на грине(хаха). об этом говорилось не раз, но судя по тому что мы видим в реальности - недостаточно.
1. билды надо фиксить, иначе они неиграбельны.
2. фиксить и обкатывать их надо не на слотах. по крайней мере не на первых трёх. блять, вам шепка жёлтый оставил, какого хуя?

и последнее по номеру, но не по значению.

пожалуйста, научись уже сначала думать, а потом делать. спасибо.

ps: чудо(на самом деле не только ты, но мне лень перечислять остальные ники), я знаю что тебе не нравился шепка и у тебя были для этого основания. но повод ли это чтоб любить паука?
pps: список плюсов и минусов можно дополнять. серъёзно, я уверен что упустил кучу всего. чисто для статистики: а что собсно происходило?
ppps: опросик в начале на самом деле для обшественного мнения. первый пункт условно - вам нравится то что делает паук. второй - не нравится. третий - единая россия.

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#2 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 26 February 2017 - 19:27

Цитата

решение оставить шепарда рядом с анимусом
wat

#3 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 20:26

Просмотр сообщения13097 (26 February 2017 - 18:53) писал:

и напомнить ему с чего начинается понедельник.
С субботы, понедельник начинается, с субботы.
Скрытый текст

#4 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 20:43

Все так, все так. Единственное, что меня уже давно интересует, так это кто эти друзьяшки паука? А то тут мимокрокодиля я не обнаружил кроме томокка ни одного.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 20:45

Просмотр сообщенияSpace-chan (26 February 2017 - 20:43) писал:

Все так, все так. Единственное, что меня уже давно интересует, так это кто эти друзьяшки паука? А то тут мимокрокодиля я не обнаружил кроме томокка ни одного.
я прежде всего имел ввиду людей, выкатывающих неработаюшие сборки на серверы и имеющие после этого примерно никакую обратную связь, хотя адекватной связью в данном случае было бы снятие с поста лида сервера и откат изменений.

ну и отсуку, да.

Сообщение отредактировал 13097: 26 February 2017 - 20:47

очков ралиплея дам!

#6 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 20:52

Просмотр сообщения13097 (26 February 2017 - 20:45) писал:

я прежде всего имел ввиду людей выкатывающих неработаюшие сборки на серверы и имеющие после этого примерно никакую обратную связь, хотя адекватной связью в данном случае было бы снятие с поста лида сервера и откат изменений.

ну и отсуку, да.
Ну все так, все так. Правда надо термин все же заменить что ли. Звучит как-то коряво. А по поводу сборочек и прочего дерьма. Ну как бы, была бы команда разработочки и игроки - билд бы не менялся. Но и те и другие проголосовали ногами около 2 месяцев назад. Это уже на многое намекает.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#7 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 20:55

Паук ставит не друзей, паук ставит тех, кто подает признаки жизни и общается в дискорде. На блу как сидели до паука трапофаги-ксеноебы, так и сидят.
Политика морфея показывает, что она успешна. Блу потрогал немного - оно живое. Вайт сильно потрогал - жизнь бьет ключом.
Грин? Грин умер, закопайте и позовите на поминки через сорок дней. Старая администрация не делала ничего.
Ебаное ничего. Педалила? Да не смешите, что там было педалить на сервере, где нет никого.
Сперва нужно было народ завлечь, чего не делалось. Пики онлайна Грина образовывались от "-Там есть онлайн, -ничоси!".
Я гарантирую, если бы Чудцу вернули грин, то онлайн превысил бы сотку (правда были бы космонавтики уровня вайта)
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#8 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:01

Просмотр сообщенияSpace-chan (26 February 2017 - 20:52) писал:

Ну все так, все так. Правда надо термин все же заменить что ли. Звучит как-то коряво. А по поводу сборочек и прочего дерьма. Ну как бы, была бы команда разработочки и игроки - билд бы не менялся. Но и те и другие проголосовали ногами около 2 месяцев назад. Это уже на многое намекает.
есть предложения по замене термина? если да, то я готов их увидеть.

что же касается разработки и игроков(мне кстати казалось что первая группа у нас исторически является частью второй), то ты уверен что это
1. повод менять билд?
2. повод менять билд, не протестировав то на что ты его меняешь?
3. повод менять билд, не протестировав то на что ты его меняешь и не сделав довольно очевидных фиксов?

Просмотр сообщенияfey (26 February 2017 - 20:55) писал:

Паук ставит не друзей, паук ставит тех, кто подает признаки жизни и общается в дискорде. На блу как сидели до паука трапофаги-ксеноебы, так и сидят.
Политика морфея показывает, что она успешна. Блу потрогал немного - оно живое. Вайт сильно потрогал - жизнь бьет ключом.
звучит разумненько. вопрос впрочем больше о том куда это ведёт.

очков ралиплея дам!

#9 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:09

Морфей это тот, кто хотя бы послушать может.
При шепке была
"-Дай Желтый погонять? -Тебе? ХахахАХАХАХАХАХА"
Берите - не хочу.
По поводу вайта и Отуски - к нему НИ У КОГО нет реальных претезий. Мне кажется, что многим бомбит от того, что у Отуски получается, а другие только ноют. Ну фиксит букву Я, ну ящуров добавили, ну не снимает с меня перму. Пипл хавает же.
На сервер собрали, оплатили 3 месяца, если учитывать деньги, которые сняли, то сейчас анимус в небольшом плюсе.
Из двух зол выбираем меньшее.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#10 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 26 February 2017 - 21:12

ВЕРНИТЕ ГРИН ЧУДЦУ, ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ГРИНА! ОБОИМИ РУКАМИ ЗА!
Скрытый текст
Скрытый текст

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:15

Просмотр сообщения13097 (26 February 2017 - 21:01) писал:

есть предложения по замене термина? если да, то я готов их увидеть.

что же касается разработки и игроков(мне кстати казалось что первая группа у нас исторически является частью второй), то ты уверен что это
1. повод менять билд?
2. повод менять билд, не протестировав то на что ты его меняешь?
3. повод менять билд, не протестировав то на что ты его меняешь и не сделав довольно очевидных фиксов?
У меня нет. Игроки и форумные деятели должны это придумывать, как придумали Шепардистов.

Офк, ты совершенно прав, билд должен быть играбельный и фиксы тут в первую очередь важны. Но вот так получилось как получилось, хоть хотели как лучше. Теперь у нас импровизированный тест на ходу, так как на Желтом засел егрока со своими проектами.

Ах да, сразу скажу про Грин и Чудеца. Он не желает, не хочет и вообще у него изменились увлечения. Ему предлагали разные люди не один десяток раз, включая меня. Но ответ был один.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 26 February 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияfey (26 February 2017 - 20:55) писал:

Вы то ставите ксеноебов, то вахтеров. Определитесь уже блять, заебало это кидание из крайности в крайность.
Вроде, там еще Родя, Барка и Летал из годных и адекватных остались.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#13 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 00:21

Кстати да, Чудцу предложили Грiн, чуть ли не в первую очередь, но он отказался и никто не в праве его заставлять.

Изображение

#14 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 27 February 2017 - 01:41

решение оставить шепарда рядом с анимусом я считаю весьма спорным.
У всех такая паранойя, будто Шепард где-то со стороны дёргает ниточки и продолжает управлять Анимусом. Думаю, это со временем пройдет.

друзяшки
Единственный друзяшка Виола, о котором я с уверенностью могу говорить - это Рецей. Он слишком много времени проводил с ним в Джаббере, чтобы отрицать этот факт. Даже при общении я замечал некую схожесть.
Остальные лишь - люди, которым Виол более-менее доверяет, и те, кто проявляют свою лояльность к нему (подлизоны, как говорят в народе).

Виол - это тот же Шепард, просто отрицает это. Он делает схожие решения, просто по другому и со своими людьми. Шило на мыло.

Просмотр сообщенияfey (26 February 2017 - 21:09) писал:

Морфей это тот, кто хотя бы послушать может.
Они оба слушают. Просто у Виола одно отношение к тебе, у Шепарда другое. Да и жёлтый был занят Пахомом, а потом Нарцисом, если не ошибаюсь.

Просмотр сообщенияSpace-chan (26 February 2017 - 21:15) писал:

Офк, ты совершенно прав, билд должен быть играбельный и фиксы тут в первую очередь важны. Но вот так получилось как получилось, хоть хотели как лучше. Теперь у нас импровизированный тест на ходу, так как на Желтом засел егрока со своими проектами.
А почему осознание этого пришло сразу после того, как выкатили билд? Или за два месяца вы ни разу не протестировали билд на локалке?
Я понимаю откуда взялся этот срок. Вот те два месяца назад, когда Штерна посадили на слот, в гриноконфе шли разговоры об смене билда, на ВГ, на что хором отвечали "катитесь в пизду со своим ВГ".
Можешь, пожалуйста, выкакить полный ченджлог того, что было сделано и чем билд отличается от чистого ВГ? И назвать реальные сроки, когда они были реализованы, потому что я придерживаюсь мнения, что всё выкатили за 2-3 дня, из-за мифических бэкдуров в билде Грина.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#15 mrbiasha

mrbiasha

2D-космонавтик

• Employee
  • 135 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 02:41

Here we go again.

#16 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 02:49

Просмотр сообщенияLoly (27 February 2017 - 01:41) писал:

Все риски на счет багов и соответствующего цирка были известны и решение о билде было принято сознательно. Хоть, к сожалению, масштабы багов были слегка недооценены.
Я понимаю, ты несколько оторван от реальности, но на локалке весьма проблемно протестить отваливающиеся базы, например. Это помимо еще некоторых других вещей, сопутствующих им, которые прояснились исключительно на сервере.

Все остальное я уже сказал в трех, емнип, темах, весьма подробно. Включая и децентрализованность разработки. Я просто физически не имею доступа к каким-то иным веткам, так как на мне висела карта, чем я и занимался все время. По этой же причине никакого чейнджлога в более-менее едином виде нет.

Что там творилось в конфочке - вообще не в курсах, не сидел.

А уж эти теории о том, что я друзьяшка Паука как минимум сомнительны, иначе в эти друзьяшки пришлось бы записывать и ЕгоркуУа, и Испанца, и Паразита, и Ящера с Релятивистом, и еще черт знает кого, кто плотно общался с Виолом в конфочке за два года с чем-то.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#17 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 27 February 2017 - 07:53

Просмотр сообщенияLoly (27 February 2017 - 01:41) писал:

Единственный друзяшка Виола, о котором я с уверенностью могу говорить - это Рецей. Он слишком много времени проводил с ним в Джаббере, чтобы отрицать этот факт. Даже при общении я замечал некую схожесть.
Просто из любопытства спрошу: а как оценивается "слишком много" и "недостаточно много" или "слишком мало"?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#18 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 09:06

Просмотр сообщенияElijah Beily (27 February 2017 - 07:53) писал:

Просто из любопытства спрошу: а как оценивается "слишком много" и "недостаточно много" или "слишком мало"?
че за тупые вопросы, ты чо тупой?

#19 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 27 February 2017 - 09:58

>на локалке весьма проблемно потестить отваливающиеся базы
Ага, и букву "я" тоже. Только у зла ломается, вот ведь пиздец, а!

#20 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 27 February 2017 - 13:26

Ребята, вы чего? Какие два месяца? Вы до сих пор в это верите?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных