У вас есть 10 секунд, чтобы объяснить мне, почему вы можете ебашить ящеров за борга
Отправлено 25 February 2017 - 15:07
Популярное сообщение!
При Азимове - можно убивать кого угодно, кроме людей.
При корпорейте - сосите хуй и ориентируйтесь на ситуацию.
При законосраче - идите нахуй
Отправлено 25 February 2017 - 15:13
Отправлено 25 February 2017 - 15:14
Отправлено 25 February 2017 - 15:23
Seldorne (25 February 2017 - 15:14) писал:
Bishehlop (25 February 2017 - 15:07) писал:
Ящеры-не люди. Хуже них уже никого нет. По бэку(а у нас не бэк гейстейшна12)ящеры-обычные гастеры на станции, выполняющие самую грязную и мерзкую работу. Очередной ксеноёб, судорожно нажимая кнопку смены расы, должен понимать, что он-говно, и отношение к нему на станции будет соответствующее.
Закономерно получая пизды от кого угодно, включая ИИ(о чем вообще может идти речь при азимове то, блядь?), ксеноёб злобится, и вся его игра за ящеров превращается в "БОРЬБУ С УГНЕТАТЕЛЯМИ КСЕНОФОБАМИ", а сам он становится очередным долбоёбом.
Есть хорошие, годные ящеры. В целом. На блу видел. На вайте не видал и, скорее всего, не увижу, судя по тому, кто играет сейчас.
два чая этому бишехлопу, выразил.
Что эти ксеноебы делают на вайте? Почему они ноют после того, как их смешивают с говном?
Может, добавить при заходе за ящера надпись сороковым шрифтом "ТЫ - КСЕНОЕБСКОЕ ГОВНО"?
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 25 February 2017 - 15:31
Отправлено 25 February 2017 - 15:35
Seldorne (25 February 2017 - 15:05) писал:
Сами же ИИшки могут - если у них стоит Азимов - перебить всех ксеносов по своему усмотрению, и тогда претензии к ним могут быть только за качество отыгрыша, рул ноль ведь больше нет. И не зря почти каждый раунд на вайте какой-нибудь капитан напоминает, что ящеров убивать нельзя.
Если же какому-нибудь ИИ приказывают убить ящера/ящеров, то он может как выполнить приказ, следуя законам, так и, следуя этим же законам, этот приказ отклонить - объяснив почему.
Отправлено 25 February 2017 - 15:46
Karvendiz (25 February 2017 - 15:31) писал:
В таком случае ксенос для ИИ должен быть как и представителем из разряда "Держи аптечку", так и из разряда "Держи гранату". Если говорить конкретней, то игра за ИИ состоит из вычисления вероятностей происшествий, из которых он бы выбирал наилучшую, но за ИИ то играет человек, а не вычислительная машина, поэтому вся демагогия вокруг того, что должен был делать ИИ в той или иной ситуации (ящер, гриф, взрыв, приказы, законы) - топтание на одном месте.
Отправлено 25 February 2017 - 15:46
Картинку с граблями дайте, у меня нет хорошей.
Отправлено 25 February 2017 - 15:49
Honk (25 February 2017 - 15:46) писал:
Потому что, блять, тебя никто не просил ставить болты.
Какого хуя ты их ставишь?
ИИ не прогнозирует события вдаль - иначе бы все люди дышали N20 и кормились бы боргами с пипеточки.
Отправлено 25 February 2017 - 15:52
ucnaHez (25 February 2017 - 15:49) писал:
Все бы люди дышали N20 и кормились бы боргами с пипеточки... ...после объявления синего кода и до прибытия с разбирательством сквада с ЦК.
Сообщение отредактировал Honk: 25 February 2017 - 15:54
Отправлено 25 February 2017 - 16:18
ucnaHez (25 February 2017 - 15:49) писал:
ИИ прогнозирует вдаль. ИИ должен прогнозировать вдаль, выполняя первый закон и стараясь не допустить вреда людям бездействием. Иначе эту часть первого закона невозможно выполнить. Смешно только, что педаль этого не понимает.
Отправлено 25 February 2017 - 16:32
ihatethisengine (25 February 2017 - 16:18) писал:
ИИ прогнозирует вдаль. ИИ должен прогнозировать вдаль, выполняя первый закон и стараясь не допустить вреда людям бездействием. Иначе эту часть первого закона невозможно выполнить. Смешно только, что педаль этого не понимает.
Это такая же крайность, как и запирание дверей без приказа.
Оное запирание уныло, безблагодатно и, самое главное - БЕССМЫСЛЕННО.
Когда я подхожу к двери капитанской, не имея доступа, но имя поясок с инструментами - наличие на двери болтов замедляет меня примерно на 0.18 секунды.
Когда на станцию прилетает капитан, а ИИ убили/он отключился - оные болты замедляют капитана примерно на nan секунд.
Да даже если ИИ и цел - он может быть занят, увлечен или еще чего, это замедляет.
Это не несет никакой дополнительной защиты.
Отправлено 25 February 2017 - 17:18
ucnaHez (25 February 2017 - 16:32) писал:
Оное запирание уныло, безблагодатно и, самое главное - БЕССМЫСЛЕННО.
Когда я подхожу к двери капитанской, не имея доступа, но имя поясок с инструментами - наличие на двери болтов замедляет меня примерно на 0.18 секунды.
Когда на станцию прилетает капитан, а ИИ убили/он отключился - оные болты замедляют капитана примерно на nan секунд.
Да даже если ИИ и цел - он может быть занят, увлечен или еще чего, это замедляет.
Это не несет никакой дополнительной защиты.
Отправлено 25 February 2017 - 17:30
NoobSa1bot (25 February 2017 - 14:57) писал:
Думаю, в реалиях ССки сделать такой-же ящеро-хвост - не проблема.
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 25 February 2017 - 17:34
Вы тут много хуйни напиздели, козлевичи. Подсказка: на ТГ ящеры и онлайн как у нас (почти :з).
Отправлено 25 February 2017 - 17:47
Otuska Bald (25 February 2017 - 17:34) писал:
Вы тут много хуйни напиздели, козлевичи. Подсказка: на ТГ ящеры и онлайн как у нас (почти :з).
Поэтому это так же нормально, что тут то, что ТГшниками воспринимается спокойно, тут будет восприниматься метанием в тебя говна. Пора бы уже это понять и не показывать на соседей пальцем.
Отправлено 25 February 2017 - 17:52
Но вот если он это делает без приказа и молча, то можно уже доебаться за хуевый раллиплей.
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных