Перейти к содержимому

У вас есть 10 секунд, чтобы объяснить мне, почему вы можете ебашить ящеров за борга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 130

#21 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 25 February 2017 - 15:07

*
Популярное сообщение!

Опять законосрач, ну еб вашу мать. Вы что, дауны?
При Азимове - можно убивать кого угодно, кроме людей.
При корпорейте - сосите хуй и ориентируйтесь на ситуацию.
При законосраче - идите нахуй

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#22 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 February 2017 - 15:13

А при пожаре что?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#23 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 25 February 2017 - 15:14

А ещё все почему-то думают про ящеров, но про толпы големов, которые испускает ксенобиология, и которые СБ безнаказанно изничтожает, все молчат. Хотя это тоже гриф, нередко ничем не оправданный.
Make fuck Not kill

#24 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 25 February 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 February 2017 - 15:13) писал:

А при пожаре что?
Воруй убивай
Еби гусей
Жди ответного гудка

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#25 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 February 2017 - 15:23

Просмотр сообщенияSeldorne (25 February 2017 - 15:14) писал:

А ещё все почему-то думают про ящеров, но про толпы големов, которые испускает ксенобиология, и которые СБ безнаказанно изничтожает, все молчат. Хотя это тоже гриф, нередко ничем не оправданный.
Големы и слаймолюди должны страдать в особенности, даже ТГшники это понимают.

Просмотр сообщенияBishehlop (25 February 2017 - 15:07) писал:

Каждый раз, как ящеров вводят снова, складывается ощущение, что старое дерьмо оттаивает.
Ящеры-не люди. Хуже них уже никого нет. По бэку(а у нас не бэк гейстейшна12)ящеры-обычные гастеры на станции, выполняющие самую грязную и мерзкую работу. Очередной ксеноёб, судорожно нажимая кнопку смены расы, должен понимать, что он-говно, и отношение к нему на станции будет соответствующее.
Закономерно получая пизды от кого угодно, включая ИИ(о чем вообще может идти речь при азимове то, блядь?), ксеноёб злобится, и вся его игра за ящеров превращается в "БОРЬБУ С УГНЕТАТЕЛЯМИ КСЕНОФОБАМИ", а сам он становится очередным долбоёбом.
Есть хорошие, годные ящеры. В целом. На блу видел. На вайте не видал и, скорее всего, не увижу, судя по тому, кто играет сейчас.

два чая этому бишехлопу, выразил.

Что эти ксеноебы делают на вайте? Почему они ноют после того, как их смешивают с говном?
Может, добавить при заходе за ящера надпись сороковым шрифтом "ТЫ - КСЕНОЕБСКОЕ ГОВНО"?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#26 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 25 February 2017 - 15:31

ИИ может убивать ящеров, но ему это не нужнно, так как гипотетический ящер может гипотетически помочь ХЬЮМАН МАСТЕР РЕЙС. Но вот когда уже вполне конкретный ящер пиздит тулбоксом конкретного хьюмана, вот тут ии вполне может этого конкретного ксеноса убить.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#27 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 25 February 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияSeldorne (25 February 2017 - 15:05) писал:

Согласно правилам, все убийства за ИИшки, если им приказывает игрок и позволяют законы, засчитываются игроку по правилу про гриф - он несёт ответственность за приказы.
Сами же ИИшки могут - если у них стоит Азимов - перебить всех ксеносов по своему усмотрению, и тогда претензии к ним могут быть только за качество отыгрыша, рул ноль ведь больше нет. И не зря почти каждый раунд на вайте какой-нибудь капитан напоминает, что ящеров убивать нельзя.
Если же какому-нибудь ИИ приказывают убить ящера/ящеров, то он может как выполнить приказ, следуя законам, так и, следуя этим же законам, этот приказ отклонить - объяснив почему.
...с умным видом рассуждает ассистент на фоне бойни с ящерами.

#28 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 25 February 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияKarvendiz (25 February 2017 - 15:31) писал:

ИИ может убивать ящеров, но ему это не нужнно, так как гипотетический ящер может гипотетически помочь ХЬЮМАН МАСТЕР РЕЙС. Но вот когда уже вполне конкретный ящер пиздит тулбоксом конкретного хьюмана, вот тут ии вполне может этого конкретного ксеноса убить.
Ты забываешь про то, что ИИ должен сохранять безопасность не только в реальном времени, но и создать условия, в которых будущее станции имеет наименьшее количество чрезвычайных происшествий. То же блокирования шлюзов капитанской со старта раунда при отсутствии капитана и т.д.

В таком случае ксенос для ИИ должен быть как и представителем из разряда "Держи аптечку", так и из разряда "Держи гранату". Если говорить конкретней, то игра за ИИ состоит из вычисления вероятностей происшествий, из которых он бы выбирал наилучшую, но за ИИ то играет человек, а не вычислительная машина, поэтому вся демагогия вокруг того, что должен был делать ИИ в той или иной ситуации (ящер, гриф, взрыв, приказы, законы) - топтание на одном месте.

#29 Sharmount

Sharmount

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 15:46

Вновь врубили ящеров на Вайте, получили говно и теперь думают что не так?
Картинку с граблями дайте, у меня нет хорошей.

#30 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 25 February 2017 - 15:49

Просмотр сообщенияHonk (25 February 2017 - 15:46) писал:

То же блокирования шлюзов капитанской со старта раунда при отсутствии капитана и т.д.
Сразу начинаю доебываться по законам к подобным хуесосам. Они обычно просирают и выпиливаются. Дружно.
Потому что, блять, тебя никто не просил ставить болты.
Какого хуя ты их ставишь?
ИИ не прогнозирует события вдаль - иначе бы все люди дышали N20 и кормились бы боргами с пипеточки.

