...pshhh...
...хэй?... меня кто-нибудь слы$%*?... ох черт, у меня п-получилось!... я смог перенастроить эту проклятую г-гарнитуру... Так... значит вот, меня похи#$!%...меня зовут Эр#^&@ Го%?!... я был ученым на исследовательской станции Exodus... п-похоже, наш глава оказался тем еще $%^@ и продал меня каким-то )#$/!!!...я н-не знаю что будет со мной и с другими пленными...они бросили нас в огромную @%#*...помимо меня тут находится еще @#%=!ек... мы д-даже не знаем где мы, но я надеюсь вы о-отследите сигнал и по~ *звук тупого удара*
...pshhh...
...воздвижением двадцатиметрового золотого огнетушителя на месте последней битвы между враждующими кланами. Вы слушали NT News, please stand by.
РАЗОРВИ МЕНЯ МЕГАКАРП, КТО ВПУСТИЛ РАБА НА МОСТИК!? Что!? Это не раб, а наш новый юнга? Ну так чего ты там мнёшься, салага, сюда подходи! Добро пожаловать на "Месть королевы Мии", сынок. Тебя ждёт невероятное приключение со шваброй в руках вслед за кровавыми следами тех полудохликов, которых сюда приносят мои балбесы. Что ты сказал? Хочешь участвовать в набеге сам? Карамба, а ты чертовски смелый парень! Но ты должен понимать, салага, что я самый влиятельный и знаменитый работорговец в этих водах, и ты мне такой лихой и даром не нужен. Что говоришь? Много чего умеешь? Якорь мне в глотку, на моём корабле все умелые, но в чём хорош ты? Следуй за мной, прощелыга, ты сам выберешь своё хлебное место:
1. Мостик
2. Арсенал
3. Пыточная
4. Медбей
5. [ДАННЫЕ ПРОСЛУШКИ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]
6. Западная часть трюма
[КОНЕЦ ЗАПИСИ]
Вы всё слышали, господа. Согласно этим разведданным, мы имеем дело с хорошо подготовленной вооруженной группировкой, которая занимается похищением наших сотрудников. Нанотрейзен не может позволить себе расходы на постоянную замену экипажа и оплачивание страховки семьям сотрудников, поэтому мы отправляем патрульные корабли в каждый подконтрольный нам сектор. Мы не знаем точно, где они появятся в следующий раз, поэтому будьте предельно осторожны. Капрал, чего стоишь? Бегом снаряжать оперативную группу! И что у тебя за имя такое дурацкое, Соуп?
Мы все этого долго ждали... и судный день настал... наши мапперы не ели и не спали, а кодер забыл как выглядит жена, чтобы воплотить нашу "Вайтовскую мечту" - ивент, адаптированный под большой онлайн!
Ну а если серьёзно, то ивент сам по себе очень простой, и напоминает режим Nuclear emergency, только более интерактивный. Не рискну сказать "все", но большинство игроков смогут испытать себя в разных ролях - начиная от рядового персонала станции (возможно, превращаясь при этом в раба), заканчивая командующим составом с ЦК. Дабы ивент был похож на ивент, во время его проведения будут действовать следующие правила:
1. Ролям запрещенно вредить своим целям без весомой на то причины.
2. Борги, емагнутые работорговцами, обязаны подчиняться только им, так что мысленно заменяйте слова "Синдикат" в ваших законах на "Работорговец".
3. Смотрителю желательно оставаться на шатле и следить за рабами, хотя бы до эндшпиля.
Набеги на бриг на 0 минуте, а так же налёты на базу ролей до того, как о них вообще станет известно, будут караться по всей строгости уже действующего закона, поэтому просто напоминаю для любителей подобного.
Ваша заявка на участие в ивенте:
1) Сикей.
2) Имя персонажа для ивента.
3) Желаемая роль (капитан, специалист, траппер, медик, смотритель, рейдер, паукан)
4) (необязательно) Особенность вашего персонажа (уникальный боевой нож "Смерть трапам", раса ящериц и прочие незначительные вещи).
UPD: Принятые заявки:
Bruderus - смотритель.
Osokorn - паукан.
Gremy4uu - капитан.
Zerger - специалист.
IlyaIII - оператор телепорта.
E1ector - траппер-ящур.
Pliiz - медик.
Lolycon - рейдер.
CAMCA - рейдер.
Bb-8 - рейдер.
LongLiveTheNewFlash - рейдер, если второй пункт допишешь.
Rentol - рейдер.
Kurotoko - рабыня.
andreybelow - раб.
Dalek_Emperor, UberFurer, DjSmail1, Ostpol, KostikKirov - нет.
Deadpoller, DarkKeeper072, Xrenoid, Qolep - как запасной вариант на рейдера.
Windbrand - как запасной вариант на специалиста.
Ивент намечается на эту субботу, в 17:00 по мск. (возможно, дата поменяется, следите за темой)
Благодарности:
1) Stolaire - автор оригинальной идеи (https://forum.ss13.r...showtopic=13060).
2) Alchemist, Joctopus - мапперство.
3) Forgotten - за уникального меха, который отныне будет стоять на станции.
4) ACCount - за советы и фиксы.
Попутного ветра, пират!