Изображение

#31 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 25 February 2017 - 15:52

Просмотр сообщенияucnaHez (25 February 2017 - 15:49) писал:

ИИ не прогнозирует события вдаль - иначе бы все люди дышали N20 и кормились бы боргами с пипеточки.
Как же я проиграл.

Все бы люди дышали N20 и кормились бы боргами с пипеточки... ...после объявления синего кода и до прибытия с разбирательством сквада с ЦК.

Сообщение отредактировал Honk: 25 February 2017 - 15:54

#32 ihatethisengine

ihatethisengine

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияucnaHez (25 February 2017 - 15:49) писал:

Зачем эти крайности? Это уныло. С таким же успехом я могу сказать, что если бы ИИ не прогнозировал вдаль, то мог бы игнорировать заполнение отсеков плазмой (при условии наличия масок на лице). Ведь пока не будет искры, людишки не загорятся и не пострадают, так? Или игнорировать выкачку воздуха из отсеков, ведь пока еще есть чем дышать, человеки не страдают.
ИИ прогнозирует вдаль. ИИ должен прогнозировать вдаль, выполняя первый закон и стараясь не допустить вреда людям бездействием. Иначе эту часть первого закона невозможно выполнить. Смешно только, что педаль этого не понимает.

#33 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 25 February 2017 - 16:32

Просмотр сообщенияihatethisengine (25 February 2017 - 16:18) писал:

Зачем эти крайности? Это уныло. С таким же успехом я могу сказать, что если бы ИИ не прогнозировал вдаль, то мог бы игнорировать заполнение отсеков плазмой (при условии наличия масок на лице). Ведь пока не будет искры, людишки не загорятся и не пострадают, так? Или игнорировать выкачку воздуха из отсеков, ведь пока еще есть чем дышать, человеки не страдают.
ИИ прогнозирует вдаль. ИИ должен прогнозировать вдаль, выполняя первый закон и стараясь не допустить вреда людям бездействием. Иначе эту часть первого закона невозможно выполнить. Смешно только, что педаль этого не понимает.

Это такая же крайность, как и запирание дверей без приказа.
Оное запирание уныло, безблагодатно и, самое главное - БЕССМЫСЛЕННО.
Когда я подхожу к двери капитанской, не имея доступа, но имя поясок с инструментами - наличие на двери болтов замедляет меня примерно на 0.18 секунды.
Когда на станцию прилетает капитан, а ИИ убили/он отключился - оные болты замедляют капитана примерно на nan секунд.
Да даже если ИИ и цел - он может быть занят, увлечен или еще чего, это замедляет.
Это не несет никакой дополнительной защиты.

Изображение

#34 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 17:18

Просмотр сообщенияucnaHez (25 February 2017 - 16:32) писал:

Это такая же крайность, как и запирание дверей без приказа.
Оное запирание уныло, безблагодатно и, самое главное - БЕССМЫСЛЕННО.
Когда я подхожу к двери капитанской, не имея доступа, но имя поясок с инструментами - наличие на двери болтов замедляет меня примерно на 0.18 секунды.
Когда на станцию прилетает капитан, а ИИ убили/он отключился - оные болты замедляют капитана примерно на nan секунд.
Да даже если ИИ и цел - он может быть занят, увлечен или еще чего, это замедляет.
Это не несет никакой дополнительной защиты.
Вот эти ИИ, которые НОУ ФАН АЛЛОВЕД и не пускают капитана в аплоад. Лучшие просто.

#35 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 25 February 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (25 February 2017 - 14:57) писал:

Ну нихуя ты биолог, как у тебя человек может иметь признаки ящура, если у того хвост? Сходи лучше говна поешь, Платон-ебать-тя-в-рот.

Скрытый текст

Думаю, в реалиях ССки сделать такой-же ящеро-хвост - не проблема.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#36 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 February 2017 - 17:34

О, у меня второй уже такой хвостик есть.

Вы тут много хуйни напиздели, козлевичи. Подсказка: на ТГ ящеры и онлайн как у нас (почти :з).
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#37 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 25 February 2017 - 17:39

Просмотр сообщенияSharmount (25 February 2017 - 15:46) писал:

Вновь врубили ящеров на Вайте, получили говно и теперь думают что не так?
Картинку с граблями дайте, у меня нет хорошей.
Скрытый текст

#38 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 17:42

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 February 2017 - 14:16) писал:

...и вам за это ничего не будет. А еще, почему вы можете приказывать боргам делать тоже самое, и также оставаться безнаказанным.
ящеров добавил
в законы ИИ их не включил
ты умен

#39 Sharmount

Sharmount

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияOtuska Bald (25 February 2017 - 17:34) писал:

О, у меня второй уже такой хвостик есть.

Вы тут много хуйни напиздели, козлевичи. Подсказка: на ТГ ящеры и онлайн как у нас (почти :з).
Ну и я тебе тогда подскажу: Вы не ТГ. Билдом -- окей. Но не целевой аудиторией. Так что ты можешь хоть сколько смотреть на них и говорить: "Вот, смотрите, у них же/им же там хорошо!". Вы -- не они. И это нормально.

Поэтому это так же нормально, что тут то, что ТГшниками воспринимается спокойно, тут будет восприниматься метанием в тебя говна. Пора бы уже это понять и не показывать на соседей пальцем.

#40 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 25 February 2017 - 17:52

Чо вы сретесь, при Азимове ИИ может боргов по кд дверями жевать и ничего ему за это не будет.
Но вот если он это делает без приказа и молча, то можно уже доебаться за хуевый раллиплей.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных